St. Josefskrankenhaus Heidelberg

Landhausstraße 25
69115 Heidelberg

116 Bewertungen davon 6 für "Neurochirurgie"

Neurochirurgie (4 Bewertungen)
  • Diabetes (1 Bewertungen)
  • Haut/Geschl-Heilkunde (4 Bewertungen)
  • Hämatologie (1 Bewertungen)

HerzlichenDank an Dr. Eichler und seinTeam

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Information und Aufklärung waren so überzeugend, dass ich keine Zweitmeinung mehr benötigt habe)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (beide OPs durch Dr. Eichler haben den erhofften Erfolg gebracht, bin seit über einem Jahr schmerzfrei und nicht mehr bewegungseingeschränkt)
Pro:
s.o.
1. Neuroforamenstenose 2. Bandscheibenvorfal HWS

Sehr gute Betreuung von der Aufnahme bis zur Entlassung:
Frau Warren, Herr Dr. Eichler, das Team der Anaesthesie und das Personal der Station 2G Süd

Top Medizinische Behandlung super nettes Personal

keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Zimmer und Besuchszeiten)
Pro:
Ärzte und Personal
Kontra:
Besuchszeiten und Sauberkeit in den Zimmern
Spinalkanalstenose

Ich kann das Team von Dr. Eichler nur weiterempfehlen. Super nett, kompetent und Dr. Eichler ist ein super Operateur. Er ist Chefarzt und behandelt jeden ob Kassenpatient oder Privatpatient. Das Opteam ist Mega. Danke Sascha für deinen Beistand bei meiner Narkose. Ohne dich wäre ich wahrscheinlich geflüchtet. Das Team auf Station 2 Süd ist super lieb und immer hilfsbereit.
Zu bemängeln habe ich die Besuchszeiten und auch die Sauberkeit. Wahrscheinlich werde ich deshalb nicht mehr in diese Klinik gehen, da meine Familie mich nicht besuchen kann. Wir haben eine Anreise n
Von knapp 1 Stunde und die Besuchszeit endet um 18 Uhr und da sind sie auch sehr streng.

Wirbelsäulenzentrum

Pro:
Es war rundherum sehr positiv
Kontra:
Ich habe nichts negatives zu berichten

Ich wurde 11.7.2023 (Bandscheibenvorfall)in der Wirbelsäulenklinik des St. Josef Krankenhaus von Dr. Eichler operiert.
Ich kann nur gutes berichten...von dem Erst Gespräch über die Vorbereitung...die Op ..und auch den Aufenthalt hat alles prima geklappt.. Die Schwestern auf der Station waren auch sehr lieb und ich habe mich sehr gut betreut gefühlt.
Ich bin seit dem aufwachen nach der Narkose ohne Schmerzen und habe endlich wieder ein schönes Lebensgefühl.
Vielen Dank an Dr. Eichler und sein Team ..und an das Krankenhaus St. Josef

Endlich Scmerzfrei

Pro:
Alles rund um die OP
Kontra:
Organisation, Gebäude

Operation am Bandscheibenvorfall an der Lendenwirbelsäule. OP Verlauf und Ergebnis super. Konnte das Krankenhaus schon 2 Tage nach OP verlassen. Team im Wirbelsäulenzentrum und auf Station alle sehr nett. Einziger kleine Kritikpunkt betrifft das Gebäude. An vielen Stellen veraltet mit Renovierungsbedarf. Jedoch Räumlichkeiten im OP Bereich alle sehr neu und im sehr guten Zustand

diese Klinik kann man einfach nur weiterempfehlen

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Betreuung sehr gut, immer freundlich, kompetent und offen für Fragen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (kompetent, klar verständlich und ohne Stress)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (reibungslos)
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (könnte in einigen Bereichen modernisiert werden)
Pro:
freundlich, kompetent, rücksichtsvoll stressfrei
Kontra:
könnte in einigen Bereichen modernisiert werden
Gleitwirbel, Spinalkanalstenose und Bandscheibenvorfall

Ich wurde letzte Woche im St. Josefskrankenhaus operiert und die Betreuung hat sofort nach der Aufnahme ins Krankenhaus sehr freundlich begonnen. Nach der OP wurde ich sehr kompetent, freundlich und rücksichsvoll betreut und versorgt. Das Essen war viel zu gut. Man war den ganzen Tag nur am Essen. Ausschlagen wollte man nicht, da alles einfach nur sehr lecker war. Die Betreuung war nicht nur von den Schwestern sehr gut sondern auch von den Ärzten. Sie alle hatten immer ein offenes Ohr für Fragen. Sie ließen sich Zeit und gingen erst wieder aus dem Zimmer wenn alles geklärt war. Es wurde nie stressig.

Eine Klinik, bei der eine OP Spaß macht

Pro:
Man wird nicht unnötig lange in der Klinik festgehalten.
Spinalkanalstenose

Ging am Sonntagnachmittag 29.03 in die Klinik. Übliche Voruntersuchungen erfolgten ein paar Tage früher. OP am Montagmorgen. Urinal 1x benutzt und dann die Schwester gebeten das Ding wegzubringen (ich hasse die Dinger). Abends alleine aufs Klo gegangen, weil ich dazu keine Schwester brauche. Pflege und ärztliche Versorgung ausgezeichnet. Essen dito (war mir zu salzig, ziemlich sicher bedingt durch Fehlgeschmack, narkosebedingt). Organisation der Anmeldung zur Reha hat prima geklappt. Physiotherapie (richtig Gehen und Bewegen) war OK. Wurde am Freitag 03.04. morgens entlassen. Wäre mir schon am Abend vorher recht gewesen.
Fuhr in der Folgewoche schon mit dem Fahrrad zum Einkaufen. Autofahren erst 2 Wochen später, weil schmerzhaft.
Kann die Klinik nur bestens empfehlen.