Kompetent, herzlich, menschlich – sehr empfehlenswert
- Pro:
- Kontra:
- Speisesaal zu laut
Ein großes Dankeschön an Frau Herfurth (Psychologie) für ihre außergewöhnliche Unterstützung – ihre einfühlsame Art hat mir sehr geholfen. Dr. Shakeriah hat mich freundlich aufgenommen und war bei Fragen jederzeit ansprechbar. Herr Roczek von der Schmerzgruppe hat mir neue, wichtige Perspektiven eröffnet.
Auch die Therapeut*innen waren durchweg professionell, freundlich und motivierend – man spürt, dass sie ihren Beruf mit Herz machen.
Die Pflegekräfte haben mit ihren liebevollen Stationsrunden mit kleinen Geschichten, Entspannungsübungen und guten Worten sehr viel Menschlichkeit in den Reha-Alltag gebracht – das war etwas ganz Besonderes.
Die Damen im Speisesaal waren (bis auf eine Ausnahme) sehr freundlich und hilfsbereit – ein herzliches Dankeschön dafür! Auch die Reinigungskräfte waren stets freundlich und haben ihren Job mit viel Engagement gemacht.
Ich habe mich in der Klinik sehr gut betreut gefühlt – fachlich wie menschlich.
Sehr geehrte Frau Shila9,
vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich sowohl fachlich als auch menschlich gut betreut gefühlt haben und unser Team mit Engagement und Herzlichkeit zu Ihrem positiven Eindruck beitragen konnte.
Ihr Lob an die Mitarbeitenden in den verschiedenen Bereichen geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind eine wichtige Motivation für uns alle.
Ihre Anmerkung zur Lautstärke im Speisesaal werden wir prüfen, um die Situation dort angenehmer zu gestalten.
Für Ihre weitere Genesung wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit!
Ihr cts Korbmattfelsenhof Team