ALB FILS KLINIKUM - Klinik am Eichert
Eichertstraße 3
73035 Göppingen
davon 67 für "Chirurgie"
- Polyp Inder Gebärmutter
Ich hatte heute eine ambulante Operation im neuen Ärztehaus der Alb FILS Klinikum.
Ich möchte den Ärzten dem Pflegepersonal sowie den
Medizinischen Fachangestellten mein größtes Lob aussprechen für eine vom Vorgespräch bis zur Operation eine sehr gute Behandlung.
Vielen lieben Dank
Machen sie weiter so
Sehr kompetent und fürsorglich
- Pro:
- Umsorge, Ablauf, Team, Beratung, Ausstattung im Ärztehaus
- Kontra:
- Keine Punkte
- Nabelbruch
Sehr kompetentes OP und Narkoseteam.
Super Ablauf und habe mich sehr wohl gefühlt.
Nachdem es meine erste Narkose und OP war war ich sehr aufgeregt aber wurde super umsorgt.
- Pro:
- Kompetentes und freundliches Personal
- Bruch Schlüsselbein und Elle, beides musste verschraubt werden
Hallo AlbFils-Klinikum,
ich möchte mich für die sehr gute Versorgung nach meinem Fahrradunfall bedanken und hierfür durchgängig ein deutliches Lob aussprechen!
Vom Krankentransport, über Notaufnahme, mehmaliges Röntgen, Gips zur Erstversorgung, Gipskontrolle, Wiederaufnahme zur OP, Vorbereitung OP, Durchführung OP, Aufenthalt auf der Station...
Es war alles kompetent, professionell und freundlich, egal ob Krankenpfleger, -helfer, Physio oder Arzt, ich habe mich sehr wohl und optimal versorgt gefühlt.
Mir geht es nach kurzer Zeit schon sehr viel besser und ich hoffe jetzt auf eine schnelle und komplette Genesung. Weiterhin bin ich in ihrer orthopädie Praxis in Donzdorf sehr gut betreut.
Vielen Dank!
Gruß Jochen
- Pro:
- Feeundlichkeit und Fürsorge
- Knoten in der Brust
Man wird hier aussergewöhnlich nett betreut. Das Team ist sehr harmonisch untereinander. Ein sehr zu empfehlenendes Krankenhaus
- Kontra:
Ich war heute im Klinik Akute und starke linke Unterbauch Schmerzen. Ich wurde sofort mit allen möglichen Untersuchungen versorgt, gynäkologische, chirurgische, internistische einfach Mega Fürsorglich, bei all den Untersuchungen und zwischen Wartezeiten durfte ich Zeugin von einen Fall einen anderen Patienten sein die im Schock Raum um ihr Leben kämpfte die Ärzte und Assistenten rannten hin und her ich bekam mit wie ihr Herzschlag auf hörte zu schlagen und die Maschinen nur noch piepten???? und sie geschrien haben Augen auf Augen auf ???? sie hatten nach einigen Minuten geschafft die Frau wieder zu beleben, als sie, sie zum Intensiv Station transportierten hat man gesehen wie fix und fertig und trotzdem happy sie waren. Ich hatte Tränen am Auge das werde ich niemals vergessen ??daraus habe ich gelernt das man die Ärzte nie anschreien oder mobben darf wie, ich warte schon seit Stunden, oder wann komme ich dran ! Leben geht vor es passiert im Hintergrund viel mehr als das was wir draußen im Wartezimmer sehen! Ich respektiere alle Ärzte und Assistenten von ganzen Herzen ?? und bin froh das wir sie haben.
- Pro:
- Nett, Informativ, Hilfbereit
- Meckel Divertikel
Wir waren mit unserem 6 jährigen Sohn in der Klinik am Eichert. Ihm wurde nach feststellung eines Blinddarmdurchburchs ein Meckel Divertikel entfernt und der Blinddarm auch. Wir waren mit Ärtzten und Krankenschwestern sehr zufrieden.
HWS OP erfolgreich und schmerzbefreit
- Pro:
- Gute Aufklärung
- Kontra:
- Betreuungspersonal arbeitet am Limit
- HWS Wirbelkanal Stenose
Sehr kompetente Beratung im Vorfeld der Operation, die mir die Angst nahm. Gut y betreut nach der OP und bereits nach einem Tag schmerzfrei. Danke an Prof. Dr. Schmidt
Chirurgischen Ambulanz / Ärztehaus OP Zentrum absolut empfehlenswert
zufrieden (Patientenholding klein, Vorhänge zum Nachbarn zu kurz)
- Abszess
Absolut gut organisiert, strukturiert, Schnittstellen arbeiten sehr gut zusammen.
Von der Anamnese, über OP und Nachsorge bin ich definitiv zufrieden und fühlte mich sehr gut beraten, versorgt, umsorgt und betreut. Top!!!
Schnelle und richtige Entscheidung des Chirurgen
zufrieden (wird sicherlich durch den Neubau noch besser)
- Pro:
- alle sehr nett und hilfsbereit
- Kontra:
- etwas in die Jahre gekommene Klinik, gespannt auf den Neubau
- Schenkelbruch
Möchte mich auf diesem Wege nochmals bei der Chirurgie und dem Arzt bedanken. Er hat mir durch seinen vorbildlichen Einsatz in einer Notoperation (an einem Wochenende) vermutlich das Leben gerettet. Da mein Darm
durch einen Schenkelbruch eingeklemmt war und abzusterben drohte, entschied sich der Chirurg durch seine gewissenhafte Art richtig und rettete mich vor dem Verlust eines Teiles meines Dünndarms und somit vor weiteren lebensbedrohlichen Risiken.
Ebenso Dank gebührt der dazugehörenden Pflegestation, ohne die sicherlich keine so schnelle Genesung möglich gewesen wäre.
Mittlerweile sind 6 Wochen vergangen und ich verspüre nur noch ein leichtes Zwicken hin und wieder.
Freue mich schon wieder auf meinen Sport, den ich vorsichtig, wieder beginnen werde.
- Pro:
- Nett, höflich, Hilfsbereit,
- Kontra:
- Zeitmangel
- Leistenbruch
Ich bin froh eine Klinik mit gutem Personal in der Nähe zu haben.
Es ist wie erwartet kein Sterne Hotel sondern eine Klinik.
Als Kassenpatienten:
- Einbindung von Azubis
*Mängel/Verbesserungen:
- Ersichtliche Überlastung des
Personals und der Ärzte. Es sollte
mehr Zeit zu Verfügung stehen.
Bei meinem 1-tägigem Aufenthalt auf der Station gab es zwei Vorfälle wo nur aus zeitlichen Gründen und Hektik entstanden.
Kleinigkeiten wie:
Verwechslung des Namenschilds
Ein Patient war Verwirrt und stürzte.
Alles gute und herzlichen Dank,dass es euch gibt.
- Pro:
- Sehr zuvorkommend Ärztinnen und Krankenschwestern
- Morbus chron Darm Operation
Wie in wahrscheinlich jeder Klinik gibt es auch hier leider zu wenig Personal was hier allen etwas zu schaffen macht.
Die Ärzte und vorallem die Krankenschwestern auf den einzelnen Stationen versuchen Sie wirklich trotz dem ganzen Stres alle Patienten die Aufmerksamkeit zu geben die Sie verdient haben.
Ich bin wirklich sehr zufrieden und selbst nach der dritten Operation in einer Zeit von 5 Jahren, ist es hier immer noch sehr angenehm und lustig.
Sowohl einiger Ärzte, sind auch die Krankenschwestern sehr lustig und trotzdem sehr professionell und nehmen ihre Arbeit sehr ernst.
Auch wenn ich es hoffe nicht wieder operiert werden zu müssen komme ich sehr wieder nach göppingen da hier sowohl die Operation sehr gut verlaufen sind als auch das Personal einem hier einen schönen Aufenthalt bereitet.
Hilfsbereite und freundliche Ärzte und Schwestern
- Pro:
- Alle waren sehr freundlich
- Sigmadivertikulitis
Ich wurde als Notfall aus der Klinik in Geislingen nach Göppingen gebracht. Dort wurde mir sofort Hilfe angeboten, die ich dankend angenommen habe. In der Notaufnahme, sowie später auf der Station waren alle, Ärzte und Schwestern, sehr hilfsbereit, zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Auf Grund meiner Krankheit kann ich leider zum Essen nix sagen.
Der Sanitärbereich ist leider schon in die Jahre gekommen, aber das stört nun wirklich nicht, da er seinen Zweck erfüllt und da ja ein Neubau entsteht, ist das ja auch nicht schlimm.
Selbst nach der Entlassung wurde mir beigestanden und weiter Hilfe gegeben.
- Pro:
- Medizinische Behandlung
- Kontra:
- Verfügbarkeit Einzelzimmer
- Notfall Darmentzündung
Professionelle medizinische Behandlung durch die Professoren Hr.Riedl und Hr.Hahn.Besonderes hervorheben möchte ich Oberarzt Hr.Matulat für seine einfühlsamen Worte bei Ankunft als Notfall.
Station 72 mit den Krankenschwestern ,grosses Lob von mir.
mfg.
W.K.
sehr zufrieden (Auch wenn optisch bereits etwas veraltet, war alles für mich perfekt!)
- Pro:
- Freundlichkeit und Aufmerksamkeit
- Kontra:
- -
- Blindarm OP
Die Aufnahme, Beratung und auch OP erfolgte kompetent und in einer freundlichen Atmosphäre. War mit dem Ablauf meiner OP sehr zufrieden. Hätte aus meiner Sicht nicht besser sein können. Alle MA waren sehr engagiert, freundlich und aufmerksam! Vielen herzlichen Dank
zufrieden (manchmal etwas lange Wartezeiten)
- Pro:
- freundliches und kompetentes Personal
- Kontra:
- Einrichtung etwas veraltet
- Hautkrebs
Das gesamte Personal, sowohl Ärzte, als auch Schwestern und Pfleger sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Operation und die nachfolgende Versorgung war wirklich sehr gut.
Ausgezeichnete und herzliche Versorgung
zufrieden (TV-Programme wie ARD laufen nicht)
- Pro:
- Empatische und doch energische Unterstützung
- Rektumamputation mit endgst. Deszendostoma
Ich war 12 Tage in der Pflegegruppe 71 und wurde nach meiner schweren Bauchoperation dort überwacht und versorgt. Die Ärzte waren sehr auskunftsfreudig. Jede Frage wurde ausführlich und verständlich beantwortet. Die Pflegekräfte waren immer sehr freundlich und zuvor kommend. Selbst wenn es Engpässe wegen Krankheitsausfällen gab, musste man nicht lange warten, bis man versorgt wurde.
- Darmkrebs
Sehr nette Pflegepersonal
hervorragende Wahl für meine OP
- Pro:
- sehr guter Chirurg
- Morbus Chron
1. extrem gute medizinische Betreuung vor, während und nach der OP ( Chirurg & Pflegepersonal)
2. gesamtes Personal sehr freundlich und fachlich sehr gut
Ein Dankbarer und auf dem Weg der Genesung zufriedener Patient
- Pro:
- Allen Pflegekräfte kann ich nur meinen allerbesten Dank aussprechen.
- Kontra:
- Negatives kann ich von meiner Seite aus nichts berichten.
- Tubulo-villöses Adenom
Ich war vom 28.09.22 bis 07.10.22 in Stationärer Behandlung.
Bei mir wurde ein Tumor im Dickdarm erfolgreich entfernt. Dazu möchte ich mich bei den Ärzten die den Roboter bedient haben recht herzlich bedanken.
Ebenso das ganze Team von Professor Riedel die einen Tollen Job unter großem Arbeitsaufwand hervorragend bewältigen.
Auch möchte ich mich bei der Belegschaft der Station 70 sehr für die nette und immer freundliche Hilfe bedanken.
Dank euer aller zutun geht es mir sehr gut und kann euch nur viel Kraft für eure Tolle Arbeit wünschen.
Es Grüßt Euch der Dichter Hermann.....
- OP nach Rektumkarzinom mit Lebermethastasen
Ich fühlte mich vor, während und nach meiner OP bestens betreut. Besonders die durchweg gute menschliche Zuwendung der Pflegenden trotz der erkennbaren Unterbesetzung und der hohen Arbeitsbelastung finde ich bemerkenswert. Natürlich gibt es individuelle Unterschiede, aber die starke Teamleistung hat mir diese unangenehme Zeit erträglich gemacht und sicherlich zu meinen schnellen Heilungsfortschritten beigetragen. Danke an alle Beteiligten.
- Pro:
- Alle waren sehr freundlich
- Entfernung Gallensteine
Ich wurde medizinisch und pflegerisch bestens betreut und war sehr zufrieden. Herzlichen Dank!
weniger zufrieden (Es ist im Vergleich zu anderen Kliniken veraltet aber 2024 wird hoffentlich alles besser)
- Pro:
- Tolle und kompetente Ärzte
- Kontra:
- Die ein oder andere Krankenschwester sollte ihre Berufswahl noch mal überdenken
- Darm Operation
Ohhhh ich hatte so Angst vor der Operation und bin super aufgenommen worden. Tolle Schwestern und Ärzte die sich hier abwechseln und einen super kompetent behandeln und pflegen.
Vor allem Schwester ümmi - vielen Dank das es sie gibt nur durch ihre Motivation und ihre tolle art bin ich nach der Operation so schnell auf die Beine gekommen ??
Und natürlich dr bayram der sich Zeit genommen hat um meine Ängste abzubauen, dr Böhm fürs tolle erklären und betreuen und dr.emmel fürs „zusammenflicken“ ????
Obwohl die Schwestern so wenig Zeit haben (vor lauter Verwaltungsaufwand und die Ärzte gefühlt immer am Rennen sind) machen sie es toll - ich hoffe die neue Klinik erleichtert ihnen ihre Arbeit ein bissl und hoffentlich investiert unser Staat bald mehr Geld in die Pflegeberufe denn verdient hätten sie es ????????
Gutes Klima unter den Bediensteten
sehr zufrieden (Trotz der vielen Schnittstellen hat alles sehr gut funktioniert)
sehr zufrieden (Sehr gute Beratung bei allen Stellen)
sehr zufrieden (Fühlte mich von Anfang an in guten Händen. OP verlief problemlos)
zufrieden (Würde mir eine aktivere und bessere Kommunikation wünschen)
- Pro:
- Gutes, lockeres Klima unter den Bediensteten wirkte positiv auf mich als Patienten.
- Kontra:
- Hätte mir eine bessere Kommunikation auf der Station 66 gewünscht. Nur auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass sich meine OP wegen eines Notfalls um 3 Stunden verschiebt. Hier hätte ich mir eine aktive Kommunikation seitens des Klinikpersonals gewünscht.
- Leistenbruch OP
Ich habe sehr freundliche Mitarbeitende auf der Pflegegruppe E-72 und in der Anästhesie erlebt.
Der Pfleger, der mich von der Station 66 abgeholt hat, war sehr nett und lustig. Dadurch wurde ich kurz vor der OP abgelenkt und ich wurde entspannter.
Er hatte für alle Kolleginnen ein nettes Wort und scherzte mit diesen.
- Pro:
- Super Behandlung- vielen Dank
- Kontra:
Ich wurde sehr gut und freundlich behandelt.
Die Pflegerinnen haben sich super um mich gekümmert und haben stets ihr bestes gegeben.- vielen Dank
Die Chirurgie der Eichert Klinik (Alb-Fils-Kliniken Göppingen) ist Spitze
- Pro:
- Optimale Behandlung und Betreuung durch alle Teammitglieder (Chef, Ärzte, Pflegekräfte, Sekretärinnen)
- Kolonkarzinom
Ich muss ein großes Lob und meine Dankbarkeit für Prof. Riedl und sein Team aussprechen. Ich hatte eine große Darm-OP (8 Std.), die eine Herausforderung für das Team war und vom ihm bestens gemeistert wurde. Auch die Nachsorge war optimal. Prof.Riedl und seine Kolleg*innen waren stets sehr freundlich, bestens gelaunt und ließen sich viel Zeit für die Untersuchungen und Beratungsgespräche. Ich wüsste nicht, wo ich mich besser behandelt hätte fühlen können. Wer mit schwerer Erkrankung freut sich schon auf seine Arzttermine? Ich tue es! Dieses Team hat auch weiterhin mein vollstes Vertrauen!
- Pro:
- Perfekte Versorgung, Pfleger sehr nett und hilfsbereit
Operation an der Gallenblase
Operation ist perfekt verlaufen. Der anschließende stationäre Aufenthalt war perfekt. Die Pflegerinnen war sehr nett und hilfsbereit.
Rundum zufrieden
Aufenthalt chirurgische Abteilung
- Endometriose
-Super nette und kompetente Krankenpfleger/innen
-Sehr bemüht es den Patienten Recht zu machen
--> dazu muss man aber auch sagen, so wie man in den Wald schreit so kommt es auch wieder raus (liebe Patienten;) )
-Die Ärzte die für mich zuständig waren, waren auch sehr freundlich und kompetent
Alles in allem ein guter Aufenthalt über mehrere Tage hier verbracht :)
Hoch professionelle Behandlung. Ich fühle mich in guten Händen.
- Pro:
- Sehr breit gefächertes Team mit Spezialisten in allen Disziplinen. Multikulti bereichert!
- Darmkrebs
Hoch professionelle Behandlung.
Ich fühle mich in guten Händen!
Professor, Ärzte, Pflegende und Therapeuten … Danke!
zufrieden (Für die Verhältnisse in Ordnung)
- Pro:
- Pflegepersonal, Ärzte, Kompetenz aller Mitarbeiter
- Kontra:
- Zu viel Arbeit für zu wenig Personal
- Teilentfernung des Dickdarms
Meine Erfahrung als Patient der PG 71 sind durch die Bank positiv. Von den Ärzten über die Schwestern bis hin zur Putzfrau waren alle supernett und hilfsbereit. Trotz Unterbesetzung hat man wirklich alles versucht um einen so schnell wie möglich zur Genesung zu bringen.
Man sollte sich selbst oft fragen wie kann ich selbst dazu beitragen die Dinge positiv mitzugestalten. Dann klappt es auch mit der Genesung :-)
Danke PG 71 für eure Hilfe
Ich kam vor 6 Tagen in die Klinik. Wenn man sich an das hält was man machen soll, dann ist man schnell wieder draußen.
- Blinddarmentzündung
Meine persönliche Eindrücke: wurde Nachts eingeliefert,
Die Abläufe waren schnell und ohne Probleme, nach der OP wurde ich auf den 7. Stock PG/ E71 verlegt, dort war ich 6 Tage bis ich wieder nachhause dürfte.
Die Krankenschwester -Pfleger und Kräfte ,ob in der Früh -Spät oder Nachtschicht da kann ich nur eins sagen einfach in jede Situation vorbildlich immer freundlich und aufmerksam ich hatte nie den Eindruck irgendwie alleine gelassen zu sein .
Die Ärzte kamen jeden Tag im Wechsel um sich über die Patienten zu erkundigen, und ebenfalls immer freundlich und immer ein offenes Ohr für die Sorgen der Patienten.
Daher kann ich nur sagen die Klinik ist sehr gut aufgestellt, ich würde bedenkenlos die Klinik weiterempfehlen, man ist in guten und Sicheren Händen.
- Pro:
- Nette und kompetente Ärzte und Schwestern
- Akute Blinddarmentzündung
Ich hatte eine akute Blinddarmentzündung und war 4Stunden später im Op.Ärzte und Schwestern haben sich toll um mich gekümmert.
offene Operation Nabelhernie mit Netzeinlage in der Chirurgie
- Pro:
- das ganze Personal war sehr nett und entgegenkommend
- Kontra:
- es gibt kein Kontra
- Nabelhernie
Ich kann nur sehr gutes über meinen Aufenthalt in der Klinik am Eichert Göppingen berichten.
Ich wurde auf der Chirurgie mit einem Nabelbruch eingewiesen. Am 3.12.2019 wurde ich
von Herrn Dr. med. Matthias Mattulat operiert. Alles verlief wie geplant und ohne Komplikationen.
Sehr kompetentes Ärzteteam unter der Leitung der Oberärztin Dr. med. Uta Reimold-Jehle.
Die Ärzte und Krankenpfleger welche mich betreut hatten, waren sehr nett und zuvorkommend.
Jedwelcher Wunsch der sich ergeben hatte, wurde mir anstandslos erfüllt.
Somit möchte ich großen Dank aussprechen für die gute Behandlung.
Das Pflegepersonal ist sehr freundlich, pflichtbewusst und hilfsbereit. Obwohl alle in Schichten waren, sind sie für die Patienten da. Kontakt hatte ich mit den Damen Ümmihan, Steffi, Savah, Simone und dem Herrn Axel.
Da viele Pflegekräfte tätig sind, deren Namen mir unbekannt sind, möchte ich dem Pflegepersonal der Abteilung Pflegegruppe Station 71 ein sehr großes Lob aussprechen und mich nochmals herzlich bedanken für die gute Pflege und rasche Genesung.
- Pro:
- Perfekt
- Rektum CA
Guten Tag!
Ich hatte eine Darm OP.Rektum Karzinom. Wurde erstklassig operiert.Von Hr. Prof. Dr. Riedel.
ein spitzen Chirurg.Und die Heilbehandlung auf der Station auch super.Ich bin rundherum zufrieden.
Michael Fischer-Zickwert
- Pro:
- Pflege
- Kontra:
- Essen
- Akne Inversa Fistelbildung
Ich bin persönlich 2malig Stationär dort gewesen und bin mit Aertzten und Pflegepersonal sehr zufrieden .Ich habe in der Chirurgie gelegen
- Eitriger Abzess
Kompetente und schnelle Hilfe.
Sehr nettes und freundliches Personal.
- Pro:
- Insgesamt der ganze Ablauf in der Klinik
- Hamorriden
Aufnahme
Betreuung
Pflege ( Pflegegruppe 67
Sehr gut
sehr zufrieden (Kompetent, freundlich, einfühlsam)
sehr zufrieden (Ich bin glücklich, dass dieses Team in Göppingen ist)
sehr zufrieden (sicher....etwas Zeit muss man mitbringen)
sehr zufrieden (Nicht modern, aber alles funktioniert...was will man mehr?)
- Pro:
- Fachliche Kompetenz, Freundlichkeit, Entgegenkommen
- Kontra:
- Da fällt mir beim besten Willen nichts ein.
- Darmoperation
Vorneweg...ich bin überängstlich und fürchte mich vor Schmerzen. Und ausgerechnet ich musste mich einer Sigmaresektion unterziehen, weil mein Darm schon chronisch entzündet war.
Aber bereits beim ersten Gespräch mit dem sehr freundlichen und sehr kompetenten Operateur legte sich meine Angst etwas - das Vertrauen war gleich am Anfang gegeben. Auch bei dem letzten Termin vor der Operation, bei dem ich mehrere Stationen wie EKG oder Gespräch mit dem Anästhesisten aber auch die Anmeldung selbst durchlaufen musste, bin ich nur auf freundliche und verständnisvolle Menschen gestoßen.
Am Tag der Operation sollte ich morgens recht früh "einchecken", und dann ging alles sehr schnell- zu schnell, um wirklich Angst zu bekommen. Egal ob es die Schwestern und Ärzte waren, die mich vor der Operation betreuten oder auch danach...alle waren freundlich, menschlich, sie redeten viel mit mir und haben mir nie das Gefühl gegeben, dort nur ein weiterer Fall zu sein, obwohl alle aufgrund der Anzahl der Patienten mehr als ausgelastet sind.
Auch die Schwestern, die Helferinnen, die Schmerzschwester und die Physiotherapeutin, die mir auf der Station halfen, wieder auf die Beine zu kommen, waren immer geduldig, verständnisvoll und immer bemüht, mir meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Übrigens...die Schmerzen wurden auf ein sogar für mich erträgliches Maß reduziert. Ich war verblüfft, dass das so effektiv funktioniert.
Der Soziale Dienst der Klinik beriet mich wegen einer anschließenden Reha gut und kompetent. Von dort wurden alle erforderlichen Schritte eingeleitet.
Tja das Essen...aber was soll man da nach einer Darmoperation sagen? Das, was ich essen durfte, war wirklich sehr gut und man darf eben bei allem Komfort nicht vergessen, dass man im Krankenhaus und nicht im Hotel ist.
Ich möchte mich abschließend ganz herzlich bei Professor Riedl und seinem Team sowie bei den Schwestern der Pflegegruppe 80 bedanken - ich habe mich bei Ihnen ganz wunderbar aufgehoben gefühlt!
- Pro:
- Freundliches Personal, Proffesionell und gut organisiert.
- Kontra:
- Keine negativen Vorkommnisse
- Leistenbruch
Von der Terminvereinbarung über die Diagnose bis zur OP vergingen nur wenige Tage. Nach der OP so gut wie kleine Schmerzen. Mittwoch ins Krankenhaus und OP, Donnerstag wieder nach Hause, Montag wieder völlig Beschwerdefrei im Büro. Nach drei Wochen keine Schwellungen mehr an der OP-Wunde (Minimalinvasive OP) und leichtes Training im Fitnessstudio wieder möglich.
Kann die Klinik nur empfehlen und meinen Dank an den Oberarzt für die gelungene OP aussprechen und am die Schwestern für ihre Freundlichkeit und Kompetenz.
- Pro:
- Freundliches Personal
- Gallensteine
Ich war in der Chirurgie im 6. Stock und muss sagen, ich war rundum zufrieden. Das Personal war egal in welcher Schicht unheimlich freundlich!
Da es nicht mein 1. Aufenthalt in der Klinik war, habe ich Vergleiche gehabt und muss sagen: Ich habe mich noch nie so wohlgefühlt wie auf Station 66!!!
Von mir nur dickes Lob!!!
- Pro:
- alles Bestens
- Kontra:
- nichts zu bemängeln
- Darmoperation, Polypentfernung
Medizinische Beratung, Operation und Pflegepersonal ganz hervorragend
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Behandlung zufrieden waren. Gerne geben wir das Feedback an die beteiligte Abteilung weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Besserung.
Ihr Klinik-Team