Steinlachklinik, Chirurgische Klinik
Bahnhofstraße 5
72116 Mössingen
davon 4 für "Orthopädie"
- Rotatorenmanschettenruptur
Am 15.01.2025 hatte ich eine Schulter-OP und war für 2 Tage in der Steinlachklinik. Mit der OP, der Behandlung und der Pflege war ich äußerst zufrieden. Auch den Einsatz für die Bewilligung einer ambulanten Reha, die von meiner Krankenkasse abgelehnt wurde, muss ich lobend hervorheben. Vielen Dank dafür! Sie wurde dann genehmigt.
- Pro:
- Nachsorge
- Kontra:
- Ohne
- Schulter OP
Proffess8onelle Behandlung ind Nachsorge. Gute Medikation und problemlose Atteste für weiterführende Behandlung bekommen, oncl. REHASPORT. Wweiter so.
- Pro:
- alles
- Rotatorenmanschettenruptur (Sehnenabriss SSP) Schulter rechts
Diese KLinik ist klein, aber fein. Blitzsauber, super nettes Personal, man ist Mensch und keine Nummer auf einer Krankenakte. Ganz toll und vielen Dank an den Doktor, der mich operiert hat. Es wurde alles genau erklärt, so dass man auch als Nicht-Mediziner alles verstehen konnte. Die Zimmer sind groß und geräumig, das Essen sehr gut. WLAN umsonst für die Dauer des Aufenthalts, auch nicht selbstverständlich.
Hatte im Februar 2020 OP in der rechten Schulter (Sehnenabriss SSP) und bin jetzt seit ca. Septemebr wieder komplett beschwerdefrei. Schulter uneingeschränkt beweglich in alle Richtungen. Für mich als Rechtshänder sehr wichtig!
- Pro:
- alles positiv
- Schulter OP
Bin selbständiger Friseurmeister 62J. jung,hatte eine Schulter-OP .am 26.04.2017
Kann nach 4 Mon. uneingeschränkt arbeiten.ab dem 10. Tg 2x pro Woche KG, anschließend 3 Wochen REHA.
Die noch fehlende Dehnfähigkeit dürfte nach 6-8 wieder hergestellt sein.
Super OP- Erfolg, Dank Prof. Kasten, nach 3 Wochen schmerzfrei ohne Medikamente.
Top OP-Vorbereitung (Narkose)
durch Fr.Dr. Seiter, war auch nach der OP ziemlich
schmerzfrei. Das gesamte Team bei der OP, sowohl auch beim anschließenden 4Tg. Aufenthalt war super freundlich, hilfsbereit u zuvorkommend.