Mein Ehemann war 2 mal zur OP dort,Analfistel,dadurch Sepsis...nach der 2.OP.ging es ihm weiter schlecht...wieder ins Kr.haus.Er wurde untersucht ,in der Notaufnahme...Vitalwerte gut! Aber zig mal erwähnt...er schläft nur,ca.20 Std.am Tag...kann nicht 5 Schritte laufen,dann bricht er zusammen...Mir wurde am Telefon gesagt " ein Infekt! Männer sind sowieso empfindlicher als Frauen- für mich gleich"...mimimi"!!!Sollte ihn Abholen!!! Ein Infekt,hat er!!!Erhöte Leukozyten, könnte er aber zuhause auskurieren.Komme ins Krankenhaus und er wieder in der Notaufnahme, im Behandlungsraum...Er ist gestürzt,wo er auf mich draußen warten wollte...aufs Gesicht,Schläfe...Genäht!!!... Ich ins Zimmer...sagte,erwähnt...er kann keine 5 Schritte laufen,er bricht zusammen...Vorher am Telefon sagte ich das schon der Internistin..hab gebittet,geheult gefleht...bitte lassen Sie ihn im Krankenhaus,Er muss internistisch untersucht werden,...Da stimmt was nicht!!! Nö...wurde nicht!!! Nach dem Sturz,mein Partner von 11:30Uhr bis dann 19:45 Uhr ,nicht einmal etwas zu trinken bekommen, obwohl er zig mal danach gefragt hatte!!! Ende vom Lied...ein Neurologe kamm,um 23:40 Uhr!!!hat sich nach Ihm erkundigt...sollte Fingertest machen,aufstehen, laufen...alles daneben,wie ein Besoffener! ER sagte,da stimmt was nicht,CT...Danach...im Mittelhirn Anomalie, auf Neurologie eingewiesen,stationär.Der Doc,noch ein paar Untersuchungen gemacht,MRT des Schädel,mit Kontrastmittel,ect.!!!...Ergebnis, Gehirntumor...ab nach Lünen!!! UM 2:30 Uhr nachts,mich angerufen! Wieso mußte es soweit kommen???...Warum??? Weil keiner auf Uns gehört hat!!! Weil keiner vorher mal in Frage gestellt hat,dass mein Partner sagte,und Ich,ihm geht es total schlecht,schläft nur und kann keine 5 Schritte alleine laufen...!!!...nene,nur ne Infektion,kann er zuhause auskurieren!!! In Lünen,eine 8 Stündige OP,Gehirntumor!!! Ja ne,is klar ne Infektion..nicht dafür auf dem Grund gesucht!!! Was soll ich sagen? ...JA TUE ICH,...GEHT WOANDERS HIN...NICHT INS Klinikum Soest,wenn ihr euch nicht sicher seit,gut " In den besten Händen zu sein!!! Ein Dank an den Neurologen...das er der Sache auf den Grund ging...vorher zig mal erwähnt...aber ignoriert!!!Zig mal ignoriert...Traurig,aber war.Soest,den1.06.2023,eine Angehörige
Er meinte meine Mutter bräuchte keinen sauerstoff da ihre Sättigung bei 140% liegt. Kam mir schon merkwürdig vor. Zuhause sofort den lungenfacharzt angerufen. Er sagte sofort den sauerstoff wieder anlegen und hatte auch am Freitag morgen direkt einen Termin. Bei ihm lag die Sättigung ohne sauerstoff nur bei 82%. Wieder auf 2 Liter weiter geben. War wohl im Krankenhaus bei der Messung eine Luftblase ins Röhrchen rein gekommen. Müsste ein Arzt aber auch wissen das es keine Sättigung von 140% gibt. Der pflegedienst meiner Mutter brauchte mehrere Tage um die Wunden Stellen am und um den Intimbereich herum wieder hin zu bekommen. Als ich heute beim beschwerdemanagement anrief um mich nach dem versprochenen Gespräch mit der pflegeleitung der Station zu erkundigen sagte man mir nur von deren Seite besteht kein redebedarf. Damit hätte sich die Sache erledigt. Ich war sprachlos. Behalte mir nun vor an die Presse zu gehen da sowas nicht zum ersten Mal vorgefallen ist.