Viele Sorgen genommen - wieder (zusammen) gefunden
- Pro:
- Die Menschlichkeit der Angestellten, Blick auf den Menschen
- Kontra:
- Die Lautstärke beim Essen und die Hellhörigkeit der Appartments
- Allergien, Psychosomatik
Wir waren von Ende November bis Mitte Dezember 2024 zur Kur.
Für uns die perfekte Zeit.
Bin mit einem Kind dort gewesen, welches Allergien sowie Neurodermitis hat.
Die Allergie betrifft auch Nahrungsmittel (Nuss). Das gesamte Haus hat sich darauf vorbildlich eingestellt. Mir wurden viele Ängste und Sorgen dort abgenommen.
Das Küchenteam ein Traum….menschlich wie auch vom Essen her.
Die Physioabteilung auch sehr nett und zuvorkommend. Die Medizinabteilung immer erreichbar, hilfsbereit und nett.
Das Kinderland sehr tolle Erzieher und Erzieherinnen. Die Leiterin auch ein Traum…auch hier wurde vorbildlich auf die Nussallergie Rücksicht genommen.
Das Psychsoziale Team angenehm und immer ansprechbar. Selbst wenn man spontan vorbei kommt, steht mindestens eine Tür offen für Gespräche.
Egal wen im Haus man angetroffen hat, alle freundlich, nett, menschlich und bodenständig. Wer auch immer die personelle Besetzung macht, bitte weiter so!!!
Zu erwähnen ist auch bei der Kuranmeldung, Frau P. Eine sehr nette, engagierte und empathische Frau.
Wünsche wurden schnell erfüllt (z.B. einen Topper für die Matratze). Man muss nur Sagen wo der Schuh drückt. Wer sich bewusst ist, dass es sich um eine Kur handelt und nicht um einen Urlaub, den macht das Haus mit den Menschen, die dort arbeiten und einen in der Zeit begleiten einfach, sich wohl zu fühlen.
Die Lage direkt am Naturstrand ist eimalig. Vorteil ist jedoch, vor Ort mobil zu sein.
Einziges Manko: die Lautstärke im Essensraum und die Hellhörigkeit der Appartements.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mein Kind fragt auch schon, wann wir wieder dort zur Kur hinfahren können. Wir kommen gerne wieder.
Die Kur hat uns sehr geholfen. Wir sind beide mit weniger Erkältung durch den Winter gekommen, ich habe wieder zu mir gefunden und gehe meinen Hobby (Reiten) wieder nach, die Mutter-Kind-Bindung hat sich merklich gebessert und mein Kind und ich sind emotional stabiler geworden.
Hi??????????? Würdest du mir beraten, wo du die Farräder im Vorfeld reserviert hast? Danke und liebe Grüße
Kristina