St. Rochus-Hospital
Glückaufstraße 10
44575 Castrop-Rauxel
davon 69 für "Plastische Chirurgie"
Behandlungsfehler im Babara Hospital
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Hohe Fachkompetenz
- Wundheilung Störung linkerer Fuss
Gute Ärztliche Versorgung
Nachdem ich eine Vorstellung in Essen Steele hatte.
Bin ich froh hier behandelt worden zu sein.
Mann hat mir hier den Fuss gerettet.
Dream Team- bestes und liebstes Ärzteteam auf der ganzen Welt
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Dream- Team, herzlich, einfühlsam, mitfühlend, kompetent.
- Operation an der Brust
Ein herausragendes Ärzteteam – Prof. Dr. Ring und Oberärztin Frau Dr. Thomas- absolute Empfehlung- perfektes Dream- Team!!!!
Ich hatte das große Glück, Frau Dr. Thomas als meine behandelnde Ärztin zu haben, und ich kann nur absolut Positives berichten!
Von dem Moment an, als ich Frau Dr. Thomas in ihrer Sprechstunde kennengelernte, wurde ich herzlich begrüßt und mit ganz viel Einfühlungsvermögen empfangen.
Das gesamte Team ist äußerst freundlich und professionell, was sofort eine angenehme Atmosphäre schafft.
Frau Dr Thomas nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, hört aufmerksam zu und man fühlt sich mit all seinen Sorgen und Ängsten ernst genommen.
Sie erklärt alle medizinischen Zusammenhänge verständlich und beantwortet geduldig alle Fragen.
Man merkt sofort, dass sie nicht nur eine hervorragende Fachfrau ist, sondern auch mit welcher Leidenschaft und Empathie sie arbeitet.
Die Behandlung selbst war äußerst erfolgreich, und ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt sehr gut betreut.
Frau Dr. Thomas hat mir das Gefühl gegeben, dass meine Gesundheit in besten Händen ist und sie alles dafür tut, dass ich mich wohl fühle.
Ich kann Frau Dr. Thomas und Herrn Prof. Ring uneingeschränkt empfehlen!Da lohnt sich die weiteste Anreise!
Wenn Sie einen Ärzteteam suchen, das kompetent, einfühlsam und engagiert ist, sind Sie hier genau richtig.
Frau Dr. Thomas kam am Morgen vor der Operation extra nochmal auf mein Zimmer und hat mich in den Arm genommen und mir liebe Worte für meine Operation gesagt. Das hat mich sehr gerührt.
Ich habe noch nie so eine liebe, herzliche und einfühlsame und ausgezeichnete Ärztin kennengelernt. Sie tut alles für ihre Patienten und man spürt deutlich, dass sie mitfühlt und mit großer Leidenschaft ihren Beruf ausübt.
Es ist ihr ein persönliches Anliegen, dass ihre Patienten sich wohl fühlen.
Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!
Therapie Behandlung mit Eigenblut
Plastische Chirurgie
- Pro:
- schneller Effekt
Meine Erfahrungen mit der PRP-Behandlung:
Ich habe meine erste PRP-Therapie bei Frau Dr. Thomas durchgeführt und bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis. Bereits nach der ersten Behandlung konnte ich einen deutlich positiven Unterschied feststellen. Ich ließ die Therapie speziell an meinen Unterlidern anwenden, da ich häufig mit einem müden Erscheinungsbild zu kämpfen hatte. Die Beratung und Aufklärung vor der Behandlung waren sehr umfassend, und ich fühlte mich stets gut betreut. Frau Dr. Thomas nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und vermittelt durch ihre Professionalität, Erfahrung und ihre einfühlsame Art ein hohes Maß an Vertrauen.
Ich kann diese Therapie bei ihr im St. Rochus Hospital (Plastische Chirurgie) nur weiterempfehlen.
Tolle Klinik und ergebnis nach Brauen und Lid OP
Plastische Chirurgie
- Pro:
- OP, Organisation, Beratungsgespräch
- Kontra:
- -
- eingeschränktes Sehfeld
Ich war im St Rochus Hospital zur Behandlung und OP weil ich ein eingeschränktes Sehfeld hatte. ich war auch schon anderswo zur Beratung, aber der Oberarzt hier Dr Dellmann war der einzige der bemerkt hatte das das Problem nicht nur an den Lidern sondern auch an den zu tiefen Brauen liegt.
also wurden die Lider und die Brauen durch Dr Dellmann gestrafft. Das Ergebnis ist sehr gut geworden und die Narbe fast unsichtbar.Mein Enkel hat sogar gemerkt dass ich jetzt viel jünger aussehe wobei das egal ist, das wichtigste ist das ich wieder richtig gucken kann.
Ich kann das krankenhaus nur empfehlen.
Meine Empfehlung für eine super tolle Klinik
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Freundlichkeit ,Hilfsbereit ,zuvorkommend ,verständnissvoll
- Kontra:
- Keine negativen Erfahrungen
- Brustvergrößerung
Ich war als Patient bei Frau Dr.Thomas da ich eine Brustvergrößerung in Betracht gezogen hatte. War erst in Wesel in einer Klinik in behandlung aber die hatten sich bei mir nicht dran getraut da ich schon mal vor 6 jahren Silikonimlantate entnommen bekam und meine Brust total verformt und viel zu klein.Fühlte mich nicht mehr als Frau und hatte sehr große Probleme mit meinem Körper.
Eine Ärztin in wesel empfiehl mir Frau Dr. Thomas in Kastop Rauxel .Kam auch am nächsten Tag direkt zur Sprechstunde und bekam die Super Nachricht das es in 3 Wochen los geht und das mein größter Wunsch in Erfüllung geht.
2 Tage zuvor mußte ich zur Blutabnahme und EKG.
Und dann am 26.03.2025 ging es los.
Um 6uhr30 auf Station 3A angekommen umgezogen ins tolle OP Hemdchen rein und schon um 7 Uhr zur OP...
Ich weiß nur das ich um kurz vor 11 Uhr wach war und auf mein Zimmer zurück kam.
Hatte auch direkt mein Mittagessen bekommen.
Gegen Abend kam eine Dame aus dem Sanitätshaus um mir mein BH zu bringen um sie gut zu schützen und alles da bleibt wo es bleiben soll.
Ich muß wirklich sagen das alle sehr sehr nett und freundlich sind ,sehr hilfsbereit und verständnisvoll.Das ist heut zu Tage nicht selbstverständlich.
Am dritten Tag durfte ich auch schon wieder den Heimweg antreten und es geht mir von Tag zu Tag besser.
Heute war ich zum Pflaster Entfernung und Kontrolle ob alles gut ist.
Ich bin Frau Dr. Thomas sehr sehr dankbar ,sie ist eine wundervolle Ärztin in einem sehr tollen Krankenhaus was man nur weiter empfehlen kann ,auch wenn der Weg etwas weit ist aber für meine Gesundheit und mein Wohlbefinden würde ich es immer wieder machen..
Vielen lieben dank für alles und hoffe das es euch noch lange lange gibt...
Lg
Basalzellkarzinom Nasenflügel OP
Plastische Chirurgie
- Pro:
- alles Top
- Kontra:
- -
- Basalzellkarzinom Nasenflügel
Nach der Diagnose und Entnahme einer Gewebeprobe durch meine Hautärztin erfolgte das sehr gründliche Vorgespräch mit der Oberärztin Frau Dr. Thomas (die mich schon vor zwei Jahren erfolgreich bei einem Basalzellkarzinom am Kopf operiert hat).
Die erste geplante OP mit der gründlichen Entfernung des Tumors und Verpflanzung einer Kunsthaut verlief problemlos. Da sich jedoch auf Grund der für mich extrem wichtigen CPAP-Therapie die Wundabdeckung als sehr schwierig herausstellte, entschieden sich Prof. Dr. Ring und Dr. Thomas für eine Behandlung mit einem Comfeel-Pflaster, wodurch der sichere Sitz der Atemmaske gewährleistet war - und mir eine zweite OP erspart wurde. :-)))
Insgesamt war der Krankenhausaufenthalt sehr gut: Zimmer, Pflegekräfte, Patientengespräche, OP-Vorbereitung, Ärzte und auch das Essen (sehr wichtig!) TOP!
Wenn OP, dann Rochus!
Immer wieder Rhochus Krankenhaus
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Tolle Ärzte und tolles Pflegepersonal
- Bruststraffung
Super kompetentes Personal.
Tolle Betreuung während des gesamten Aufenthalts auf Station 4.
OÄ Frau Dr. Thomas hat bei mir die OP durchgeführt und ich bin mehr als zufrieden. Vom ersten Gespräch an habe ich mich bei ihr gut aufgehoben gefühlt. Tolle Ärztin !!!
Ich kann die Klinik auf jedenfall weiterempfehlen.
Ich bin sehr glücklich mich für diese Klinik(plastische Chirurgie)
Entschieden zu haben.
Plastische Chirurgie
sehr zufrieden (Dr Dellmann hat sich Zeit genommen)
sehr zufrieden (tolle OP)
sehr zufrieden (flüssiger Ablauf im OP)
- Pro:
- Dr Dellmann ein Spitzenchirurg
- Kontra:
- -
- schlupflider
Ich habe mir im St. Rochus Hospital bei Dr Dellmann meine Schlupflider operieren lassen. Das Ergebnis ist super geworden! nicht nur die Hautüberschüsse sind weg, er hat irgendwie auch etwas Fett entfernt und dadurch das morgentliche Anschwellen weggezaubert! Morgens waren die Lider immer dick und schwer wie Blei, das ist jetzt schon viel besser geworden. Ein völlig neues Lebensgefühl. Danke für diese OP!
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, Ärzteteam
- Fettschürzenreduktion
Schöne moderne Klinik. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Sehr vorteilhaft, dass die Klinik auf dieser Station lediglich 2Bett-Zimmer anbietet.
Zudem nettes Personal. PflegerInnen waren sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Ebenfalls sehr zufrieden war ich mit meiner Oberärztin und deren Assistenz.
Ich würde mich für weitere Operationen jederzeit wieder dort in Behandlung begeben.
Plastische Chirurgie
sehr zufrieden (Alles ausführlich, realistisch, freundlich)
sehr zufrieden (Absolute Zufriedenheit in allen Punkten)
sehr zufrieden (Zügig, unkompliziert)
zufrieden (Die Kopfkissen dürften überholt werden)
- Pro:
- Super kompetent, realistisch, klare Aussagen, freundlich und hilfsbereit
- Narbenrevision
Im Dezember 2023 wurde ich vom plastischen Team des Rochus Hospital -aus einer anderen Klinik- übernommen. Dort konnte man mir endlich helfen. Eine sich nicht schließenden Wunde (nach Bauchdeckenstraffung) konnte dort endlich richtig versorgt werden. Es wurde Haut vom Oberschenkel am Bauch transplantiert. Alles verheilte zügig und ich konnte wieder halbwegs normal leben. 3 Monate in 2 anderen Kliniken.. 2 Wochen im Rochus und ich konnte nach Hause..
Über das Jahr 2024 war ich regelmäßig zu Zwischenuntersuchungen und wurde -mehrmals- über weitere Möglichkeiten aufgeklärt.
Ich arbeitete mich zur persönlichen Bestform zurück und entschied mich zu einer Revision Anfang 2025.
Mir wurde vorher genau erklärt was sicher möglich ist und was sich erst im Op zeigen würde.. So ging ich mit den geringsten Erwartungen in den Op und freute mich einfach auf ein Leben mit weniger Schmerzen.
Die Narbenrevision wurden durch Dr Dellmann und Fr Dr Oster durchgeführt.
Ich danke Ihnen von Herzen! Mir wurde meine Lebensqualität zurück gegeben, ich bin -die durch die Narbenplatte entstandenen Schmerzen- wieder los und kann mein Glück kaum fassen.
Alles konnte entfernt werden, was all meine Erwartungen übertraf! Ich musste weinen vor Freude und kann es manchmal noch immer nicht greifen.
So ein emphatisches Team, was realistisch bleibt und dennoch das Bestmögliche herausholt, sich ehrlich mitfreut und einfach da ist.
Auch danach werde ich regelmäßig untersucht und bin zuversichtlich, dass der Sommer 2025 mein Sommer wird.
Die Chirurgische Station war ebenso toll. Menschen die Ahnung haben, alles läuft super hygienisch (habe auch anderes kennengelernt) und immer gut gelaunt. Danke auch dafür!
Ich bin dankbar, dass ich zu ihnen verlegt wurde und mir mein Leben zurück gegeben wurde. DANKE !!
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Super OÄ Dr. Thomas in Aufklärung und Behandlung ????
- Kontra:
- Der Nachmittagskuchen fehlt sehr ????
- OS-Straffung
Ich bin mit meinem Aufenthalt im Krankenhaus auf der Station 3a wieder sehr zufrieden gewesen, die Schwestern, Pfleger, Praktikanten sind alle wieder sehr freundlich, nett und hilfsbereit gewesen.
Die OÄ Frau Dr. Thomas hat mich mit Ihrem Kollegen Dr. Zilikov vor 3 Wochen operiert und ich bin jetzt schon sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank Ihnen beiden????
Frau Dr. Thomas hat das Vorgespräch auch mit mir geführt. Sie hat mich sehr gut aufgeklärt und alle Fragen beantwortet und mir dadurch auch etwas Angst genommen. Ich bin Ihr sehr dankbar dafür. Etwas Angst hat man vor OPs bekanntlich immer. ????
Ich bin auch bei Ihr in der Nachbehandlung und auch da ist Sie super und nimmt sich immer die Zeit um auf mich und meine Fragen einzugehen.
Vielen Dank dafür ???? und bitte weiter so ????
Super Ergebnis nach Brustvergrößerung
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Ergebnis, Beratung, Aufenthatl
- Kontra:
- -
- Brüste nach Schwangerschaft
Ich habe eine Brustvergrößerung bei Dr Dellmann durchführen lassen. Er hat sich für die Beratung viel Zeit genommen. Vor allem die Empfehlung bzglich der Implantate war hervorragend und genau die richtige Entscheidung. Die OP ist super gelaufen und mit dem Ergebnis bin ich mega glücklich. Ein Bh wurde direkt nach dem Eingriff angepasst. Mittlerweile sieht man das Endergebnis, es ist sehr natürlich und ich fühle mich wieder richtig wohl in meiner Haut. Der Ablauf hat super geklappt und der Aufenthalt auf der Station war auch gut. Ich kann Dr. Dellmann und das Rochus Hospital nur empfehlen!
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Sehr kompetentes und freundliches Personal
- Brustverkleinerung
Während meines stationären Aufenthalts im St. Rochus Hospital habe ich mich sehr wohl gefühlt. Sowohl die Ärzt*innen als auch das Pflegepersonal waren stets kompetent und freundlich. Ich hatte eine Brust OP und habe mich vor und nach der OP sehr gut betreut gefühlt.
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Alle sehr freundlich
- Augenlidstraffung
Toll gemacht.Vielen Dank an Frau Dr.Thomas.
Höchste Kompetenz/plastische Chirurgie
Höchste Kompetenz/plastische Chirurgie
Dr. Zilakov hat mein Bein gerettet!
Ich hatte eine sehr große Wunde mit einer Wundheilungstörung am linken Schienbein, nach einem Fahrradunfall (Riss-und Fleischwunde bis auf den Schienbeinknochen). So landete ich auf Empfehlung der Notambulanz des Krankenhaus Dortmund -West (Kirchlinde) im Rochus Hospital in Castrop-Rauxel.
Sehr einfühlsam, tröstend und aufbauend wurde ich dort von Dr. Zilakov und stationär von Frau Dr. Oster bestens operiert und behandelt mit anschließender Hauttransplantation.
Man kann hier von absoluter Kompetenz sprechen.
Auch die stationäre Pflege sowie die OP selbst und die Nachbehandlung verdienen das höchste Lob in allen Bereichen (Kompetenz, Freundlichkeit, Fürsorge…). Vielen Dank für alles von Herzen an das gesamte Ärzte – und Pflegeteam
Danke für die Erfüllung meines Traumes
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Da sind zauberer am werk
- Kontra:
- Absolut gar nichts
- Bruststraffung Bauchdeckenstraffung
Am 18.11.24 wurde bei mir eine Bds mit Bs durchgeführt und ich muss sagen was ich bis jetzt sehen kann waren da echte Zauberer am Werk.Ich wurde rückenschonend operiert so das ich kaum Schmerzen hatte und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.Auch die Schwestern der Station 3 waren sehr aufmerksam und freundlich. Jetzt beginnt die nachsorge und ich bin gespannt wie das Endergebnis aussehen wird.
Positive Erfahrung in der plastischen Chirurgie
- Kontra:
Ich würde äußerst freundlich aufgenommen und behandelt, meine Fragen wurden immer genau beantwortet und Dr.Thomas hat mir immer ein sicheres Gefühl gegeben.
Perfekt aufgehoben zu jeder Zeit und hervorragendes Ergebnis
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Sachliche Kompetenz der behandelnden Oberarztes Dr. Dellmann
- Kontra:
- Rein gar nichts.
- Bauchdeckenstraffung
Nach meiner Entscheidung für eine Bauchdeckenstraffung habe ich mehrere Beratungen bei verschiedenen Ärzten wahrgenommen, um den richtigen Spezialisten für mich zu finden. Schon beim ersten Gespräch mit Dr. Dellmann wusste ich, dass ich hier in den besten Händen sein würde. Seine ruhige, kompetente und äußerst vertrauenswürdige Art hat mir sofort das Gefühl gegeben, am richtigen Ort zu sein. Er nahm sich viel Zeit, um mir den gesamten Ablauf der Operation genau zu erklären, ging auf meine Fragen und Bedenken ein und gab mir das Gefühl, absolut verstanden zu werden.
Das gesamte Team der Klinik war aufmerksam und freundlich, und man hat in jeder Phase dafür gesorgt, dass ich mich sicher und gut informiert fühlte. Das Ergebnis ist besser, als ich es mir jemals erhofft hätte, und ich bin unendlich dankbar für das hervorragende Handwerk und die fürsorgliche Betreuung. Die Erfahrung war so positiv, dass ich Dr. Dellmann und sein Team bereits mehreren Freunden weiterempfohlen habe.
Trotz meiner anfänglichen Skepsis plane ich nun bereits
einen weiteren notwendigen Eingriff, natürlich hier.
Plastische Chirurgie
sehr zufrieden (Sehr einfühlsam)
sehr zufrieden (Sorge genommen)
sehr zufrieden (Besonderer Dank an Doktor Zilskov. Ich hatte einen gutartige Tumor im Gesicht. Eine besonders empfindliche Stelle. Doktor Zilakov hat diesen Eingriff zu meiner absoluten Zufriedenheit geleistet. Danke nochmal dafür. Ich bin absolut begeistert)
sehr zufrieden (Schnell und problemlos)
- Pro:
- Besonders gute Betreuung während des Eingriff
- Gutartige Gesichtstumor
Kompetente Mitarbeiter und Ärzte
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Alles
- Brustverkleinerung
Am 28.10.24 wurde bei mir eine Brustverkleinerung mit einer Straffung von Frau Dr. Thomas und Herrn Dr. Dellmann durchgeführt.
Es ist heute der 31.10.24 an dem ich diese Bewertung schreibe,der Tag an dem ich mit persönlicher als auch ärztlicher Zufriedenheit entlassen worden bin.
Ich bin mit dem Ergebnis (trotz noch kleiner Schwellungen) total glücklich.
Durch die vielen Vorgespräch mit Fr. Dr. Thomas, indenen sie sich immer viel Zeit genommen hat, sind Ängste verstanden und Wünsche erfolgreich umgesetzt worden.
Vom ersten Vorgespräch, Terminvereinbarung der OP bis hin zu meiner Entlassung ist alles einwandfrei abgelaufen.
Das Ergebnis konnte ich schon ein Tag nach der OP sichten, und war total begeistert, sodass auch einige Glückstränen bei mir kullerten.
Ein Druck - und Spannungsgefühl im Brustbereich waren absolut aushaltbar.
Schmerzen entwickelten sich keine auch nach Absetzung der Schmerzmitteltherapie
Zudem möchte ich mich ganz herzlich bei der gesamten Station 3A bedanken. Sowohl Schwestern (egal ob Früh-Mittag -oder Nachtschicht),Pflegepersonal als auch das Reinigungspersonal waren ausserordentlich freundlich,nett,zuvorkommend und immer hilfsbereit. Auch Praktikanten und Azubis strahlen vor Freundlichkeit und sind immer hilfsbereit.
Alle sind mit Herz und Seele dabei auch wenn es nicht immer einfach ist
Hut ab, ihr macht das ganz toll, und bedanke mich nocheinmal ganz herzlich für die gute Betreuung.
Ich kann das Rochus Krankenhaus und die Plastische Chirurgische Abteilung, absolut weiterempfehlen. Auch Frau Dr. Thomas kennengelernt zuhaben erfreut mich sehr und kann diese herzliche Ärztin als auch den kompetenten Herrn Dr. Dellmann mit besten Gewissen empfehlen.
Mit den besten Grüssen
Plastische Chirurgie
- Pro:
- alles super
- Kontra:
- nichts zu meckern
- Mammareduktion
Am 10.09.24 wurde bei mir durch Dr. Dellmann ( bester Arzt) eine Brustverkleinerung gemacht.
Ich bin super glücklich und zufrieden mit dem Ergebniss. Dr.Dellman ist ein hervorragender Chirurg von dem ich mich immer wieder operieren lassen würde.
Auch die Station 4 ist lobenwsert zu erwähnen. Ich habe mich dort super wohl gefühlt. Alle Schwestern sind sehr nett und helfen wo Sie nur können. Ihr macht einen tollen Job.
Vielen Dank an das ganze Team
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Fachlich sowie menschlich top
- Akne inversa
Ich werde seit langem wegen einer chronischen Hauterkeankung (Akne inversa ) in der Klinik für plastische Chirurgie behandelt. Ich fühle mich jedes Mal auf ein neues fachlich sowie persönlich gut betreut. Meine Ängste werden ernst genommen und nicht weg gelächelt. Ich bekomme die bestmögliche Behandlung bei dieser fiesen Erkrankung. Dafür danke ich dir.dellmann aber auch dem restlichen Team sehr.
Auch der Station 4A möchte ich sehr für die Freundlichkeit und angenehme Betreuung während meiner Behandlung danken.
Sehr professionell und zugewandt
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Ausgesprochene Sorge um den Patienten
- Kontra:
- keinerlei Kontra
- Ganglion Op
Sehr gute Untersuchung vorab, professionelle Beratung, in der Fragen sehr gut beantwortet werden. Dann die Entscheidung zur ambulanten Op.
Auffällig die sehr große Hilfsbereitschaft und Zugewandtheit aller Personen, vom Empfang, über die Pflegekräfte auf der Station und der Ärzte im im Op.
OÄ Thomas hat in mir zu keinem Zeitpunkt irgendwelche Zweifel aufkommen lassen. Sehr zufrieden. Im Vergleich zu anderen Erfahrungen außergewöhnlich gut.
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Sehr gute Versorgung
- Lappenverpflanzung auf Knie
Sehr gutes Team. Vielen Dank an das Team von Prof Dr Ring und OA Fr.Thomas
Tolles Ergebnis nach Brustverkleinerung und Straffung
Plastische Chirurgie
- Pro:
- OP Ergebnis, Aufenthalt
- Kontra:
- -
- Zu große Brüste
Ich habe mir im St Rochus Hospital meine sehr großen Brüste straffen und verkleinern lassen. Von der Beratung, Aufnahme bis zum Aufenthalt OP und Nachsorge hat alles hervorragend geklappt. Die Beratung und OP wurde von Dr Dellmann durchgeführt. Das Ergebnis ist toll geworden, endlich ist wieder alles da wo es sein soll! Die Nackenschmerzen sind auch wieder besser geworden. Ich kann die Klinik weiterempfehlen!
Plastische Chirurgie
sehr zufrieden (Perfektes Ergebnisse)
sehr zufrieden (Super Beratung)
sehr zufrieden (Gute Planung)
- Pro:
- Super Arbeit
- Schlupflider
Ich habe meine bereits durchaus fortgeschrittenen Schlupflider von Frau Dr.Thomas straffen lassen.
Absolut perfektes Ergebnis mit toller Beratung.
Rundum positive Erfahrung bei Lipom-Entfernung
- Lipom an Stirn
Bei mir stand eine Operation an, um mein mittlerweile deutlich sichtbares Lipom an der Stirn entfernen zu lassen. Schon beim Betreten der Klinik war ich positiv überrascht: Sowohl die Dame am Empfang als auch die Schwester, die mir Blut abnahm, waren äußerst freundlich und zuvorkommend.
Das Aufklärungsgespräch mit dem Narkosearzt verlief sehr angenehm. Ich fühlte mich umfassend informiert und hatte nie das Gefühl, dass er unter Zeitdruck stand. Es blieb genügend Raum, um alle offenen Fragen in Ruhe zu klären.
Am Tag der Operation bestätigte sich der positive Eindruck, den ich bereits im Vorgespräch vom plastischen Chirurgen hatte. Seine ruhige und professionelle Art gab mir einfach ein gutes Gefühl. Die Operation selbst, die unter Vollnarkose durchgeführt wurde, dauerte lediglich 17 Minuten. Die Betäubung wirkte etwa 30 Minuten.
Während der Operation wurde die Operationsstelle ja zusätzlich mit einem Lokalanästhetikum betäubt, um nach dem Aufwachen der Vollnarkose für eine schmerzfreie Phase zu sorgen.
Diese Art der Betäubung hält wohl nur für eine Stunde an. Um so überraschter war ich, dass anschließend immer noch keine Schmerzen auftraten.
Die Betreuung im Anschluss auf der Station war ebenfalls vorbildlich. Es wurde sich nach meinem Befinden erkundigt. Wasser stand bereit, und die Schwester bot mir gleich zweimal Kaffee an, den ich dankend annahm.
In 14 Tagen werden die Fäden gezogen, und dann hat auch das in letzter Zeit ständige Nachfragen, ob meine „Beule“ von einem Schlag herrührt, endlich ein Ende.
Rundum eine positive Erfahrung, und das als Kassenpatient
tolles Ergebnis nach Oberlidstraffung
- Kontra:
Ich bin mit dem Ergebnis meiner Oberlidstraffung überaus zufrieden! Dr. Dellmann hat mich von Anfang an sehr gut aufgeklärt und alle meine Fragen geduldig beantwortet. Die Atmosphäre in der Klinik war sehr angenehm und das gesamte Team war äußerst freundlich und professionell.
Die Operation selbst verlief reibungslos und die Nachsorge wurde sehr sorgfältig begleitet. Die Schwellungen sind schnell abgeklungen und das Ergebnis ist einfach fantastisch. Ich fühle mich wieder viel wohler in meiner Haut.
Die Organisation in der Sprechstunde war vorbildlich. die Termine wurden pünktlich eingehalten. Ich kann Dr.Dellmann und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Kompetenz, Empathie
- Mammakarzinom
Im Rahmen einer Krebserkrankung wurde ich im Januar an der Brust operiert. Im August erfolgte die Angleichung der anderen Brust durch das Team der plastischen Chirurgie. Das Ergebnis ist überragend.
Im Rahmen beider Operationen wurde ich von Ärzten und Personal liebevoll und kompetent betreut. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Jede Nachsorge verlief ohne Wartezeiten. Einzelzimmer und Essen waren super.
100% Weiterempfehlung für das Team der plastischen Chirurgie
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Professionalität, Freundlichkeit
- Fettgewebsnekrose nach Mammakarzinom
Über die plastische Chirugie des St. Rochus-Hospitals kann ich nur positiv berichten. Angefangen vom Vorgespräch, dem stationären Aufenthalt mit OP und der Nachsorge habe ich mich menschlich und medizinisch gut aufgehoben gefühlt.
Ganz herzlich möchte ich mich bei Chefarzt Prof. Dr. Ring und Oberärztin Frau Dr. Thomas für das gute Ergebnis der OP bedanken.
Ich bin glücklich und zufrieden.
Auch das Team der Station 3a war immer freundlich und hilfsbereit.
Meine Angleichungs-OP werde ich auch hier machen lassen.
Froh und Dankbar über die Klinikwahl
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Menschlichkeit, Beratung, tolles Ergebnis
- Mastektomie
Vom Vorgespräch bis zur Nachsorge habe ich mich menschlich und medizinisch durchweg bestens versorgt gefühlt und mir war vom ersten Kontakt an klar, dass ich die Operation dort durchführen lassen möchte, worüber ich bis heute sehr froh bin. Das Team der plastischen Chirurgie und vor allem Frau Dr. Thomas haben mir durch die geschlechtsangleichende Brust-OP (Mastektomie) neue Lebensqualität geschenkt und das Ergebnis ist besser, als ich es mir hätte träumen lassen. Auch das Pflege-Team war immer wundervoll zu mir, generell habe ich mich stets als Mensch gesehen und behandelt gefühlt. Ich kann das St. Rochus Hospital und die Plastische Chirurgie dort nur weiterempfehlen!
Oberlidstraffung - super Ablauf, tolle Ärztin Fr.Dr.Thomas
Plastische Chirurgie
sehr zufrieden (Beratung durch Fr.Dr.Thomas (Oberärztin))
sehr zufrieden (OP durch Fr.Dr.Thomas (Oberärztin))
sehr zufrieden (Kontakt u.a. mit Fr.Joncyk (freundlich und zeitnah))
zufrieden (Teile des Krankenhauses sind noch sehr renovierungsbedürftig)
- Pro:
- reibungsloser Ablauf, tolle und äußerst freundliche Ärztin
- Oberlidstraffung
Sauberer und gut organisierter Klinikeingang/Empfang. Freundliches Personal.
Reibungsloser Ablauf.
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Menschlich, hilfsbereit, Verständnisvoll, Vertrauensvoll
- Kontra:
Personal sehr freundlich und einfühlsam. Das Essen ist auch sehr gut.
Sehr sehr gutes Krankenhaus
Plastische Chirurgie
- Pro:
- die menschliche Nähe ist dort, besonders bei einer sehr alten Frau hervorragend und oft wichtiger als alles andere.
- offene Wunde am Schienbein
Meine Mutter, 92 Jahre alt, wurde aus einer anderen Klinik hierher verlegt. Da ich mich zu dieser Zeit im Urlaub befand, kontaktierte mich der Sozialdienst des Krankenhauses.
Im weiteren Verlauf habe ich Anrufe seitens des Stationsarztes der Station 3 a bekommen. Er ist super engagiert und hat alles Wichtige mit mir am Telefon besprochen und später im Krankenhaus dann auch persönlich.
Das gesamte Pflegepersonal der Station 3a ist immer ansprechbar, immer hilfsbereit und hat sich sehr gut um meine Mutter gekümmert. Durch die Mobilisation hat sich auch wieder richtig gelernt am Rollator zu laufen.
Als es dann Richtung Entlassung ging, hat der Sozialdienst alle wichtigen Dinge organisiert, was ich so in noch keinem Krankenhaus erlebt habe.
Ich möchte der Station 3a und dem Sozialdienst des St. Rochus Krankenhauses ein dickes Lob aussprechen. Ihr macht spitzenmäßige Arbeit und habt mein Bild von Krankenhäusern sehr positiv (nach einigen schlechten Erfahrungen) beeinflusst.
Ach ja, und das Essen hat meiner Mutter wunderbar geschmeckt, was wohl daran liegt, dass noch selbst gekocht wird.
Vielen vielen lieben Dank.
- Straffungsoperationen
Ich bin schon seit einigen Jahren im St Rochus Hospital in der plastischen Chirurgie bei Dr. Dellmann in Behandlung. Nach starker Gewichtsabnahme war die Haut erschlafft und er hat die Straffungen der Arme, des Bauches und der Brüste durchgeführt, zuletzt der Beine. Die Ergebnisse haben jedesmal meine Erwartungen übertroffen, vor allem der Brüste - ich weiß nicht wie er aus der erschlafften Hülle eine neue Dekollete erschaffen hat (ohne Implantate!)Die Beratung und Nachsorge ist einfach TOP, man fühlt sich als Patientin gut aufgehoben und nie im Stich gelassen. Mein Dank gilt auch den Teams auf den Stationen 3B (früher) und 4a bzw 3a! Ich habe die Klinik schon in meinem Freundeskreis weiterempfohlen.
Plastische Chirurgie
sehr zufrieden (Immer hilfsbereit und freundlich)
- Pro:
- Reibungsloser Ablauf bei allen OP‘s
- Kontra:
- Basalzellkarzinome (Nase, Ohr, Schulter)
Nach mehrmaligen Operationen möchte ich mich recht herzlich bei dem gesamten Team der plastischen Chirurgie bedanken. Die Vorbereitungen zu den OP‘s sowie die Nachsorge haben reibungslos geklappt.
Auch ein Dank an das gesamte OP-Team incl. der Anästesie, das durch die immer lockere Art die Vorbereitung zu den OP‘s angenehm gestaltet hat.
(Hiermit grüße ich ganz besonders Jutta und Jens-Peter)
Zu erwähnen ist noch, das OÄ Frau Dr.Thomas und Frau Dr.Oster sehr empathisch und engagiert sind.
Ich kann das St.Rochus-Hospital uneingeschränkt weiterempfehlen,
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Kompetentes Ärzteteam
- Lipödem Liposuktion Hautstraffung
Nach mehrmaligen Operationen, sprich Liposuktion, Lipödem und Straffung, stehen nun Korrektur Operationen an.
Dies ist die erste Operation die zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt wurde.
Ich kann nur herzlichen Dank an mein Op-Team Frau Dr. Thomas Oberärztin und Frau Dr. Oster Assistenzärztin aussprechen.
Ich werde alles dran setzen, dass die nächsten anstehenden Operationen
Wieder von den Beiden durchgeführt werden.
Zu erwähnen ist noch, dass sowohl vor als auch nach der Operation die Beiden sehr empathisch, engagiert und liebevoll mich betreut und beraten haben.
Ganz lieben Dank
Ihre Anja Kammer
Plastische Chirurgie
zufrieden (ist ja kein Hotel)
- Pro:
- es war so wie man es sich erhofft
- Abdominoplastik
Am 7.03.2024 wurde bei mir eine Abdominoplastig mit Liposuktion in der plastischen Chirurgie des St. Rochus Hospitals vorgenommen . Mein Antrieb , diese OP im Alter von 68 Jahren dürchführen zu lassen , war ein wirklich mächtiger , störender Überhang der Mons Pubis . Die Angst vor der Operation war schon groß . Geplant waren 1-2 Tage stationär . Geworden sind es dann 5 Tage ( 4 Übernachtungen ) , was daran lag , das immer noch zu viel Wundwasser abgesaugt werden musste . Schmerzmittel habe ich nur am Tag der OP bekommen . Schon am 2ten Tag war das nicht mehr nötig . Wenn man bedenkt , unter welchen zeitlichen Druck die Schwestern, Pfleger und Ärzte stehen ,muss man sagen , das sie trotzdem jederzeit ansprechbar und freundlich waren .
Jetzt komme ich zu dem Hauptgrund meiner Bewertung !
Ich möchte mich ganz herzlich bedanken bei den beiden Operateuren Oberarzt Dr. Dellmann und Oberärztin Dr. Thomas . Ich bin so glücklich und zufrieden mit dem Ergebnis der OP ,das ich es kaum beschreiben kann . Ich bin und war nach der OP komplett beschwerdefrei . Auch die Nachsorge lässt sich nur als hervorragend bezeichnen . Erwähnen möchte ich in diesem Zusammenhang die Kompetenz und Freundlichkeit von Schwester Melanie , die fast immer bei den Kontrolluntersuchungen dabei war . Also in diesem Sinne :
vielen , vielen , vielen Dank
- Bauchdeckenstraffung
Hallöchen bei mir wurde am 15.3.2024 eine Bauchdeckenstraffung gemacht. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die OP hat bei mir Frau Dr Thomas gemacht ich bin mit dem Ergebnis sehr sehr zufrieden und kann das Krankenhaus und Frau Dr Thomas nur weiter empfehlen. M.f.g Lippold
Tolles Ergebnis nach Lidstraffung
- Schlupflider
Ich war im St. Rochus Hospital und wusste zunächst gar nicht, dass es dort eine plastische Chirurgie gibt. Ich habe mich dort wegen meiner Schlupflider beraten lassen. Die Beratung war sehr gut und ausführlich. Auch das Team im OP war supernett! Dr Dellmann hat die Oberlidstraffung durchgeführt und ich sehe jetzt viel frischer aus. Mit dem Ergebnis bin ich sehr glücklich und werde die Klinik auf jeden Fall weiterempfehlen.
wir freuen uns, dass Sie mit unserer Behandlung zufrieden waren! Das Lob geben wir gerne weiter.
Alles Gute wünscht
Ihr Team aus dem St. Rochus Hospital