AGAPLESION Evangelisches Krankenhaus Mittelhessen Gießen

beste Beratung
beste Behandlung

(2 Bewertungen)
  •  (2 Bewertungen)
  • Diabetes (1 Bewertungen)
  • Haut/Geschl-Heilkunde (1 Bewertungen)
  • Schlafmedizin (1 Bewertungen)

Hervorragende Fachabteilung für Schlafapnoe

Schlafmedizin
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2023-2025   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Kompetenz und Betreuung der Mitarbeiter, so noch nicht erlebt.
Schlafapnoe

Kontrolltermin im Schlaflabor

Zum dritten mal im Schlaflabor. Eine hervorragende Abteilung, in der man sich wohlfühlen kann. Fachlich kompetente Ärzte und Mitarbeiter, die versuchen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Alle Fragen zur Schlafapnoe und Ergebnisse der Überwachung werden ausführlich erklärt und Massnahmen gemeinsam mit Löwenstein abgestimmt. Auch an Frau Gross von Löwenstein ein grosses Lob. Sie hat sehr gut Beraten und sich sehr viel Mühe bei der Auswahl der Maske gemacht.

Schlaflabor und Löwenstein in Kombination kann ich nur weiterempfehlen.

Reibungsloser Ablauf

Plastische Chirurgie
Pro:
Freundlichkeit
Brustimplantatwechsel

Reibungsloser Ablauf von der Aufnahme bis zur Entlassung

Gelebte Wertschätzung

Pro:
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft
LWS Bandscheiben OP mit Dekompression

Ich bin zutiefst beeindruckt von der gelebten Wertschätzung & Freundlichkeit. Zu jederzeit habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich, kompetent und bereichern den Aufenthalt mit ihrem Lachen und Leichtigkeit. Das trägt enorm zum wohlfühlen und genesen bei.
Immer wieder wird dem Patient Einblick geben, was als nächstes gemacht hat wird,sodass man sich gut aufgehoben fühlt.
Reibungslose Abläufe. Jeder Mitarbeiter gibt sich Mühe wirklich weiterzuhelfen.
Empathie und Werte werden hier wirklich gross geschrieben.
Auch fachlich bin ich sehr zufrieden.

Empfehlenswerte Klinik

Gefäßchirurgie
Pro:
Sehr gute Arzt-Patienten-Kommunikation
Kontra:
Lange Wartezeit auf Behandlungstermin
Krampfadern

Sehr gute Kommunikation. Ausführliche Aufklärungsgespräche. Freundliches Personal.

Großen Dank an alle!

Pro:
Kompetenz, Freundlichkeit, Organisation
Darmentzündung

Ich wurde am 20. 01.25 in der Klinik mit starken Bauchschmerzen aufgenommen.
Man hat sich mir umfassend und kompetent angenommen. Von der Notaufnahme über die Diagnostik bis zur OP und Nachsorge war alles top organisiert und ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich habe große Empathie, Freundlichkeit und enorme fachliche Kompetenz erfahren. Mein Befund war gravierend, man hat mich aber buchstäblich gerettet.
Ganz herzlichen Dank dafür!
Ausdrücklich möchte ich mich bei Frau Dr. Nickel, Frau Dr. Berkhoff, Herrn Dr. Stumpf und dem restlichen Team der Chirurgie bedanken. Auch dem Team der Intensivstation und dem Personal auf der Station danke ich sehr für die umsichtige Nachsorge und Behandlung. Ich würde mich gerne noch bei vielen anderen Mitarbeitenden bedanken, kann hier aber leider nicht alle persönlich aufzählen.
Ich empfehle die Klinik und insbesondere die Chirurgie unter der Leitung von Frau Prof. Dr. Schlosser uneingeschränkt weiter.

Bedanken

Gefäßchirurgie
Pro:
Hochqualifiziert
Nebenschilddrüsenadenom

Ich wurde im diesem Krankenhaus operiert. Alles war gut, komplikationslos. Ich würde das Krankenhaus jedem weiter empfehlen.

Stationärer Aufenthalt

Schilddrüsen OP

Super nette Ärzte und Personal. Man fühlt sich gut umsorgt und versorgt. Gutes Essen

Sehr gute Behandlung

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Alle Abläufe)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (gut aber nicht zu ausführlich)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Keine Nachwirkungen der OP)
Pro:
Sehr gute Organisation von Einweisung über OP bis Entlassung
Leistenhernie

Patienaufnahme, Vorbereitung OP, Durchführung und Nachsorge sind sehr gut organisiert. 2 Bett Zimmer sind sehr geräumig

Hochprofessionell, empathisch, hier ist man Mensch und keine Nummer

Gefäßchirurgie
Pro:
hochprofessionelles, empathisches, sehr gut organisiertes Personal
Varizenentfernung

Wow! Was für ein positives Erlebnis! Der gesamte Ablauf von Terminmanagement, schriftlichem wie mündlichen Kontakt, Voruntersuchungen, Durchführung der Operation und der Nachbereitung waren ausnahmslos herausragend, und das abteilungsübergreifend!

Hochprofessionell, empathisch, zugewandt und termintreu wird man hier als Patient*in als Mensch, und nicht wie irgendeine Nummer, vollumfänglich behandelt.

Ich habe schon etliche Klinikaufenthalte in anderen Einrichtungen hinter mir. Nirgends waren die Menschen, die dort arbeiten so zufrieden, zugewandt und empathisch. Ich hatte das Gefühl, hier geht man gerne zur Arbeit, liebt seine Arbeit.

Ich danke allen Beteiligten für ihre ausgezeichnete Arbeit und meine Versorgung vor, während und nach der OP.

Ich kann dieses Krankenhaus nur wärmstens empfehlen.

Lob in allen Bereichen

Gefäßchirurgie
Pro:
hoch kompetente medizinische und menschliche Betreuung
Varizen OP

Ich bin voll des Lobes: die medizinischen Notwendigkeiten und Sachverhalte zu meiner OP haben die Ärztinnen und Ärzte mir klar und nachvollziehbar überzeugend erläutert. Die Betreuung während meines Klinikaufenthaltes war tadellos; Schwestern und Pfleger haben mich zuvorkommend und sehr freundlich behandelt

Chirurgischer Eingriff mit stationärem Aufenthalt im Agaplesion in Gießen

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (es gab nichts Wesentliches zu meckern)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Nachfragen wurden stets freundlich und umfassend beantwortet)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (ohne Komplikationen, besser als erwartet)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (die Terminverschiebung war völlig problemlos telefonisch möglich)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (fast wie im Hotel (Premiumstation))
Pro:
die OP selbst und die Versorung im Krankenhaus war optimal
Kontra:
viel Papierkram bei der Aufnahme, vieles musste mehrfach ausgefüllt werden
Schilddrüsen-OP

Frau Dr. Schlosser - eine Chefärztin in der Chirurgie - war mir von meinem Hausarzt empfohlen worden und ich habe mich vor der OP noch einmal von Frau Nickel, der Oberärztin in der Chirurgie, beraten lassen.
Dort wurden mir alle Einzelheiten - auch die Risiken der OP - verständlich geschildert und ich blieb bei meiner Entscheidung zur OP.
Der OP-Termin war kurzfristig möglich. Ich musste den Termin aber aus beruflichen Gründen um ein paar Wochen verschieben, was telefonisch völlig unkompliziert möglich war.
Frau Dr. Schlosser und Frau Nickel haben beide auf eine Nachfrage von mir per E-Mail sofort geantwortet und meine Bedenken wegen der OP entkräften können.
Am Morgen vor der OP wurde ich als Patient sehr gut und ruhig vorbereitet, so dass ich zu keiner Zeit ein unsicheres Gefühl hatte. Das OP-Team wirkte auf mich sehr eingespielt und routiniert, ohne jedoch Sicherheitsabfragen auszulassen.
Die Nachbehandlung durch die Stationsärzte war stets konzentriert und professionell, aber trotzdem immer freundlich, so dass ich mich sehr gut aufgehoben fühlte.
Ich hatte allerdings auch ein komfortables Einzelzimmer in der Premiumstation gebucht, das keine Wünsche offenließ.
Wie Frau Dr. Schlosser bei der Visite feststellte, ging der Heilungsprozess so zügig voran, dass ich schon am 3. Tag des Aufenthaltes das Krankenhaus wieder verlassen durfte.
Ich bin sehr froh, dass ich mich für die OP entschieden habe. Insgesamt kann man so eine OP mit allem was dazu gehört (Vorgespräch, Vorbereitung und OP, sowie Nachsorge) sicher nicht besser machen.
Daher nochmals auf diesem Weg mein aufrichtiger Dank an Frau Dr. Schlosser und ihr Team und die vielen freundlichen Mitarbeiter im Agaplesion EKM in Giessen.

Jederzeit wieder

Pro:
Freundlich und zugewandt
Galle

Ich war zu einer Galle-OP im ev. Krankenhaus in Giessen. Meine Erfahrungen waren sehr positiv. Aufnahme und medizinische Versorgung waren sehr gut. Das Personal wie auch die behandelnden Ärzte waren sehr freundlich und jederzeit für den Patienten da.
Aus meiner Sicht und Erfahrung kann ich diese Klinik nur empfehlen.

Ein sehr zufriedener Patient.

Appendektomie

Pro:
Versorgung, Aufklärung
Kontra:
Speisen

Sehr gute Versorgung und Informationen nach einer OP

Lipom

Pro:
Deutsche Ärzte
Lipom im Becken

Sehr freundliches Personal.
Qualifizierte Fachräfte.
Man hat sich gut augehoben gefühlt.
Gute Betreuung.
Comfortable Zimmeraussattung (Zweibett).
Ausführliche und professionelle Beratung.

holpriger Start mit gutem Ende

Gefäßchirurgie
weniger gute Erfahrungunzufrieden (bei der Vorunterschung)
Varikosis

Zur eigentlichen OP/Varikosis wurde ich vorab gut informiert, die ambulante OP war strukturiert im Ablauf und verlief ohne Komplikationen.
Herausragend war immer wieder die Zusicherung bei Fragen sich zu melden, insbesondere von Prof. Schlosser.

Die Voruntersuchung im gleichen Haus vor 9 Monaten war im Gegensatz dazu erschreckend. Chaotische Abläufe, kein Zeit-Management und nicht kritikfähig. Der untersuchende Arzt, Namen habe ich mir nicht gemerkt, auf die Abläufe angesprochen sagte mir sinngemäß: ich solle doch froh sein, er wäre 70 Jahre alt....., nun ja, Rechtfertigungen beenden bekanntlich den Lernprozess.

Bin rundum zufrieden

Pro:
immer gut versorgt
Entfernung der Galle

Das Vorgespräch mit Dr. Rumpf war sehr informierend und ausführlich. Er war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich dort richtig aufgehoben gefühlt.
Die nachfolgende Organisation, vom Anruf der 1. Terminvergabe bis hin zu den Voruntersuchungen waren gut organisiert. Auch die Wartezeiten waren relativ kurz. Die Voruntersuchungen selbst waren kompetent und beratend. Keiner hat gehetzt, es war sogar Zeit für ein kleines Schwätzchen. Alle waren gut gelaunt und das finde ich in der heutigen Zeit wirklich einen Segen. Auch der Tag der OP war gut durchorganisiert, die Damen und Herren auf Station super lieb und zuvorkommend. Da blieben keine Wünsche offen.
Zur OP Vorbereitung bzw. Anästhesie war ich nicht alleine und jeder Schritt wurde genau erklärt.
Auch im Aufwachraum war die Stimmung heiter und freundlich, die war auch so auf Station. Alle waren zu jeder Zeit bereit zu helfen und zuvorkommend. Besser kann man es sich nicht wünschen.Auch die Ärzte um Fr.Prof. Dr. Schlosser waren kompetent und zu jeder Zeit erreichbar.
Auch der Aufenthalt war durch den minimal Eingriff kurz und ich durfte schnell wieder nach Hause.
Ich fühlte mich zu keiner Zeit allein gelassen . Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, sauber und angenehm.
Letzltich das Essen könnte etwas besser sein, aber hier will ich wirklich nicht meckern. Ich war satt und es hat geschmeckt.

Beschwerde über unhöfliches und aggressives Verhalten der Krankenschwester Frau L S

Kontra:

Hiermit möchte ich mich über das Verhalten der Krankenschwester Frau L S beschweren, das sich am 17.01.2025 ca. 20:00 Uhr ereignet hat.
Ich bin der Ehemann von Frau .., die sich in Zimmer .., Station 1.0 befindet. Gegen 20:00 Uhr bereitete ich mich darauf vor, das Krankenhaus zu verlassen, als meine Frau auf die Toilette ging. Währenddessen hatte sie starke Schmerzen und bemerkte eine starke Blutung aufgrund ihrer Hämorrhoiden.
Ich informierte eine Pflegekraft, die gerade das Zimmer aufräumte. Sie versprach, die Krankenschwester zu benachrichtigen. Kurz darauf wurde eine neue Patientin in das Zimmer gebracht. Die Krankenschwester Frau L S, die diese Patientin begleitete, sprach mich in einem unfreundlichen Ton an und forderte mich auf, das Krankenhaus zu verlassen, da die Besuchszeit vorbei sei. Ich antwortete höflich, dass ich auf meine Frau warten würde, um mich von ihr zu verabschieden.
Als meine Frau aus der Toilette kam, zeigte sie mir das Blut und klagte über starke Schmerzen. Ein männlicher Krankenpfleger kam hinzu, und wir erklärten ihm die Situation. Er sagte, dass er den zuständigen Arzt informieren würde. Kurz darauf erschien Frau L S mit einem Schmerzmittel in der Hand. Sie wirkte gereizt und behandelte meine Frau in einer sehr unangemessenen Weise, indem sie die Injektion hastig und grob verabreichte, was meiner Frau starke Schmerzen verursachte.
Danach forderte Frau L S mich erneut in einem lauten und aggressiven Ton auf, das Krankenhaus zu verlassen. Ich erklärte ruhig, dass ich meine Frau in ihrem Zustand nicht allein lassen wolle, da sie starke Schmerzen hatte. Frau Schmidt rief daraufhin einen anderen Krankenpfleger sowie die verantwortliche Chirurgin hinzu. Beide erklärten mir höflich, dass die Besuchszeit vorbei sei und ich gehen müsse. Währenddessen sprach Frau Schmidt weiterhin laut und respektlos mit mir.
Schließlich wurde mir angedroht, die Polizei zu rufen. Ich blieb jedoch ruhig und erklärte weiterhin, dass ich meine Frau in diesem Zustand nicht allein lassen wolle. Nach diesem Vorfall ging ich zur Rezeption, um mich zu beschweren. Dort wurde mir gesagt, dass ich entweder ein Beschwerdeformular ausfüllen oder mit dem diensthabenden Arzt sprechen könne. Ich entschied mich zu warten, aber der Arzt sprach nicht mit mir, obwohl ich ihn später auf dem Flur traf.
Ich hoffe, dass Sie diesen Vorfall ernst nehmen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder passiert.

AgaplesionEV_Gießen am 30.01.2025

schade, dass Sie einen schlechten Eindruck in unserem Krankenhaus erhalten haben.
Wir nehmen jede Rückmeldung und Kritik sehr ernst. Bitte melden Sie sich doch in unserem Meinungsmanagement mit einer detaillierten Rückmeldung unter qm.EKM@agaplesion.de oder telefonisch unter 0641/9606-6694. Aus datenschutzrechtlichen Gründen machen wir über dieses öffentliche Medium keine weiteren Angaben.
Vielen Dank und alles Gute für Sie,
Ihr teamEV
AGAPLESION EV. KRANKENHAUS MITTELHESSEN

Einfach spitze! Hier kann man sich wohlfühlen! TOP!

Pro:
alles perfekt organisiert, TOP Team!
Kontra:
Es gibt nichts Negatives!
OP an der Schilddrüse

Ich kann vom gesamten Ablauf und dem Aufenthalt im EV wirklich nur Positives berichten. Normalerweise hatte ich etwas Bedenken, da es ja mittlerweile in Krankenhäusern nur noch drunter und drüber geht, aber hier im EV war es wirklich genau das Gegenteil. Ich wurde von allen sehr herzlich aufgenommen. Von der Vorbereitung vor der OP, während der OP und danach auf der Station, es war einfach alles perfekt organisiert und man hatte wirklich gleich das Gefühl, hier in sehr guten Händen zu sein und man konnte sich in den neuen Zimmern wirklich sehr wohlfühlen. Vor der OP wurde ich sogar persönlich von Fr. Dr. Nickel, die mich operiert hat, begrüßt und gefragt, ob alles ok sei. Alle Pflegerinnen und Pfleger kümmerten sich während des kompletten Aufenthaltes sehr herzlich um mich. Auch wenn es ab und zu hektisch war, irgendwie kam keiner zu kurz und es war auch immer alles sehr gut organisiert. Egal ob bei der Früh- oder Spätschicht, das komplette liebevolle Team hat ein echt großes Lob verdient und leistet eine TOP Arbeit! WEITER SO! Noch dazu sind alle trotz Stress und Hektik immer zu einem Späßchen aufgelegt! Das Essen übrigens hat mir gut geschmeckt, das kennt man auch anders....
Sehr gefreut habe ich mich, als mich ca. eine Woche nach meinem Aufenthalt eine persönlich unterschriebene Genesungskarte der Chefärztin erreichte. So etwas habe ich bisher noch in keinem anderen Krankenhaus erlebt!
Vielen Dank für alles! Ich hoffe zwar, dass ich nicht wieder so schnell in ein Krankenhaus muss, aber wenn es so sein sollte, werde ich auf jeden Fall wieder ins EV gehen. Diese Entscheidung ist bereits gefallen ;)

Positive Erfahrung

Appendizitis

Sehr freundliches Personal, gute Aufklärung und Beratung ohne das Gefühl zu haben zu einer Therapie "gedrückt" zu werden. Sehr angenehme Station. Das Essen ist mehr als okay für ein Krankenhaus. Die Speiseserviceassistenten beraten gut und man bekommt das gewünschte Essen.
Die Anästhesie weiß genau was ein aufgeregter Patient braucht. Die Narkose und Schmerzlinderung nach der OP warten ausgezeichnet.

Galle-Entnahme

Gastrologie
Kolikartige Schmerzen im Oberbauch mit Erbrechen

Sehr nettes Personal in jeder Abteilung. Wenn man krank ist fühlt man sich hier aufgehoben .

gute Versorgung

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2024/2025   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
kompetentes Fachpersonal
Appendizitis

- kompetentes Fachpersonal
- vertrauenswürdige Beratung
- umfassende Untersuchungen
- ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben
- freundliches und zuvorkommendes Krankenpflegepersonal

Im Übereifer der Bewertungen

Gefäßchirurgie
Pro:
muss ich noch überlegen
Kontra:
keine Rückmeldung
Exitus letalis

Der Mensch scheint nicht im Vordergrund zu stehen, vielmehr ist es wichtig, dass die Ware-Mensch eine gute Bewertung im Internet abgibt. Anders ist es nicht zu erklären, dass ein im o.g. Krankenhaus verstorbener Patient, auf einer Kopie des Arztbriefes aufgeklebten Post-it, hingewiesen wird, eine Bewertung abzugeben.
Man könnte natürlich denken, "wo gehobelt wird, fallen auch Späne" und Fehler passieren.
Das war unser unser Gedanke.
Nachdem wir an die zuständige Chefärztin & Professorin des Fachbereiches (die auch den Post-it handschriftlich geschrieben und unterzeichnet hat) eine E-Mail geschrieben hatten und keine Antwort darauf erhielten, bleibt der Eindruck, dass der Patient nur als rotes Post-it gesehen wird.
Der Fehler hätte leicht bemerkt werden können, denn das Post-it hing an der Kopie eines Berichtes auf dem direkt auf der 1 Seite die Hauptdiagnose "Exitus letalis" gestellt wurde.
Nach solch einem Fauxpas, wäre eine Entschuldigung, wie wir finden, angemessen gewesen.

AgaplesionEV_Gießen am 30.01.2025

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Kommunikation und dem Umgang in unserem Krankenhaus unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und möchten uns aufrichtig für den Eindruck entschuldigen, den wir hinterlassen haben.
Die Würde und das Wohl unserer Patient:innen stehen für uns an oberster Stelle. Wir bedauern zutiefst, dass es in diesem Fall zu einem Missverständnis gekommen ist und dass der Eindruck entstanden ist, dass der Mensch nicht im Vordergrund steht. Dies entspricht keinesfalls unseren Werten und unserem Anspruch an eine einfühlsame Patientenversorgung.
Wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen.
Ihr teamEV
AGAPLESION EV. KRANKENHAUS MITTELHESSEN gemeinnützige GmbH

Zu empfehlen

Pro:
Einzelzimmer wie im Hotel
Kontra:
Lange Wartezeit am IP-Termin
Narbenhernie

Anfang des Jahres bin ich an einer Narbenhernie operiert worden.
Es ist alles sehr gut verlaufen und ich habe bis dato keine Beschwerden.
Ein Punkt zur Kritik ist allerdings die lange Wartezeit am Tag der Aufnahme.
Um Vorgespräch wurde mir versichert, dass ich m Vortag eine telefonische Info bekomme, wenn sich die OP verschieben würde. Dies ist leider nicht geschehen und ich musste am Tag der Operation rund acht Stunden warten, bis ich an der Reihe war.
Laut den Schwestern war die Verschiebung bekannt, wurde mir aber leider nicht mitgeteilt.

Ansonsten war der Aufenthalt sehr angenehm. Einige Schwestern hatten leichte Verständigungsprobleme und konnten sich nicht richtig mitteilen, aber die Kolleginnen waren sehr hilfsbereit.

Vorbildliche Aufnahme und Betreung

Pro:
Gute Beratung bei der Aufnahme und nach der OP
Breidenileus mit Dünndarminfarkt

Nach anfänglichen leichten Bauchschmerzen die dann immer stärker wurden wählte ich dann doch den Notruf 112.
Am 3.Advent 2024 wurde ich per RTW in die Notaufnahme eingeliefert und dann sehr gründlich untersucht. Per Ultraschall und CT wurde festgestellt das sofort operiert werden musste, was dann auch gleich noch in der Nacht erfolgte. Ich wurde vorbildlich informiert und dann auf die OP vorbereitet. Aufgewacht bin ich dann in der Intensivstation und wurde dann sehr aufmerksam zwei Tage überwacht und informiert. Es wurde knapp ein Meter Dünndarm entfernt und es war kein künstlicher Darmausgang erforderlich. Hier meinen besonderen Dank an das OP-Team. Dann war ich noch sechs Tage auf der Normalstation wo ich ebenfalls sehr gut betreut untersucht und beraten wurde. Ich möchte mich auf diese Weise nochmal bei allen Ärzten und dem Pflegepersonal recht herzlich bedanken. Ihr habt mir alle durch den Aufenthalt hier wieder Mut gemacht.

Personal und Ärzte super!

Leistenbruch

Von der Diagnose über die Aufnahme bis zur OP fühlte ich mich bestens beraten und aufgehoben.
Ärzte und Personal waren sehr kompetent und zuvorkommend.

Op

Kontra:
Stripping Krampfadern OP an beiden Beinen.

Ich wurde durch meinen Hausarzt mit Empfehlung an diese Klinik überwiesen. Auch habe ich in meinem Bekanntenkreis vorher über die Stripping Krampfadern OP gesprochen, die haben gesagt gehe in das Evangelische Krankenhaus nach Gießen. Schon die Voruntersuchung war top. Dieses fing schon an der Information mit Freundlichkeit an. Bei den Ärzten/Ärztin über die Helfer immer freundlich. An dem OP Tag das gleiche, auch mein Zimmerkolege war der gleichen Meinung. Da gab es wenn man etwas gefragt hat, egal bei wem, kein murren. Meine Krampfadern OP an beiden Beinen ist jetzt 13 Tage her Ich fühle mich bis jetzt im Allgemeinen gut die Heilung geht voran. Ich würde wieder in diese Klinik gehen, für mich top.

Entfernung der Schilddrüse

Kalter Knoten Schilddrüse - Komplette Entfernung der Schilddrüse

Sehr angenehmes Klima und Aufenthalt.
Sehr professionelles Personal und Procedere.
Jederzeit gerne wieder in dieser Klinik.
Das Team um Frau Prof. Dr. med. Katja Schlosser agiert sehr professionell und patientenorientiert. Ich habe mich vor, während und nach dem Klinikaufenthalt sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.

positiv insgesamt

Aufenthalt inklusive Operation

Gefäßchirurgie
Pro:
Freundliches Fachpersonal
Kontra:
Unfreundliche Damen beim Empfang, spürbarer Personalmangel
Abzessexzision

Am Empfang war das Personal alles andere als freundlich, man merkte ihnen sofort an, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben.
Das Personal in der Notaufnahme allerdings war sehr freundlich und kompetent.
Die Betreuung vor der OP und danach war gut.
Jedoch merkte man an allen Stellen, das hier ein großer Personalmangel herrscht.

Super, von der Putze bis zur Professorin

pavk

Ich war 6 Tage stationär dort und habe einen Stent in den Unterschenkel bekommen. Ich kann das Krankenhaus und sein gesamtes Personal uneingeschränkt empfehlen.

TOP KRANKENHAUS - IMMER WIEDER!

Gefäßchirurgie
Pro:
Alle waren für mich da...
Kontra:
Es gibt kein Kontra...
Galle

Von der Vorbesprechung bis zum Entlassungstag, einfach alles TOP! Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich kann dieses Haus nur weiter empfehlen.

Anmutung des Krankenhauses

Gefäßchirurgie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 11/2024   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Es blieben keine Wünsche offen
Gefäßverengung

Mit dem gesamten Team von Frau Proffesor Schlosser (Höflichkeit, Sachverstand, Einfühlungsvermögen) war ich sehr zufrieden.
Das Krankenhaus vermittelt von der Gesamtkonzeption her (Ordnung, Sauberkeit Einrichtung) einen vorbildlichen Eindruck.

Bewertung über stationären Aufenthalt im Ev.Krankenhaus Mittelhessen

Pro:
alles ok
Leistenbruch rechts

Mein Name ist Norbert Zimmermann

Ich war auf Grund eines Leistenbruches, vom 13.12.-15.12. 2024 in stationärer Behandlung im Evangelischen Krankenhaus Mittelhessen.

Meine Eindrücke über dieses Krankenhaus waren durchweg gut bis sehr gut.

Mein Dank gilt allen Beschäftigten die mich in dieser Zeit betreut haben.

Ganz besonderen Dank gilt Dr. Ternes,der wohl die meiste "Arbeit" mit mir gehabt hat und diese sehr gewissenhaft und professionell erledigt hat.

Alles in allem war ich sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Krankenhaus und werde es wärmstens weiterempfehlen

Top

Pro:
Freundlich, hilfsbereit
Kontra:
Gibt es nicht
Leistenbruch

Habe mich sehr aufgehoben gefühlt, nettes Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommenend.
War eine gute Entscheidung dort hin zu gehen (Leistenbruch)

Gerne wieder

Gefäßchirurgie
Pro:
Ist alles geordnet abgelaufen
Varitzen Op

Alles super gelaufen,sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber.Die Ärzte waren freundlich. War nur eine Nacht da. Kann ich gerne weiter empfehlen.

gne

Pro:
Professionalism
Kontra:
nichst

Ich bin sehr zufrieden!!Von mir 5 sterne mit libe!

Hier ist man in besten Händen wenn man krank geworden ist

Pro:
Guter Teamgeist
Akute Gallenentzündung die eine OP notwendig machte

Sehr professionelle Betreuung von der Aufnahme für eine,
-wie sich während der Aufnahme herausstellt akut notwendige Gallen OP -, Vorbereitung der OP, Nachbetreuung nach dem Eingriff, die anschließende stationäre Behandlung und auch die Nachbetreuung nach der Entlassung waren hervorragend.
Ich hatte keine Minute Angst sondern immer volles Vertrauen in alle Mitarbeiter, vom Ärzteteam über die Stationspfleger, PJ'ler, Praktikanten, Auszubildenden oder auch Putzhilfen und Stationshelfern. Alle Fragen wurden immer geduldig und ausführlich beantwortet und ich hatte den Eindruck, das insgesamt ein ausgeglichenes Arbeitsklima herrschte zwischen allen Mitarbeitern.

Operative Entfernung

Gefäßchirurgie
Pro:
Sehr nett, sehr kompetent
Angiom

Ich war sehr zufrieden mit der Klinik. Die Organisation war hervorragend, die Beratung und Behandlung war sehr gut. Ich kann dieses Krankenhaus nur empfehlen.

Sehr gutes Krankenhaus

Pro:
Sehr nette und kompetente Behandlung
Divertikulitis

Von der Notaufnahme bis zur Stationären Behandlung auf 1.0
hab ich mich immer gut betreut und behandelt gefühlt.
Danke an alle Ärztinnen und Ärzte und an das Pflegepersonal auf Station 1.0
Diese Klinik ist zu 100% zu empfehlen.

Danke für alles

Schilddrüse

Mir wurde vor ca.2Wochen die linke Seite der Schilddrüse entfernt und der Befund war bösartig.Mir wurde dann empfohlen die rechte Seite auch zu entfernen,was ich dann auch tat.Alles verlief gut und ich bin den Ärzten sehr dankbar dafür.Habe mich in guten Händen gefühlt was Ärzte und Pflegepersonal angeht.Würde dieses Krankenhaus immer wieder aufsuchen und weiter empfehlen.