erfolglose Behandlung
- Pro:
- Chefarzt
- Kontra:
- Assistmtenzärztin
- Blasenentzündung
Weil sich die Urologie der Uniklinik weigerte,mich trotz Einweisung zu behandeln,habe ich das hildegardis aufgesucht.Es wurde von Professor Rohde eine Operation der Prostata durchgeführt und eine Blasenspiegelung gemacht.Anschliessend intravenöse Antibiotikagabe mit meropenem.Anlegen eines Bauchwandkatheters von schlechter Qualität welcher riss.Die Antibiose war erfolglos und die Schmerzen nach der Operation schlimmer als davor.Jetzt werde ich obdachlos,da mir wegen der Schmerzensschreie die Wohnung gekündigt wurde. Bei erneutem Vorsprechen in der Urologischen Ambulanz wurde von der Assistenzärztin in unverschämten Ton behauptet,der Vernichtungsschmerz im Penis und in der Harnröhre wäre psychosomatisch.Ich sollte aufhören zu schreien und eine Psychiatrie aufsuchen.Dort wurde eine psychische Ursache verneint und eine Bakterielle Harnwegsinfektion festgestellt.Mit Professor Rohde war ich zufrieden,Dr.Jungmann war etwas grob,die Assistenzärztin war einfach unverschämt und widerwärtig.Die Krankenschwestern waren sympathisch und zugewandt.Die Behandlung war absolut erfolglos.
Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und nehmen Ihre Kritik Ernst. Daher würden wir uns über einen weiteren Austausch mit Ihnen freuen. Dazu steht Ihnen unser Lob- und Beschwerdemanagement gern unter Telefon 0221 4003-131 oder folgendes Formular zur Verfügung: https://www.hildegardis-krankenhaus.de/patienten-besucher/lob-und-kritik
Ihr Team des St. Hildegardis Krankenhauses