Stadtkrankenhaus Korbach

Enser Straße 19
34497 Korbach

93 Bewertungen davon 4 für "Neurologie"

Neurologie (2 Bewertungen)

Schlaganfall

Bin nach einem Schlaganfall in Korbach eingeliefert worden. Nach einer oberflächlichen Blitzdiagnose und einer Nacht auf der sogenannten Stroke Unit kam ich in die Kardiologie ,wo ich die nächsten 6 Tage geparkt wurde.ln der ganzen Zeit wurde ich nur einmal ca.35 Sekunden von einem Neurologen untersucht.Untersuchungen die die Kasse der Klinik füllen (Mrt,Ct,etc.) wurden gemacht, mir aber detaillierte Diagnosen nicht mitgeteilt. Nach meinem 1.Schlaganfall wurde ich imStädtischen Klinikum in Kassel behandelt.Da wurde ich behandelt!! Kann nur jedem raten ,mit Schlaganfall überall hin, nur nicht nach Korbach.

Sabine gstöttner

Neurologie
Pro:
Wurde falsch Behandelt
Kontra:
Angeblich wußten die Ärzte nicht wann ich den Schlaganfall hatte
Schlaganfall

Ich hatte einen Schlaganfall am 10 2 2021 wurde auf was anderes Behandelt Erst am 16 2 wurde ich erst dem Neurologen vorgestellt Angeblich wußten wir die Ärzte nicht wann ich den Schlaganfall hatte Habe einen Tremor in der rechten Hand kann ich nichts mehr machen Laufen kann ich mit dem Rollator draußen und in der Wohnung mit dem Vierpunkt Stock Es heißt doch immer beim Schlaganfall kommt es auf Minuten an Schlaganfall

Zufriedener Aufenthalt

Zyste zwischen Lendenwirbel

Im April diesen Jahres wurde bei mir eine Zyste zwischen dem vierten und fünften Lendenwirbel festgestellt, die mir unerträgliche Schmerzen verursachte. Eine OP war unumgänglich. Nach anfänglicher Skepsis wurde ich von meinem Arzt aufgeklärt und ich entschloss mich zur OP, die reibungslos verlief , wie sein Team mir mitteilte. ( der Arzt war zu diesem Zeitpunkt im Osterurlaub ). Ich habe mich sehr umsorgt und aufgehoben gefühlt. Sowohl auf der Intensivstation als auch auf Station Nicolai. Alle Schwestern waren sehr hilfsbereit und freundlich, sowie die Dame vom Service. Das Essen war hervorragend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Ich kann jederzeit einen Aufenthalt im Korbacher Stadtkrankenhaus empfehlen. Mein besonderer Dank gilt meinem Arzt und seinem kompetenten und freundlichen Team.

Missachtung der Überwachungspflicht

Commotio cerebri

Patienten mit akuter starker Symptomatik eines mittelschweren Schädel-Hirn-Traumas nicht stationär aufgenommen. Aussage: "wenn es in den nächsten Tagen nicht besser wird, nochmal zum Hausarzt gehen"