Ein Ort zum Gesund werden
- Pro:
- gute und individuelles Therapieangebot
- Kontra:
- die Klinikzuweisung wurde vorab von Seiten der Klinik abgelehnt
- Depression, Zwangserkrankung
Ich habe mich im März/April 2025 in dieser Klinik zur psychosomatischen Reha befunden und bin rundum zufrieden. Der Aufenthalt hat mir sehr gut getan.
Ich habe mich therapeutisch gut aufgehoben gefühlt. Mitarbeiter vom Ärzten, Therapeuten, am Empfang, Speisesaal sowie auch Reinigungskräfte waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Es passt menschlich nicht immer, aber das hat ja nichts mit der Professionalität der Mitarbeiter zu tun.
Die Umgebung war wunderschön, besonders gut gefallen hat mir die Kunsttherapie, die Gruppentherapie, das Yoga Angebot und der Sport.
An Frühsport musste ich mich auch gewöhnen, aber es hat super gut getan, den Morgen so zu starten.
Ich kann die Klinik absolut weiterempfehlen. Sollte ich nochmal eine Reha benötigen oder bewilligt bekommen, werde ich gerne wieder kommen. Hoffentlich habe dann so viel Glück mit meinen Mitpatienten. Das ist definitiv auch wichtig.
Die ein oder andere negative Bewertung kann ich nicht nachvollziehen.
Es ist eine Klinik und kein Hotel. Die Zimmer auch im Alten Bereich sind absolut in Ordnung. Für mich gab es keinen Grund zur Beschwerde.
@FranzR
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Frau bei uns gefallen hat und das wir Ihren Zustand verbessern konnten.
Unsere Mitarbeitenden geben täglich ihr Bestes um unseren Patienten in Ihren Therapiezielen zu unterstützen.
Wir geben Ihr Lob an das gesamte Team weiter.
Wir wünschen Ihnen noch weiterhin alles Gute und viel Erfolg bei Ihrer weiteren Genesung.
Ihr Team der Fachklinik Allgäu