HELIOS Klinik Cuxhaven

Altenwalder Chaussee 10
27474 Cuxhaven

82 Bewertungen davon 3 für "Gefäßchirurgie"

Gefäßchirurgie (1 Bewertungen)
  •  (1 Bewertungen)
  • Rheuma (1 Bewertungen)

Überzeugende Kompetenz

Pro:
Gute Betreuung aller Fachbereiche
Kontra:
Infusionsständer altersschwach
Gefäßverschluss Bein

Freundlichkeit zu Beginn bis zur Entlassung vom gesamten Personal in der Verwaltung, Pflege, Transportdienst, in den Funktionsbereichen und der Ärzte. Informative und gute Betreuung

in kompettent

schlechte Erfahrungunzufrieden (konnten noch nicht mal Blut abnehmen)
Pro:
Kontra:
keine Konversation mit dem Patienten

Nach einen Spontanpneumothorax im April 2011 wurde ich ins Krankenhaus Cuxhaven eingeliefert. Nach dem Röntgen wurde ich gleich in den OP gebracht, wo mir eine Drainage versucht wurde zu legen. am nächsten Tag sollte ich ins CT das denn mal wieder kaputt war es wurde immer wieder verschoben als es am
Montag immer noch nicht ging habe ich mal nachgefragt ob man mich nach Dr Oiy nach Debstedt bringen könne darauf hin wurde mir gesagt das sei nicht möglich das würde die Krankenkasse nicht bezahlen darauf hin hat mein Mann mit der Krankenkasse Telefoniert und es ging doch wurde dann aber erst am Donnerstag nach Debstedt gebracht. Ich kam wieder und sofort wurde die Tür aufgerissen und gleich wieder am sog angeschlossen und irgend ein komentar da wurde mein Mann richtig ungehalten und hat dann mal nach gefragt was das solle der Arzt hat uns dann zwischen Tür und Angel gesagt das ich eine OP brauche, die die Woche darauf durch geführt werde auf die bermerkung von meinem Mann ob man das nicht schon früher festellen hätte können wenn man sie schon früher ins CT gebracht hätte kam nur die antwort das ersatzteil vom CT wurde erst bestellt und er würde schon 14 Tage auf eine Bezinpumpe für sein Wagen warten. Fazit von diesem Krankenhaus hier wird man mit Autos verglichen. Man kann hiervieleicht freiwillig rein gehen wenn man Sterben will. Ausserdem mußte mein Mann zwei Tage vor der Entlassung den Drainageschlauch mit einem Arzt ziehen weil kein andere auf der Station Zeit hatte.

hasi7 am 18.07.2012

Kaum zu glauben...aber es ist wirklich so...ist man mal krank und man liegt in diesem Horrorkrankenhaus, biste verloren...es ist wirklich ein Sauladen und unglaublich, wie mit den Patienten umgegangen wird...höre ich immer wieder.

Kein "Provinzkrankenhaus"

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2007
Kontra:

Trotz Umbauphase übersichtlicher Ablauf alle Prozesse. Das Personal ist sehr nett , freundlich und kompetent.
Das Essen ist OK.
Zimmer in der "alten Version" nicht so toll.