Knochenabriss in Notaufnahme übersehen
- Pro:
- Kontra:
- Knochenabriss
Ich bin nach einem Treppensturz in die Notaufnahme, es wurde bei Schmerzen im er Sprunggelenk ein Röntgen gemacht, Ich konnte überhaupt nicht auftreten.
Im Röntgen war nichts zu sehen, so das ich nach Hause geschickt wurde. Ich fragte nach Gehstützen weil ich nicht auftreten konnte, und der Arzt sagte da braucht man ein Rezept. Ich habe also keine bekommen und musste auf einem Bein raushülfen. Ich habe über Nachbarschaft. De Gehstützen bekommen und ein paar Tage später hat Dr.Hollenstein den Knochfnabriss auf den Bildern die im St . Gertrauden KH gemacht wurden gesehen.
Das man aus einem Krankenhaus auf einem Bein raushüpfen muss ist an Degradierung nicht zu überbieten.
Das Beschwerdeportal hat nie auf meine Geschichte reagiert.
Aldo wohlverdiente 0 Punkte.
Sehr geehrte Angehörige,
wir bedauern sehr, dass Sie und Ihre Schwägerin keine gute Erfahrung bei uns gemacht haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Patient:innen jederzeit respektvoll und empathisch behandelt werden, und wir bedauern zutiefst, dass dies in Ihrem Fall nicht so wahrgenommen wurde.
Gerade bei schwerkranken Menschen ist es unser Anspruch, ihnen die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um sicherzustellen, dass in ähnlichen Fällen besser reagiert wird.
Wenn Sie möchten, laden wir Sie ein, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen unter qualitaet@sankt-gertrauden.de, um den Fall weiter zu klären, mögliche Missverständnisse zu besprechen und daraus zu lernen.
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen so detailliert und ehrlich mitzuteilen, und wünschen Ihrer Schwägerin weiterhin alles Gute.
Das Kommunikationsteam, Sankt Gertrauden-Krankenhaus