Voller Vertrauen in die Schmerztherapie
- Pro:
- Die Zusammenarbeit, Dr. Fahimi, Frau Kunze, Therapieteam
- Kontra:
- Gibt es nichts
- Spinalkanalstenose
Mein Mann hatte seit ca. 2 Jahre Schmerzen im Rücken, in der rechten Leiste über den Oberschenkel bis teilweise zum Fuß. Er war in seinem täglichen Ablauf sehr eingeschränkt und die Lebensqualität war gleich null. Schmerz-Chronifizierung III. Im Herbst 2016 war mein Mann im Krankenhaus, weil die Schmerzen unerträglich wurden. Behandelt wurde mit starken Schmerzmittel, Opiaden und begleitend Physiotherapie. Ich recherchierte und kam so auf die Schmerzambulanz im Joho und die positiven Bewertungen dieser Abteilung und Dr. Fahimi. Im Januau 2017 wurde mein Mann stationär aufgenommen. Dr. Fahimi behandelte mit Erfolg die Spinalkanalstenose und leitete eine Medikamenten - und Opioniadenentwöhnung ein. Erwähnen möchte ich, mein Mann ist Risikopatient 2 Herzinfarkte , Schlaganfall, Niereninsuffiziens. Ende Februar bekam mein Mann eine neue Hüfte im Ev Krankenhaus in Unna und ist heute so gut wie schmerzfrei , ohne Schmerzmittel. Ich möchte mit unserer positiven Erfahrung betroffene Patienten ermutigen. Ohne diese Beurteilungen hätten wir nichts über Dr. Fahimi, Frau Kunze und und dem kompetentem Team erfahren. Danke, dass Sie meinem Mann so geholfen haben.
Sehr geehrte/r Nutzer/in dieser Internetseite,
es freut uns, dass Sie und Ihr Mann sich in unserem Hause gut aufgehoben gefühlt haben.
Wir bedanken uns, auch im Namen der Mitarbeiter, herzlich für den freundlichen Bericht über die Behandlung und Betreuung in unserer Klinik für Schmerztherapie. Gerne haben wir die lobenden Worte an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet.
Wir wünschen Ihnen für Ihre weitere Gesundheit alles Gute!
Ihr QM Team der Kath. St.-Johannes-Gesellschaft Dortmund gGmbH