Evangelisches Amalie-Sieveking-Krankenhaus

Haselkamp 33
22359 Hamburg
Hamburg

229 Bewertungen davon 22 für "Frauen"

gute Bewertungen zuerst
Frauen (9 Bewertungen)

Konisation und Abrasio

Pro:
Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam
Dysplasie

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, sämtliche Mitarbeiter waren sehr kompetent und fürsorglich.

Op Eierstockzyste

Zyste im Eierstock

- sehr freundliches Personal
- besonders hervorzuheben ist die Station 4b
-eine sehr kompetente, immer hilfsbereite Patientenbetreuung.
- die Aufnahme und der Empfang auch außerordentlich freundlich.
Kann ich nur empfehlen, ich würde immer wieder dort als Patient hin gehen.

Hier bin ich Mensch

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (äußerst zufrieden)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (detailgenau und verständlich)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (excellent und fortschrittlich)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (effizent und zeitgenau)
Pro:
hohe Kompetenz und Freundlichkeit, voroperative Absprachen wurden exakt eingehalten,
Gebärmuttersenkung / einhergehend mit Blasenentleerungsstörungen

Über eine gynäkologische Praxis in Poppenbüttel habe ich die Einweisung in das Amalie-Sieveking-Krankenhaus zur operativen Versorgung einer Gebärmuttersenkung erhalten.

Voroperativ erfolgte eine detaillierte Untersuchung und intensive verständige Unterrichtung über die Möglichkeiten und Erfolgschancen des vorgeschlagenen Behandlungskonzeptes. Hierzu zählte auch eine ausführliche Beschreibung der möglichen operativen Risken. Zur Therapie wurde die Netzeinlage eines Tiloop ProPlus empfohlen und am 20.08.2019 eingesetzt.

Die OP verlief erfolgreich und die nachoperative Betreuung war beispielgebend. Inzwischen habe ich die Lebensqualität zurück gewonnen. Ich danke sehr für die herausragend gute Behandlung der Gynäkologischen Einrichtung im Amalie-Sieveking-Krankenhaus.

Kompetenz und Wertschätzung

Pro:
Der gute Geist des Hauses war zu spüren
Kontra:
Die OP-Vorbesprechung verlief nicht ganz so glücklich, da sie von anderen Ärzten als den nachher behandelnden durchgeführt wurde
Beckenbodenrekonstruktion mit Netz

Nachdem ich 4 Monate ständig eine Blasenentzündung hatte, fand eine Uro-Gynäkologin im Amalie endlich den Grund für meine Beschwerden. Eine OP wurde nötig. Ich wurde in der gesamten Zeit meines Aufenthaltes von allen Personen äußerst kompetent und freundlich behandelt. Der Anästhesist versicherte mir noch kurz vor der OP, dass er alles tun werde, damit meine üblichen Narkose-
Unverträglichkeiten nicht auftreten. Das ist ihm auch gelungen! Auch die Uro-Gynäkologin drückte mir direkt vor der OP noch einmal die Hand. Tat gut! Ich hatte in der Zeit Geburtstag, wurde am Morgen von Schwestern, Pflegern und der Service-kraft mit einem mit Blumen und Obst geschmückten Frühstückstablett singend beglückwünscht, alle mich behandelnden Ärzte einschließlich Anästhesist kamen im Laufe des Tages zum Gratulieren vorbei.
Das Zimmer war sehr schön, das Essen ausgesprochen gut, das Angebot in der Lounge für die Besucher
vorbildlich.

Einfühlsam, kompetent und menschlich!

Pro:
Kontra:
Krankenhausessen
Gebärmuttersenkung

Wie gut, dass es noch solche Ärzte und Schwestern gibt!
Ich, 68Jahre alt, bin seit jahren wegen meiner Gebärmuttersenkung mit wiederkehrenden Blasenentzündungen beim Urologen und Gynäkologen in Behandlung. Mein Gynäkologe sagte immer, dass eine Senkung keine SChmerzen macht und dass so etwas im Alter dazu gehört. Ich solle mich nicht so Anstellen. Von einer Freundin hörte ich von der Beckenbodensprechstunde im Amalie Sieveking Krankenhaus. Ich nahm meinen Mut zusammen und habe einen Temrin vereinbart. Ich musste zwar lange auf den Termin warten, es hat sich aber gelohnt. Frau Dr. C und Frau Dr. K haben sich sowohl beim ersten Termin, als auch nach der Operation immer viel Zeit für Erklärungen genommen. Ich habe schnell verstanden, dass so eine Senkung nicht normal ist. Jetzt bin seit 4 Monaten operiert. Der "Bruch" in meinem Beckenboden ist mit einem Netz versorgt worden und ich bin ein anderer Mensch! Ich kann weider Fahhradfahren und Wandern. Bin schmerzfrei und habe keine Blasenentzündung mehr.
Ich kann das gesamte Team der Gynäkologie, v.a. Frau Dr. C und Frau Dr. K, die Station 1c und insgesamt das Amalie Krankenhaus nur weiterempfehlen!

Kurz und schmerzlos

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2013
Pro:
Freundliches Personal
Kontra:

Nachdem ich bereits 2009 nach einer notwendigen, gynäkologischen OP einen, trotz Krankenhausalltages, sehr angenehmen Aufenthalt auf Station 2 verbracht habe, musste ich heute mit akuten Beschwerden wieder in die gynäkologische "Notfallsprechstunde". Von der sehr freundlichen Aufnahme bis zum Abschluss der Untersuchung durch eine sehr nette freundliche Ärztin hat es nicht länger als 2 Std. gedauert. In Anbetracht dessen, dass ich nicht lebensbedrohlich erkrankt bin, kann ich diese Dauer durchaus akteptieren.
Da jeder Patient andere Eindrücke sammelt, lass ich die Bewertung ausfallen, zumal auch ich schon wegen eines Bänderrisses des Sprunggelenks fast 5 Std. in der dortigen Notaufnahme zugebracht habe.

Die tollen Schwestern von Station 4D

Pro:
Sehr nette und liebevolle Betreuung
Gebärmutterausschabung

Ich hatte am 13.09.2012 eine Unterleibs OP,und bin sehr ,sehr zufrieden.Am Morgen der OP war ich sehr aufgeregt,aber die Schwestern auf der Station 4D waren sehr nett,und haben eine unwahrscheinliche Ruhe ausgestrahlt.Alle waren sehr freundlich und kompetet.Auch nach der OP eine sehr liebevolle Betreuung.Ich hatte das Gefühl das sich alles nur um mich und mein Wohl drehte.Auch als ich Tage später 3mal angerufen habe um mein Ergebnis zu erfragen,sehr höfflich,als wenn ich überhaupt nicht bei der Arbeit störe.Abends hat mich der Arzt angerufen und mir mein Ergebnis mitgeteilt( Seine Sekrektärin hatte eine Zettel hingelegt,weil ich so aufgeregt war )So einen Service habe ich noch in keinem KKH erlebt.Ich würde wieder dort hin gehen.

Kein Massenbetrieb

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (relativ kleines Krankenhaus)
recht gute Erfahrungzufrieden (OP-Termin hatte sich um ein paar Stunden verzögert. Notfälle?)
Pro:
liebevolle Zuwendung
Kontra:

Aus früheren positiven Erfahrungen hatte mein Mann mir geraten, mich hier operieren zu lassen. Ich wurde nicht enttäuscht. Freundliche Zuwendung bei der ersten Untersuchung wegen eines Mamma-Karzinoms durch den Oberarzt und die Assistentinnen. Umfangreiche Beratung mit Risikoabwägungen. Dann kam der OP-Termin. Zweibettzimmer Station Meiendorf. Nette Schwestern und Ärzte. Ich fühlte mich rundum wohl. Bis auf das Mittagessen! Schmeckte mir jedenfalls nicht.

Gynäkologie

Pro:
Nett Personal, Gutes Essen
Kontra:
Man kann sich den Bettnachbarn nicht aussuchen

mir wurde die Gebärmutter und Gebärmutterhals entfernt. Schon bei dem Vorgespräch füllte ich mich gut aufgehoben.
nach ca 1 1/2 Wochen wurde ich dann operiert. Mann hat sich um mich gekümmert wenn es mir nicht so gut ging. Bin aber schnell auf die Beine. Sehr nettes Personal. Hatte keine schwierigkeiten. Meine Bettnachbarin ( sehr wehleidig ) hatte es schwer bei den Schwestern, da sie sich nicht daran gehalten hat was die Schwestern Ihr geraten haben. Selber Schuld.
Essen war sehr gut. Man wurde am Vortag gefragt was man Morgens, Mittags und Abends essen möchte. Sehr guter Service.
Dusche war im Zimmer.
Ich kann diese Krankenhaus sehr empfehlen.
Ach so noch ein NAchtrag von mir. 1989 und 1995 habe ich dort meine Kinder bekommen und war zu dieser Zeit schon sehr zufreiden mit dem Personal.
Man muß nur nett zu den Schwestern sein dann sind sie auch zu einem nett. Es beruht auf gegenseitigkeit

Kompetente und sooo nette Behandlung

Pro:
Chefarzt Dr Lüthje und Team
Kontra:
Baulärm, Essen, zu hohes Arbeitsaufkommen für Pflegepersonal
z.n. Gebärmutterentfernung

Aufenthalt im August 2012 mit massiven gynäkologischen Unterbauchschmerzen und anschließender OP
Ich habe mich rundherum gut aufgehoben gefühlt und kann vor allem die ärztliche Betreuung durch Dr. Lüthje und sein gesamtes Team nur in den höchsten Tönen loben! Alle sehr, sehr nett und vor allem kompetent. Ich wurde prima über alles informiert und aufgeklärt, was mir perönlich sehr gute gefallen hat.
Natürlich gibt als Patientin in einem KH auch immer ein paar Punkte die "sauer" aufstoßen, aber ich kann diese Punkte mal getrost beiseite legen, denn die Ärzteschaft hat das alles wieder wett gemacht :-)
Liebe Grüße an Dr Lüthje& Co.!

Netter Ton, aber katastrophale Organisation

Pro:
Sehr freundliches Personal
Kontra:
Orga-Chaos
Ausschabung

OP-Tag, Freitag, 01.11.24 im Amalie-Sieveking KH (stationärer Aufenthalt für Abrasio)

- 8:50 Ankunft Amalie S. KH
- 9:10 h auf Station 4 B geschickt worden
- Zimmerbezogen (WC auf’m Flur)
- Dame, die nach mir dran sein sollte, bezog etwas später das Nachbarbett (sie nur ambulante Abrasio)
- Bereits 2 x übergeben, da Magen leer
- 11:00 h Warten, nichts tut sich
- Versuch den TV anzumelden. Funktioniert nicht. Krankenschwester sagt meinem Mann, dass nur stationäre Patienten darüber verfügen könnten. Offensichtlich war nicht auf die Station durchgedrungen, dass ich STATIONÄR aufgenommen bin ! Verwirrung aller Parteien !
- 12:30 h warten…. Nachgefragt, wann es denn losgeht. Zimmernachbarin noch unruhiger als ich, weil ich ja noch vorher kommen sollte und auch sie Hunger hatte.
- 13:15 h Ärztin kommt rein und teilt mit, dass ein Notfall dazwischen gekommen sei und es wären noch 2 – 3 Patienten vor mir.
- 14 h meine Bettnachbarin wird zur OP abgeholt (?!?), ich bekomme Zugang gelegt und einen Tropf, damit ich nicht austrockne, aber die Auskunft, dass ich NATÜRLICH stationär bleiben könnte und sogar sollte. Warum die OP-Reihenfolge geändert wurde und meine Nachbarin plötzlich zuerst operiert wurde, konnte mir auch im Nachhinein niemand beantworten.
- 15 h ich werde ENDLICH zur OP abgeholt, auf dem unbequemen Anästhesietisch platziert und 30 Minuten dort liegen gelassen, weil noch kein OP frei wäre. (Natürlich nicht ohne den A*loch-Spruch des Anästhesisten „DER BAUCH IST ZU DICK“)
- 15:30 h bekomme ich die Mitteilung, sie hätten keine Kapazität für heute, ich solle Montag früh wiederkommen, dann könne man die OP machen !!!!
- Nachdem ich vor Wut fast vom Anästhesietisch gesprungen bin und die Leute „rund“ gemacht habe, wurde ich wieder in den 4. Stock geschoben, aber nicht auf Station 4 B, sondern 4 E. Wieder Verwirrung, Gott sei Dank war ich ja nicht narkotisiert und konnte NAVI spielen.Lost at Amalie-Sieveking.
- Als nach Hause wollte, kam ein empathischer Chefarzt zu mir, um sich zu entschuldigen. Er könne mir VERSPRECHEN, dass ich Montagmorgen um 9:00 h auf jeden Fall operiert werden würde. (Abgesehen von Notfällen, undefinierbaren Reihenfolgen der Patienten ????)Er sagte, er sei jetzt 20 Jahre dort und hätte nie erlebt, dass ein Patient 2 x verschoben worden sei. Na ja – einmal ist immer das 1. Mal – und bei meinem Glück bei MIR !

Krebs nicht erkannt!!!!

Krebs

Achtung, lebensgefährlich! Ich weiß, dies ist ein harter Vorwurf, aber ich hoffe damit, andere Leben zu schützen. Meine Mutter wurde mit schlimmen Schmerzen von der Urologin als Notfall dorthin geschickt. In der Notaufnahme wurde meiner Mutter gesagt: Sie sind kein Notfall. Stattdessen wurde ein Termin für einige Tage später vereinbart. Dort wurde eine Pilzinfektion diagnostiziert. Nach Hause geschickt. Extreme Schmerzen blieben. Neuer Termin. Wieder nach Hause geschickt. MEHRERE Ärzte (die immerhin nett waren) haben dort in insgesamt 3 Terminen nicht erkannt, dass sie einen großen, schnell wachsenden Tumor hat!!!! Sie hat durch die unfassbare Inkompetenz im Amalie entscheidende, wertvolle Zeit verloren, in der sie vielleicht hätte gerettet werden können. In einem anderen Krankenhaus wurde der Tumor dann später sofort gesehen.

Die entlassene Frau oder die Patientin die niemand vermisste

Pro:
Sehr netter Pfleger in der Inneren
Kontra:
Sehr schlechte PC-Verwaltung, hier muss Personal besser geschult werden.
Brustkrebs (Zwei Tumore + Zwei Lymphknoten entfernt)

Dieses ist mein zweiter Kommentar zu diesem Krankenhaus. Mein erster bezog sich auf den Caterer. Der jetzt fast unschuldig ist. Jetzt wissen wir allerdigs den genaueren Sachverhalt. Also Brust-OP am Donnerstag den 09.07.20. Am Freitag Blutabnahme und CT. Am Mittag hies es plötzlch Umzug in eine andere Abteilung. Also meine Frau darf wieder ihren Koffer packen und wird von der Gynäkologischen zur Inneren gefahren. Das passiert jetzt jedes Wochenende wegen Personalmangel. Wo Platz ist wird jemand untergebracht. Von jetzt an lief für meine Frau alles schief. In der Inneren wurde sie zwar von dortigen Schwestern versorgt (Leider auch Blutdruckmessen am operierten Arm, dort wo die Lymphknotenentnahme war). Kein Arzt kam vorbei, Kein Verbandwechsel, kein Blick auf die Wunden. Nur der Schlauch wurde mal kontrolliert. Da es auch keine Verpflegung gab (Nur Reste die niemand wollte) obwohl immer Essen bestellt wurde. Am Sonntag Abend hat eine Schwester sich dieser Merkwürdigkeiten angenommen und in das PC-System geschaut. Meine Frau war laut System am Freitag entlassen worden. In der Nacht gegen 22.00 Uhr kam noch die Nachtschwester ins dunkle Zimmer und weckte die Schlafenden und fragte u.a. meine Frau "Alles in Ordnung"? Da bekam meine Frau fast einen Nervenzusammenbruch und die Schwester rief dann eine gynäkologische Ärztin und jetzt begann man zu begreifen, das meine Frau noch im Krankenhaus war. Sie wurde am Montag morgen entlassen aber ohne Abschluss-Untersuchung aber zumindestens wurde der Schlauch gezogen aber der Verband war noch von der OP am Donnerstag.
Jetzt liegt der Tumor-Bericht vor und meine Frau muss nochmal operiert werden. Jetzt versuchen wir es mal auf einem Dienstag. Vielleicht geht sie dann nicht verloren und Essen kann ich ihr auch weiter mitbringen. Was nützt die beste Digitalisierung wen keiner damit umgehen kann.
Das Qualitätsmanagement hat hier noch einiges zu bearbeiten.

Der vergessene Patient

Pro:
Kontra:
Es betrifft die Verpflegung bzw. den Caterer
Brustkrebs

Ich kann leider nur negativ berichten. Einlieferung und Brust-OP meiner Frau am Do 09.07.20. Termin der OP wurde nicht eingehalten. Zwei Stunden Verspätung somit war die am Tag zuvor radioaktive Flüssigkeit nicht mehr erkennbar. Es wurden also zwei Wächter entfernt. Am nächsten Tag wurde das Zimmer gewechselt und der Verpflegungsplan nicht angepasst. Somit gab es in den nächsten drei Tagen nichts zu Essen. Man war ja nicht mehr vorhanden.

Unfruchtbar nach Ausscharbung

Ausscharbung

Ich kann diese Klinik, bzw. die Gynäkologie NICHT empfehlen.

Leider hatte ich in der 9. Ssw keinen Herzschlag und würde von meinem Arzt ins Krankenhaus geschickt für eine Ausscharbung.

Dort wurde mir im vorgespräch fairerweise die Möglichkeit angeboten die Schwangerschaft mit einer Pille abzubrechen. Da mir aber mein Arzt gesagt hat ich solle eine Ausscharbung machen, habe ich ihm vertraut und mich für diesen Weg entschieden. Bei der Aufklärung zu diesem Eingriff würde mir gesagt, dass im unwahrscheinlich Fall die Gebärmutterschleimhaut bzw. die Wände beschädigt werden können. Was zu einem Asherman Syndrom führt. Was mit anderen Worten bedeutet, dass meine Schleimhaut nicht mehr dick genug wäre um wieder schwanger zu werden, weil sie hier kein Ei einnisten kann. Mir wurde aber gesagt, dass dies sehr unwahrscheinlich ist und wenn dann eher vorkommt, wenn man bereits mehrere ausscharbungen hinter sich hat.

Am nächsten Morgen war es dann soweit. Zunächst müsste ich zum Chefarzt, weil sie meinen HCG wert verdächtig hoch fanden und sicher gehen wollten ob wirklich keine aktive Schwangerschaft vorliegt. Leider fand er auch keinen Herzschlag. Das ganze hin und her hat mich nervlich schon sehr an mein Limit gebracht.

Die op selbst verlief gut und ich hatte nur leichte Schmerzen und durfte nach ein paar Stunden Post in nach Hause.

Das ganze ist nun 3 Monate her (Anfang April 2020) und ich habe seid dem keine Blutungen mehr. Ich würde von meiner neuen Gynäkologin komplett durchgecheckt und hatte auch schon eine hormontherapie. Gestern hat sie festgestellt, dass meine Schleimhaut zu dünn ist und ich mich nochmal operieren lassen muss. Es müssen Proben aus der Gebärmutter entnommen werden, weil ich einen starken Verdacht auf das Asherman Syndrom habe. Die OP kann leider erst im Oktober stattfinden.

So lange bin ich jetzt aufgrund der Ausschuss unfruchtbar! Im schlimmsten Fall für immer.

Laut meiner Ärztin sollte sowas nicht heutzutage nicht mehr passieren.

Schlimmste Entscheidung meines Lebens !

Pro:
Die drei lieben Hebammen
Kontra:
Schlechte Unterbringung, keine Absprache unter Personal, schlecht genäht nach einem Riss , schlechter Außenbereich, das Personal hat beim eintreten ins Zimmer keine Rücksicht auf schlafende Babys genommen.
Geburt

Überlegt gut, ob ihr hier gebären wollt.

Optimiert Eure Notfallambulanz! Gynäkologie top!

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2017
weniger gute Ausstattungzufrieden (Nebensächlich)
Pro:
Gynäkologie
Kontra:
Notfallambulanz
Rupturierte Ovarialzyste

Ich möchte an dieser Stelle zwei Bereiche bewerten:
1.:die Akutbehandlung
Ich wurde gegen 7:30 am Reformationstag per Rettungswagen ins Amalie gebracht. Ich hatte starke Unterbauchschmerzen und Kreislaufprobleme! Die Betreuung an dieser Stelle halte ich für absolut inakzeptabel- ich musste knapp zwei Stunden im Flur warten, bis mich überhaupt jemand betreute! Nähere Einzelheiten erspare ich jetzt, aber im Notfall möchte ich nicht noch einmal ins Amalie gebracht werden, das Management sollte dort dringend optimiert werden. Auch an Feiertagen muss eine zügige Betreuung der Notfallambulanz gewährleistet sein!
2.: die weitere stationäre Behandlung durch die Gynäkologie
Die weitere Behandlung möchte ich ausnahmslos loben: ich wurde von verschiedenen Gynäkologinnen betreut, die allesamt sehr vorsichtig mit mir waren und das Beste für mich erwogen haben. Die Entscheidung zur OP hat sich die Ärztin nicht leicht gemacht- die OP verlief für mich problemlos, ich konnte bereits am nächsten Tag entlassen werden.
Mein Fazit hier: ich halte die Gynäkologie fachlich für sehr kompetent, geplante Eingriffe verlaufen dort sicherlich sehr gut, würde ich dort auch wieder machen lassen!

Fazit des Fazits: gesund ist doch immer noch am besten!

Scvhlimmer als vorher

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2016/17   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
schlechte Erfahrungunzufrieden (Der Eingriff - Entfernung der Gebärmutter wurde erst kurz vor dem Eingriff -nich in der Vorbesprechung - erwähnt.)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Keine Auskunft in der Verwaltung über Kosten)
Pro:
Manchmal Trost durch Ärztinnen
Kontra:
Barsche Art der Schwestern
Beckenbodenstraffung

Nun ist es schon fast ein halbes Jahr her, dasss ich vom 19. 12. 2016 bis 11. 1. 2017 in diesem Krankenhaus war. Ursprünglich sollten es "nur 3 Nächte" sein. Dann zwei weitere OPs - die Narkose nie vertragen. Urteil der 'Ärzte - "keine Erklärung, unsere OP ist geglückt, dass Sie geößere Probleme haben als vorher, ist Ihr persönliches Pech" - die Schwestern - bis auf zwei, deren Namen ich nennen kann - waren sehr unfreundlich.
Das Bettgestell war "klebrig" und ungereinigt, bei einem heftigen Schüttrelfrost nach der 3. OP - "Sie müssen eine halbe Stunde warten, die Schwestern sind Kaffeetrinken - zweite Bettdekce haben wir nicht." Weitere Einzelheiten habe ich noch genug.
Apfelsaftschorle - auch verdünnt - gab es nur ganz wenig - das sei nicht drin im Kontingent.
Ich habe zwei Zettel von der erwünschten Rückmeldung ausgefülllt - bekam aber keine Antwort drauf.

Josepha am 05.10.2017

Schon sehr eigenartig, dass die ach so kompetenten Ärzte dieser Klinik nie Schuld am Misslingen der OPs haben. Bei meiner Schwester schon 2x passiert!

Nie wieder!

Kontra:

Bloß nicht! Nächstes mal direkt nach Barmbek! Schlechter Service, Kosten von 2,50€ pro Tag für den Fernseher! Unfreundliche Schwester auf 1C.

Unmenschlichkeit , Schlechter Service

Schwanger Fehlgeburt

Hölliche Nacht

meine Frau kam ins krankenhaus mit blutung,sie war in der 4 Etage stationiert sie musste nur liegen und warten bis blut aufhört dann kann man eine Cerclage op machen.

am wocheende wegen mangel an Personal musste sie ins 2 Etage weil sie den 4 Etage schliessen,Blut hat am wocheende aufgehört aber leider war Kein Arzt da für die Op wir mussten bis Montag warten.
Am Montag hat sie wider Blutung meine Frau weint da sagt die krankenschwester das ist normal wir sehen jedentag Blut.Total unhöflich ich habe immer für meine frau wäsche gewechselt .wenn sie klingelt für das personal, sie kommen ganz spät und ohne Lust auf Kranke leute zu helfen.

der Chefarzt hat am Montag mit Kamera die Fruchtblase gefilmt. er wusste dass meine Frau bald geburt hat.er sagt uns aber er holt andere Meinungen wegen die Op. in der Nacht hat meine Frau wehen,schmerzen und schreien ich musste allein mit ihr in dieser Nacht.weil nur eine Krankenschwester in ganzen Station war und ein Älterer Herr liegt ganze Nacht im Flur es gab kein Platz.
sie hat Kein PDA bekommen sie war am sterben mit schmerzen 6 Stunden lang bis Fruchtblase geplatzt erst dann haben sie meine Frau zu geburt Station,sie war sonst mit andere patienten mit verschiedene krankheiten.kein Hebamme ist zu ihr gekommen während sie wehen hat.

mein Kind ist lebend geboren da konnte man bestimmt noch retten.in dieser krankenhaus ist Kein professionelle Hilfe für Frauen mit Fehlgeburt .
wir waren im Krankenhaus AK Barmbek da merkt man eine Große Unterschied da war auch eine Frau mit Blutung und 22 SSW und haben ihr schnell eine TMV Op gemacht.und das personal im AK barmbek sehr nett und Hilfsbereit

Voll daneben!

Pro:
Kontra:
Nicht empfehlenswert!
3D Ultraschall Bilder

Wir wollten 3-D Ultraschallbilder unseres Kindes machen lassen und sind in Internet über „Ev. Amalie Sieveking-Krankenhaus Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe“ aufmerksam geworden. Wir haben dann das Krankenhaus angerufen und gefragt ob sowas möglich wäre und was es kosten würde. Daraufhin wurden wir mit der Sekretärin des Chefarztes verbunden. Die Sekretärin sagte, ja das wird dort gemacht und es wird in der 25 bis 30 SSW gemacht und dauert ca. 30 Minuten. Wir fragten was wir bekommen werden, Bilder oder was? Die Bilder und Video des 30-Minutigen Sitzung würden wir auf einem CD mitbekommen sagte sie. Wir fragten wieviel es kosten würde und sie informierte uns, dass es 95 Euro kostet. Wir haben uns dann einen Termin geben lassen.
Am Tag der Untersuchung/Aufnahmen wurden wir zum Arzt ins Zimmer geführt und war vorerst gar nicht zu sehen. Er war hinter einem Vorhang verschwunden. Nach ca. 5 Minuten kam er heraus und sagte uns er hätte etwas in Behandlungsbett verloren und danach gesucht. Weder lächelte er noch Grüßte er uns freundlich!
Er fing dann an zu untersuchen und wir merkten, dass er nicht wirklich bei der Sache war. Anstatt 3-D Video-Aufnahmen zu machen machte er ständig schwarzweiß Ultraschall Bilder und drucke sie aus. Immer zwischendurch fluchte er, dass das Gesicht des Kindes nicht zu sehen sei und wirkte frustriert und ungeduldig. Anstatt Aufnahmen vom allen Regionen des Babys zu machen wollte er unbedingt ein Gesichtsaufnahme machen. Zwischendurch kommentierte er, dass das Baby fette Oberlippe hätte und irgendwie unschön war. Nach ca. 15 Minuten klingelte das Telefon und ging ran und redete mit jemand. Dann nach ca. 20 Minuten kam eine Schwester und sagte, dass er einen Termin hätte.
In insgesamt 20 bis 25 Minuten schaffte der Arzt nur drei Gesichtsaufnahmen und gab und die 8 bis 9 schwarz-weiß gedruckten Bilder (keine 3D, sondern normale). Er sagte die Bilder werde er uns per Email zuschicken. Ein paar Tage später bekam wir 3 Bilder in 3D Format und 2 Bilder in 2D Format. Wir haben daraufhin geschrieben, dass dies nicht das sei was uns versprochen worden war. Wir haben seit dem nichts mehr gehört vom Arzt oder Krankenhaus. Wir sind gespannt ob wir die Rechnung in Höhe von 95 Euro für die 3 Bilder bekommen oder nicht.

Dr.G.K. am 22.06.2015

Liebe werdende Eltern,

Hier scheint ja einiges schief gelaufen zu sein. Allerdings habe ich die Untersuchung ganz anders in Erinnerung. Eine Mail von Ihnen habe ich leider nicht erhalten. Vielleicht hat unser Klinikserver dies als Spam identifiziert und nicht zugelassen. Ich würde mich daher sehr freuen, wenn sie noch einmal Kontakt zu mir über unser Sekretariat aufnehmen würden, damit wir sämtliche Mißverständnisse in einem gemeinsamen Gespräch klären können. Mit freundlichen Grüßen Dr.G.K.

Horror

Pro:
Nein
Kontra:

Nie wieder ich könnte ein Roman schreiben ich werde dies aber nicht machen ich werde nur einzelene sachen aufschreiben und es abraten in dieses Krankenhaus zu gehen.

Krankenhaus überlastet Patienten lagen schon auf dem Flur auf jeder station zimmer alle belegt

Schwestern kammen erst nach 10 min wenn man klingelte

Ältere Patienten wurden sehr schlecht behandelt es wurde ihnen gesagt sie haben doch nichts stehen sie mal auf und hören auf zu Nerven

Mrt sollte gemacht werden dazu gesagt ich leide unter platzangst das intressiert die nicht und schieben eine trotzdem in die röhre wenn man dann klingelt weil man Angst bekommt dann wird einem gesagt man soll sich nicht so anstellen

Ständig medikamente bekommen die nicht geholfen haben und dann wird man entlassen da mein kein Notfall mehr ist und sie die Betten brauchen

Alles in einem nie wieder in diese Krankenhaus