St. Josef-Krankenhaus Saarbrücken-Dudweiler
Klosterstraße 14
66125 Saarbrücken
Saarland
- Pro:
- Das Pflegepersonal,Das Team der Krankengymnastik
- Kontra:
- Die Duschen im 4 OG sind zu klein,Mittagessen
- Bandscheibenvorfall
Ich war in der Klinik zur Schmerztherapie auf der 4b,
Die Pflegekräfte der Station 4b das Team der Krankengymnastik die Ärzte alle waren sehr Freundlich und immer Hilfsbereit.
Frühstück und Abendessen war gut,Mittagessen weniger gut.
Das die Duschen sich nicht auf dem Zimmer befinden, ist nicht weiter tragisch aber sie sind doch etwas zu klein gebaut für Patienten mit Bandscheibenleiden oder sonstigen Erkrankungen des Bewegungsapparates.
Dieses Krankenhaus kann ich nur empfehlen.
- Pro:
- Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
- Kontra:
- Keine Stehtische in der Cafetetia
- Bandscheiben OP
Ich bin am 8.Januar 2016 an der Bandscheibe operiert worden:
Die gesamte Vorbereitung die Durchführung der OP und die Nachbehandlung waren für mich sehr zufriedenstellend. Das Personal der betreffenden Station war sehr nett und zuvorkommend.
Ich persönlich gebe der Klinik die Note sehr gut.
Man fühlt sich in dem familiär geführten Haus
wie in einer Privatklinik.
Sollte ich in den nächsten Jahren wieder ein Krankenhaus aufsuchen müssen, würde ich mich
jederzeit für die St. Josef "Genesungsklinik" entscheiden.
- Bandscheiben OP
TOP Krankenhaus, alles hat gestimmt vom besten Neurochirurgen, Dr. Sakhel, bis hin zum Personal.
Da können sich andere Häuser ne Scheibe abschneiden.
weniger zufrieden (kann ich noch nichts sagen)
- Teilamputation vom Bein
In der Klinik ist keine behindertengerechte Toilette. Wenn man im Rollstuhl sitzt muß man, egal in welchen Stock man ist, in den Keller. Dort findet ´man dann eine Dusche, Waschbecken und eine behindertengerechte Toilette. Auf Station oder auf dem Zimmer kann man als Rollstuhlfaher weder auf Toilette noch ein Badezimmer aufsuchen.
- Pro:
- Diagnose und Behandlung optimal
- Kontra:
Nach einem sehr schmerzhaften Bandscheiben-Vorfall mit Lähmungserscheinung am linken Bein wurde ich in der Neurochirurgie als "Notfall" operiert. Bereits kurz nach der OP konnte ich alleine aufstehen und zur Toilette gehen. Ich war sofort schmerzfrei und bin es immer noch. Die medizinische Behandlung war optimal- auch die Zusammenarbeit des behandelnden Arztes mit anderen Fachdisziplinen. Zimmer, Essen und Dienstleistungsangebot sind mit der Note "Gut" zu bewerten.
sehr zufrieden (empfehlenswert)
- Pro:
- qualifiziertes Fachpersonal
- Kontra:
- zu wenig Gewürze am Mittagessen
Pflegekräfte sind sehr gut und freundlich. Zimmer super (2-Bett) und sauber, ein relativ großem und schönes Bad mit eigener Dusche. Zimmer hatte einen kleinen Balkon. Ausserdem war das Zimmer mit einem elektrischen Betten ausgestattet. Fernseh und Radio (über eigenen Kopfhörer)war kostenlos, eigener Telefonanschluss war gebührenpflichtig.
Essen war in soweit in Ordnung. Frühstück und Abendessen gut, Mittagessen meistens ohne Gewürze. Portionsgrößen frei wählbar.
Ärztliche Versorgung hervorragend.
- Pro:
- Pflegepersonal
- Kontra:
- Hygiene und Ärzte
Dann fange ich mal an:
War im März 2010 als Patient beim Belegarzt für Neurochirurgie wegen eines Bandscheibenvorfalls hier.
Das Personal war sehr nett und immer für mich da.
Was man beim Belegarzt nur wegen des Geldes sagen konnte.
Anscheind ging es nur um die Abrechnung als Privatpatient.
Die fachliche Beratung war sehr schlecht und die Beratung nach der OP und die Erklärung was wie gemacht wurde, war absolut mangelhaft. Die Sauberkeit war sehr, sehr schlecht.
Die Toiletten und der komplette Nassbereich war in einem sehr dreckigem Zustand.
Das Operationsziel wurde nicht erzielt und habe immer noch Schmerzen.
sehr zufrieden (super)
sehr zufrieden (sehr gute beratung klasse)
sehr zufrieden (die schwester der station 2a echt super)
sehr zufrieden (sehr gut sehr gut)
- Pro:
- das ganze team ist super besonders station 2a
- Kontra:
hallo ich ware vom 31.03.09bis 07.04.09 im krankenhaus auf station 2a habe eine komplizierte hws op wom dr sahkel .bin mit dem krankenhaus sehr zufrieden.an erste stelle dr sahkel dan das personal der station 2a war esrte klasse das essen sehr gut die pflege sher gut betreung sehr gut .zimmer war sehr gut und sehr gepfelgt.und das personal sehr sehr freudlieche.wurde zu jeder zeit wieder in gehen.ich habe sehr viel vetrauen an das krankenhaus.viele dank an das ganze team .besonders an das team der station 2a sie waren echt super
Hinweis der Redaktion:
Die Bewertungen von Karin135 und Achim20439 wurden höchstwahrscheinlich von derselben Person abgegeben.
Rasmus Meyer – www.klinikbewertungen.de