St. Hubertus-Stift

Klosterstraße
50181 Bedburg

weniger gute Behandlung

37 Bewertungen davon 5 für "Orthopädie"

Orthopädie (1 Bewertungen)

Hüft OP

Pro:
Super OP Verlauf
Hüft OP nach Bruch

R.Burtscheidt
Ich wurde am 12.12 nach einem Sturz an der Hüfte operiert.Neue Hüfte Dr.Salasidis Operateur unter Leitung Chefarzt Dr.Rausch.Absolut Problemlos ohne Schmerzen. Laufe ohne Krücken, keine Reha kann das Krankenhaus und dieses Team nur empfehlen.

Orthopädie Top!

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (TOP Orthopäden)
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Nur 1 modernes Einbettzimmer)
Pro:
Krankenhaus mit Herz
Kontra:
Nur ein vernünftiges Einzelzimmer
Knie TEP reimpl

Knie TEP reimpl
Im März 2018 wurde erfolgreich eine Knie TEP abgeschlossen.Die ganze Sache lief ohne Komplikationen ab.Die Orthopäden haben einen guten Ruf und dem entsprechend war die OP ein voller Erfolg.Schwestern,Pflegerinnen,Pfleger,Therapeuten,Intensivstation,Chefarzt,Narkosearzt,Oberarzt,Küche und Reinigungspersonal alles ohne Beanstandung.Kurz gesagt ein kleines familiäres Krankenhaus in dem sich alle mit Hingabe dem Patienten widmen.Naturlich kann man in einem alten Krankenhaus keine modernen Einzelzimmer erwarten aber dafür stimmt das ganze Drumherum.Wenn mal wieder eine OP ansteht werde ich auf jeden Fall wieder ins Krankenhaus Bedburg gehen
Danke für alles
Armin Müller

Sehr zufrieden mit dem "neuen" Knie

Pro:
Alles Bestens
Arthrose Knie links

Habe mir (jetzt 61) im vorletzten Jahr ein "Knie machen lassen" und bin ob des Ablaufs und der Betreuung während des stat. Aufenthalts äußerst zufrieden gewesen.

Habe keine Probleme mit dem operierten Knie, kann alles machen außer daraufknien ohne Dämmunterlage und werde mir, sobald die Voraussetzungen (bzw. entsprechende Beschwerden) am linken Knie ebenfalls vorliegen, auch dieses dort operieren lassen.

Die Beratung durch die beteiligten Ärztes, die Betreuung und Versorgung ließ keine Wünsche offen.

Schwestern sehr bemüht, Oberarzt zum abgewöhnen!

Pro:
Stations Schwestern
Kontra:
Oberarzt
Oberschenkelhalsbruch

Nach einem Sturz und infolge dessen einem Oberschenkelhalsbruch sollte meine Oma erst Montags eine Duokopf Prothese erhalten, die Fraktur wurde Freitag festgestellt. Nachdem ich mich massiv beschwert habe da ich vom Fach bin und weiß welche Auswirkungen 4 Tage liegen mit sich bringen wurde die Fraktur Sonntags behandelt.
Zum Glück lief alles gut, der Kollege ist jedoch ein dermaßen unverschämter Zeitgenosse, sowas ist mir noch nie begegnet. Absolut herablassende Art und desinteressiertes Verhalten, man kann nur hoffen ihm nicht über den Weg zu laufen!!!
Sehr schade da die Schwestern auf Station 3 alle sehr bemüht und aufmerksam waren.

alles in Ordnung

Kontra:

als Angehörige eines älteren Menschen, der noch nie in einem Krankenhaus war muss ich sagen, bin ich sehr zufrieden. Alle Abläufe wurden bis ins kleinste Detail verständlich besprochen. Die Ärzte nahmen sich Zeit. Das Pflegepersonal war bis auf wenige Ausnahmen immer nett und zuvorkommend.
Verpflegung war gut, die zimmer etwas eng.
Auch Angehörige wurden in einer netten Form angesprochen.