Top Bewertung
- Pro:
- Bitte lesen
- Kontra:
- kein
- Kein
Liebe interessierte Leser,meine Bewertung gilt im positiven dem Ev.Krankenhaus Selters.
Als Mitarbeiter in der Pflege kann ich aus langjähriger Erfahrung behaupten,das dieses Krankenhaus fünf Sterne verdient.
In jetzigen Zeiten der Personalknappheit und Covid Zeiten ist unser Arbeigeber im UWW eines der besten Häuser.
Nach unendlich vielen Dankesgrüssen von Patienten,welche zu meist auf Station und persönlich zugetragen werden,käme auf dieser Plattform ein deutlich positiveres Ergebnis zustande.
Natürlich gibt es auch die ewig unzufrieden,aber vielleicht sollten diese kurz innehalten und überlegen,weshalb sie im Krankenhaus liegen und nicht im Ritz. Zornige und unsachliche Bewertungen sind da nicht förderlich,sondern eher klare Aussprachen.
In diesem Sinne,Grüße an einen Patienten,welcher partout seinen Kopf durchsetzte und sich unter lebensgefährlicher Situation selbst entließ. Anschließend noch eine Bewertung schreiben musste.
Das war ein Vergleich ,als hätte man einen Menschen mit suizidaler Absicht vom Brückengeländer gezogen und wird dafür noch beleidigt.
Aber Schwamm drüber.
Liebe Grüße an alle den ich aus der Seele gesprochen habe.
Sehr geehrte/r Pfeiffer76,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Auch Ihren „kleinen Kritikpunkt“ nehmen wir uns zu Herzen! Alle Mitarbeiter/innen unseres Krankenhauses haben das Ziel, dass unsere Patienten zufrieden sind. Wir haben Ihre Bewertung gerne an die betroffenen Abteilungen (Pflegekräfte und Ärzte) weitergeleitet.
Freundliche Grüße
Evang. Krankenhaus Dierdorf/Selters