Augenklinik der Ludwig-Maximilians Universität
Mathildenstrasse 8
80336 München
davon 5 für "Plastische Chirurgie"
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Hier wird einem geholfen ich bin Patient seit über 35 Jahren
- Kontra:
- Zuweilen lange Wartezeit
- Tränendrüsen Tumor
Ich hatte bereits 2 Rezitive
Prof. Hintschich hat mir in den Jahren vermutlich das Leben gerettet!!!!!
Für seine überaus hervorragende Arbeit möchte ich mich hiermit herzlich bedanken.
Bereits 1990 hatte mich Prof. Lund operiert.
Damals war ich 25 Jahre alt und heute bin ich 60.
Herzlichen Dank euch allen hier in dieser Klinik!!!!!!!
Ich sage anderen Patienten immer auch wenn es längere Wartezeiten trotz Termin gibt:
Habt vertrauen und Geduld.
Hier sind top Ärzte die einem mehr als nur helfen können!!
Beste Grüße und vielen Dank
Christian Bruhns
Absolute Weiterempfehlung
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Hervorragende ärztliche Betreuung, Pflege- und Servicekräfte top
- Kontra:
- keine negativen Aspekte
- Tränenwegsstenose
Ich kann nur von einer hervorragenden ärztlichen Betreuung durch Herrn Prof. Dr. Hintschich und seinem Team in der Augenklinik, Abteilung für plastische und rekonstruktive Chirurgie berichten. Eine seit über zwei Jahren bestehende tiefe Tränenwegsstenose mit mehreren nachfolgenden Infektionen wurde ganz offensichtlich sehr erfolgreich operiert, obwohl das während der OP gesetzte Intubationsschläuchlein erst in ca. drei Monaten (nach der OP) entfernt wird und man erst dann endgültig den Erfolg beurteilen kann. Seit der OP erfolgt allerdings kein äußerer Ablauf von Tränenflüssigkeit mehr, was schon jetzt für eine erfolgreiche OP spricht.
Prof. Dr. Hintschich hat mich optimal behandelt, gleiches gilt für seinen Assistenzarzt Dr. Muth. Der gesamte logistische Ablauf von der Erstvorstellung bis zum dreitägigen Klinikaufenthalt verdienen ausnahmslos volles Lob. Die Abteilung für plastische und rekonstruktive Lid- und Orbitachirurgie ich ohne Einschränkung nur weiterempfehlen.
Auch das Personal im Pflege- und Servicebereich verdient eine sehr gute Bewertung, sodass für mich der Klinikaufenthalt in der Augenklinik der LMU in bester Erinnerung bleibt.
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Herausragende ärztl. Behandlung mit meschlicher Gesamtnote
- Kontra:
- keine
- großes noduläres Basaliom im medialen Lidwinkel
Die ärztl. Betreuung von Herrn Prof. Dr. Hintschich und seinem gesamten Team ist hervorragend. Auch die menschlichen Belange werden in ausgezeichneter Weise mit großem Einfühlungsvermögen berücksichtigt. Auf laienhafte Fragen zur anstehenden OP und der weiteren Behandlung wird stets umfassend eingegangen. Große Anerkennung verdient auch die Versorgung auf der Krankenstation. Das Personal ist stets präsent sowohl in der Krankenpflege als auch im Servicebereich. Perfekte Versorgung. Bei allen Misslichkeiten die ein Krankenhausaufenthalt mit sich bringt, schaffte man immer eine Wohlfühlatmosphäre. Gratulation, denn so ist ein Krankenhausaufenthalt mit OP, trotzdem eine positive Lebenserinnerung.
Plastische Chirurgie
unzufrieden (Zu lange Wartezeit)
unzufrieden (Keine kompitente Beratung)
unzufrieden (Erklärung ungenügend)
unzufrieden (Können keine Termine geben für geringere Wartezeit)
unzufrieden (Für die Doku muß man durch den Pausen Raum der Angestellten)
- Pro:
- Anmeldung ist Freundlich
- Kontra:
- Nicht zu Entfehhlen
Mit den Patienten wird Schindluder getrieben 4 Stunden Wartezeit ( mit Termin)Untersuchung und Dokumentation 20 min der Rest Wartezeit. Kann nur jedem von dieser Klinik abraten.
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Innovative und gute Ärzte
- Kontra:
- Keine Nachbesprechung mit dem Operateur
- Basaliom am Lidrand
Absolut kompetente Diagnose und Behandlung. Behandlung wurde gut ausgeführt. Rekonstruktion des Lids gut gemacht. Die Wartezeiten kann ich nicht bestätigen, vielleicht auch deswegen, weil ich die nötige Geduld mitbringe und froh bin wenn mir geholfen wird. Viele Leute sind eben nur zum maulen da und meinen sie sind alleine auf der Welt.
Kein Krankheitsbild angegeben, war also wohl nur zum Jux dort, oder?