St. Josef-Krankenhaus Saarbrücken-Dudweiler
Klosterstraße 14
66125 Saarbrücken
Saarland
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Alles wunderbar
- Venen-Op.
Ich war positiv überrascht.Das Haus hat eine helle, offene und freundliche Atmosphäre.Von Aufnahme bis Station alles gut durchorganisiert. Personal stehts sehr nett und freundlich.
- Krampfader OP
Sehr gute ärztliche Versorgung und ein sehr nettes und hilfsbereites Personal. Auch die Unterbringung und das Essen waren gut.
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Ärzte und Pflegepersonal sind Klasse
- Kontra:
- Sauberkeit der Zimmer läßt etwas zu wünschen übrig.
- Parva-OP, Crossektomie, Stripping, Verödung
Von der Pforte zur administrativen Aufnahme, dann der wirlich freundliche Empfang von der Schwester Marita, die pflegerische Aufnahme auf Station, war trotz einiger Wartezeit auf dem Flur der Station bis zum Zimmerbezug relativ angenehm. Das Pflegepersonal hatte immer mal wieder aufmunternde Worte. Die Aufnahmeuntersuchung lief gut organisiert und sehr professionell. Ebenso verlief die Narkoseaufklärung. Alles wurde bestens erklärt und Fragen sehr ausführlich beantwortet. Auch nach der OP war die Nachsorge bestens. Sowohl von Ärzticher Seite wie von Pflegerischer Seite. Es wurde nie das Gefühl vermittelt dass es jemandem zuviel war wenn Hilfe gebraucht wurde. Das Team auf dieser Station sollte so bleiben wie es ist. Ich kann nur Danke sagen an Alle. Leider kenne ich nicht mehr alle Namen, aber Sr. Marita, Sr. Ulrike, Sr. Marie-Luise, auch Alle anderen sind hervorragend professionell gewesen.Leider ist es nicht ganz so prickeld wenn beim Frühstücken mit dem Putzlappen zwischen den Beinen gefuchtelt wird. Auch bei der Entlassung lief alles bestens.
Ich kann diese Station, so wie sie im Moment ist, nur bestens weiterempfehlen.
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Verlauf der Voruntersuchung und OP sowie Nachuntersuchungen verliefen sehr gut!
- Kontra:
- -/-
- Thrombose im Bein
Hallo!
Ich wurde von H. Dr. Stenger im Mai 2015 operiert!
Die Betreuung vor der OP und nach der OP sowie der Aufenthalt in der Klink waren sehr gut! Herr Dr. Stenger und sein Team im Klinikum sind absolut weiterzuempfehlen.
Gefäßchirurgie
- Pro:
- überaus freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal
- Kontra:
- keine Klagen, sogar das Essen war passabel
- Veneninsuffizienz, ulcus cruris,
Gute ärztliche Versorgung, exzellentes Personal
trotz Altbau modernste Unterbringung,
wohltuende und gerade in meiner Situation
als Patient entspannte Atmosphäre.
Gefäßchirurgie
- Pro:
- sehr gut eingespieltes Team
- Kontra:
- Mittagessen ist ausbaufähig
- Phlebologie
Die Station 4b war sehr freundlich und hilfbereit.
Die Krankenschwestern/Krankenpfleger waren immer gut gelaunt.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. :O)
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Perfekte Zusammenarbeit von Pflege- und Ärzteteam
- Kontra:
- Kein WLAN
- Krampfadern
Ich war für zwei Venen-OPs eine Woche auf der Station 4, Phlebologie, untergebracht. Da Dr. Stenger zweimal wöchentlich operiert, werden dort viele Patienten behandelt. Trotzdem fühlt man sich gewürdigt und gut aufgehoben, nicht zuletzt durch die Rundumbetreuung von Pflegepersonal und kompetentem Ärzteteam, die engmaschig kontrollieren, perfekt zusammenarbeiten und so ein gutes Arbeitsklima schaffen. Auch im OP-Bereich habe ich beste Erfahrungen gemacht mit dem einfühlsamen Personal und sogar mein "OP-Trauma" überwinden können. Da die Klinik nah am Zentrum von Dudweiler liegt, hat man sehr schöne Möglichkeiten zum "Laufen". Auch der direkt angrenzende Stadtpark lädt dazu ein. Für Besucher und Patienten gibt es ein gut sortiertes Klinik-Café im offenen optisch ansprechenden Foyer.
- bekam Krampfadern entfernt
Es war ein angenehmer Aufenthalt.Schon bei der Anmeldung wurde ich sehr nett aufgenommen.
Ich war auf Stat.4A ,bekam die Krampfadern entfernt.Ich muß schon sagen ich wurde sehr gut vorbereitet auf die Op. und auch die Nachbehandlung war sehr gut.Das Personal war sehr nett.Da ich selbst Krankenschwester bin, kann ich die Klinik mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- Krampfadern
Die Phlebologie-Abteilung ist sehr zu empfehlen. Die Chemie zwischen den Belegärzten und dem Klinikpersonal stimmt. Ein perfekt eingespieltes Team. Hier fühlt man sich als Patient wohl und gut versorgt.
Gefäßchirurgie
sehr zufrieden (sehr gute Fachkompetenz)
sehr zufrieden (Alle sehr freundlichsehr)
- Pro:
- Klasse Teamarbeit
- Venen Op/Exraluminale Valvuloplastie
Bin Patientin v. Ärzteteam Dr.Stenger
War mit der medizinischen Betreuung der Ärzte,Narkosearzt sehr zufrieden.
Sehr freundliches Pflegepersonal.Abläufe auf der Station wirkten alle sehr gut organisiert und strukturiert.
Auch die gesamte Situation im OP Bereich kann ich nur positiv beurteilen.Gesamte Personal arbeitet ruhig und führsorglich.Fühlte mich in guten Händen.
Eingriff wurde bei Spinalanästhesie durchgeführt.
Gefäßchirurgie
sehr zufrieden (Ich kann die Klinik mit Station 4 A nach meiner Erfahrung empfehlen.)
sehr zufrieden (Alles gut durchorganisiert und sehr genau.)
sehr zufrieden (Sehr freundlich.)
- Pro:
- behandelnden Ärzte und freundliches Personal
- Kontra:
- Mittagessen durchaus verbesserungswürdig
- Venen OP
Insgesamt habe ich mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt.Ich bin Patientin vom Ärzteteam Dr. Stenger (Belegärzte).Die Organisation meiner Venen OP war sehr gut durchorganisiert und sehr gründlich. Die Station 4 A besticht durchweg über ein sehr freundliches und fürsorgliches Personal. Mein Zimmer war angenehm, mit Bad/ WC und einem kleinen Balkon ausgestattet. Auf der Station 4 B ist ein Servicepoint eingerichtet, wo rund um die Uhr Getränke wie Kaffee, Tee und Wasser zur Verfügung stehen.Im Eingangsbereich der Klinik ist eine kleine Cafeteria, wo man seine Kaffeelust ausleben kann. Die Damen dort machen alle üblichen Variationen an Kaffee, auch mit einem wunderbaren Milchschaum.
Abschließend kann ich die Klinik empfehlen und meine vielen Sorgen um die OP und den Aufenthalt im Krankenhaus hätte ich mir sparen können.
Vielen Dank an ALLE!!!!!
Gefäßchirurgie
- Pro:
- die Gesamte Behandlung
- Kontra:
- Minimal das Essen
- Krampfadern
Das Krankenhauspersonal und die behandelnden Ärzte waren zuvorkommend und nett. Das Krankenhauspersonal und die behandelten Ärzte waren gut auf einander eingespielt sodass die Abläufe professionelle ineinander übergingen.
Gefäßchirurgie
sehr zufrieden (Personal war sehr kompetent und freundlich)
zufrieden (Alles ausser dem Essen)
- Pro:
- Sehr nettes freundliches Personal
- Kontra:
- Essen
- Venen OP
Ich hatte einen Venen OP und war mit der medizinischen Betreuung der Ärzte sowie des Pflegepersonals sehr zufrieden. Man hat sich wohl gefühlt und es war immer jemand da, wenn es fragen oder sontiges gab. Die Pfleger war sehr freundlich und stets gut gelaunt. Sie waren sehr hilfsbereit und man hat sich direkt wohl gefühlt. Auch die Zimmer auf dieser Station waren schön.
Was die Putzfrau bzw das Personal der Reinigung angeht, fand ich für ein Krankenhaus wo viele Bakterien vorhanden sind sehr nachlässig. Die Dame war in zwei Sekunden im badezimmer fertig ohne irgendein Lappen zu wechseln bzw einen Lappen in die Hand zu nehmen. Also das war schon interessant mit anzusehen. Ich habe mir dann Desinfektionstücher genommen und es selbst gereinigt.
Das Essen in Dudweiler ist bis auf das Frühstück wirklich fast nicht genießbar, was wirklich alle Patienten bestätigt haben. Sogar das Pflegepersonal bis zu den Narkoseärzten haben sich über das Essen lächerlich gemacht. Also scheint dort bekannt zu sein.
Im grossen und ganzen ist das Krankenhaus aber zu empfehlen, da mir freundlichen nettes Personal wichtiger ist als ein 3 Sterne Koch.
Danke nochmal für die nette Betreuung
- Krampfader
Sehr zu empfehlen,Abläufe reibungslos,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Fachkompetenz
- Krampfadern
Reibungsloser Ablauf, gut organisiert. Sehr gute ärztliche Versorgung. Nette und freundliche Mitarbeiter, habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Sehr gut ärztlich und pflegerisch versorgt
- Kontra:
- Mittagessen: schlecht
- Venen Op
Ich war 5 Tage sehr gut ärztlich und pflegerisch in der Phlebologie versorgt.
Pflegepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit
Ein sehr nettes und fachlich ausgezeichnetes Ärzteteam.
Mit meinem Zimmer (2 Bett) und Patientenbad war ich auch sehr zufrieden.
Was die Mahlzeiten betrifft, müsste auf jeden Fall nachgebessert werden - besonders beim Mittagessen.
- Analfistel
Ich war zum ersten Mal im Krankenhaus St. Josef.
Die notwendige Behandlung wurde schnell und
gut durchgeführt. Ich bin mit dem Behandlungsergebnis sehr zufrieden.
Gefäßchirurgie
- Pro:
- man fühlt sich in guten händen
- chron.venöse insuff.
sehr gute fachliche und medizinische Beratung,kompetentes Pflegepersonal,optimale med. und pfleg. versorgung
Gefäßchirurgie
- Pro:
- man fühlt sich in guten händen
- krampfadern
sehr zufrieden stellend.
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Die Krankenschwester und Krankenpfleger waren sehr nett
- venen OP
Die Zimmer waren gut es war ein zwei Bett Zimmer und das Bad sehr geräumig sogar mit Fön habe ich so noch nie gehabt fand ich echt gut
Gefäßchirurgie
zufrieden (bis auf Essen alles ok)
zufrieden (kleine Falschinformation für org. Patientenaufnahme)
sehr zufrieden (besser könnte es nicht sein)
- Pro:
- sehr nettes und kompetentes Pflege- und Ärzteteam
- Kontra:
- es konnte leider nicht meine persönlichen Essgewohnheiten berücksichtigt werdenn
- Venenoperation
Ich war 4 Tage sehr gut ärztlich und pflegerisch in der phlebologischen Abteilung von Dr. Stenger versorgt.
Ich traf auf ein sehr freundliches und kompetentes Pflegepersonal, wie auf ein sehr nettes und fachlich ausgezeichnetes Ärzteteam.
Mit meinem Zimmer war ich auch sehr zufrieden, modern ausgestattetes Zimmer und Patientenbad.
Wasser und Kaffee war 24 Stunden erreichbar.
Das einzig negative an meinem Aufenthalt war das Essen.
Es war nicht möglich auf meine persönlichen Ernährungsbedürfnisse einzugehen. Die nette Kollegin von der Küche konnte leider in diesem Handgerät zur Essensbestellung nicht meine Wünsche eingeben, dies ist in meinen Augen ein schlechter Standard, den ich von anderen Krankenhäusern so nicht kenne! Andere Kliniken sind darin fortschtittlicher! Schade, dadurch hatte ich leider auch leichte gesundheitliche Einbußen. Ohne Nahrungsmittel, die mir von zu Hause gebracht wurden, aus 60 km Entfernung, hätte ich hungern müssen!
Trotzdem würde ich mich jederzeit wieder in die Hände des Pflege- und Ärtzeteam von Dr. Stenger begeben!
- Krampfadern
Station, Zimmer und Betreuung bestens. Personal sehr zuvorkommend. Klinik leicht zu finden, Parkplätze ausreichend vorhanden. Immer wieder gerne, habe aber zum Glück beide Beine schon fertig!
Gefäßchirurgie
- Pro:
- 2-Bettzimmer mit Bad , Freundliches Personal
- Kontra:
- --
- Venen Operation am linken Bein
Klinik befindet sich in sehr gutem Zustand
Ordnung und Sauberkeit sehr gut
Verpflegung Mahlzeiten Snacks usw. sehr gut
Personal freundlich hilfsbereit und sehr kompetent.
Hat man einmal die richtige Zufahrt zum Krankenhaus erwischt ist man dort in den besten Händen und sehr gut aufgehoben.
Gefäßchirurgie
- Pro:
- siehe oben
- Kontra:
- Duscheinrichtung könnte vielfältiger sein
- Varizen-OP
Qualifiziertes Personal, Sehr sauber, obwohl 3-Bettzimmer,war Räumlichkeit i.O.,
Gefäßchirurgie
sehr zufrieden (Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,)
sehr zufrieden (s.u.)
zufrieden (man muss lernen, warten zu können, auch wenn man eilig geschickt wird...)
- Pro:
- Beste ärztliche Betreuung und Sorgfalt, wohltuende Frische und Motivation ab 5 Uhr früh!
- Kontra:
- Essensangebot auf Station
- Stammvarikose beide Beine
Dr. Stenger und sein Team wurde mir von mehreren Seiten empfohlen und nach seiner gründlichen Untersuchung und ausführlichen Beratung in der Praxis hatte ich keine Zweifel, von ihm - und somit im St. Josef Krankenhaus - operiert werden zu wollen.
Die Aufnahme in der Verwaltung war freundlich, ebenso die Zuweisung des Zimmers auf Station und die anschließenden Untersuchungen sowie Aufklärung des Anästhesisten.
Hilfreich wäre es jedoch, wenn man eine Art "Laufzettel" mit Eintritt in die Klinik bekäme, damit man sich (und die Begleitperson) auf die einzelnen Punkte einstellen kann.
ZUM BEISPIEL :
- Aufnahmeformalitäten in der Verwaltung
- dann auf Station zur Zimmereinweisung
- es folgen Sonographie, Blutabnahme, EKG etc...
- Gespräch mit Anästhesie
- Die Mahlzeiten werden gegen 7.30 / 13.00 / 17.30 geliefert
falls Sie gerne Rohkost, Obst oder Naturjoghurt essen, bringen Sie das bitte mit
- nach der OP werden die Beine täglich morgens, mittags und abends gegen.... Uhr gewickelt
- täglich früh ( sehr früh!) werden die Beine regelmäßig sonographiert
- der Stadtpark bietet sich für erste kleine Ausflüge und Lauftraining an
- etc...
Solch eine Orientierung hätte mir anfangs sehr geholfen und manche Wartezeit verkürzt. Auf Nachfrage habe ich freundlich vom Personal Auskunft erhalten und auch die sich entwickelnde Solidarität und der Austausch unter den Patienten war hilfreich.
Hygienische Standards wurden von 2 Schwestern absolut korrekt eingehalten, andere gingen mit "unreinem" und "reinem Material" unbekümmert ohne Händedesinfektion um.
Nach meiner Einschätzung wäre das Angebot einer "Gangschulung" unter fachlicher Anleitung (vielleicht 1-2x/Wo.)sehr hilfreich, da die Schonhaltung mit gewickelten und schmerzhaften Beinen zu Rücken- oder Hüftbeschwerden führen kann und ein entspanntes aufrechtes Gehen weitere Schmerzen vermeiden hilft.
Fazit: eine sehr beeindruckende ärztliche Leistung, unglaubliches Engagement
Gefäßchirurgie
- Pro:
- sehr gute ärztliche Versorgung , sehr nettes Pflegepersonal: hilfsbereit und kompetent
- Kontra:
- Mittagessen: schlecht
- Venen Op
Die Betreuung des Pflegepersonals sowie die ärztliche Kompetenz waren sehr gut.
Gefäßchirurgie
zufrieden (Essen und Zimmer)
sehr zufrieden (Ausfürlich)
sehr zufrieden (Sehr Kompetent)
- Pro:
- Artzt und Plegepersonal sehr gut
- Kontra:
- Essen mäßig und Zimmer nicht auf dem neusten Stand
- Venen Operation
Die Betreuung des Pflegepersonals sowie die Ärztliche Kompetenz war sehr gut.
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Sehr gute medizinische und pflegerische Betreuung
- Kontra:
- schlechtes Essen
- Krampfadern OP an beiden Beinen
Die medizinische Betreuung durch Herrn Dr.Stenger, Frau Dr. Janthur und Frau Dr. Rafi-Stenger war erstklassig. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. 3 x täglich wurden die Beine vom Pflegepersonal neu gewickelt, bei Bedarf auch noch zwischendurch. Bis auf eine Ausnahme waren alle Schwestern , incl. Lernschwestern, ganz lieb und hilfsbereit. Leider wurde mein Bett während meines Aufenthalts (Montag bis Samstag) nie gemacht.
Das 2-Bett-Zimmer mit ausreichend großem Bad war OK.
Das Frühstück war ganz in Ordnung, das Mittagessen war fast durchweg schlecht und bis auf 2 Ausnahmen nie wie bestellt. Beim Abendessen habe ich täglich vergeblich nach den Beilagen geschaut die doch angeblich immer automatisch dabei sein sollten. Fazit: ich bin nicht verhungert und es gab ja auch noch eine Cafeteria im Haus. Sehr positiv war, dass man sich Kaffee, Tee und Sprudel holen konnte so viel man wollte.
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Angenehm menschliche Geborgenheit
- Krampfadern
Ich war zu einer Venen-OP drei Tage stationär. Der Chirurg arbeitete gewissenhaft und gut. Auch vom Pflegepersonal fühlte mich sehr gut versorgt und geborgen. Die Atmosphäre war liebevoll, persönlich und niemals hektisch. Man bot mir die Ruhe, die ich brauchte. Man wird als Mensch wahrgenommen und nicht als "Fall". Ich hatte ein angehnehmes Zimmer mit Balkon, ein Park liegt direkt neben der Klinik.Aus meiner Erfahrung absolut empfehlenswert.
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Nette zuvorkommende Krankenschwester
- Kontra:
- Keine Dusche auf dem Zimmer,Nicht das bestellte Essen bekommen
- Phlebologie/Proktologie
Sehr nette ,zuvorkommende Schwestern.Hatten für alle ein offenes Ohr und haben einem jeden Wunsch an den Augen abgelesen.
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Man fühlt sich rundum wohl versorgt.
- Kontra:
- Das Essen könnte besser sein.
- Venen OP.
Schon beim betreten des Gebäudes erwartet sie ein tolles Ambiente.Sehr kompetente Ärzte und Schwestern.Die Flure,Zimmer und sanitäre Anlagen sind sehr sauber und gepflegt.Die Ärzte,Schwestern wie auch das Reinigungspersonal sind auch in anstrengenden Fällen ruhig.besonnen und IMMER freundlich und zu jeder Zeit ansprechbar.
Gefäßchirurgie
- Pro:
- freundl. Personal
- Kontra:
- essen könnte bei kraftiger statur etwas mehr sein
- Venenoperation
Die Klinik ist sauber und sehr gepflegt.
Personal ist super nett
Gefäßchirurgie
- Pro:
- sehr freundliches und zuvorkommendes fachpersonal
- Kontra:
- -nichts-
- venen
ein ganz tolles krankenhaus
Gefäßchirurgie
sehr zufrieden (sehr gut)
sehr zufrieden (bestens)
sehr zufrieden (bestens)
sehr zufrieden (einwandfrei)
- Pro:
- Ärzte und gesamtes Team
- Kontra:
- - - -
- Krampfader-OP
Station 4 A
Schon die Damen in der Aufnahme und an der Information – einfach nur nett und hilfsbereit.
Herr Dr. Stenger, Frau Dr. Rafi-Stenger, das dazu gehörige Team, ob beim EKG, beim Narkosearzt, oder der Gang zum OP und die Betreuung bis die Narkose wirkt und natürlich ganz besonders das gesamte Pflegepersonal, bis hin zur Schwestern-Schülerin, alle – wirklich ALLE, ausnahmslos außerordentlich freundlich, hilfsbereit, keiner zeigte Stress, oder vielleicht Unmut bei gestellten Fragen – man nahm sich immer genügend Zeit für ein nettes Wort oder eine Antwort.
Die Zimmer, sowie die gesamte Anlage sehr sauber, auch das Putzpersonal immer nett und freundlich.
Ich hatte eigentlich, abgesehen von der OP, nie das Gefühl, mich in einer Klinik zu befinden – eher waren das einige Urlaubstage. Schönes Wetter und Balkon im Zimmer verstärkten diesen Eindruck.
Das Essen – bekanntlich Geschmackssache – ich war sowohl was Geschmack anbelangt, als auch mit der ausreichenden Menge, sehr zufrieden.
Es gab die Vorsuppe, dann Vollkost, Leichte Vollkost oder auch Vegetarisch und danach ein Dessert.
Und für Frühstück und Abendessen reichliche Auswahl an Brot, Brötchen und entspr. Beläge.
Habe hier mehrfach gelesen, Betten zu klein. Eine Schwester hatte mein Bett am Fußteil, mit einem einzigen Griff, um ein Stück verlängert - fand ich sehr aufmerksam.
Ich war sehr zufrieden und bedanke mich für die nette Behandlung.
Diese Klinik, diese Station ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Und ich würde, falls erforderlich, jeder Zeit wieder hier her zurück kommen.
So etwas findet man nicht alle Tage …..
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Kompetenz und Empathie
- Varizen-OP beidseits
Ich war für 6 Tage stationär zur Varizen OP (Di. + Fr.)
Unkompliziert und kompetent von der Aufnahme, Anästhesie bis zur OP, Aufwachraum etc...
TOP-TEAM, allen voran Dr. Stenger...
Einsatz auf höchstem Niveau. Visiten am Wochenende bereits in den frühen Morgenstunden um im Anschluss den Tag normal zu starten (Duschen, Beine Wickeln etc.). Kein ewiges Warten und Vertrösten.
Pflege hat Ahnung und zeigt sich nie gestresst, Beine wurden 3x tgl. gewickelt. Mobilisation wurde direkt am OP-Tag gefördert. Ich bin an beiden OP-Tagen bereits am Nachmittag wieder über die Station gelaufen.
Für Fragen und Sorgen wurde sich immer Zeit genommen, von Pflege und Ärzten.
Ausstattung ist ok (2-Bett-Zimmer; Bad mit WC (+Toilettensitzerhöhung und Haltegriff - TOPP!!!) sowie 2 Waschtischen und Dusche; viel Stauraum in den Schränken sowie ein ausreichend geräumiges Schließfach (Handtasche passt hinein)); Sauberkeit und Zimmergröße angemessen.
Das Essen ist und bleibt Geschmackssache, für Krankenhausverhältnisse aber gut, Täglich wird der Wunsch für den nächsten Tag erfragt.
Wasser, Tee und Kaffee standen zu jeder Tageszeit kostenlos zur Verfügung.
Alles in allem war ich sehr zufrieden, kann die Station 4A nur weiterempfehlen.
Gefäßchirurgie
- Pro:
- menschlicher Umgang mit Patienten
- Venen-OP
Von der Aufnahme in der Verwaltung, über die stationäre Betreuung bis zur Venen-OP kann ich nur positives berichten. Besonders die lockere Atmosphäre von Hr. Dr. Stenger - kein 'Gott in Weiß', sondern jemand, mit dem sich auch mal über Fußball unterhalten kann - mindert doch die Angst vor einem Eingriff.
Die Hauptmahlzeit ist eben gechmacksache - ist halt kein Urlaubsdomizil, wobei die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer wie Bad, 'Safe inclusive' durchaus mithalten kann.
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Dr. Stenger und Pflegeteam immer gut gelaunt und für einen da
- Kontra:
- -----------
- Krampfader-Op
Ich war wegen einer Krampfader-Op hier von Donnerstag bis Sonntag im Juni 2014.
2-Bett Zimmer mit Bad(Dusche, WC, 2 Waschbecken, Föhn) und Balkon.Im Kleiderschrank abschließbares Fach für Wertsachen.
Die Betten sind etwas kurz , aber elektrisch verstellbar.
Schon am Aufnahmetag f?hlte man sich gleich gut aufgehoben, ob durch das freundliche Personal der Station 4 a oder die lockeren Sprüche von Dr. Stenger.Das erste Krankenhaus, in dem alles super war.
Das Frühstück war am besten, das Abendessen war okay und das Mittagessen war nicht so toll.Man ist ja nicht im Urlaub....
Sauberkeit im ganzen Haus, auch die Reinigungskräfte sind immer nett gewesen.
3 mal am Tag wurde das Bein gewickelt.
Super ist auch das Bistro im Eingangsbereich.
Die Op und Nachsorge alles super.
Ich kann Dr. Stenger und das Krankenhaus nur weiterempfehlen und wenn nötig, würde ich wieder herkommen.
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Verpflegung & Team
- Kontra:
- Etwas kleine Betten für große Leute
- Varizen-Op
In der Station 4a habe ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.
Personal & Ärzteteam sehr freundlich:):)
Alle sehr hilfsbereit , familiärer Umgang untereinander von früh bis spät.;)
Kann die Klinik und Ärzteteam Dr. Stenger nur empfehlen.
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Essen und Beratung Top
- Venendefekt
Sauber und schnelle Abwicklung, man füllt sich nicht alleine Gelassen, sondern wie in einer kleinen Familie vom Dr. bis zur Putzfrau
Gefäßchirurgie
- Pro:
- freundliches Personal
- Kontra:
- gewöhnungsbedürftige Matratzen
- Varikosen
Sehr freundliches Personal, Station 4a gut strukturiert, angenehme Atmosphäre, immer Ansprechpartner vorhanden