Selten habe ich so was mit machen müssen, als erstes muss ich die Sauberkeit in diesen Krankenhaus rügen, so was von Dreckig habe ich kein anderes Krankenhaus gesehen, die Fahrstühle schwimmen von Bakterien, von klebenden Kaugummis, und flusen ohne Ende, keine ordentliche Tastatur in den Fahrstühlen bzw so das man sehen kann wo er gerade anhalten tut.Ich bin der Meinung das dass Krankenhaus personal so was von überfordert ist, das es an den Patienten ausgelassen wird, so wird zum Beispiel der Patient erst mal stunden lang sitzen gelassen und nach einer stunde zur Behandlung geholt, danach wird der Patient in 2 min Takt abgefertigt mit KEINE klare Diagnose, wird zu drei Verschiedenen Termin Hinbestellt, obwohl noch nicht mal der Arzt darüber weiss warum man ein Patient hinbestellt.
Beispiel:Schulterschmerzen mit Kalkablagerung in der Sehne des Muslkels. Es wurde 1. die RöntgenBilder angeschaut ohne Patient, danach eine kleine Bewegung der Schulter gemacht, Ende der Behandlung nach 2,30 min..Verdacht auf Rotationmanschette..Termin zum MRT wegen OP und Weiterbehandlung...Also zu Punkt 2: MRT Termin wahrgenommen, kein gesprech mit den Patient,nur hingelegt angeschnallt,rein gefahren und ab ging die Musik, Keine Frage an den Patient,nichts...fertig mit MRT nach 30 min ..höhliche Schmerzen in der Schulter weil man den Patient auch auf der Schmerzhaften Schulter gelegt hat..Keine Frage an den Patienten wie Stark die schmerzen sind oder ob es geht mit der Bewegung der Schulter, ich musste mich ja schliesslich wieder anziehen..da war Keine Hilfe da..weiter wegen Auswertung des MRT. also zu Punkt 3: Anruf von AKH : Sofort Termin machen wegen einer OP...Ok dann gleich morgen..ok..ich komme...Termin wahrgenommen,trotz Termin 1 std gewartet. man sah wer Privat und Gesetzlich Krankenversichert ist und war...Gespräch war unter aller Tolleranz,man hat garnicht die Bilder ausgewertet noch schlimmer man wusste garnicht von den Bildern des MRT, selbts der Patient sah sie nicht, also Bitte neuen Termin..ok..Bitte nur bei den DR.... Spezialist für Schulter...ok.zu Punkt 4: Neuer Termin wahrgenommen,aber der Spezialist für Schulter keine Sicht, Bilder und Erklärung des MRT Keine sicht, dafür ein weitere anderer Arzt.Endresultat der Behandlung: Bitte nehmen sie Schmerzmittel (wegen ich zitiere und das unter EID:zitat anfang "damit das Gehirnabgeschaltet wird und das ich die Schmerzen mir nicht zu einbilde..und der Kalkscholle liege doch so schön in den Muskel..zitat Ende", danach Eine KG und wenn das nicht mehr Hilft kann man ja von einer OP reden.
Unter aller Verständlichkeit aber ich war kurz davor die Klinik in einen Schrei zuverlassen, sowas kann man nicht mit Patienten machen und ich verstehe es bis heute nicht ob man überhaupt mal was Menschlichkeit in diesen Krankenhaus gehört hat.
Ich habe in den Terminen Drei Verschieden Ärzte!!!!!!! kennengelernt und Keiner wusste vo den anderen Bescheid,weder noch der Dr.... der Spezialist für die Schulter ist hat man gesehen und danach wurde ich mit eine Blankobrief zum Hausarzt verwiesen.Wie gesagt ich war nicht Staionär,es war in der Tagesklinik
3 Stunden Wartezeit und mehr sind heutzutage wirklich normal, erst recht in der Notaufnahme. Mehr als arbeiten koennen eben auch die Aerzte und Schwestern nicht! ... Im Gegensatz zu den Umstaenden in anderen Ländern koennen wir uns hier in Deutschland wirklich gluecklich schaetzen!! Nicht immer nur meckern, ein bisschen mehr Dankbarkeit und Toleranz taete hier not. Ich hoffe, Ihrer Mutter geht es besser, aber ausser ihr brauchen eben auch andere Menschen Hilfe.