St. Hildegardis Krankenhaus Köln Lindenthal

50931 Köln

beste Erfahrung
beste Beratung
beste Behandlung

745 Bewertungen davon 92 für "Orthopädie"

Orthopädie (76 Bewertungen)
  •  (1 Bewertungen)
  • Diabetes (11 Bewertungen)
  • Schlafmedizin (2 Bewertungen)

Wenn es sein muss: dann auf jeden Fall St. Hildegardis

Pro:
große Professionalität und herausragende Empathie bei allen Mitarbeitenden
Kontra:
keine Anmerkung
Gelenkversteifung linker großer Großzeh

Nach telefonischer Kontaktaufnahme mit dem Sekretatriat der Orthopädie bekam ich recht schnell einen Termin zur Vorstellung.
Die notwendigen Röntgenaufnahmen wurden noch im Laufe dieses Termins angefertigt, so dass ich Befund und angesagte Behandlung bereits zum Ende des Gesprächs hatte.

Die erforderliche Operation am Zehgelenk wurde terminiert und erfolgreich durchgeführt.

Mir haben insbesondere folgende Punkte sehr gut gefallen:

Das Erstgespräch mit der Oberärztin verlief sehr professionell, ruhig, ohne Zeitdruck und ausgesprochen umfassend. Bei mir blieben in Bezug auf Operation und Nachsorge keine Fragen offen.

Die Aufnahme am Morgen der Operation erfolgte in einer extra dafür eingerichteten Aufnahmestation, auf der ich ein eigenes Zimmer zugewiesen bekam. Hier konnte ich mich für die OP in aller Ruhe vorbereiten und anschließend im Bett auf den Transport warten.
Wertsachen wurden in einem gesonderten Behältnis sicher verwahrt. Ich bekam sie nach der OP auf der eigentlichen Station unaufgefordert gebracht.

Die Narkose war optimal dosiert. Ich hatte keine Beschwerden nach der Operation.

Die Operation ist erfolgreich verlaufen. Das angestrebte Ziel ist eindeutig erreicht worden.

Die Termine zum Fädenziehen und zu einer Zwischenkontrolle fanden in den Räumlichkeiten der ambulanten Orthopädie statt.
Zu beiden Anlässen hatten die Ärzte ausreichend Zeit und alles lief in Ruhe und ohne Eile oder Hektik ab.

Die abschließende Enduntersuchung reihte sich nahtlos in die Termine zu Beginn und zum zwischenzeitlichen Fädenziehen ein. Ohne Zeitdruck wurden alle Fragen in Ruhe besprochen und beantwortet.

Ich habe mich rundherum gut aufgehoben und behandelt gefühlt. Ich würde mich jederzeit dort wieder in Behandlung begeben und danke allen, die sich um mich gekümmert haben ganz herzlich.

Sehr positiver Aufenthalt

keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Wenigstens 1 Bild im Zimmer wäre schon sehr schön. Sehr kahle zimmergestaltung)
Pro:
Das ganze Team trotz hohem Arbeitspensum immer freundlich und hilfsbereit
Kontra:
Zimmerausstattung
Neue Hüfte

Ärzteteam sehr professionell und patientenorientiert

Pflegeteam herzlich, professionell und immer ansprechbar

Optimal

Pro:
Kontra:
Das Badezimmer war aufgrund der älteren Bausubstanz sehr beengt.

Alle Mitarbeiter, von der Aufnahme, über OP Team bis hin zur Station und Physiotherapeutinnen, sind freundlich, respektvoll & empathisch. Auch untereinander geht man offensichtlich so miteinander um. Ich war nach einer Fuß OP, welche hervorragend verlaufen ist - auch hierfür vielen Dank -für 6 Tage stationär hier. Ich war so happy, es so hervorragend angetroffen zu haben. Das ist nicht nur unter menschlichen Aspekten großartig, sondern auch für den Heilungsprozess erwiesenermaßen volle Punktzahl.
Vielen, vielen Dank,wenn es sein muss, komme ich gerne wieder hierher.

Ein Glück, dass ich hier war

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Wer mit Bruch/Unfall hierher kommt, hat Glück)
Pro:
Tempo, Freundlichkeit, sehr gute Behandlung
Bruch nach Unfall

Sehr vertrauenswürdig
Sehr hilfsbereit
Sehr freundliche Station
Sehr nette und hilfsbereite, am Patienten orientierte Behandlung und Versorgung

Absolute Empfehlung der Orthopädie des St. Hildegardis

Pro:
Ansonsten alles top!
Kontra:
Leider das Essen
Steißbeinresektion, Coccygodynie

Ich bin von der Aufnahmestation Barbara in Empfang genommen worden. Hier ist mir in aller Ruhe der weitere Ablauf erklärt worden. Nach ca. 3 Stunden bin ich dann in den OP Bereich transportiert worden. Alle haben sich wirklich rührend um mich gekümmert. Mir ist vor der OP sehr kalt gewesen, so dass mir bei OP Vorbereitung noch ein Schlauch unter die Decke gesteckt wurde, der ganz warme Luft abgegeben hat. Aus der Narkose aufgewacht, bin ich sehr erstaunt gewesen, wie klar ich war. Das kenne ich so von Narkosen nicht. Nach einer halben Stunde wurde ich auf mein Einzelzimmer auf die Station Liborius gebracht. Nach zwei Nächten konnte ich bereits wieder heim. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das ist wirklich ein Krankenhausaufenthalt gewesen, an den ich mich gerne zurückerinnere. Ausschlaggebend hierfür ist die gesamte Belegschaft! Von der Reinigungskraft, den Pflegekräften, dem Krankentransport intern über die Fachärzte (Assistenzarzt, Oberarzt der Orthopädie und den Anästhesisten) sind durch die Bank weg alle äußerst hilfsbereit. Hier steht der Mensch im Fokus! Unikliniken oder größere Krankenhäuser stehen in keinem Vergleich zu diesem fast familiären Krankenhaus. Ich hatte zuvor noch ein Zweitgespräch in der Uniklinik Bonn, die jedoch keine Schnitte gegen das St. Hildegardis hatte. Hervorzuheben ist der Chefarzt Prof.Dr. Pennekamp. Super emphatisch, fachlich grandios, einfach auf Augenhöhe mit dem Patienten. Zwei Mal am Tag kam er vorbei und brachte Zeit mit! Ich würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen.

Immer wieder gerne

Pro:
Kontra:
Nichts, wenn ich was suche: kein ARD Programm;-)
Neue Hüfte links

Ich kann vom Aufnahmegespräch bis zur Entlassung nur gutes berichten.
Ob die Damen an der Aufnahme, Pflegepersonal, Ärzte alle sind sehr freundlich und kompetent.
Es wird auf dem Patienten eingegangen und ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Der „Weltbeste Krankentransporteur“ Matthias war einer der Highlights, sehr nett und emphatisch, hier hat man gemerkt, dass er seinen Job sehr gerne macht. Vielen Dank auch an meinem Operateur, eine tolle Arbeit!!
Ich bekam am 27.01.25 eine neue Hüfte links.

Tolle Orthopädie und Unfallchirurgie

Pro:
Qualität der ärztlichen und pflegerischen Behandlung
Kontra:
keine
Oberschenkelhalsbruch

Sehr kompetentes und zugewandtes ärztliches und pflegerisches Personal. Stets ansprechbar und schnell auf Wünsche reagierend.

Glück im Unglück

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2924   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
In meiner Situation, hat mir die Empathie und Kompetenz sehr gut getan
Kontra:

Ich bin nach einem Sturz in die Klinik eingeliefert worden. Sofort wurde geröntgt und ein Bruch des Hüftknochens festgestellt. Ich wurde mit einbezogen wie die weitere Behandlung aussieht, da es leider ein komplizierter Bruch war.
Ich wurde von dem Chefarzt und einem sehr kompetenten Team operiert und danach engmaschig und gut ärztlich betreut.
Bin Kassenpatientin.

Orthopädie, Station Elisabeth

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr positives Gesamtbild)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Die Beratung war sehr gut. Man nahm sich Zeit und beantwortete alle meine Fragen.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Es lief alles noch besser als ich erhofft hatte.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Der Sozialdienst, Herr Luca, verdient ein großes Lob.)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Alles sehr sauber und gepflegt.)
Pro:
Ärtzte und Personal von Feinsten
Kontra:
An der Verpflegung kann man was verbessern
Neue Hüfte links

Die OP-Vorbesprechung war sehr ausführlich, man nahm sich richtig Zeit und beantwortete alle meine Fragen sehr umfassend.
Ab dem ersten Tag der Aufnahme fühlte ich mich gut aufgehoben. Nach der OP war das Pflegepersonal der Station Elisabeth sehr sehr hilfsbereit, freundlich und immer gut gelaunt. Es wurde auch immer zwischendurch mal nachgefragt ob man etwas braucht, immer mit dem Hinweis man solle sich sofort melden! Dieses Engagement für den Patienten ist schon lobenswert!

Professor, Oberarzt oder Stationsarzt/ärztin waren immer bereit meine Fragen zu beantworten.

Das Essen ist halt kein 5 Sternemenü, es gibt 15 Gerichte zur Auswahl incl. Vegetarisch. Jeden Tag wird für den nächsten abgefragt. (kleiner Tipp von mir, nehmt Pfeffer und Salz von zuhause mit).

Ich kann diese Klinik, was den Orthopädischen Bereich betrifft, mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen !!

OP war 04.11.24 12:15, Entlassung am 10.11.24 Vormittags!

Hätte ich früher machen sollen

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2023u 24   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Super kompetente Ärzte, freundliches, hilfsbereiten Persona
Kontra:
Schlechte Fernseher
Knie Endoprothesen

Bin zum zweiten Male hier
Nach einer Knie Tep links nun auch für das rechte Knie. Medizinische und operative Ausführung top!

Knieprothese

keine gute Ausstattungweniger zufrieden (TV ohne Kopfhörer im Mehrbettzimmer)
Pro:
Sehr gute medizinische Versorgung
Kontra:
Schlechtes Mittagessen
Kniearthrose

Ich danke Herrn Prof. Pennekamp und dem gesamten Team für die sehr gute medizinische Versorgung während und nach meiner Knie-TEP! Nach 8 Tagen Krankenhaus, bin ich heute in der Reha angekommen und schon jetzt zuversichtlich, das ich bald wieder fit bin!

Neues Hüftgelenk

Pro:
Hervorragende Betreuung
Kontra:
schlechte Verpflegung
Cox Arthrose Rechts

Von der Aufnahme bis zur Entlassung wurde ich hervorragend betreut! Danke an die gesamte Station Elisabeth, wo wirklich jeder freundlich und hilfsbereit war und immer ein Lächeln auf den Lippen. und an Dr. Yildirim, meine Operateure Professor Pennekamp und Dr. Zilkens. Ich habe mich hier bestens aufgehoben gefühlt!
2 Kritikpunkte möchte ich aber mitteilen.
Das Essen ist wirklich unterirdisch und mit Abstand, die schlechteste Verpflegung, die ich jemals in einem Krankenhaus erhalten habe.
Und zum anderen der Raucherbereich.. Ja ich weiß das Rauchen ungesund ist. Aber es ist für einen Patienten mit einer Hüftoperation nicht möglich, zum ausgewiesenen Raucherbereich an der Notaufnahme zu kommen. Der Weg ist viel zu weit und da nur 1 Rollstuhl auf der Station vorhanden war, konnte man auch diese Möglichkeit so gut wie nie nutzen. Hier sollte über eine weitere Raucherinsel nachgedacht werden.

Vorbehaltlos zu empfehlen

Pro:
Alles bestens
Erneuerung Kniegelenk

Knie OP am 19.04.2024.Schnelle Terminvergabe freundliche Aufnahme.Die OP des neuen Kniegelenkes verlief bilderbuchhaft.Das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieses Krankenhaus ist vorbehaltlos zu empfehlen.

Stressfei und aufgehoben

Pro:
Immer ansprechbar für Patienten
Neue Hüfte

Hallo, ich habe eine neue Hüfte eingesetzt bekommen.

Ein sehr ruhige Atmosphäre auf der Station.
Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.

Die Ärtzte mit dem Patienten auf Augenhöhe und Patienten zugewandt man kann immer Fragen stellen ohne das man das Gefühl hat zu nerven ????

Hab mich wohl gefühlt

Professionelle Beratung und Vorgehensweise

Pro:
In dieser Klinik steht der Mensch im Vordergrund
Künstliches Kniegelenk

Ich war Patientin in der Orthopädie und habe einen Wechsel meines künstlichen Kniegelenkes erhalten...
Die Informationen und die Voruntersuchungen waren präzise
und verständlich.
Die Operation und die Nachsorge verbunden mit der Physiotherapie waren zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ich kann nur positive Erfahrungen weitergeben und mich bei Prof. Dr. Pennekamp und Oberarzt Dr. Zilkens bedanken.

Ich war keine Privatpatientin und wurde dennoch professionell behandelt.

Somit kann ich dieses Krankenhaus empfehlen.

Fachlich Kompetent, Pflege und Betreuung außerordentlich zufriedenstellend

Pro:
Super
Knie Endoprothese, Hüfte Endoprothese

Ich war im Jahr 2023 zweimal in Behandlung im St. Hildegardis Krankenhaus.
Vom 07. bis 17.März Knie OP mit Endoprothese,
vom 02.bis 14. Nov Hüfte OP ebenfalls mit Endoprothese. Beide Operationen waren für mich gewinnbringend, mir wurde ein großes Stück Lebensqualität zurück gegeben.
Beide Operationen wurden vom Chefarzt der Orthopädie durchgeführt.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, betreut und fachlich kompetent beraten.
Ich bin außerordentlich zufrieden.
Herzlichen Dank an alle die mich betreut, gepflegt und behandelt haben. Super Teams!!

Bestens zu empfehlen

Pro:
Mitarbeiter. Essen..Pflege
Kontra:
Aus dem Patenten Garten wieder ins Krankenhaus zu kommen da alle Türe sich nur von innen öffnen lassen
Knie tep

Nach knie Tep 1 Woche im Krankenhaus.. ich habe mich bei den Vorgesprächen schon gut aufgehoben gefühlt .. man hörte mir zu !!! Und klärte mich ausführlich auf.
Die ärtze und das Pflegepersonal sind sehr empathisch und haben immer ein nettes Wort:) . Man merkt das hier ein gutes Arbeitsklima herrscht wo wir Patienten von profitieren ...
Macht weiter so !!!!

Menschenzugewandte Profis

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Mit der umfassenden medizinischen Behandlung.)
Pro:
Gespräche fanden immer zugewandt, ruhig, verständlich und immer der Situation angepasst statt. Es wurde Zuversicht vermittelt, wenn diese besonders notwendig war.
luxierte Sprunggelenksfraktur

Nach einer Erstoperation im Ausland, entwickelte sich eine Wundheilungsstörung, die das vorzeitige Entfernen eines Implantates erforderte. Über diese Notwendigkeit und über das nachfolgende Prozedere wurde ich bestens aufgeklärt, so dass ich keine Zweifel hatte.
Ich kann das Ärzteteam vom Chefarzt bis zum
Assistenzarzt nur loben und ich bin wirklich sehr dankbar, dort behandelt worden zu sein.
Ich hoffe nicht, dass ich noch einmal in meinem Leben orthopädisch behandelt werden muss, ansonsten weiß ich wo!

Mehr als zufrieden

Op

Ich bin am 24.8.23 an der rechten Hüfte operiert worden. Der Ablauf von Aufnahme bis Entlassung lief super. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ärzte sehr kompetent und verstehen ihr Handwerk.
Bin sehr zufrieden und kann die Klinik weiterempfehlen .

Sehr gute Behandlung und Pflege

Pro:
Top Beratung, Top Behandlung, Top Nachsorge
Kniescheibe

Sehr fachkundige und emphatische Beratung, sehr gute Abläufe, man fühlt sich bzw. seinen Angehörigen sehr gut aufgehoben. Qualität der medizinischen und pflegerischen Leistung meinem Eindruck nach sehr gut.

Top Krankenhaus

Pro:
Super
Hüfte

Tolles Ärzteteam erklären genau nehmen einem die Angst haben Zeit für die Patienten Pflegepersonal top geduldig lieb hilfsbereit kann ich nur empfehlen top Note Eins

Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung

Schulterbruch

Nach meinem Arbeitsunfall mit einem Schulterbruch war ich im Hildegardis Krankenhaus mit dem kompletten Personal rund um zufrieden.

Freundliches Krankenhaus

Pro:
Viele nette Angestellte
Offener Bruch am Fuß

Ich fühle mich gut aufgehoben und von dem freundlichen Personal gut betreut.

Top Operateure, top Team

Knie OP Synovektomie wg. PVNS

Mein herzlichen Dank, gilt dem Team der Station Elisabeth. Stets freundliche, hilfsbereit und kompetent während meines 6-tägigen KH-Aufenthaltes! Immer im Austausch mit den Ärzten! Auch dem Operationsteam gilt mein Dank für die umfangreichen Informationsgespräche im Vorfeld, die gelungene OP und Nachbetreuung, ich fühlte mich als Patientin immer wahrgenommen und sicher aufgehoben!

Fuß

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Der nachhaltige Erfolg muss sich noch einstellen)
recht gute Erfahrungweniger zufrieden (Der Geldautomat für den Parkplatz ist defekt, er nimmt keine Geldscheine was ein umständliches Ausschecken über die Info erforderlich macht. Die Patientenabholung sollte lt. Info kostenfrei sein, am nächsten Tag wusste die Info hiervon nichts mehr.)
Pro:
gute Organisation und Aufklärung
Geschwollener und schmerzender Fuß

Ich habe mich wegen einer Fußoperation im Krankenhaus befunden. Die Organisation, Aufklärung über die Notwendigkeit einer OP sowie den Bericht über die durchgeführte OP waren absolut zufrieden stellend. Der Heilungsverlauf verläuft bisher normal.

Klink mit Herz

Hüft-TEP

Ich wurde Ende Januar 2023 an der Hüfte operiert und habe mich im St. Hildegardis sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Ärzteteam, das Team der Station Elisabeth mit allen Schwestern, Pflegern, Therapeuten und sonstigen Kräften waren einfach sehr kompetent, fleißig und immer sehr freundlich. Hier wird Persönlichkeit noch groß geschrieben. Hier ist man noch Mensch. Ich kann das St. Hildegardis Krankenhaus unbedingt weiterempfehlen !

Empfehlenswertes Krankenhaus

Pro:
Krankenhaus, was nicht krank macht
OP Halux rigidus

Sehr kompetent
Sehr sauber
Sehr freundlich
Immer hilfsbereit
Helles, gepflegtes Zimmer
Sehr gute Versorgung

Orthopädische Meisterleistung und Betreuung

Pro:
Professionalität ,Freundlichkeit ,Empathie
Schwere Sprunggelenksfraktur

In diesem Krankenhaus fühlte ich mich in allen Belange super aufgehoben und bin mehr als zufrieden
Das ganze Team um Prof Dr Pennekamp hat ganze Arbeit geleistet ob meiner schweren Sprunggelenksverletzung und wenn es einen Oskar dafür geben würde -sie hätten ihn mehr als verdient
Komplettiert wird es durch ein starkes Pflegepersonal mit Freundlichkeit und Empathie
Insgesamt kann ich diese Orthopädie im Hildegardis Krankenhaus nur weiter empfehlen

Schnelle OP nach Sturz auf Glatteis

recht gute Erfahrungzufrieden (Ich hätte meine Röntgen Aufnahmen gern mitgenommen, das hat nicht geklappt, frage ich jetzt nochmal an.)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Station Maria war etwas weniger modern als Station Elisabeth)
Pro:
Freundliche Pflege
Kontra:
Fragen für Visite am besten aufschreiben, es geht blitzschnell und man vergisst schnell was.
Weber B Fraktur

Ich wurde schnell und kompetent behandelt und besonders die Pflegekräfte waren besonders freundlich. Ich wurde nach einem Sturz auf Glatteis mit gebrochenem Fuß eingeliefert und sofort operiert. Alles verlief super.

Einfach super

Pro:
Von vorne bis hinten tolles Team
Cox Arthrose im Hüftgelenk

Ich bin zu einer geplanten Hüftgelenks Operation ins St.Hildegardis Krankenhaus gekommen. Im Vorfeld wurde die OP über das Ambulante Zentrum welches im gleichen Haus ist vorbereitet. Alle fragen zur OP konnten im Vorfeld besprochen werden. Und auch der weitere Klinike Aufenthalt sowie die anschließende Reha wurden bereits in Angriff genommen. Die Operation verlief ohne Komplikationen und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Auf der Station wurde ich durch ein echt tolles Team betreut. Mann war stets freundlich und hilfsbereit.
Mit den Physiotherapie bin ich am Tag nach der OP die ersten Schritte gegangen. Und konnte nach einer Woche bereits wieder entlassen werden. Ich bin mit der Wahl des St. Hildegardis Krankenhaus sehr zufrieden, und würde es jedem weiterempfehlen.
Einfach toll.
Vielen Dank.

Hallux valgus

Letzte Woche wurde ich an meinem Hallux operiert.Ich fühlte mich von der Anmeldung, medizinischer Beratung, Aufklärung, Aufnahme, OP-Team, Betreuung auf Station Elisabeth, sehr gut aufgehoben, versorgt und betreut. Vielen vielen Dank!

Krankheitsbild Berstungsfraktur LWK2

instabile Berstungsfraktur LWK 2

Das Ärzteteam, der Station Elisabeth, sehr kompetent , und die OP,am 4.10.2022, ist gut verlaufen.
Am 7.10.2022 konnte ich mit einem guten Gefühl bereits entlassen werden.
Besonderen Dank an Prof.Dr. Pennekamp, der sehr einfühlsam und verständlich die Notwendigkeit der OP erklärte.
Das St.Hildegardiskrankenhaus ist sehr empfehlenswert und gut organisiert.

Patellarückenflächenersatz

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Fühlte mich sehr gut aufgehoben)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr kompetent)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Klappte alles recht zügig)
Pro:
Fühlte mich insgesamt sehr gut aufgehoben
Starke Schmerzen an der Patella nach vorausgegangener Knie TEP 10/2021

Voriges Jahr wurde ich schon einmal hier operiert, ich bekam eine Knie TEP. Diesesmal bin ich sehr angetan vom Pflegepersonal, dies war sehr symtatisch, freundlich, hilfsbereit und höflich. Prima Physiotherapeuten, die auch zum Scherzen aufgelegt waren und mich super motiviert haben. Auch die anderen fleißigen Helferlein, die uns mit Essen versogten und die Putzfeen waren super nett und sehr hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Nicht zu vergessen das Ärzteteam, sie waren sehr kompetent, zugänglich und sehr sympathisch. Die Operation ist gut verlaufen und ich würde diese Klinik auf jeden Fall weiterempfehlen.

Habe mich gut aufgehoben gefühlt

Pro:
Freundliches Personal
Kontra:
Das Essen
Knie TEP

sehr freundliches Personal, ich habe sehr gut aufgehoben gefühlt!

Super begeistert

Pro:
Alles nur positiv
Kontra:
Für mich kein Kontra
Hüfte

Sehr gute Behandlung und sehr nettes Personal. Habe mich sehr wohl gefühlt.

Spezialisten mit Herz

Pro:
Tolles Team, fachlich als auch menschlich
Trümmerbruch am Handgelenk

Tolle Ärztinnen und Ärzte die meinen Trümmerbruch großartig behandelt/operiert haben. Ich habe mich hier mehr als gut aufgehoben und betreut gefühlt.

Zudem muss man besonders die außergewöhnlich freundliche und herzliche Stimmung die im Krankenhaus herrscht hervorheben. Von der Notaufnahme über die Radiologie, Verwaltung, Vorbesprechungen, Aufnahme und dem stationären Aufenthalt selber: alle Mitarbeiter:innen, Pfleger:innen und Ärztinnen und Ärzte haben sich viel Zeit genommen und waren ausnahmslos super freundlich. Einfach ein tolles Team. So entspannt bin ich noch nie in eine OP gestartet.

Einfach Topp

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Top Team)
Pro:
super Einrichtung
Kontra:
gibt's nicht
neue Hüfte links

Muss dieses Haus wirklich in den höchsten Tönen Loben.Es stimmte einfach alles,von der OP bis zur Entlassung.Dr Schröder hat mir eine neue Hüfte gegeben.Danach sofort Kontakt Aufnahme im Zimmer.Das Pflegende Personal einfach super.Sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit.Dann die Physio Abteilung hat hervorragend seinen Job gemacht.Das Essen ebenfalls sehr schmackhaft,reichlich und gut.
Dem Ärzteteam nochmals ein dickes Dankeschön.Sie sind in allen Belangen einfach ne Wucht.Hier fühlt man sich richtig wie ein Menschrundum zufrieden und versorgt einfach Topp
Vielen Dank für alles

Gute Um- und Versorgung

Pro:
Freundliche Atmosphäre im ganzen Haus
Kontra:
Nebensache: Luft nach oben für das Essen
Fußoperation

Nach einer sehr guten und umfangreichen Beratung in der ambulanten Sprechstunde bin ich von Frau Dr. Terheggen am Fuß operiert worden. 2 Tage war ich auf der Station St. Elisabeth. Die Begleitung zur und nach der Operation durch die Pfleger und Pflegerinnen war einfühlsam und freundlich, bei Tag und auch bei Nacht, herzlichen Dank! Die Betreuung von Frau Terheggen und ihrem Team war kompetent, überzeugend, persönlich. Klar in der medizinischen Behandlung, sehr freundlich im Umgang mit Raum für eine nette Unterhaltung, einen interessanten Austausch und ein gemeinsames Lachen. Das alles erzeugt eine heilsame, vertrauensvolle
Atmosphäre und ist gut für die Genesung!

Top Betreuung und Behandlung,

Pro:
Sehr gute Betreuung und Behandlung
neue Hüfte

Am Freitag den 11 Februar 2022 wurde ich im Hildegardis Krankenhaus an meiner linke Hüfte operiert.
Von der ersten bis letzten Minute im Krankenhaus fühlte ich mich hervorragend betreut und aufgehoben. Von allen Mitarbeitern im Hause wurde ich hervorragend betreut und behandelt. Ich ziehe meine Hut vor allen Mitarbeitern, dass Sie in dieser besonderen Zeit ihre Arbeit mit sehr viel Herzblut und Arrangement machen.
Vor 9 1/2 Jahren wurde ich an der rechte Hüfte dort operiert und war damals sehr zufrieden. Ich kann das Krankenhaus nur sehr empfehlen.

Sehr guter Klinikaufenthalt

Pro:
Persönliche Betreuung, kompetentes Team
Operation Fuß - Orthopädie

Ich hatte eine Fuß-OP, die von der Oberärztin Frau Dr. Terheggen durchgeführt wurde mit anschließendem 2-tägigem stationären Aufenthalt.

Da das nicht meine erste Operation war, habe ich auch eine gewisse Vergleichsmöglichkeit und kann nur sagen, dass ich mich in einer Klinik noch nie so gut aufgehoben gefühlt habe. Frau Dr. Terheggen hat mich sehr beeindruckt mit ihrer Mischung aus Kompetenz und gleichzeitigem persönlichen Kontakt zu ihren Patienten. Insgesamt hatte die Station eine sehr familiäre Atmosphäre, das Pflegepersonal war sehr sympathisch und aufmerksam.