Sehr zu empfehlen
- Pro:
- Kontra:
- Burn out
Mein Aufenthalt in der Burg-Klinik war richtig gut und sehr hilfreich.
Die Atmosphäre hier hat ganz wesentlich zur Erholung beigetragen. Vor allem die wunderbaren Teams von Pflege, Hauswirtschaft, Küche und Verwaltung mit denen man hier eigentlich den meisten Kontakt hat (;)) machen einen Mega-Job.
Es ist gepflegt. Es ist immer ein Ansprechpartner da.
Es gibt täglich frisch gekochtes Essen in mehreren Varianten zur Auswahl und das Frühstücks- und Abendbuffet hat mich immer voll zufrieden gestellt.
Ganz besonders möchte ich den Osterbrunch erwähnen. Das haben die wirklich toll gestaltet und ich hab mich wie im Urlaub gefühlt.
Die Therapien waren auch richtig gut. Ich habe den Eindruck, dass alle hier kompetent sind und ihre Arbeit gern machen. Mit meinen Bezugstherapeuten habe ich auch richtig Glück gehabt. Ich hab viel gelernt und gehe gestärkt zurück nach Hause.
Ich weiß von anderen hier, die nicht so glücklich gewesen sind. Meiner Meinung nach, hat das viel mit der Haltung zu tun, mit der man generell in der Welt steht. Wenn man sich generell schlecht behandelt fühlt, wird man hier auch was zu meckern finden. Das tut mir leid für die betreffenden Personen. Also ist es eine hochindividuelle Geschichte, wie man sich hier fühlt. Ich kann nur sagen, es war schön.
Danke, Burgklinik!
Sehr geehrte/r Iva42,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in der Burg-Klinik so gut gefallen und geholfen hat. Unser Team setzt sich jeden Tag mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste ein. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit den Therapien zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte.
Ihr Team der Dr. Becker Burg-Klinik