Sehr enttäuschende Behandlung
- Pro:
- Gutes Essen
- Kontra:
- Nachlässige Operationsnachsorge
- Luxaktionsfraktur im Mittelfuß
Ich wurde nach einem Unfall am Fuß operiert. Mir wurde bei der Entlassung schriftlich bestätigt, dass alles in Ordnung sei und keine Folgeschäden zu erwarten seien. Da ich aber auch weiterhin Beschwerden hatte, bin ich zu einem anderen Arzt gegangen. Dort wurde nach einem MRT festgestellt, dass die Knochen teilweise gar nicht bzw. falsch zusammengewachsen waren, so dass ich jetzt noch einmal operiert werden musste.
Ich hatte in Lohne ein 2-Bett-Zimmer. Das Zimmer war alt und das Badezimmer war nicht behindertengerecht, es waren nicht mal Haltegriffe vorhanden. Da ich den Fuß nicht belasten durfte und nur auf dem anderen Fuß "hüpfen" konnte, war alles sehr schwierig dort.
Ich habe eine Krankenschwester mal gefragt, ob eine Duschmöglichkeit besteht, hat sie mir mit "nein" geantwortet. Ein paar Tage später hat meine Mitpatientin eine andere Schwester gefragt, und siehe da, es ging.
Positiv muss ich das Essen bewerten, es schmeckte sehr lecker.
Alles in allem war ich sehr unzufrieden mit der Behandlung, zumal der Arzt in der Nachsorge nie auf meine Fragen einging. Bei meinem letzten Kontrollbesuch, hat er nur auf seinen Computer geguckt und gemein, der Unfall sei ja nun lange genug vorbei, so dass man ja nun den Fall abschließen könne.