Kaiserschnitt im JoHo
- Pro:
- Freundlichkeit
- Kontra:
- Kaiserschnitt
Ich habe im Mai 2023 per Kaiserschnitt im St. Johannes Hospital entbunden. Die Geburt ist absolut großartig verlaufen und ich habe mich jederzeit in guten Händen gefühlt, sowohl beim OP-Team, als auch auf Station.
Es war eine sehr angenehme Atmosphäre im OP. Alle haben versucht mir die Angst zu nehmen und waren sehr einfühlsam. Das Team rund um Dr. Kunz ist wirklich mit Herz und Seele dabei.
Auf Station waren alle Schwestern, die uns in den paar Tagen begegnet sind, absolut freundlich und hilfsbereit. Alle haben sich sehr viel Zeit für uns genommen obwohl sie diese sicherlich nicht hatten. Das Zimmer war wirklich schön. Wir hatten glücklicherweise ein Familienzimmer, sodass mein Mann die ganzen Tage bei uns bleiben konnte.
Meine Hebamme Draga war ebenfalls im OP dabei. Das war für mich absolut Gold wert, dass ein mir bekanntes Gesicht, neben meinem Mann, dabei war und mir die Angst genommen hat. Alle die bei Draga im JoHo entbinden können sich glücklich schätzen. Sie sieht ihren Job als Berufung und ist Herzlichkeit nicht zu übertreffen.
Alles in allem kann ich eine Geburt im JoHo absolut empfehlen. Wir haben durchweg positive Erfahrungen gemacht und sind ausschließlich auf freundliche und hilfsbereite Menschen getroffen.
Danke an das Team, dass die Geburt für uns so ein tolles Erlebnis war!
zunächst möchten wir Ihnen zur Geburt Ihres Kindes gratulieren!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Klinik gut aufgehoben fühlten. Wir danken Ihnen für das Lob und geben es gerne an das Team weiter.
Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir für die Zukunft alles Gute!
Ihr QM Team der SJG St. Paulus GmbH