Absolute Begeisterung und einen herzlichen Dank an das ganze Team
- Pro:
- beste therapeutische Behandlung, die ich mir vorstellen kann
- Kontra:
- -
- schwere Depression, PTBS, Herzinfarkt, Psoriasis Arthritis
der erste Eindruck in der Klinik war außergewöhnlich, kein Klinikcharakter, sondern ein Wohlfühlort mit Hotelambiente.
Sämtliche Mitarbeiter/innen in der Pflege, Patientenmanagement, Reinigungskräfte, Restaurantpersonal, waren stets sehr zuvorkommend, voller Einfühlungsvermögen, hilfsbereit, nahmen sich immer Zeit, strahlten eine wohltuende Ruhe und Zuversicht aus und fanden immer Lösungen.
Das Essen war sehr vielseitig, reichhaltig, frisch, sehr lecker und auch hier boten die Köche immer Möglichkeiten, wenn man die ein oder andere Essenseinschränkung mitbrachte.
Die Therapeuten. Kunst, Sport, Entspannung, Physio, Achtsamkeit, tiergestützte Therapie führten empathisch durch die Sitzungen, strahlten eine innere Ruhe aus, die
dafür sorgt, dass ich mich jederzeit aufgehoben fühlte.
Mein besonderer Dank geht an meine Psychotherapeutin
Frau Gail Baker und meinen Arzt Herrn Bittner.
Frau Baker hat mich tiefenpsychologisch behandelt und hat mir durch ihre sichere, ruhige, empathische und zielführende Art die Unterstützung und Behandlung geboten, die mir nachhaltig weitergeholfen hat.
Herr Bittner hat mit seiner freundlichen, erfrischenden Art Vertrauen ausgestrahlt, genau hinterfragt und Symptome ganzheitlich betrachtet und die richtigen somatischen Erkrankungen bei mir diagnostiziert, sodass ich nun ambulant passend therapiert werde.
Ich bin selbst Personaltrainerin und bin absolut begeistert von den durchgehenden patientenfreundlichen, kompetenten, hilfsbereiten, empathischen, lösungsorientierten Verhaltensweisen der Mitarbeitenden.
Ich sage nochmals ganz herzlichen Dank für ihre große Hilfe.
Sehr geehrte(r) GastX,
es freut uns, dass wir als Team Ihren ersten positiven Eindruck im Behandlungsverlauf bestätigen konnten und hoffen, dass Sie die gemeinsam erarbeiteten Ergebnisse gut in Ihrem Alltag nutzen können. Wir sind dabei, unsere physiotherapeutischen Angebote zu erweitern, Danke für Ihren Hinweis.
Alles Gute wünschen
Dr. E. Böhme und das gesamte Team der Vincera Klinik Spreewald