Klare Empfehlung aber !!!!
- Pro:
- Top OP Team, Top Ärzte
- Kontra:
- Pflegebereich auf Station mangelhaft
- Arthrose
Ich war bereits 2 mal Patient wegen Hüft OPs
Ich möchte es kurz und knapp halten.
Das OP Team und die Kompetenz der Ärzte, Professoren und Anästhesisten ist hervorragend.
Wo es allerdings absolut hapert ist die Versorgung auf der Station.
Orthopädie Station 3
Null Bock Stimmung bei einige MA. Kein Lächeln keine Motivation oder motivierende Worte.
Tabletten werden in der Dosierung falsch gestellt. Statt 5mg einfach mal immer 10mg in den Becher machen darf nicht passieren.
Viel zu wenig Personal und vom vorhandenen Personal sind 2 von 10 MA motiviert und leben den Job und man fühlt sich als Patient auch umsorgt. So wie es sein sollte wenn man operiert wurde.
Aufgefallen sind ganz besonders Herren die absolut keine Lust haben, Patienten als Nummer abstempeln, Thrombose Prophylaxe spritzen wie erstes Lehrjahr und lieber im Pausenraum oder an der Info auf Station am Handy hängen statt mal nach den Patienten zu schauen.
Es reicht ein Blick und eine nette Frage ob alles okay ist, auch wenn der Patient nicht klingelt.
Hier muss das Qualitätsmanagement und die Pflegedienstleitung mal einen verdeckten Patienten einschleusen um mal die Namen klar aufzudecken. Denn ich werde diese nicht nennen.
Das gesamte OP Team ist absolute Weltspitze und hat eine unglaublich hohe Expertise im Fach.
Ich empfehle die Klinik definitiv wenn es um die Orthopädie geht. Aber erwarten sie in der Pflege nicht zu viel.
Die Servicekräfte sind motivierter als die Fach MA.
War Ihr Operateur zufällig Dr. Zeh?