Sankt Gertrauden-Krankenhaus Berlin-Wilmersdorf

Paretzer Straße 11
10713 Berlin
Berlin

184 Bewertungen davon 2 für "Urologie"

Urologie (1 Bewertungen)
  • Augen (22 Bewertungen)
  • Diabetes (1 Bewertungen)

Als stat. Pflege Klasse, als Krankenhaus miserabel

Urologie
schlechte Erfahrungunzufrieden (Pflege Klasse, med. Behandlung miserabel)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Die Schwestern und Pfleger sind aussagekräftiger als die Ärzte)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Diagnose Nierenveragen ohne Kontrolle der Nieren)
schlechte Erfahrungunzufrieden (keine Abstimmung unter den diensthabenden Ärzten)
weniger gute Ausstattungzufrieden (allgemeiner Krankenhausstandard)
Pro:
Pfleger und Schwestern der Station 43 große Klasse
Kontra:
diensthabende Stationsärzte, med. Behandling
Harnwegsentzündung mit Nierenversagen

Großes Lob an die Pfleger und Krankenschwestern der Station 43 und an das Personal der Notaufnahme. Bei der Diagnose der Notaufnahme Harnwegsentzündung mit Nierenversagen, sollte eine Untersuchung der Niere eigentlich Norm sein. Das wussten die Ärzte sicher nicht. Außer Infusionen erfolgte keine Behandlung. Mein Hausarzt hat mit dem abschließenden "Befund" NICHTS anfangen können und mich dann zu einem richtigen Urologen in der Clayallee 175 geschickt. Die verstehen ihr Fach!
Daher würde ich dieses Krankenhaus KEINEM empfehlen. In anderen Bereichen das Hauses kann es natürlich besser aussehen. Dies kann ich natürlich nicht beurteilen. Werde dieses Krankenhaus aber zukünftig meiden. Es gibt Besseres. Jedoch nochmals ein großes Lob an das Personal der Notaufnahme und die Schwestern und Pfleger der Station 43. Diese hatten bei allem Stress immer ein nettes Wort für die Patienten und dies immer mit einem Lächeln im Gesicht. Einfach Spitze diese Menschen!!! Sind halt nur im falschen Krankenhaus

Schlecht,schlecht

Urologie
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2009   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Kontra:

Meine Frau hatte in im Fuß Knochenkrebs aber man hat dieses ausgeschlossen bis man den Brustkrebs erkannt hatte.Für Krebspatienten schlecht ausgebildetes Personal.Schlechtes Essen.Für ein Christliches Krankenhaus kein Trost für Angehörige sondern die Aussage sterben müssen wir alle.DANKE,ich nie wieder was auch immer ich habe.Meine Frau ist inzwischen verstorben.