St. Josefs-Krankenhaus Freiburg
Sautierstrasse 1
79104 Freiburg
davon 5 für "Gefäßchirurgie"
Nie mehr freiwillig in dieses Krankenhaus
Gefäßchirurgie
- Pro:
- freundliche Ärzte und Anästhesiebereich
- Kontra:
- dreckige Zimmer/Bad ; inkompente Pfleger/Schwester
- Schilddrüse
Die Operation und die Anästhesie inkl. Einleitung/Ausleitung war völlig in Ordnung.
Doch was danach kam war echt eine Katastrophe.
Zwei Bett Zimmer war ausgemacht. Ich kam in ein 3 Bett Zimmer, Dusche, Toilette ungeputzt und sie wurden auch während meines Aufenthalts nicht einmal geputzt!!!
Die Schwestern und Pfleger das war Kindergarten.
Niemand kam mir hier qualifiziert vor. Unvorstellbar das da einer eine Ausbildung hatte. Es liefen eine Menge Pfleger und Schwestern rum, aber sie liefen und liefen wohin auch immer....???
Die Stationsärztin behandelte mich auf der Station auch völlig falsch. So war ich froh endlich aus dem KH rauszukommen, damit ich zu qualifizierten Ärzten komme, die mich schließlich richtig behandeln konnten, so dass ich wieder gesunden konnte.
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Freundlich / fürsorglich / menschlich
- Kontra:
- Fällt mir nichts ein
- Leistenbruch OP
Eine Tolle Erfahrung bewegt mich meine Eindrücke zu schreiben. Vom Empfang über Vorgespräche, das OP Team über die Nachsorge Küche und besonders das Pflegeteam
kann ich nur positives berichten. Danke an alle die sich für meine Genesung eingesetzt haben.
Ich kann und werde das St. Josefskrankenhaus im besten Sinne weiterempfehlen ????????
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Keine Frage oder Weg ist zu viel
- Schilddrüse OP
Vielen herzlichen Dank,war mehr als zufrieden. Alle sehr ,sehr nett u. Diese Ärzte haben dort Goldene Hände. Weiterhin alles gute u. Gottes Segen mfg Frau Holz
Bin mit offenen Armen aufgenommen worden
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Alle Mitarbeiter harmonierten gut miteinander
- Rectum-Karzinom OP
Ich musste wegen eines Rectum-Karzinoms vor zwölf Monaten operiert werden und verbrachte 14 Tage stationär. Als hochbetagter Mensch hatte ich mit einer gehörigen Portion Schmerzen und Torturen gerechnet und war überrascht, dass der umfangreiche minimalintensive
Eingriff überhaupt keinerlei Schmerzen nach sich zog
und auch das lange Liegen gut zu ertragen war. Schmerzmittel habe ich nicht eingenommen. Die Souveränität und Professionalität, mit der medizinisch
vorgegangen wurde, habe ich bisher so in noch keinem Krankenhaus erlebt. Das hat natürlich mein ganzes Vertrauen in Ärzte und Pflegekräfte sofort gefestigt und mir einen denkbar angenehmen Aufenthalt beschert. Besser kann ein Krankenhaus eigentlich gar nicht geführt werden, als ich es hier erlebt habe.
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Termin und Aufnahme, Pflegepersonal, Ärzte
- Schilddrüsen OP
Diagnose: Autonomes Adenom.
Entfernung eines knotigen Schilddrüsenlappens + Knoten Isthmus.
Das Vorgespräch fand mit dem Operateur statt, was sehr angenehm war und schon eine gewisse Vertrauensbasis geschaffen hat. Es konnte zeitnah ein Termin gefunden werden, alles Weitere wurde sehr gut koordiniert. Am Tag der OP kam der Operateur zur Begrüssung und um den Startschuss zu geben auf Station. Einleitung und Aufwachraum- alles sehr professionell. Nach der Op ging es routinemässig für eine Nacht auf die Überwachungsstation.
Am Nachmittag kam der Operatuer vorbei, um über den Verlauf zu informieren, sowie in den folgenden Tagen, um den Befund zu besprechen und Raum für Fragen zu geben.
Ich war sehr gut aufgeklärt, informiert und fühlte mich in jeder Hinsicht gut betreut. Die Pfelegkräfte und Ärzte waren alle sehr freundlich, bemüht, mitfühlend und engagiert. Die OP verlief sehr gut und ohne Komplikationen, so dass ich am 3. Tag nach Hause gehen konnte.