KlinikumStadtSoest

Senator-Schwartz-Ring 8
59494 Soest

alle Fachbereiche (88 Bewertungen)
  • Strahlentherapie (4 Bewertungen)

CYBERKNIFE-JUHU!!!!!!!!!!!!!!!

Onkologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (100 Sterne)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (100 Sterne)
Pro:
zu viel um in diese Zeile zu quetschen 100 STERNE!!!!
Kontra:
Brustkrebs mit Lungen Metastasen

Krebspatientin mit Lungenmetastasen, Aufenthalt 5 Tage im Klinikum Soest für den Cyberknife. Erster Eindruck-unglaublich nette Mitarbeiter, kein Krankenbunker sondern ein gepflegtes, schönes Krankenhaus übersichtlich aber sicher nicht klein. Ein schöner Park hinter dem Krankenhaus lud mich mehrmals am Tag zum Spaziergang ein. Zimmer war sehr praktisch gestaltet mit großzügigem Badezimmer, angenehmes Bett, sehr ruhig im Raum und auf der Station. Freundlichste und sehr fröhliche Mitarbeiter mit denen man herzlich und viel lachen kann.
Und am wichtigsten eine Cyberknife -Leiterin deren Berufung dieser Beruf ist. Ich habe noch nie eine so empathische, einfühlsame und doch sachlich objektive Ärztin mitgemacht und dies nach 25 Jahren Krebskrankheit und 12 Operationen und vielen Dutzenden Ärzten.Bei Ihr behandelt zu werden ist wie ein 6 im Lotto.Und mit den Patienten mit denen ich gesprochen habe waren alle hin und weg von dieser Ärztin.
Frage an die Klinikleitung:
Wieso hat sie noch keine Professur??
Sie leitet das größte und am meisten besuchte europäische Cyberknife-Zentrum und rettet damit unzähligen Krebspatienten das Leben.
Wenn ich wieder eine Lungenmetastase oder andere bekommen würde ,ich würde nur und ausschließlich zu dieser Ärztin gehen. Das Team ist genau so wie die Ärtzin, pragmatisch, einfühlsam und geduldig.
Übrigens gefiel mir das Krankenhaus so gut, dass ich auch für andere Krankheiten in Zukunft von Bremen nach Soest fahren werde-Besonders zu erwähnen wäre auch die Sauberkeit und das leckere Essen.
Ich bedanke mich bei der Klinikleitung und allen lieben und netten Mitarbeitern der Klinik für die angenehmen und schönen Tage bei Ihnen.