Annemarie502 berichtet als Patient |
Pro:
Gesetzlich Krankenversichert
Besenreiser
Ich war das letzte mal in 2017 in der Venusklinik zur Besenreiserentfernung und war sehr zufrieden. Mein heutiges Telefonat war deswegen für mich sehr enttäuschend. Die Dame am Empfang fragte mich, wo ich denn versichert bin (gesetzlich), war ich im Übrigen auch in 2017, da man diese Behandlung sowieso selbst zahlt. Daraufhin wimmelte diese mich sehr unfreundlich ab, mit den Worten wir behandeln keine gesetzlich Versicherten und Sie waren das letzte Mal in 2017 bei uns. Ich erwiderte dabei auch, dass ich doch sowieso die Kosten selbst zahlen müsste, so wie im Jahr 2017 ja auch. Sie fertigte mich daraufhin ab und legte auf. Da kann ich nur sagen, Welcome im Leben zweiter Klasse, wenn man noch nicht mal mehr einen Termin bekommt, obwohl man bereits dort Patient war.
A.R.5 berichtet als Patient |
Pro:
Freundlichkeit, Kompetenz, Umgang mit dem Patienten
Krampfader
Aus meiner Sicht eine sehr gute Praxis mit einem klasse Team.
Ausführliche Beratung/Aufklärung. Die OP verlief ohne Probleme. Nachbetreung.
Alle Mitarbeiter/Ärzte waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent...man fühlte sich einfach gut aufgehoben.
AR02 berichtet als Patient |
Pro:
Sehr nettes Team, rundum professionelle Arbeit
Venenschwäche
Ich habe eine Venenschwäche und musste operiert werden. Die Voruntersuchung war sehr sorgfältig und mir wurde viel erklärt. Die OP im Dämmerschlaf war kein Problem und die Wundheilung danach auch, hatte nur minimale Schmerzen. Mein Bein schaut jetzt wieder schön aus und schwellt auch nicht mehr an.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
markl2 berichtet als Patient |
Pro:
Hoch professionelle Arbeit der behandelnden Ärztin in Verbindung mit großer Menschlichkeit und sozialer Kompetenz
Krampfadern in der rechten Wade
Sehr ausführliches Anamnesegespräch. Ausgesprochen nette, freundliche und kompetente Art bei allen Beschäftigten der Klinik. Hoch professionelle Arbeit der behandelnden Ärztin und des begleitenden Personals.
Patient im Dialog mit dem behandelnden Arzt und nicht als fachfremder Bittsteller.
Kosten von der Krankenversicherung in vollem Umfang erstattet.
Perfektes Gesamterscheinungsbild einer Privatklinik, an der sich andere Kliniken ein Beispiel nehmen sollten.
elevyne berichtet als Patient |
Kontra:
Mein Mann und ich sind seit vielen Jahren Patienten in der Venusklinik und können diese in allen uns bekannten Aspekten empfehlen. Wir sind von allen Ärzten/innen und auch von den sehr freundlichen Mitarbeiterinnen immer sehr gut betreut und beraten worden.
anita08 berichtet als Patient |
Kontra:
Professionelle Versorgung von Anfang an: Was sich bereits bei den Vorgesprächen andeutete, bewahrheitete sich auch während und nach der OP. Das Klima in der Praxis und Klinik ist äußerst angenehm, die Versorgung vorbildlich. - Sicher, man hat zuerst schon ein wenig Bedenken vor einer Operation (Entfernung der Krampfader), aber im Nachhinein würde ich sie sofort wieder und immer in dieser Klinik machen lassen.