St. Hildegardis Krankenhaus Köln Lindenthal
Bachemer Straße 29-33
50931 Köln
davon 4 für "Kardiologie"
- Pro:
- Unruhige Patienten werden sehr gut aufgefangen
- Vorsorge
Sehr freundliches Personal (Patientenannahme, Krankenschwestern und Arzt).
Untersuchung offensichtlich gründlich und gut erklärt.
- Pro:
- Hohe Qualität und Professionalität!!!
- Herzkatheteruntersuhung
Aufnahme in der Klinik war sehr freundlich. Klinik wirkte sauber, aufgeräumt und gut strukturiert. Pflegepersonal wie auch die Ärzte selber sehr patietenorientiert und freundlich aufgeschlossen.
Ich habe noch nie zuvor so engagierte, freundliche und professionelle Krankenhausmitarbeiter erlebt - egal ob Ärzte, Schwestern oder Servicemitarbeiter.
Eine ganz tolle Klinik! Sehr freundliches, kompetentes Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Ein großes Kompliment an die Menschen, die dort arbeiten. Sie sind Großartig und Danke für alles!
Jedoch ein besonderes Dankeschön für die hervorragende Behandlung, richte ich an Herrn Dr. med. Hans-Jörg Berger.
Abschlussgespräch war sehr gut und offene Fragen wurden vollständig geklärt.
Ich kann dieses Team nur wärmstens von ihrer Fachlichkeit und Kompetenz weiterempfehlen.
Kompetente und freundliche Beratung
- Herzrhytmusstörung/ Diabetes
Ich wurde in erster Linie wegen einer Herzrhytmusstörung in diesem Krankenhaus aufgenommen. Ärzte und Pfleger sind auf mich jederzeit freundlich und kompetent eingegangen. Da bei mir kürzlich ein Diabetes Typ 2 diagnostiziert wurde, habe ich neben einer neuen Einstellung der Medikamente eine hervorragende Schulung erhalten. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
- Pro:
- Fachlich sehr gut, menschlich sehr lieb und hilfsbereit.
- Kontra:
- kein
- Herzkatheter
Ich war zur Herzkatheter Untersuchung im Malteser Krankenhaus und kann DURCHGEHEND nur Gutes berichten.
Die Vorbereitung auf den Eingriff war gut.
Alle waren freundlich und kompetent.
Der Eingriff selber verlief sehr gut.
Ich habe vor solchen Untersuchungen immer Angst,
aber Schwester Wencke war so herzlich, lieb und hilfsbereit und hat mir meine Angst komplett
genommen. Auch Dr. Rahimi war freundlich und sehr kompetent und noch ehe ich mich versah, war der Eingriff fertig, ohne dass ich Schmerzen dabei hatte. Ein wirklich sehr guter Arzt, mit einem tollen Team. Auch die Nachversorgung, bis zur Entlassung am Nachmittag war sehr gut.
Gerade wenn man krank ist, finde ich es sehr wichtig, kompetente, liebe und fürsorgliche Menschen um sich zu haben, dies alles war hier voll und ganz gegeben, vielen herzlichen Dank dafür.
vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und der medizinischen und pflegerischen Versorgung sehr zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter.
Ihr Team des Lob und Beschwerdemanagements des Malteser Krankenhauses St. Hildegardis