Sehr gute Erfahrung mit der Inneren Abteilung des Caritas Krankenhauses Lebach
- Pro:
- Fachliche Kompetenz mit besonders menschenwürdiger Behandlung
- Kontra:
- Das in die Jahre gekommene Haus, wobei ein Neubau bereits begonnen wurde
- Pflegebedürftige COPD Patientin
Sehr gute Erfahrung mit der Inneren Abteilung des Caritas Krankenhauses Lebach
Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit der Inneren Abteilung des Caritas Krankenhauses Lebach teilen. In den letzten Jahren hatte die Klinik nicht immer den besten Ruf, doch ich kann aus eigener, langjähriger Erfahrung im Gesundheitswesen sagen: Die Entwicklung des zwar maroden, sehr in die Jahre gekommene Haus, aber bereits begonnenen Neubau, geht in die richtige Richtung!
Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus fachlicher Kompetenz und echter Menschlichkeit. Trotz der oft stressigen Bedingungen bleiben die Mitarbeiter stets freundlich, motiviert und professionell. Man merkt, dass hier nicht nur medizinische Versorgung, sondern auch der Mensch im Mittelpunkt steht.
Die Betreuung war jederzeit engagiert und auf hohem Niveau. Ärzte und Pflegepersonal nahmen sich Zeit, erklärten verständlich und waren immer ansprechbar. Diese Haltung ist in der heutigen Krankenhauslandschaft nicht selbstverständlich und verdient besondere Anerkennung.
Meiner Meinung nach ist das Caritas Krankenhaus Lebach auf einem sehr guten Weg!!!
Wer eine kompetente und gleichzeitig herzliche medizinische Betreuung sucht, ist hier in besten Händen. Ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team der Inneren Abteilung.
Update
Man ist gut betreut, freundliche Teams, und Ärzte. Kann mich nicht beklagen.