Centrum Klinik Zeil
60313 Frankfurt/Main
- unzufrieden
- unzufrieden
- weniger zufrieden
- Pro:
- -
- Kontra:
- Der bewertung zu entnehmen.
- Schwangerschaftsabbruch
Die Wartezeiten sind unannehmbar besonders bei dringenden beschwerden wird keine Rücksicht genommen, unser Termin sowie der unserer Sitznachbarinn war um 12.00 um 17.04 sind wir noch immer nicht drangekommen.
Das Wartezimmer - klein - überfüllt, die rezeptionistin - garstig. Fazit schrecklich.
- weniger zufrieden (keine gute Betreuung)
- weniger zufrieden (nur OP Arzt hatte Zeit)
- zufrieden
- unzufrieden (Ein Unding Geld für das notwendige Bett zu verlangen)
- Pro:
- Arzt ist OK
- Kontra:
- OP Zentrum schlecht
- Konisation und Abrasio
Keine Betreuung im Aufwachraum. Musste 10 € für bettwäsche zahlen und hatte nur den Überzug auf mir liegen. Wenn man über Schmerzen klagt bekommt man nur gesagt das man ja bei einer OP war. Und vor OP keine Handdesinfektion und alle laufen mit den selben Schuhen rein und raus vom OP Bereich (Ihh). OP-Liege war auch an einigen Stellen kaputt. Bitte nur schnell rein und wieder raus und bitte nichts in frage stellen. Der operierende Arzt hatte sich wenigstens Zeit für ein Gespräch genommen und Op ist wohl gut gegangen.
- sehr zufrieden
- Pro:
- Freundlich, Profis
- Kontra:
- keine
- Ambulante OP
Super Anästhesie, perfekte Behandlung!Spitze!!
- Kontra:
zeitnahe Terminvergabe, sehr einfühlsamer Arzt und Pflegepersonal, kein Zeitdruck bei Vorgespräch, angenehme Atmosphäre, nach ambulanter OP persönlicher telefonischer Kontakt zum Arzt, histologische Befundmitteilung innerhalb 48 Stunden, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt !
hohe Kompetenz und höchste Qualität. Entspannte Atmosphäre, fürsorgliche, freundliche Betreuung sowie excellente medizinische Versorgung. Ausgezeichnetes und enges Vertrauensverhältnis zu den behandelnden Ärzten. Jederzeit würde ich dieser Klinik den Vorzug geben.