CURA Katholisches Krankenhaus Bad Honnef
Schülgenstraße 15
53604 Bad Honnef
davon 3 für "Hals-Nasen-Ohren"
Hals-Nasen-Ohren
- Pro:
- Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit
- Kontra:
- kein geschützter Platz draußen für Raucher
- Tumor Ohrspeicheldrüse
Mir wurde vor drei Wochen ein Tumor aus der Ohrspeicheldrüse entfernt. Ein großes Lob an Herrn Dr. Tolsdorff und sein Team! Herr Dr. Tolsdorff kam jeden Tag (auch am Feiertag), um zu sehen, wie es mir geht. Super! Die OP-Naht ist hervorragend! Danke!
Das Krankenhaus ist schon etwas älter, hat aber sehr, sehr nettes und freundliches Personal. Nie schlecht gelaunt, auch nicht bei dem ganzen Corona-Chaos). Hut ab! Außerdem hatte ich das große Glück, in einem Zweibett-Zimmer mit Bad zu landen. Das Essen war okay.
Nun ein Problem für Raucher. Ich verstehe, dass man im Gebäude nicht rauchen darf. Nur damit gewöhnt man einem Raucher das Rauchen nicht ab. Also muss man raus. Ich war bei schönem Wetter dort, somit war das kein Problem. Aber ... wenn es regnet, stürmt oder schneit ... was dann? Es gibt weder einen Windschutz noch eine Überdachung. Das kenne ich aus keinem Krankenhaus! Es ist nicht förderlich für die allgemeine Gesundung. Das ist mein größter Kritikpunkt, den wahrscheinlich nur ein Raucher versteht.
Für ein paar Tage Aufenthalt, zu empfehlen
Hals-Nasen-Ohren
- Pro:
- Sehr nettes Personal
- Kontra:
- Kein Bad auf dem Zimmer
- Nasennebenhöhle operiert
Ich war zufrieden mit dem Krankenhaus, Arzt und Pflegepersonal war sehr nett, habe nichts auszusetzen. Das Krankenhaus ist alt und leider war ich auf einer Abteilung, wo es kein Bad im Zimmer gibt,was für mich schon eine ziemliche Überwindung war,mich dort frisch zumachen oder mein Tägliches Geschäft zu verrichten, da wirklich jeder das stille Örtchen benutzte. Es wurde auch jeden Tag der Boden gewischt,mehr aber auch nicht,auch nicht das Waschbecken was es im Zimmer gab. Wenn man ,so wie ich ,nur ein paar Tage da ist, kann man es akzeptieren,da sonst wie gesagt,das Personal und der Arzt wirklich nett sind und man sich um den Patienten sehr bemüht.
Hals-Nasen-Ohren
sehr zufrieden (Dr. Tolsdorff Senior super toller Arzt)
sehr zufrieden (Wichtig ist der Arzt und das Personal und nicht ein WC im Zimmer. Also alles war gut. Sehr gut.)
- Pro:
- lesen sie meinen Text !!
- Kontra:
- nichts !!
- OP der Nasescheidewand
Ich lag 5 Tage auf der Station 3 b.
Und es liegt mir sehr am Herzen zu sagen, dass die Schwestern dieser Station einfach wunderbar waren. Ich habe mich vom ersten Tag an wirklich sehr aufgehoben gefühlt. Die Schwestern die nicht über Arbeitsmangel klagen können waren trotz alledem immer sehr freundlich, sehr aufmerksam, sehr hilfsbereit. Egal was anstand ob Bettverlängerung oder unzufriedene Worte einer älteren Dame sie blieben immer freundlich.
Ich danke Ihnen wirklich sehr. Sie sind ein echt tolles Team !!!!!!!
Wenn ich Sie Benoten sollte dann bekämen Sie von mir eine 1 * mit ****************
Vielen Dank
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung.
Die Anregung des geschützten Bereiches für Raucher werden wir prüfen.