SaskiaTausE berichtet als Patient |
Pro:
Das gesamte Personal
Hallux valgus
Vom Vorgespräch bis zur OP selbst kann ich nur Positives berichten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, kümmern sich gut und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Krankenhaus selbst ist auch schön, hell und ansprechend.
Gabrielefirst berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Danke)
Pro:
Stimmung in den unterschiedlichen Teams habe ich als gut empfunden
Kontra:
Gibt es nicht
HalluxValgus und Krallenzehe
Ärzte wie Mitarbeiter waren sehr freundlich,haben mich über alles gut informiert und meine Fragen geduldig beantwortet. Die FussOp in allen Schritten angefangen bei der Aufnahme über Anästhesie,Operation wie Nachsorge und Pflege war sehr,sehr gut.Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt
Jascho2 berichtet als Patient |
Pro:
Gute Betreuung während des Aufenthaltes
Einsatz einer Prothese im Sprunggelenk
Ich habe mich nach Empfehlung meines Orthopäden und Vorgespräch mit dem Chefarzt DR. Klapper für das Krankenhaus entschieden. Ein kompetenter Facharzt im Bereich Fusschirugie. Komplikationsfreie Operation und Entlassung nach 5Tagen. Gute Versorgung nach der OP und weitere Behandlung nach der Entlassung.
W.P2 berichtet als Patient |
Pro:
Freundlichkeit und kompetent
Sprunggelenk Op
Ich hatte eine Sprunggelenk Operation. Ich wurde in der Klinik sehr freundlich behandelt und hatte stets den Eindruck hier freundlich behandelt zu werden.
Mein Eindruck wurde voll bestätigt. Dr. Klapper hat
ganze Arbeit geleistet. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Klinik weiterempfehlen.
D-v1968 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2004
Pro:
Nettes Personal und Ärzte
Kontra:
Gibt's nichts
Charcot fuss mit Korrektur
Beim 2.anlauf lief alles super op Planung und Umsetzung sehr ????gut. Auch die Wiederaufnahme lief problemlos ab(wunde war entzündet) ein großes Lob an die Station 3a .
Schwere destruierende Arthrose Subtalargelenk mit Zysten u. Ostheophyten
Anfang Mai wurde meine USG Arthrose mit weitreichenden Schädigungen von Herrn Dr. Klapper und Frau Dr. Hengstmann operiert. Beide Ärzte haben sich im Vorfeld viel Zeit in mehreren Terminen genommen, um immer wieder geduldig meine Fragen zu beantworten. Sie konnten mir meine Ängste nehmen und mir Hoffnung auf Heilung geben. Nach vielen Jahren der Suche konnte ich mich hier vertrauensvoll aufgehoben fühlen. Herzlichen Dank! Die Operation wurde überaus qualifiziert durchgeführt.
Die anschließende ärztliche Betreuung war ebenfalls sehr gut. Entsprechend gute Ergebnisse waren nach einigen Tagen bereits sichtbar.
Die gesamte medizinische Versorgung war super. Ein tolles Anästhesieteam stand mir rund um die Uhr, ohne Wartezeiten, zur Verfügung, die Schmerztherapie war individuell erstellt, was wesentlich dazu beigetragen hat, dass ich schnell nur noch wenige Schmerzmittel brauchte.
Die Physiotherapie erfolgte bereits nach 2 Tagen. Der sehr erfahrene und überaus gut qualifizierte Therapeut hat wesentlich dazu beigetragen, dass die Schwellungen durch die sehr gute Lympfmassage schnell zurück ging und ich zügig lernte sicher an den Unterarmstützen zu gehen.
Die gesamte Stationsorganisation war sehr patientenorientiert. Herzlichen Dank auch an die Stationsschwestern und der Mitarbeiterin des Sozialdiensts, die selbstständig dafür gesorgt hat, dass ich für Zuhause alle notwendigen Hilfsmittel bekam.
wir freuen uns, dass Sie mit unserer Behandlung zufrieden waren! Das Lob geben wir gerne weiter.
Alles Gute wünscht
D-v1968 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2004
unzufrieden (Kein etlassungsmanagment)
Pro:
Nettes Personal und Ärzte
Kontra:
Keinerlei entlassungsberichte
Charcot fuss
Nettes kleines Krankenhaus.jedoch keine Möglichkeiten mit Besuchern am Nachmittag Kaffee zu trinken oder sich nett hinzusetzen. Zimmer zum Teil im sehr schlechten Zustand (Station 2a).keinerlei Berichte erhalten.
Rito2 berichtet als Patient |
weniger zufrieden (Zu viele verschiedene Ärzte)
unzufrieden (Wie oben beschrieben)
Pro:
Essen hervorragend
Kontra:
Unfallgefahr und Hygiene
HALLUX 0P
Mir wurde die Klinik empfohlen. Wartezeit mit Termin vier Stunden, aber für eine Krankheitsausfall kann ja keiner was. Ärztin und Untersuchung sehr sehr freundlich und gefühlt auch kompetent. Mir wurde eine normale Hallux Korrektur(ohne Versteifung) und eine Versteifung des zweiten Zehs,sowie eine eventuelle Kürzungen der zweiten folgenden Zehen. Aufklärung der OP-Methode war sehr gut. Beim aufklärungs- und Narkosegespräch wurde mir von einen anderen Arzt mitgeteilt, dass eine Versteifung an der Großzehe geplant sei. Warum weshalb weswegen, konnte ich nicht klären, Aussage... hat Ärztin so eingetragen. Wollte OP jetzt nicht absagen, war ja am nächsten Tag geplant. Vertraute darauf dass Operateur nur das macht was wirklich notwendig ist. Ein schöne Zimmer auf der Homepage und und Ärztin sagte tolle zwei Bett Zimmer . Ich bin nicht pingelig, war aber schon ein wenig schockiert, Dreibettzimmer, Schränke kaputt, defekte Lampe, Waschbecken mit Vorhang abgetrennt, kein behindertengerechtes Klo Dusche auf dem Flur. Damit kann man sich auch noch irgendwie arrangieren! Aber das Bett, uralt und nicht elektrisch zu verstellen, musste jedes mal mein Fuß aus dem Bett heben, mich unters Bett Bücken hebel ziehen mit linken Arm das Kopfteil nach oben zu verstellen. Gut das mein Schmerzblock schon bei der OP rausgegangen ist. Meine Ellbogen waren nach 3 Tagen schon Wund. 5 Tage aussrede gibt kein anderes. Andere Patientin morgens rein früher raus hatte ein elektrisches.Keine Möglichkeit die Krücken zu befestigen. Schockiert war ich darüber, dass ein mit Urin sehr nasses Bett, leider passiert, nicht gewechselt wurde Toilettenstühle nach der Benutzung nicht desinfiziert wurden, bevor der nächste Patientin ihn benutzte . Eine sehr kompetente Krankenschwester, in der Nachtschicht, desinfizierte immer den Stuhl und wechselte sofort das Laken ! Personal deshalb von sehr gut bis genervt zu bewerten. Essen hervorragend. Ohne Unfall und Infektion entlassen. Ärzte und sonstiges Personal sehr nett
Rudi663 berichtet als Patient |
Pro:
Man fühlt sich als Patient wichtig
Kontra:
No
Hallux valgus
Meine Erfahrungen in der Klinik sind durchweg positiv. Die Ärzte sowie Krankenschwestern und alle anderen Mitarbeiter waren alle sehr positiv und freundlich auch untereinander. Und das merkt man als Patient ob es gespielt ist oder echt.
Frajo69 berichtet als Patient |
Pro:
Ärzte, Personal, Verpflegung
Kontra:
Raucher werden diskriminiert
Charkot-Fuß bei Diabetes Typ 2
Ich war insgesamt 149 Tage auf der Station 3 a bei Dr. Klapper. Hervorragendes Ärzteteam, tolles Pflegepersonal und super Verpflegung. Ohne diese Faktoren hätte ich die Zeit nicht gut überstanden. ????
Maddinski2 berichtet als Patient |
Pro:
Wertschätzender Umgang
Fußfehlstellung
Ich bin im diesem Jahr zweimal aufgrund von Fußfehlstellungen operiert worden. Im Januar am linken Fuß, im Juni am rechten Fuß. Beide Male war ich von allen Mitarbeitern, so wohl vom Fachlichen aber auch vom Menschlichen positiv überrascht. Die Krankenschwestern und Krankenpfleger waren stets zuvorkommend und haben regelmäßig nach dem Wohlergehen gefragt. Die Ärzte haben sich ebenfalls intensiv um mich gekümmert und alle Fragen geduldig beantwortet. Auffallend war die wertschätzende Atmosphäre im gesamten Haus, trotz hoher Arbeitsbelastung.
bea8eugen24 berichtet als Patient |
Pro:
Freundlichkeit und Kompetenz
Fersenbeinbruch
Hallo,ich bin am 4.5.23 an einem Fersenbeinbruch operiert worden.
Hiermit möchte ich Dankeschön sagen,für die tolle Behandlung.Vielen vielen Dank an Dr.Klapper und sein tolles Team.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Mein Dank gilt auch allen Schwestern der Station 4a,die mich 3 Wochen total liebvoll betreut haben...tolles Team.
Natürlich möchte ich auch meiner Physiotherapeutin danken,Sie hat mir sehr geholfen mein Trauma zu verarbeiten, nach meinem Treppensturz...Dankeschön.
Meine Weiterbehandlung kann auch im Rochus gemacht werden,auch darüber bin ich sehr froh. Ich habe noch einen sehr langen Weg vor mir,dass weiß ich,aber da ich weiterhin im Rochus vom einem absolut kompetenten Team behandelt werde, habe ich keine Angst, und weis...irgendwann wird alles wieder gut sein. Vielen vielen Dank!!!!! Weiterempfehlung von meiner Seite...100%
reggie12 berichtet als Patient |
Pro:
die Freundlichkeit und Kompetenz aller
Hallux Valgus
Ich wurde vor zwei Wochen in der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie operiert. Aus der OP wachte ich schmerzfrei auf, was mich absolut begeistert hat. Diese Begeisterung setze sich fort bis ich drei Tage später quasi schmerzfrei entlassen wurde. Nicht nur, dass der dortige Chefarzt einfach ein fantastischer Arzt ist, der mich perfekt operiert und an den darauffolgenden Tagen immer freundlich und total überzeugend begleitet hat. Das ganze Krankenhaus verströmt schon bei Betreten eine angenehme Atmosphäre. Auf der Station selbst habe ich nur Mitarbeitende erlebt, die offen, freundlich und hilfsbereit waren und mir zu keinem Zeitpunkt den Eindruck vermittelt haben, sie hätten Stress oder Zeitdruck. Dafür war ich sehr dankbar. Es wurde alles getan, um mir die Schmerzen zu nehmen und mir unter den gegebenen Umständen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Nicht unerwähnt sollte bleiben, dass das Essen einfach nur lecker war und heiß in meinem Zimmer ankam.
Bea0166 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Bestes Krankenhaus in dem ich jemals war)
sehr zufrieden (Voll umfänglich)
sehr zufrieden (Stets ansprechbar)
sehr zufrieden (Noch nie besser erlebt)
Umstellungsosteotomie bei Knickfuß
Ich würde mich jederzeit wieder im St. Rochus Hospital behandeln lassen.
Bin wegen des guten Rufes vom Chefarzt Herrn Dr. Klapper zu einer Fußoperation in diese Klinik und habe es nicht bereut.
Von der Organisation der OP Vorbereitung über die Aufnahme und den Empfang auf der Station 3a kann ich nur sagen: TOP
Rezepte für benötigte Hilfsmittel wurden mir direkt zur Unterschrift vorgelegt, und diese auch unverzüglich ins Zimmer gebracht.
Das Zimmer war hell, sauber und schön eingerichtet und vor allen Dingen auch Rollstuhlgerecht.
Das Pflegepersonal der 3a war über alle Maßen freundlich, stets ansprechbar und sehr emphatisch.
Das Wort Pflegenotstand ist ja in aller Munde, aber den hat man hier als Patient nicht zu spüren bekommen.
Leider habe ich an einer Wunde einen sekundären Heilungsverlauf und muss nun immer noch zwei mal wöchentlich zur Versorgung ins ZAD, aber auch hier fühle ich mich bestens betreut.
Da ich selbst Fachkrankenschwester in einer zentralen Notaufnahme bin und mich bewusst gegen meinen Arbeitgeber entschieden habe, kann ich die Situation denke ich auch noch mal aus einer ganz anderen Perspektive beurteilen.
Tatsächlich überlege ich einfach mal eine Bewerbung an die St Paulus Gesellschaft zu schicken, weil ich lieber 30 Minuten zur Arbeit fahre, als nur 10 Minuten, aber dafür vielleicht Teil dieses hervorragenden Teams werde.
Mein Fazit………tolles KH mit freundlichen Schwestern. Ärzten, Sozialarbeitern, und allen anderen.
Nicht zu vergessen, dass es auch beim Essen nichts zu meckern gab.
Wer sich darüber beschwert isst zu Hause sicher nur ein Klappbutterbrot.
Hanxi007 berichtet als Patient |
Pro:
Kompetenz und gute Pflege unter einem Dach
Kontra:
Gibts keins
Größere Fußoperation ,Wiederaufnahme als Schmerzpatient wegen kleinerem Unfall
Tausend Dank für die gelungene OP,die liebevolle Pflege und die hilfreiche und gefühlvolle Physiotherapie!Heute war Entlassung und ich will mich auf diesem Wege noch einmal beim gesamten Team vom OP und Station 3A sowie den Physiotherapeuten von ganzem Herzen bedanken!Sie sind Klasse!Der freundliche Ton untereinander wirkt sich auch auf einen Angstpatienten wie mich sehr positiv aus.Danke,Danke,Danke,
B.Hanxleden
Ned.. berichtet als Patient |
Pro:
Alles, von der Aufnahme bis zur Entlassung.
Hallux Rigidus Cheilektomie
Ich wurde am 01.02.23 vom Team auf der Station 3A vorbildlich aufgenommen und für den Eingriff vorbereitet.
Herr. Dr. Klapper hat sich viel Zeit genommen und mich bestens aufgeklärt.
Im Anschluss wurde ich ebenfalls sehr gut behandelt.
Vielen Dank an das gesamte Team.
Maddinski berichtet als Patient |
Pro:
Tolles Team und gute Ärzte
Fußkorrektur
Wurde vor 5 Tagen operiert und bin jetzt entlassen worden. Ab den zweiten Tag hatte ich so gut wie keine Schmerzen mehr. Jeden Tag hat mich der Arzt besucht und gefragt, wie es mir geht und ob ich Fragen habe. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt. Auch die Krankenschwestern und alle anderen Mitarbeiter der Klinik waren sehr fürsorglich.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne leiten wir das Lob an unsere Abteilung weiter.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!
Frank47Jahre berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Hier wird sich Zeit genommen und alles ordentlich erklärt.)
sehr zufrieden (Man fühlt sich hier wertgeschätzt.)
sehr zufrieden (Einfach Reibungslos.)
Pro:
Rundum zufrieden
Fußkorrektur
Von der Diagnostik bis hin zur Operation wurde ich sehr gut behandelt. Hier steht der Mensch im
Mittelpunkt und wird wertgeschätzt. Es wird alles ausführlich erklärt, Alternativen werden aufgezeigt. Direkt nach der Operation wurde ich von der operierenden Oberärztin über den Operationsverlauf informiert. Schmerztherapie nach der Operation ausgezeichnet. Das Stationspersonal auf der Station 3A hat mich hervorragend versorgt. Ich habe vorher noch nie ein derartig gut gelauntes Pflegepersonal in einem
Krankenhaus erlebt. Hier hat jeder ein offenes Ohr, ausreichend Zeit und Hilfsbereitschaft wird hier großgeschrieben. Man merkt, das alle Pflegekräfte gerne ein Teil des Teams sind. Auch die Physiotherapeuten waren direkt mit im Boot, sind zuvorkommend und haben einen super Job gemacht.
Das Zimmer war hell und gut ausgestattet und das Essen war auch perfekt. Hier gab es wirklich nichts zu meckern. Man ist einfach nur gut versorgt in diesem Haus. Herzlichen Dank für Alles!!!
Ich kann dieses Haus bzgl. einer Fusskorrektur sehr empfehlen.
Smolen berichtet als Patient |
Pro:
Optimale medizinische Versorgung
Kontra:
keine
Hallux Valgus
Ich habe mich im St. Rochus Hospital sehr gut aufgehoben gefühlt.
Während der gesamten OP wurde ich von allen sehr nett ver- und umsorgt.
Auch das Pflegepersonal auf der Station ist wirklich um die Patienten bemüht
Ich bedanke mich recht herzlich bei der Station 3a.
Si22 berichtet als Patient |
Hallux Valus
Die OP-Vorbereitung, die empathische Betreuung im Aufwachraum, die Anästhesie mit ihrem Schmerzkonzept war top. Bei dem Ärzteteam habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt, besonders bei Herrn Dr. Klapper, der auch die OP durchgeführt hat. Die Pflege auf der Station 4A war perfekt. Die Mitarbeiter dort machen einen tollen Job, waren immer ansprechbar und sehr fürsorglich. Kompetente Mitarbeiter aus der Physiotherapie bestätigen zudem meinen positiven Eindruck der Klinik. Auch an die Mitarbeiterinnen des Service, den Reinigungskräften und die gute Küche herzlichen Dank.
Kasperle2004 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
Ärzte und Personal Station 3a
Kontra:
Personal Station 3b
Hallux Valgus
Sorry aber ich bin noch immer fassungslos was da Abgelaufen ist.
Lob an einige Ärzte und Station 3a. Aufnahme gut, OP gut, Versorgung Station 3a liebevoll und ein angenehmes Klima. Tolles Zimmer. Das dazu aber dann kam Tag 2. Die Station wurde geschlossen und die Patienten verteilt. Meine Tochter kam frisch operiert auf Station 3b. Die Hölle tat sich auf! Hab selten so unfreundliches und Empathieloses Personal (Mittagsschicht) erlebt. Traurig!!! dazu eine in die Jahre gekommene etwas ungepflegte Station.
Am 3ten Tag wurde meine Minderjährige Tochter mit Gehstützen alleine von der Station zum Eingang geschickt um mit einem Taxi zur Nachbarklinik gefahren zu werden zum Röntgen, Rückweg genau das selbe. Alleine ohne Hilfe mit Gestützten , obwohl meine Tochter auf keinen Fall den operierten Fuß belasten darf.
Auf Nachfrage wurde man wirsch abgefertigt mit dem Hinweis….Begleitung steht nicht in der Akte.
zumi2 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Kompetente Beratung durch den Chefarzt Dr. Klapper)
Kontra:
Ich war 5 Tage Patientin in der Orthopädie, habe ein neues Hüftgelenk bekommen. Mit der OP, dem Aufenthalt
und der stationären Betreuung war ich sehr zufrieden.
affectionate3 berichtet als Patient |
Pro:
Service, Kernspin sofort etc
Kontra:
keine Behandlung bei Komplikationen, obwohl Privatpatientin
Hallux valgus
Im Nov hatte ich eine minimalinvasive Hallux-OP. Grund war eine eingeschränkte Belastbarkeit des Großzehengrundgelenks - so auch kommuniziert. Die OP verlief zunächst gut, keine Schmerzen, 6 Wochen Entlastungsschuh. Danach durfte ich den Fuss voll belasten, allerdings habe ich das erst nach 3 Monaten wirklich getan. Zunächst war alles Tip top, keine Schmerzen mehr im Großzehengrundgelenk. Nach 4,5 Monaten plötzlich starke Schmerzen über dem 2 Mittelfußknochens. Diagnose: Ermüdungsbruch. Warum jetzt das? Ein befreundeter Radiologe hatte mir im Vorfeld von der OP abgeraten, man wisse nicht, wie sich das auf die Statik des Fusses auswirke. Vermutlich hatte er Recht. Jetzt nach weiteren 4 Wochen keine Besserung. Der Operateur interessiert sich nicht für den weiteren Verlauf. DAs könne mein Hausarzt machen. Ich bin ganz schön sauer und weiß nicht, wann der Fuss nur wieder so belastbar ist wie vor der OP, geschweige denn besser.
Biker6 berichtet als Patient |
Pro:
Kontra:
Gar nichts
Arthrose OSG
Hallo
Ich war im Januar 2022 Patient bei Herrn Dr. Klapper und habe ein künstliches Sprunggelenk bekommen.
Ich bin super zufrieden, ein sehr sympathischer und kompetenter Arzt!
Das gesamte Team ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Mein gesamter Aufenthalt war von Anfang bis Ende perfekt, ich kann dieses Krankenhaus nur weiterempfehlen!
Bernd105 berichtet als Patient |
Pro:
Solange ich stationär da war war alles gut
Kontra:
Ambulant wurde man nur abgefertigt
Versteifung Sprunggelenk
Stationär alles super leider bei mir nicht alles so gelaufen wie es sollte, dann kam die ambulante weiterbehandlung, 4 mal nach der OP zur ambulanten Behandlung, jedes Mal einen anderen Arzt der sich vorher einlesen musste mit jeweils anderer Meinung.Gekümmert wurde sich nicht mehr richtig um mich und meine Situation. Ich kann das Krankenhaus deshalb auch nicht weiterempfehlen, bin jetzt in Marl bei einem Orthopäden der sich auch kümmert und auch geholfen hat.
hallo Bernd105, bitte den Orthopäden in marl mitteilen, es gibt dort 3 Orthopäden (nord, süd oder mitte). Dein Bericht ist mir sehr hilfreich gewesen. Werde den Termin dort absagen. Danke
Castroper berichtet als Angehöriger eines Patienten |
sehr zufrieden (Bewertung unter Berücksichtigung des Besuchsverbot)
Pro:
Ärztliche Behandlung und Pflege
Kontra:
Durch Besuchsverbot keinen persönlichen Kontakt
Oberschenkelbruch
Aufgrund des Besuchsverbot in der "Coronazeit" durften Patienten nicht besucht werden. Wir haben regelmäßig auf der Station 3 a angerufen und wurden immer hilfsbereit und sehr freundlich über den Gesundheitszustand unserer 95jährigen Mutter informiert. Wir hatten nie Zweifel, dass unsere Mutter in guten Händen war.
Gaby19552 berichtet als Patient |
Pro:
Op Ergebnis
Hallux Valgus, Hammerzeh
Ich wurde im November 2020 am Hallux Valgus und Hammerzeh erfolgreich operiert. Von der Vorstellung beim Chefarzt, über die Aufnahme bis hin zur Entlassung hat alles wunderbar funktioniert. Und das trotz Corona Einschränkungen. Auch meinem Wunsch, vom Chefarzt selbst operiert zu werden wurde entsprochen. Man hat einen Tag vor der geplanten OP angerufen und um einen Tag verschoben, weil der Chef da Zeit hatte. Zimmer, Essen, Betreuung durch das Personal waren super. Ich war nur eine Nacht dort und bin am nächsten Tag ohne Gehstützen entlassen worden. Auch meinem Wunsch nach einer Vollnarkose wurde entsprochen. Schmerztabletten habe ich nur 3 Tage gebraucht.Nach 6 Wochen kam der Verbandschuh weg und mir passten schon einige Schuhe.Das OP Ergebnis ist sowohl orthopädisch als auch optisch traumhaft.Ich konnte nach ca. 7 Wochen walken gehen.
Scotch60 berichtet als Patient |
Pro:
mein Navi hat mich gut hingeführt
Morton Neurom
Kurz und bündig:
Aufgrund einer Überweisung v. Orthopäden, war ich hier zur Besprechung meines (mehrfach) voroperierten (Vor-)Fusses.
Leider wurde ich nicht so behandelt, wie ich es mir gewünscht hätte....und wie mir v. (überweisenden)Orthopäden gesagt wurde.
Ich kam mir vor, wie bei einer Musterung. Auf mein Problem wurde (fast) nicht eingegangen. Zum Schluss wollte der Hr. Oberarzt mir weitere Einlagen verschreiben,(bei einem II.Termin) mit denen ich schon (aufgrund der Vielzahl der vorhandenen Einlagen)hausieren kann.
Ich fand die "Behandlung" mehr als mies.
Wieso behauptet eigentlich immer jeder, er würde nur die besten Einlagen verschreiben?
Alles nur leeres Gequatsche, um den Pat. ruhig zu stellen und ihm den Glauben zu geben, "hier" ist man guuuut aufgehoben.(hahaha)
Willy2020 berichtet als Patient |
Pro:
Kompetente Ärzte
Gonarthrose
Ich habe im Oktober ein neues Kniegelenk bekommen.
Die hervorragende,erfolgreiche OP,ausgeführt vom Chefarzt,hat eine positive Bewertung verdient.
Ich wurde von Seiten der Ärzte,Therapeuten und dem Personal der Station 4 bestens Betreut.Zur zweiten Knie OP im nächsten Jahr werde ich wieder ins Rochus gehen.Das Rochus hat eine eigene,schmackhafte,abwechslungsreiche Küche.
Ich kann dieses Krankenhaus weiter empfehlen.
Nach sieben Tagen konnte ich mit einer Bewgung von 90° in die Reha entlassen werden.
BirgitS4 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Lange Wartezeiten in der Aufnahme, aber das ist ja überall so.)
Pro:
Hervorragende Orthopädie
Wadenbeinbruch und anschließende Entfernung der Platte
Ich habe mich im St. Rochus Hospital sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Ärzte sind sehr kompetent und stehen trotz des hohen Zeitdrucks Rede und Antwort. Während der gesamten OP wurde ich von allen sehr nett ver- und umsorgt. Auch das Pflegepersonal auf der Station ist wirklich um die Patienten bemüht. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Das Essen war ebenfalls gut, die Auswahl völlig ausreichend. Sofern ein Aufenthalt im Krankenhaus angenehm sein kann, diese waren es. Daher meinen größten Respekt für alle, die hier ihren Job machen und das auch noch unter den zusätzlich erschwerten Bedingungen bzgl. Corona.
Marga7 berichtet als Patient |
Pro:
Menschlich, freundlich, großartige medizinische, pflegerische und krankengymnastische Betreuung
Fuß-OP
Meine Erfahrung mit dem Krankenhaus, insbesondere der Orthopädie unter der Leitung des sehr netten und kompetenten Chefarztes, ist durchweg positiv. Ich wurde super operiert und betreut. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Mein Zimmer war bestens. Vor allem wurde auf meine individuelle Situation Rücksicht genommen. Alles in allem sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
micha1501 berichtet als Patient |
Pro:
Optimale medizinische Versorgung
Sprunggelenks OP
Medizinisch sehr kompetent.
Abläufe optimal durchgetaktet.
Keine unnützen Wartezeiten.
Sehr gute Betreuung durch das Pflegepersonal.
Eigene Küche, dadurch immer frisches und schmackhaftes Essen.
Gesamtpaket stimmt.
vaikl berichtet als Patient |
Achillessehnen-Ruptur
Nach einigen negativen Erfahrungen in anderen Krankenhäusern der Region und einer dementsprechend großen Skepsis vor Einweisungen haben mich Ärzte und Mitarbeiter des St. Rochus aktuell überzeugt, dass sehr gute ärztliche Arbeit, reibungslose Organisation, positive Wohlfühleffekte für die Genesung, kurze Liegezeiten und ein sehr angenehmer Aufenthalt heute zumindest in kleineren Häusern des Ruhrgebiets auch für Kassenpatienten weiterhin möglich sind. Vorbereitung und Aufnahme waren im St. Rochus unkompliziert und sehr informativ, man nahm sich für die Erklärung der geplanten Maßnahmen und der anschließenden Therapie richtig Zeit. Die doch recht komplexe OP verlief problemlos und im geplanten Zeitrahmen, nach dem Aufwachen fand ich mich sofort zurecht und wurde seitdem von den Stationsmitarbeitern der Orthopädie bestens "gehegt" und gepflegt. Der Chef nahm sich fast täglich Zeit für kurze Checks bei allen Patienten, eine Zusatz-Krankenversicherung für Chefarzt-Visiten und 2-Bett-Zimmer-Buchung ist in der Orthopädie des St. Rochus vollkommen überflüssig. Das Essen ist für ein Krankenhaus überragend gut, vielseitig und reichhaltig. Trotz natürlich vorhandenem Stress waren die Stationsmitarbeiter jederzeit freundlich, zuvorkommend und vor allem verbindlich zu ihren Patienten - Termine und Routinen wurden eingehalten, auf die Umsetzung von Hygiene- und Pflegeregeln wird sehr genau geachtet. Das Physio-Team bekommt auch so unbewegliche Knurrer wie mich wieder in Schwung - kurz: alles perfekt!!
BWeddig berichtet als Patient |
Pro:
Ganzer Aufenthalt
OP am Fuss
Ich bin beigeistert und würde die Klinik immer weiter empfehlen. Kompetente Ärzte, sehr aufmerksames Pflegepersonal und im OP ist alles super gelaufen. Besondere empfehlung durch die sehr zufriedenstellende Behandlung dient Dr. meld. Uwe Klapper.Auch die Verpflegung hat mir sehr gut gefallen.
vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Gerne leiten wir das an unsere Abteilung weiter.
Weiterhin alles Gute