Krankenhaus St. Marienstift Magdeburg GmbH
Harsdorfer Straße 30
39110 Magdeburg
Sachsen-Anhalt
davon 7 für "Neurochirurgie"
Empfehlenswertes Klinikum
- Pro:
- Ich kann über die Bereiche wo ich war nur positiv berichten
- Kontra:
- Gibt's nicht
- Kyphose,Einsetzen eines Rückenmarkstimulationsgerätes
Ich war nur 2 Tage dort,habe mich aber sehr gut versorgt und aufgehoben gefühlt. Pflegepersonal sehr freundlich und kompetent.
Ruhige Zimmer,zwar nicht Supermoderne Betten,aber ich war ja nicht im Urlaub. Auch das Anästhäsistenteam sehr freundlich und kompetent.
Vom ersten Termin der Vorstellung über die Aufnahme bis hin zur Entlassung...super kleine aber empfehlenswerte Klinik.
Das Essen: sehr umfangreiche Auswahl morgens und Abends. Mittagessen schmackhaft...da wird noch selbst gekocht
- Pro:
- Das ganze Krankenhaus
- Kontra:
- - gibt es nichts-
- Bandscheibenvorfall
Ich war vom 8.01. - 11.01.2024 wegen einer Bandscheiben Operation dort stationär.
Die Schwestern, Pfleger und Ärzte dort waren alle so lieb und freundlich.
Ich habe lich dort so gut aufgehoben gefühlt.
Klare Empfehlung für dieses Krankenhaus.
Ebenfalls empfehle ich Herr Dr. Jöllenbeck.
Mein Ischiasnerv war von der Bandscheibe so sehr eingeklemmt, dass ich nicht mehr laufen konnte.
Dieser Engel ohne Flügel hat mir mein Leben zurück gegeben! Ich danke ihm von ganzem Herzen.
Ich bin sehr froh das er mir von einem Freund empfohlen wurde .
Dir Operation ist jetzt eine Woche her und mir geht es super.
- Pro:
- Es stimmt -gelebte Menschlichkeit
- Kontra:
- fällt mir nichts ein
- OP LWS
Wer ist schon gerne als Patient im Krankenhaus? Falls es notwendig ist, in diesem Krankenhaus wird man bestens versorgt,es zählt der Mensch! Dankeschön an alle Beteiligten während meiner Behandlung auf der Station 2
sehr zufrieden (alles TOP)
- Pro:
- für mich alles
- Kontra:
- für mich nicht zutreffend
- "Hand-Gewebe-Vergiftung"?
Meine ganz persönliche Referenz für das Krankenhaus St. Marienstift Magdeburg GmbH. Am 2. Juni 2023 war ich unterwegs zu dem Krankenhaus St. Marienstift Magdeburg GmbH. Unterwegs dorthin verschlechterte sich mein Zustand zusehends. Zufällig bemerkte mich eine Mitarbeiterin von der Anmeldung/Ambulanz, die mich quasi an die Hand nahm und eine schnelle Aufnahme machte. Sie führte mich noch schnell und freundlicherweise zu den verschiedensten Stellen, denn ich stand schon unter Schock. Dann fand ich mich auf „Station 2“, zur Vorbereitung für die OP wieder. Alleine hätte ich das nicht geschafft. Am selben Nachmittag wurde ich erfolgreich operiert und bin dem Personal sehr dankbar, für die professionelle Fürsorge im St. Marienstift Magdeburg GmbH. Meine vorangegangenen Bedenken wegen der anstehenden OP-Anästhesie waren gegenstandslos geworden, denn nach der Vollnarkose empfand ich „es“ eher wie ein angenehmes Nickerchen. Mein Fazit: Der siebentägige, stationäre Aufenthalt im Krankenhaus St. Marienstift Magdeburg GmbH tat mir sehr gut, hat mir sehr geholfen! Die Umsorgung, Betreuung und Versorgung des Personals auf der Station 2 Orthopädie/Neurochirurgie empfand ich als sehr gut! Die Reinigungsfrau machte täglich ihren guten Job. Das Essen schmeckte und war nahrhaft, was will man mehr. Dank dem OP-Team & Operateur, der Anästhesistin, Team Station 2 Orthopädie/Neurochirurgie, dem Therapeuten, der aufmerksamen Mitarbeiterin Anmeldung, eigentlich allen, mit denen ich in diesem Krankenhaus Kontakt hatte. Nun ist die OP schon 17 Tage her und ich fühle mich mit 69 Jahren wie seit ca. 20 Jahren nicht mehr, quasi wie neu geboren, ein sehr schönes Gefühl! Schöner Nebeneffekt: Die jahrelange (vorherige) Vergiftung im gesamten Körper, an der ich in Vergangenheit auch sehr gelitten hatte, ist auch gleich mit weg, dank der Behandlung. LG. Peter
- Pro:
- Super tolle Mitarbeiter*innen
- Operation Halswirbelsäule
Die Einweisung, Aufnahme ,die Vorbereitung zur Op der HWS und der anschliessende gesamte Aufenthalt war höchst professionell und sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und sehr menschlich.
Ein ganz grosses Lob an ALLE!
- Pro:
- Es stimmt -gelebte Menschlichkeit
- Kontra:
- fällt mir nichts ein
- Spinalkanalstenose
Ich möchte mich bei allen Beteiligten während meiner Behandlung auf der Station 2 ganz herzlich bedanken!Besser geht es glaube ich nicht, hier zählt der Mensch, tolle Atmosphäre,als Patientin habe ich mich immer sehr gut aufgehoben und umsorgt gefühlt.Dankeschön!
sehr zufrieden (nichts zu beanstanden)
sehr zufrieden (im vorhinein viel Aufklärung)
sehr zufrieden (alles super abgelaufen)
sehr zufrieden (wei geplant so durchgeführt)
sehr zufrieden (passt alles)
- Pro:
- modern, angenehmer Umgang, super Ärzte
- Bandscheibenvorfall HWS
Ich habe eine künstliche Bandscheibe in die HWS eingesetzt bekommen. Es hat alles super geklappt. Die Schwestern waren angenehm und freundlich und die Ärzte ebenso. Es gibt nichts zu beanstanden.