Bundeswehr-Zentralkrankenhaus Rheinland-Pfalz
Rübenacher Straße 170
56072 Koblenz
Rheinland-Pfalz
davon 16 für "Mund/Kiefer-Chirurgie"
Empathisch und fachlich mehr als Kompetent
- Orbitabodenfraktur
Ich bin mehr als zufrieden mit der Behandlung meiner Orbitabodenfraktur. Die Ärzte sowie das Pflegepersonal sind sehr empathisch und fachlich kompetent. Sie nehmen sich viel Zeit für den Patienten und arbeiten sauber und professionell. Die Station der MKG war in sehr guten Zustand und man fühlte sich als Patient sehr wohl.
Ich fühlte mich zu keiner Zeit unwohl und bin mit der Operation/Rekonstruktion sehr zufrieden.
Persönlich würde für mich kein anderes Krankenhaus mehr in Frage kommen!! Besonderen Dank gilt daher dem Team der MKG!
Mund/Kiefer-Chirurgie
- Pro:
- Sehr freundliches Personal
- Kontra:
- -
- Zylindrom der Kopfhaut, gutartig
Mit einer Überweisung durch meinen Hautarzt bekam ich zeitnah einen Termin zum Vorstellungsgespräch
Hierbei wurde mir sofort meine Angst vor einer aufwendigen Op genommen und ich bekam nach meinen Wünschen einen ambulanten Termin für die Entfernung eines Zylindroms der Kopfhaut
Die Op wurde in örtlicher Betäubung durchgeführt
und mir wurde immer berichtet was gerade gemacht wurde.
Nach gut 2 Wochen wurden die Fäden gezogen und mir zeitgleich der Befund mitgeteilt
FAZIT:Von der Aufnahme bis zum abschließenden Gespräch habe ich mich sehr aufgehoben gefühlt, die Ärzte und auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und Kompetent
Vielen Dank für die Behandlung
Einfach nur sehr zu empfehlen!
Mund/Kiefer-Chirurgie
sehr zufrieden (Habe noch nie eine so gute Behandlung und Diagnostik im KH erfahren, einfach toll)
sehr zufrieden (Höchst fachkompetent, es wurde sich viel Zeit genommen)
sehr zufrieden (OP super verlaufen)
sehr zufrieden (Zügig und Personal immer sehr freundlich)
sehr zufrieden (Besonders hat mir gefallen, dass es ausschließlich 2-Betthzimmer und keine 3-Bettzimmer gibt)
- Pro:
- Hohe Fachkompetenz gepaart mit starker Empathie für den Patienten
- OP an schwarzem Hautkrebs mit Entfernung der Ohrmuschel
Sehr kompetente,überaus freundliche Ärzte und Pflegepersonal. Ausgezeichnete Diagnostik und Behandlung. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Man nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten. Ausführliche Beratung, TOP!!!
Mund/Kiefer-Chirurgie
- Pro:
- Sehr gute Aufklärung und Behandlung durch das gesamte Personal
- Kontra:
- Lange Wartezeit
- Abzess im Oberkiefer
Ich kam als Notfall mit Schwellung im Gesicht. Am Empfang wurden wir freundlich zur ZNA weitergeleitet.Aufnahme in der ZNA sehr zügig.Wartezeit bis zur Erst Untersuchung adäquat.Warten auf den MKG etwas länger, allerdings Personal sehr freundlich und kompetent. Behandlung durch den MKG Chirurg ebenfalls sehr freundlich, kompetent und schnell.Ich hatte sehr viel Angst,aber die wurde mir sehr schnell genommen.Danke für die Behandlung
Mund/Kiefer-Chirurgie
- Pro:
- Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft
- Weisheitszähne
Super freundliches Personal. Alle immer gut gelaunt und sehr Hilfsbereit.
Positive Eindrücke über die Klinik.
Mund/Kiefer-Chirurgie
- Pro:
- Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
- Kontra:
- --
- Zahnentfernung mit anschl. WundversorgungIch
Die Klinik kann ich aus Sicht als Patient nur
empfehlen. Bei einigen ambulanten Terminen in den
letzten Wochen und Monaten hatte ich schon einen guten Eindruck. Personal freundlich, zuvorkommend,erklärt Sachverhalte gut.
Als stationärer Patient hat sich dieser Eindruck nur verbessert. Ärzte, Schwestern und sonst. Personal sehr hilfsbereit, höflich und zuvorkommend.
Fachlich war ich in der Mund/Kiefer-Chirurgie sehr zufrieden.
Ich kann den Bereich "Mund/Kiefer" nur empfehlen.
Mund/Kiefer-Chirurgie
- Pro:
- Bundeswehrärzte fachlich top
- Zahn-OP
super kompetente Bundeswehrärzte.
Zahn-OP sehr gut verlaufen.Besonderen Dank an den Operateur.
Weiter so!
Mund/Kiefer-Chirurgie
- Pro:
- Ärzte
- Kontra:
vielen Dank an die Ärzte der MKG.
Umgehende Hilfe und Behandlung. Notwendige OP super verlaufen.
Weiter so !!!
Mund/Kiefer-Chirurgie
- Pro:
- 0
- Kontra:
- 10
- Abzess
Das allerletzte. Ich als notfallpatient bekam mit das der zuständige chirurg keine lust hatte sich ins bwzk zu bemühen. Hippokratisch ein Unding. Lieber liess man mich sitzen und vertröstete mich,anstatt mir in irgendeiner form Information üver den weiteren ablauf zu erläutern. Ich verließ das bwzk dann mit zugang im arm dessen nadel falsch im arm sass. Man verweigerte die entfernung des Zugangs. NIE WIEDER! ich habe in meinem ganzen Leben noch nicht so ein demotiviertes team gesehen. 2x konnte ich mir anhören: dann kommen sie nicht her oder gegen sie nach hause....das tat ich dann auch.
Nachdem dieses notfallteam deutlich machte das es keine lust auf eine Behandlung hat...fehlte mir jegliches vertrauen,mich dort weiter zu behandeln.
Ich wurde vom marienhospital überwiesen die mir erklärten wie notwendig eine behandlung jeztt sei.
In einem militärkrankenhaus ! Wo der kieferchirurg lieber mit dem Allerwertesten in bett bleibt obwohl er von 2 fachkollegen mitgeteilt bekommt wie akut und notwendig sein erscheinen ist...pfui. eine schande für Deutschland.
Mund/Kiefer-Chirurgie
- Pro:
- Alles super
- Kontra:
- Das Essen
- Schlechte Zähne
Aufgrund der Einnahme von einem Medikament gegen Osteoporose, dieses kann Wundheilungsstörungen hervorrufen, wurden mir im BWZK vier Zähne gezogen. War dann stat. 8 Tage dort.
Die Betreuung war sehr gut. Alle Ärzte und auch das betreuende Personal waren kompetend und freundlich. Alles wurde sehr gut erklärt und alle Fragen von mir so beantwortet das ich es gut verstand. Mein Dank gilt den Ärzten und dem Pflegepersonal. Auch den Reinigungskräften ein Danke.
Nur eins ist zu bemängeln. Das Essen. Es ist für mich, auf Grund einer Vorerkrankungen besonders wichtig. Das war fast ungenießbar, nicht weil ich nur flüssige Suppen essen durfte, sondern weil es einfach nicht schmeckte. Es waren meiner Meinung nach Fertigsuppen. Das geht meiner Meinung nach in einem Krankenhaus überhaupt nicht. Dort sind kranke Menschen und gerade diese brauchen ein gutes, schmackhaftes Essen.
Mund/Kiefer-Chirurgie
- Pro:
- alle sehr freundlich
- Gesichtsfraktur
Ich kam mit einem Orbitabodenfraktur dort hin , von der ersten Minute sn fühlte ich mich dort sehr wohl jeder Schritt wurde genau erklärt es sind alle sehr freundlich und das tolle ist das es nur Zweibettzimmer gibt. Ich kann dieses Krankenhaus nur weiterempfehlen. Danke an alle der Station 11F1
- Hämatom in der Wange
Ich war in der Notaufnahme und bei der Aufnahme ein sehr freundlicher Mann und später der Facharzt ebenfalls sympathisch und sehr freundlich ***** hatte das erste mal das Gefühl ernst genommen zu werden und nicht zu stören was bis jetzt in anderen Krankenhäusern der Fall war.
sehr zufrieden (TOP)
- Pro:
- Alles
- Krebs
Es wird im Mai 2013 mein 10 - jähriges BWZK Jubiläum mit der MUKI . Ich verdanke dem gesamten Team zum wiederholten Mal mein Weiterleben. Nach der letzten lebensbedrohlichen OP, die über 10 Stunden gedauert hat, nehme ich die hervorragende Behandlung und anschliessende Betreuung erneut zum Anlass um mich bei allen Ärzten und Pfleger / innen sowie dem gesamten Personal der Klinik ( auch Reinigungskräfte ) zu bedanken und erneut meine Anerkennung auszusprechen. Sie ALLE leisten Superarbeit - Hut ab. Ich spreche hier auch im Namen meiner Frau, die sich als Angehörige verstanden und immer ernst genommen fühlte. Trotz Stresssituationen gab es bei uns nie den Eindruck, daß man keine Zeit hatte oder es gerade was "WICHTIGERS" gibt. Kurzum : Höchstes Niveau, dass hier in allen Bereichen gefahren und praktiziert wird .
Mund/Kiefer-Chirurgie
sehr zufrieden (Ich bin überzeugt, dass man das nicht besser machen kann.)
- Pro:
- Unter allen Aspekten hervorragend
- Kontra:
Objektive Beratung und Erläuterung.
Beim Bohren und Einsetzen zweier Implantate ruhige, sehr präzise Zusammenarbeit im Team - unter größter Schonung des Patienten. Die Implantate sitzen exakt dort, wo sie sein sollen.
Fast keine Nachwirkungen und am Tag danach bereits beschwerdefrei.
sehr zufrieden (Besser geht nicht !)
sehr zufrieden (Besser geht nicht ! 7 *******+++++)
sehr zufrieden (Besser geht nicht !)
- Pro:
- Alles !
- Kontra:
- Nichts !
Als Krebspatient und AOK Versicherter begleitet mich die MUKI nun schon über sieben Jahre. Ich kann überlegen, wie ich will, mir fällt nichts Negatives ein. Daher auch auf diesem Weg nochmals ein herzliches DANKESCHÖN an Herrn Prof. Dr. Dr. Richard Werkmeister und sein gesamtes Team. Ich darf ruhigen Gewissens behaupten, dass mir hier eine Hilfe zu Teil wurde, die in der heutigen Zeit Ihresgleichen sucht. In diesem Zusammenhang bedanke ich mich gesondert bei OFW Mario Gröber, der u.a. mit meiner Pflege betraut war. Egal WER und WO, hier hilft dir wirklich JEDE / JEDER. Keine Spur von einer Zweiklassenmedizin. Auch Zeit für das Individuum Patient ist hier wahrlich kein Fremdwort. Das Gesamtbild der auf extrem hohem Niveau gefahrenen Behandlung wird durch neue, freundliche 2 Bett Zimmer mit eigener Dusche + WC sowie Fernseher und Telefon abgerundet.
Mund/Kiefer-Chirurgie
- Pro:
- alles
- Kontra:
- überhaupt nichts
Hallo Leute, ich begab mich zwecks Entferung eines verlagerten Backenzahnes in die Hände der MKG-Chirurgen und wurde wirklich ausgezeichnet betreut. Ein großes Lob an das gesamte Team, das mir bereits bei der vorstationären Untersuchung durch große Kompetenz meine Angst vor einer möglichen Nervbeschädigung - da der Zahn direkt am Nerv lag - nahm, vor allem Kompliment an den Operateur Dr. Gath und den Ltd. Arzt Prof. Dr. Dr. Werkmeister, der sich sogar für mittellose Zivilpatienten die Zeit nimmt, eine vorstationäre Untersuchung durchzuführen. Tausend Dank auch an alle anderen Ärzte, Angestellte etc. für die hervorragende Betreuung und Essenszubereitung, sofern ich noch in der Lage bin, dies selbst zu entscheiden, wird es nur eine Klinik für mich geben, das Bwzk in Koblenz!