Tolle Klinik
- Pro:
- Konzept
- Kontra:
- Asthma
Wir sind sehr dankbar für den Aufenthalt in dieser Rehaklinik. Ich war im Frühjahr mit unseren Zwillingen (Diagnose Asthma) und unserer Tochter ( Begleitkind) für 4 Wochen da. Ein Geschenk – mit Erfahrungen und sinnhaften Eindrücken, von denen die Kinder und ich noch heute sprechen und die ein lebenslang in unseren Seelen verankert sein werden.
Das gesamte Konzept ist hervorragend durchdacht, fachlich fundiert und individuell auf die Bedürfnisse der Patienten abgestimmt.
Besonders beeindruckt hat uns die Kompetenz und Freundlichkeit aller Ärzte, Therapeuten und Mitarbeiter. Es gibt tolle Therapien für die Kinder und gewinnbringende Schulungen für die Eltern (Umgang mit Stress, Bewegung usw.) Hier nimmt jeder etwas mit für ein gesünderes und entspannteres Familienleben.
Man spürt in jedem Moment die Leidenschaft und Fachlichkeit, mit der hier gearbeitet wird. Unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt, und wir konnten deutliche gesundheitliche Verbesserungen feststellen. Die Betreuung war rundum professionell und herzlich. Wir können die CJD NORD FachKlinik zu 100 Prozent weiterempfehlen und möchten uns herzlich für die großartige Unterstützung bedanken!
Ein herzliches Dankeschön an Herrn Dr. Nielinger und sein Team…
Hallo , ich lese hier nur positive Berichte und würde gern dorthin , Kinder haben Asthma und neurodermitis, sind 14 und 9 .
Wie weit ist denn der Strand entfernt? Denn eigentlich würden wir für die Atemwege öfters mal am Strand spazieren und spielen wollen.
Ist eine kleine Stadt in der Nähe oder so um mal was zu holen Snacks oder so ?
Lg Manuela