GFO Kliniken Rhein-Berg, Vinzenz Pallotti Hospital

Vinzenz-Palotti-Straße 20-24
51429 Bergisch Gladbach

54 Bewertungen davon 2 für "Neurologie"

Neurologie (1 Bewertungen)

Fahrlässigkeit

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 20   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Kontra:
Alles schlimm

Katastrophale Zustände. Zimmer dreckig Bad stinkt nach Urin. Patient ist auf sich alleine gestellt. Hilfe Stellung nur minimal wenn überhaupt. Kompressionsstrümpfe werden erst garnicht ausgezogen. Na ja hat man sich am nächsten Tag das anziehen gespart. Aber die Krönung zu allem ist das man 2tage hinter her telefonieren muss um einen Medikamentenplan zu bekommen. Auch der Hinweis das der Patient ihn braucht da er sonst keine Medikamente stellen kann war denen egal. Also 2tage ohne Medikamente bis ich mit der Ärztekammer kam ging alles ganz schnell innerhalb 10 min war der Plan da. Ist alles sehr fahrlässig und katastrophal in diesem Krankenhaus

Immer wieder .....

Pro:
sehr freundliches Personal, kompetente und freundliche Ärzte
Kontra:
häufig Überfüllung
Grand Mal

Notfallmäßig wurde ich mit dem RTW eingeliefert und in den folgenden Tagen zunächst intensivmedizinisch, dann auf der normalen Station behandelt und medizinisch versorgt. Dabei waren sowohl Internisten, Orthopäden, Radiologen und Neurologen involviert.

Insgesamt habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich fühlte mich gut informiert und sowohl von Ärzten als auch von Pflegern und Schwestern sehr freundlich behandelt.

Leider war die Klinik gut besucht, so dass ich mein versichertes Einbettzimmer nicht bekam und mit einem Zweibettzimmer vorlieb nehmen musste. Aber mir ging es zu schlecht, um mir weiter Gedanken darüber zu machen.

Gerne wäre ich aber mit mir und meinen Gedanken alleine gewesen. Mir schmerzte jeder Knochen, aber meine Bettnachbarin war so hilflos, dass sie mich ständig auf Trab hielt.

Von den 3 Kliniken hier im Bergisch Gladbacher Raum würde ich dem VPH immer den Vorrang geben, soll heißem, die Klinik steht bei mir an erster Stelle.