Blomenburg Tagesklinik & Ambulanz Hamburg

Lehmweg 17
20251 Hamburg
Hamburg

Herzlich Willkommen in der Blomenburg Hamburg

Im Herzen von Hamburg gelegen, bietet unser multiprofessionelles Expertenteam schnelle Hilfe bei Stressfolgeerkrankungen wie u.a. DepressionenBurnoutAngststörungen und ADHS. Als moderne psychiatrische Tagesklinik mit langjähriger Erfahrung ist unser therapeutisches Konzept ganzheitlich und hochindividuell. Eine ambulante Anschlussbehandlung sichert dabei nachstationär Ihren Therapieerfolg.

In unsere Tagesklinik & Ambulanz für Privatversicherte, Beihilfeberechtigte und Selbstzahler in Hamburg-Eppendorf sind Sie rundum in den besten Händen, damit Sie schnell und nachhaltig genesen können. Vereinbaren Sie gerne ein unverbindliches Gespräch und erfahren Sie mehr über unsere Stärken.

Eine Beratung und Therapie können Sie bei uns im persönlichen Termin, per Telefonbehandlung und ebenso per Videobehandlung wahrnehmen. Für alle Varianten wenden Sie sich bitte zunächst an das Patientenmanagement und vereinbaren einen Termin.

Behandlungsfelder

• Depression
  • Burnout
  • ADHS / ADS (auch Diagnostik)
  • Angststörungen
  • Traumafolgestörungen / PTBS
  • Psychosomatische Beschwerden
  • Somatoforme Störungen
  • Zwangsstörungen

Kontaktaufnahme

Gerne können Sie uns jederzeit anrufen, uns über unser Kontaktformular eine Nachricht hinterlassen oder eine E-Mail an info-frankfurt[at]blomenburg.com schreiben. Wir stehen Ihnen diskret, persönlich und vertrauensvoll zur Seite und kümmern uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen!