DRK-Krankenhaus Mölln-Ratzeburg
Röpersberg 2
23909 Ratzeburg
Schleswig-Holstein
davon 3 für "Gefäßchirurgie"
Viel besser geht es nicht
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Pflegepersonal und Ärzte
- Kontra:
- Teilweise etwas chaotisch
- Verschluss Beinarterie
War dort zur OP Aufgrund eines Verschlusses der Beinarterie. Von der Aufnahme bis zur Entlassung lief alles super. Mir wurde immer gesagt, was als nächstes passiert und warum. Die OP wurde mir von der Ärztin im Voraus anhand von Anschauungsmaterial bildlich erklärt. Auch was danach kommt. Also, dass ich für 24 Stunden auf der Intensiv liegen würde aufgrund der längeren Vollnarkose sagte sie mir. Die OP verlief so gut, dass ich danach nicht die geringsten Schmerzen bzw Probleme hatte und bis zur Entlassung 10 Tage später mich erholen konnte. Auf der Station 6, auf der ich die Tage lag waren Schwestern und Mitarbeiter die für die Patienten so da sind wie es ein sollte. Man fühlt sich nicht als Belastung für das Personal, sondern ich hatte immer das Gefühl, sie machen alles weil sie genau das tun wollen. Ihre Patienten versorgen und für ihre Patienten da sein.
Ich verstehe auch die negativen Bewertungen über das essen nicht. Man kann sich aussuchen was und wieviel man zum Beispiel zum Frühstück oder Abendbrot haben möchte. Dass das Mittagessen auch noch schmeckt habe ich nicht erwartet. Es ist für mich kein typisches Krankenhausessen. Es schmeckt gut weil es normal gewürzt ist und man kann jeden Tag wählen was man haben möchte. Alles in allem kann ich nur sagen, dass ich froh bin kein anderes Krankenhaus gewählt zu haben, trotz der negativen Bewertungen hier. Ich gebe alles Sterne.
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Gute Gefäßchirurgin
- Kontra:
- Sehr schlechtes Essen und altes Geschirr , keine Dusche
Sehr alte Räume und einige sogar OHNE Dusche bei 3 Bettenbelegung. Kleines Zimmer, 3 Patienten und Bad ohne Dusche. Es wird dazu wenig gelüftet. Wenn man nach der OP nicht gut auf die Beine ist, ist man auf das Personal angewiesen die nach mehrmalige klingeln kommen.
Ich habe eine Ärztin gebeten ob es möglich ist mich auf ein 2-Bett Zimmer zu verlegen wenn ein Platz frei ist. Es würde am Sonntag ein Bett frei und aus meinem Zimmer wurde ein Patient der 2 Tage nach mir kam, in das 2-Zimmer Bett verlegt weil er wohl eine Schwester kannte. Ich mit meiner dunklen Hautfarbe und schwarze Haare hatte keine Chance.
Gefäßchirurgie
sehr zufrieden (Weiter so ihr seid klasse)
sehr zufrieden (Sehr gut mit viel Zeit und sehr guter Aufklärung!)
sehr zufrieden (Einfach super!!)
sehr zufrieden (Super)
sehr zufrieden (Super)
- Pro:
- Super kompetent,tolles Personal,tolle Ärzte,es wird sich viel Zeit genommen,es ist immer jemand da,gutes Betriebsklima!!!
- Krampfadern entfernen stripping
Bei mir wurde eine ambulante op durchgeführt an beiden Beinen Krampfadern!!Von dem telefonischen Kontakt, wegen des Optermins der ohne Probleme eine Woche später war bis zur Voruntersuchung, Aufklärung der Risiken, Aufklärung der Schmerzen,Aufklärung der Nachsorge echt ein mega tolles kkh.Personal erste Klasse ,super freundlich mega kompetent,gerne wieder!!!