St. Franziskus-Hospital Köln

50825 Köln

beste Erfahrung
beste Beratung
beste Behandlung

651 Bewertungen davon 33 für "Plastische Chirurgie"

Plastische Chirurgie (25 Bewertungen)

Sehr gute Kompetente Ärtzin

Plastische Chirurgie
Pro:
Das Personal der Klinik war sehr fürsorglich
Kontra:
Leider hat die Essensbestellung nicht geklappt
Fettschürze

Dr. M. D. ist sehr Kompetent, Freundlich und Zielstrebig auf Ihren Gebiet. Ich hatte bei Ihr am 03.04.2025 eine BDS OP gemacht und wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Wir können Dr. Meral Danadzha nur wärmstens empfehlen ästhetische Operationen angeht.

An_w

Pro:
Kontra:
Das Pflegepersonal ist sehr unfreundlich und kann kaum Deutsch

Ich war mehr als 3 Wochen auf der Station A4. Das Pflegepersonal kann kaum Deutsch!!!! Es wurde mir mehrmals gesagt: ich kann kein Deutsch, meine Kollegin kommt gleich und kam niemand. Unter dem Pflegepersonal sind ganz viele unfreundliche Mitarbeiter, das Benehmen von denen ist unmöglich und inakzeptabel. Man muss immer sich wegen Schmerzmittel durchsetzen. Ich habe einmal 1,5 Stunden auf mein Schmerzmittel gewartet. Entweder vergessen Sie das oder es wurde mir schon mal gesagt: warten Sie doch,meine Kollegin kommt gleich mit ihrem Rundgang, dann bekommen Sie ihr Schmerzmittel. Haben Sie kein Geduld? Es wird immer verwechselt an welchen Tagen man nüchtern bleiben muss und an welchen Tagen darf man essen. Das Essen ist zum Kotzen!

St_Franziskus_Hospital am 01.04.2025

Liebe Patientin, lieber Patient, bitte wenden Sie sich an unser Qualitäts- und Beschwerdemanagent, damit wir dem Fall näher auf den Grund gehen können. Konstruktiver Kritik stellen wir uns gerne und sind Ihnen sehr verbunden, wenn Sie sich an Frau Awater, Tel. 0221 55914240 oder per E-Mail an saskia.awater@cellitinnen.de wenden. Vielen Dank.

Bauchdeckenstraffung bei Dr. Danadzha

Plastische Chirurgie
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Essen ist nicht gut)
Pro:
Kontra:
Verpflegung
Bauchdeckenstraffung

Das gesamte Team im St. Franziskus Hospital ist immer äußerst bemüht, hilfsbereit und empatisch. Ich wurde dort schon mehrfach operiert und war immer zufrieden.
Nun war ich bei Dr. Meral Danadzha zur Bauchdeckenstraffung. Frau Dr. Danadzha ist eine unfassbar empatische und sympathische Ärztin, sie brennt für ihren Beruf, das merkt man direkt, man fühlt sich direkt in den besten Händen weil man spürt dass sie weiß, von was sie spricht. Äußerst professionell!
Am OP Tag wurde ich sehr freundlich auf Station aufgenommen, beim Anzeichnen war Zeit um die letzten Fragen zu stellen und Antworten zu bekommen. Dann ging es auch schon in den OP. 1 Tag post OP konnte ich das Ergebnis sehen, ich musste erstmal weinen, da ich NIE erwartet hätte dass es wirklich möglich ist so ein tolles Ergebnis zu erzielen.
Die Versorgung durch die Fachkräfte auf Station war super!
Die Nachsorge erfolgt bei Dr. Danadzha selbst, was ich richtig toll finde. Sie ist für ihre Patienten immer erreichbar. Selbst am Wochenende hat man die Möglichkeit von ihr, im Notfall, versorgt zu werden. Sie ist eine Vollblutchirurgin!
Ich freue mich auf unsere kommenden "Projekte"! Danke das Sie so sind wie Sie sind Dr. Danadzha. Sie sind ein Engel!

Behandlung durch Frau Dr Danadzah

Plastische Chirurgie
Pro:
Sehr gute Behandlung
Plastische Chirurgie

Ich bin noch nie so empatisch kompetent und freundlich wie von Frau Dr Danadzah behandelt worden.
Von der Aufnahme hin bis zur OP und Nachsorge wurde ich professionell behandelt. So eine tolle Ärztin ...die beste die ich jemals kennenlernen durfte.
Vielen Dank auch allen Pflegern und Pflegerinnen der Station 3c und der

Allumfassende kompetente und liebevolle Betreuung

Plastische Chirurgie
Pro:
Betreuung, med. Versorgung, etc.
Bauchdeckenstraffung

Im Mai 2024 habe ich mich bei Frau Dr. Danazdha vorgestellt. Nach einem langen Leidensweg habe ich es langfristig geschafft mein erhebliches Übergewicht (ohne Chirurgie) dauerhaft zu reduzieren. Zurückgeblieben sind ganz viel überschüssige Haut. Frau Dr. Danazdha hat sich ausgiebig Zeit für mich genommen und war nicht müde mir alle meine Fragen zu beantworten. Nachdem ich das Gutachten erhielt habe ich bei meiner Krankenkasse einen Antrag auf Hautstraffung eingereicht. Mir wurde eine Bauchdeckenstraffung mit Fettabsaugung bewilligt. Am 24.01.2025 wurde ich dann operiert.
Vom Tag der Aufnahme waren ausnahmslos alle Mitarbeiter supernett und kompetent. Alle Fragen und Bedenken wurde geduldig beantwortet. Alle Ärzte und das Pflegepersonal sind sehr zuvorkommend und haben mir fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ganz besonders betonen möchte die Betreuung durch Frau Dr. Danazdha. Sie hat mich von Anfang an betreut und kam selbst in ihrer Freizeit in mein Krankenzimmer um nach mir zu sehen. Selbst jetzt während der Nachsorge steht sie mir mit Rat und Tat zur Seite. Ich bin noch nie in meinem Leben so umfassend und liebevoll versorgt worden wie in Ihrer Klinik.
Meine absolute Hochachtung und Dankbarkeit gilt der kompletten Belegschaft.
Danke für alles ????
Petra Pfitzner

Einfach nur perfekt!

Lipödem

Einfach nur perfekt! Danke, Frau Danadzha! Ich bin Frau Meral Danadzha und dem Team der Plastischen Chirurgie im St. Franziskus-Hospital unglaublich dankbar! Nach fünf Liposuktionen (viermal Beine, einmal Arme) bin ich jedes Mal begeistert. Frau Danadzha ist nicht nur eine fantastische Ärztin mit höchster Fachkompetenz, sondern auch ein außergewöhnlich herzlicher, einfühlsamer Mensch. Ihre Betreuung vor, während und nach den Eingriffen ist einzigartig – sie nimmt sich Zeit, hört zu und gibt mir das Gefühl, in den besten Händen zu sein. Ihre Menschlichkeit ist überragend, ihre positive Energie unbezahlbar. Alles ist perfekt organisiert, und sie ist jederzeit erreichbar. Man spürt, dass sie ihren Beruf mit Herz und Seele ausübt. Ich bin unendlich dankbar, dass es sie gibt! Wer eine Ärztin sucht, die fachlich und menschlich überzeugt, ist hier genau richtig. Danke, danke, danke, Frau Danadzha – Sie sind einfach die Beste!

Immer wieder SIE

Plastische Chirurgie
Pro:
Emoathisch, freundlich, Fachwissen, Nimmt sich Zeit
Lipödem

Ich hatte meine 2. Liposuktion bei Frau Dr. Danadzha und bin mehr als zufrieden. Fachlich Top, Fachkompetenz mehr als Vorhanden, freundlich und Empathisch trifft es zu 100%! Ihre Lebensfreude ist dabei auch noch ansteckend!
Weitere Operationen werden erfolgen, Lipos und Straffungen, die ich bei Ihr durchführen lasse, da Sie mich nicht nur als Chirurgin, sondern auch als Mensch überzeugt!
1000 Dank für ein zukünftiges Schmerzfreies Leben <3

Besser als 5*

Plastische Chirurgie
Pro:
Sehr gute Versorgung
Kontra:
11 Tage identisches Frühstück und Abendessen weil vegetarisch
Abdominalplastik

Absolut tolle Betreuung!!
Angefangen bei einer ausführlichen, ruhigen und vor allem menschlichen Beratung. Über ein ausführliches Aufklärungsgespräch vor der Op bis zu einer völlig problemlosen Operation.
Besonders der gut organisierte Ablauf, alles läuft in Ruhe, ohne Hektik und ohne nennenswerte Wartezeiten, vermittelt das sicheres Gefühl das man hier alles richtig im Griff hat.

Auf Station bin ich rundum gut versorgt worden. Ein super Team.
Das gesamte Team hat sich bei kleineren postoperativen Problemen (aufgrund meiner Vorerkrankungen) wirklich sehr gut gekümmert und bemüht. Das kenne ich leider auch ganz anders.
Nach der Op keinerlei Schmerzen, schon am nächsten Tag alleine ins Bad. An Tag 2 erste Schritte aus dem Flur. Das hatte ich absolut nicht erwartet.

Absolut empfehlenswert bei Liposuktion

Plastische Chirurgie
Pro:
Ärztin, die ihren Job mit Leidenschaft ausübt
Lipödem

Die Ärztin ist sehr einfühlsam, berät sehr professionell, erklärt im Detail und nimmt sich Zeit für Fragen.
Der Eingriff verlief ohne Probleme. Ich hatte deutlich weniger Schmerzen als erwartet und war bereits nach einer Woche-sowohl nach Liposuktion der Arme als auch nach Liposuktion der Oberschenkel - weitestgehend schmerzfrei und mobil.
Absolut empfehlenswert!

Großartiges Ergebnis, tolle Betreuung

Plastische Chirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Meinen besten Dank an das ganze Team)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr umfangreich)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Hochwertig und kompetent)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr kompetent und freundlich)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Bestens)
Pro:
Mit Herzblut bei der Sache
Kontra:
./.
Liposuktion der Beine

Es war ein langer Weg von der ersten Diagnose des Lipödems zur Festlegung, welcher Arzt eine solche Operation gut und mit einem ästhetisch gutem Ergebnis durchführen kann. Nicht viele Kliniken im NRW haben die richtigen Ärzte dafür. Frau Dr. M. Danadzha ist die richtige Ärztin. Sie hat nicht nur dafür gesorgt, dass mein Leben wieder beschwerdefrei ist, sondern auch ein super tolles ästhetisches Ergebnis erzielt. Man gewinnt soviel an neuem Lebensgefühl, das ist unbeschreiblich.
Bei dem Begutachtungstermin hat Sie mich bestens beraten, sie hat sich sehr einfühlsam und empathisch Zeit genommen für meine Ängste und Bedenken und ist auf meine Bedürfnisse und Wünsche eingegangen, ich habe mich bei Ihr bei den 3 erfolgten Operationen so gut aufgehoben gefühlt. Menschlich und fachlich einfach nur top! Aktuell bin ich bei Ihr in der Nachsorge und fühle mich auch dort wieder bestens betreut.
Die weiteren plastischen Eingriffe werde ich auch bei Frau Dr. Danadzha machen wollen, Sie hat mein vollstes Vertrauen erzielt, bei ihr weiß ich, dass ich in guten Händen bin!
Vielen lieben Dank für das super Ergebnis.

Plastische Chirurgie
Pro:
Beratung,Betreuung, ästhetisches Ergebniss, Nachsorge
Kontra:

Am 08.11.2024 hatte ich St.Franziskus Hospital meine Bauchdeckenstraffung.
Ganz besonderen Lob und Dank an Fr Dr. Meral Danadzha Sie hat nicht nur ein super tolles ästhetisches Ergebnis erzielt durch Ihre Arbeit und mir damit mein Leben bereichert,sondern mich vorab toll beraten sich Zeit genommen und ist auf meine Bedürfnisse und Wünsche eingegangen,ich habe mich bei Ihr so gut aufgehoben gefühlt..Menschlich und fachlich einfach nur top! Aktuell bin ich bei Ihr in der Nachsorge und fühle mich dort genau so gut wie vor der OP.
Meine weiteren plastischen Eingriffe werde ich auch bei Frau Dr.Danadzha machen wollen Sie hat mein vollstes Vertrauen erzielt.
Mein Dank dient dem ganzen St.franziskus-hospital Team

Plastische Chirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ausführliche Beratung)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Fürsorglich und Top)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Schnelle Abläufe)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Sauber)
Pro:
Qualität
Lipödem

War dort zur lipödem Sprechstunde im Sept 24.
Es war eine sehr liebe Frau Doktor.
Sie hat mir einiges erzählt und aufgeklärt. Lipödem stufe 3 !!!!!
Danach habe ich einen Termin für die Op bekommen.
Meine Operation war am Ende Oktober.
Auf der Station waren alle hilfsbereit und freundlich.
Frau Doktor hat mich auch operiert und Kontrolle durchgeführt. Ich kann es dort nur empfehlen sowie die liebe fürsorgliche Frau Doktor

Mega kompetente jnd tolle Chirurgin

Plastische Chirurgie
Pro:
Alles!!!
Kontra:
Es gibt nichts negatives zu berichten!
Bauchdeckenstraffung

Also Fr. DR. D. ist einfach super!! Sie ist einfach nur toll. Immer für die Patienten da, versucht immer die Wünsche der Patienten zu erfüllen. Sie hat mir meine Bauchdecke gestrafft und ich würde mich immer wieder von ihr operieren lassen.
Hatte bisher nie Schmerzen oder sonst irgendwelche Probleme. Es sollte definitiv mehr solche tolle Ärztinnen oder Ärzte geben.
Sehr authentische, fürsorgliche Person die definitiv weiß was sie tut!!!!

Liposuktion der Beine

Plastische Chirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ich habe noch nie eine so ausführliche und aufklärende Beratung erhalten wie dort)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Die Arbeit die Frau Dr. Danadzha leistet ist perfekt und es gibt nicht daran auszusetzen)
Pro:
Sofortiges super Ergebnis.
Lipödem

Ich bin von allem super begeistert und kann die Ärztin Dr. Danadzha nur weiterempfehlen. Es ist ein Eingriff und man darf es nicht unterschätzen, aber Sie macht es so grossartig.
Man gewinnt soviel an neuem Lebensgefühl, das ist unbeschreiblich.
Vielen lieben Dank

Zufriedenheit!

Plastische Chirurgie
Pro:
Lebensveränderung
Fettschürzenresektion und Bauchstraffung

Sehr kompetente und freundliche Ärztin Frau Danadzha.
Hat meine Lebensqualität verändert.

Gut versorgt. Mega ergebnis

Plastische Chirurgie
Pro:
Um mich wurde sich gut versorgt
Kontra:
Das essen im krankenhaus war nicht so meins
Hautstraffung

Ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis der Straffung. Die Ärztin ist super und sehr perfektionistisch.

Betreuung nach Liposuktion

Plastische Chirurgie
Pro:
Ich fühlte mich sehr gut betreut und versorgt
Lipödem

Sehr gute ärztliche Betreuung. Alle beteiligten Mitarbeitenden sind sehr bemüht. Pflegepersonal war immer hilfsbereit.

Einfach Großartig!!!!!!!

Bauchdeckenstraffung

Vor 14 Tg. war meine Bauchdeckenstraffung bei Frau Dr Danadzha. Die OP ist sehr gut gelaufen und mir ging es von der ersten Sekunde an nach der OP einfach nur super gut. Ich bin sehr glücklich so eine kompetente Ärztin als meine Operateurin gehabt zu haben. Akribisch genau bei der Vorbereitung, der OP,der Nachsorge und erst zufrieden wenn die Patienten auch zufrieden sind. Menschlich ist Sie sowieso unschlagbar!!!! Das Team des Adipositas Exelentzentrums kann sich glücklich schätzen so eine tolle Kollegin bei sich zu haben. Die Narkose Ärzte und die Station A4 nicht zu vergessen, alle sehr herzlich und bereit sich um die Patienten zu kümmern. Ich kann einfach nur DANKE für alles sagen!!!!!!!!!

Hervorragende und herzliche Ärztin

Lipödem

Ich bin jetzt zum zweiten Mal in der Klinik von Frau Dr. Danadzha wegen der Diagnose Lipödem operiert worden und bin einfach begeistert! So fürsorglich und freundlich, einfach toll. Ich fühlte mich absolut aufgehoben und umsorgt. Es war teilweise eine sehr schwierige Zeit, die sie mir durch ihre herzliche und zuvorkommende Art erleichtert hat. Ich wurde zudem umfassend informiert und alle meine Fragen mit einer beeindruckenden Geduld beantwortet. Die plastische Chirurgie dieser Klinik kann ich allein wegen Frau Dr. Danadzha empfehlen. Trotz der Lipödem-Leidensgeschichte, die auch ich , wie viele andere hatte, bin ich sehr froh, dass ich am Ende eine so tolle Ärztin gefunden habe, die mir so verständnisvoll zur Seite stand.

Beste Entscheidung

Lipödem Stadium 3

Ich habe seid sehr vielen Jahren die Diagnose Lipödem und war so unglücklich und hatte sehr starke Schmerzen und konnte am normalen Leben nicht mit Freude teilnehmen man hat einfach nur noch funktioniert und dann habe ich Fr.Dr.Meral Danadzha kennenlernen dürfen. Sie hat mich so gut beraten und mir auf den Punkt genau erklärt welche Kriterien ich erfüllen muss was ich auch gemacht habe und zum Teil schon vorher gemacht habe und dann kam der Tag der besten Nachricht in meinem Leben und von da an geht es mir von Tag zu Tag besser . Ich kann einfach nur sagen sie ist und bleibt die beste Ärztin ever????.
Sie steckt in ihre Arbeit soviel Herzblut rein. Sie gibt 1000% und ist so genau . Das ist einfach unglaublich . Ich habe ja schon viele Ärzte kennengelernt aber noch nie so einen besonderen Menschen wie sie.????
Sie hat mein Leben im positiven so verändert und erleichtert das kann man sich nicht vorstellen . Ich muss dazu sagen das ich anfangs in der vorherigen Klinik wo sie gearbeitet hat von ihr operiert wurde und dann ging sie weg und ich wurde von dem geblieben Team das zweite mal operiert und war sehr sehr unzufrieden und sehr traurig da drüber das sie weg war und war sowas von happy als ich erfuht das sie nach Köln ins St.Franzikus Krankenhaus gegangen ist und bin ihr gefolgt . Dies war meine beste Entscheidung meines Lebens.Ich kann nur mir immer wieder Danke sagen ????. Bleiben sie so wie sie sind

DANKE DANKE DANKE ???? ????????

Ich würde ihr soooo viel mehr als 5 Sterne geben

Sehr gut aufgehoben

Plastische Chirurgie
Pro:
Versorgung
Lipödem

Bei mir wurde an den Oberschenkeln eine Liposuktion im Mai 2024 vorgenommen.
Ich habe mich im Krankenhaus sehr gut aufgehoben gefühlt. Schon das Vorgespräch mit der Oberärztin war sehr gut. Sie hat sich Zeit genommen und alle meine Fragen beantwortet. Auch vor der Operation war sie bei mir und hat mich beruhigt.
Das Pflegepersonal auf Station war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Operation ist sehr gut verlaufen und ich wurde gut versorgt und überwacht.
Von den Ärzten wird man bei der täglichen Visite ins Bild gesetzt, darauf wird Wert gelegt das merkt man.
Die Nachsorge nach der Operation wurde sehr gewissenhaft durchgeführt und der Heilungsverlauf überwacht, nicht nur während dem Krankenhausaufenthalt sondern auch noch danach.
Ich bin sehr zufrieden und kann die Abteilung Plastische Chirurgie nur empfehlen.

Was verbessert werden könnte ist das Essen. Für meinen Geschmack oft zu salzig und zu sehr gewürzt.
Außerdem kann man einzelne Produkte wie zum Beispiel Naturjoghurt nicht auswählen. Salat oder Obst gab es kaum oder gar nicht.

Einwandfrei, professionell und komplett zufriedenstellend!

Plastische Chirurgie
Pro:
Personal, Durchführung der OP, ausgiebige Nachsorge
Oberarmstraffung

Bei meiner beidseitigen Oberarmstraffung bei der Plastischen Chirurgie im St.Franziskus Hospital in Ehrenfeld habe ich mich als Patientin bei der Planung, Besprechung und der Aufklärung meiner OP bei der jungen Ärztin, die bei mir den chirurgischen Eingriff durchgeführt hat bestens aufgehoben und sicher gefühlt!

Sie ist mit ihrer unglaublich hilfsbereiten, offenen und professionellen Art ein seltener Diamant in der medizinischen Branche. Nicht nur ist sie aber eine wundervolle Person sondern eine sehr begabte plastische Chriurgin, die ihr Handwerk versteht und fast schon perfektionistisch genau arbeitet! Akribische Bemessungen, Symetrieabwägungen und alle Hilfsmittel, die ein sehr gutes Ergebnis gebracht haben, wurden von ihr mit einem Lächeln und einem Witz auf den Lippen durchgeführt!

Pflegetipps und Nachbesprechungen liefen nach der OP genauso gut und schmerzlos.

Der Aufenthalt auf der Station 4, welches gefüllt ist mit sympatischen und professionellen Pflegekräft*innen war auch super!

Insgesamt war ich zu 100% zufrieden mit meinem Eingriff bei der Plastischen Chirurgie im St.Franziskus Hospital und würde mich für alle weiteren Eingriffe und Probleme wieder hierher wenden!

Große Empfehlung.

Liposuktion

Plastische Chirurgie
Pro:
Freundlichen und tolles Erklären der Dinge die gemacht werden sollen.
Lipödem und Lymphödem

Ich habe vor knapp 14 Tagen die erste Liposuktion an den Oberschenkeln von Frau Dr. Danadzha gemacht bekommen und bin sehr, sehr zufrieden. Dort ist man wie schon vorher im Adipositas Zentrum sehr, sehr gut aufgehoben. In 3 Monaten geht es weiter mit der 2. Liposuktion. So wie jetzt kann es weiter gehen.

Sehr gut aufgehoben

Plastische Chirurgie
Pro:
Sehr emphatische Begegnungen auf allen Ebenen
Kontra:
Tumor im rechten Ohrläppchen(Plattenepithelkarzinom)

Ich habe mich vertrauensvoll in die dortige
Hilfe begeben und wurde nicht enttäuscht.

Es war eine fachlich sehr überzeugende Behandlung und eine insgesamt beeindruckende menschliche Begleitung.

Vielen Dank noch einmal.

St_Franziskus_Hospital am 12.08.2019

Sehr geehrte/r Nutzer/in,

dass Sie sich medizinisch und menschlich gleichermaßen gut bei uns aufgehoben gefühlt haben, freut uns sehr. Herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre Anerkennung.

Gerade bei schwerwiegenden Befunden, die große Ängste auslösen, ist eine empathische Kommunikation besonders wichtig. Wir sind davon überzeugt, dass medizinische Top-Expertise und eine gute Arzt-Patienten-Beziehung entscheidend für den Heilungserfolg sind. Schön, dass Sie dies im St. Franziskus-Hospital so erlebt haben.

Wir geben Ihre Rückmeldung gerne an Herrn Dr. Möckel und Team weiter und wünschen Ihnen weiterhin
alles Gute für Ihre Gesundheit.

Beste Grüße
Ihr St. Franziskus-Hospital

Ich würde es wieder tun!

Plastische Chirurgie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 17/19   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Alle Mitarbeiter der Klinik die ich kennenlernte waren kompetent, freundlich und äußerst zuvorkommend.
Kontra:
Fehlanzeige!
Adipositas

Nachdem im November 2017 eine erfolgreiche Magenverkleinerung durch einen Mini Gastric Bypass durchgeführt wurde kam am 29. März 2019 eine weitere OP (Bauchschürze entfernen) dazu die ebenfalls erfolgreich durch den Chefarzt mit einem sehr gutem Team durchgeführt wurde. Ich habe binnen eines Jahres mein Gewicht nahezu halbiert. Ich kann die Adipositas Abteilung mit ruhigem Gewissen empfehlen und würde die Entscheidung genauso wieder treffen. Alle Mitarbeiter die ich kennengelernt habe, sind kompetent - freundlich und sehr zuvorkommend. Ich habe sofort Vertrauen in die Personen gehabt und bin froh den Schritt gemacht zu haben. Danke an die ganze Abteilung!

St_Franziskus_Hospital am 04.04.2019

Sehr geehrte(r) Janko2,

herzlichen Dank für Ihre so hervorragende Bewertung zu unserem Adipositaszentrum. Wir freuen uns sehr über Ihr großes Lob zur Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter, welches wir gerne an Chefarzt Dr. Rheinwalt und seinem Team weitergeben. Ihr tolles Feedback wird künftigen Patienten Mut machen, sich für einen solchen lebensverändernden Eingriff positiv zu entscheiden!

Wir hoffen dass Sie sich von Ihrem Aufenthalt gut erholt haben und wünschen Ihnen alles Gute.

Begeistert

Kontra:

Bin nicht das erste Mal in der Klinik und immer wieder voll zufrieden gewesen. Station A 4 ist die beste! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gehen immer auf die Wünsche der Patienten ein und sind sehr kompetent. Der Chefarzt, sein Team und der Plastische Chirurg (dessen Namen ich leider auch nicht nennen darf, aber jeder kennt den) in der Adipositas und plastische Chirurgie sind die besten! Würde mich immer wieder für dieses Team entscheiden und es weiter empfehlen.

St_Franziskus_Hospital am 31.05.2018

Sehr geehrte(r) IrinaS,

herzlichen Dank für Ihre so lobenden Worte und Bewertung zu unserer Klinik für Adipositaschirurgie / Plastische Chirurgie.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Behandlung und der Betreuung durch unsere Ärzte und Schwestern der Station A4 so zufrieden waren. Sehr gerne geben wir Ihr großes Lob an die Mitarbeiter der Station weiter. Sie werden sich darüber sehr freuen.

Wir hoffen das Sie sich zwischenzeitlich von Ihrem Aufenthalt gut erholt haben und wünschen Ihnen alles Gute.

alles super

Schlauchmagen

gute Pflege gute Ausstattung gute ärztliche Betreuung

St_Franziskus_Hospital am 11.05.2018

Sehr geehrte(r) ekhard57,

herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung zu unserer Klinik für Adipositas-, metabolische und plastische Chirurgie unter der Leitung von Chefarzt Dr. Karl Peter Rheinwalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Operateur für mich der Beste

Plastische Chirurgie
Pro:
Das Ärzteteam, das Team auf Station
Bauchdeckenstraffung, Liposuktion

Ich war jetzt schon 2x stationär im St. Franziskus Hospital und kann nur Gutes berichten.
Ich wurde von meinem Arzt operiert und er ist wirklich der beste und vor allem menschlichste Arzt den ich kenne.
Es folgen noch weitere OP's und ich lasse nur ihn an meinen Körper.

St_Franziskus_Hospital am 06.05.2018

Sehr geehrte Sarah854,

herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung zu unserer Plastischen Chirurgie. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz wiederholter Aufenthalte, so zufrieden mit unserem Krankenhaus sind. Sehr gerne geben wir Ihr großes Lob an das Team der Plastischen Chirurgie weiter, sie werden sich darüber sehr freuen.

Sie erwähnen das Essen. Bitte geben Sie im Falle eines erneuten Aufenthaltes doch der Servicekraft auf Ihrer Station bei Ihrer Aufnahme einen Hinweis, damit Sie täglich auch die volle Menuauswahl nutzen können. Wir bieten täglich drei Wahlmenus sowie zum Frühstück und Abendessen eine umfangreiche Auswahl an Einzelkomponenten an. Hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein und sie können sich jedes Frühstück und auch jedes Abendessen individuell von Tag zu Tag anders zusammenstellen.

Wir hoffen das Sie sich von Ihrem Aufenthalt gut erholt haben und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr St. Franziskus-Hospital Köln-Ehrenfeld

Ein toller Start in mein neues Leben!

Plastische Chirurgie
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Mein Zimmer war sehr hell und freundlich, ich kam mir vor, wie eine Privatpatientin.)
Pro:
Ich habe mich rundum wohl und optimal behandelt gefühlt!
Adipositas

Egal, wo ich hinkam, bin ich auf unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal gestoßen. Schon bei der Aufnahme, aber auch auf der Station. Ich hatte nie das Gefühl, zu stören, wenn ich eine Frage hatte oder klingeln musste.
Ich habe mich so, wie ich bin, angenommen und gut behandelt gefühlt. Es wurde alles geduldig erklärt, auch wiederholt, wenn es nötig war. Nach der OP gab es eine spezielle Beratung durch eine Diätassistentin, die sich richtig viel Zeit genommen hat, um alle Punkte anschaulich und nachvollziehbar zu erklären. Und ich habe alles auch nochmal schriftlich mit nach Hause bekommen.
Es gab keine Wartezeiten, was gut war, weil ich vor der OP sehr nervös war.
Die Visite war sehr pünktlich jeden Tag zur selben Zeit, das fand ich gut.
Bei der Entlassung war alles rechtzeitig fertig, es gab keine Verzögerungen, ich konnte wie geplant das Krankenhaus verlassen.

St_Franziskus_Hospital am 09.03.2018

Sehr geehrte Zoe53 ,

herzlichen Dank für Ihre so hervorragende Bewertung zu unserer Klinik für Adipositas- und metabolische Chirurgie unter der Leitung von Chefarzt Dr. Karl Peter Rheinwalt.
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und geben Ihr großes Lob sehr gerne an die Station sowie dem Team von Dr. Rheinwalt weiter.

Wir hoffen das Sie sich gut von dem Eingriff erholt haben und wünschen Ihnen alles Gute.

empfehlenswert

Plastische Chirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (empfehlenswert)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (ausgezeichnete und auf den Patienten zugehend)
recht gute Erfahrungweniger zufrieden (OP-Bestätigung für den Arbeitgeber dauerte 3 Wochen nach OP-Terminvereinbarung und hätte fast zu ernsthaften Problemen mit meinem Arbeitgeber geführt. Organisation der AHB bedarf Verbesserung!)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Ich fühlte mich wohl, geborgen und allumfassend betreut..)
Pro:
ausgezeichnete medizin. Betreuung
Kontra:
administrative Begleitung kann verbessert werden
Operation Hüftgelenk links - TEP

Sehr gute fach- und sachkompetente Beratung, Begleitung vor und nach der OP, während des gesamten Aufenthaltes im Hospital durch den Chefarzt, leitenden Oberarzt und dem gesamten medizinischem Personal.

Die OP wurde unter Leitung des leitenden Oberarztes mit seinem Team durchgeführt - ich war/bin sehr zufrieden! Nach der OP waren meine Schmerzen sehr gering und ich war sehr schnell unter sehr guter Anleitung der Physiotherapeuten in der Lage mit Hilfe von Gehhilfen zu gehen.

Das gesamte Personal (Medizin. + Pflege + Reinigung + Zusatzleistungen, etc.) der chirurgischen Station war kompetent, sehr aufmerksam, zuvorkommend und hilfreich.

Ich möchte mich hiermit nochmals bei allen bedanken !!!

St_Franziskus_Hospital am 07.02.2018

Sehr geehrte(r) Jürgeli,

herzlichen Dank für Ihre so exzellente Bewertung zu unserer Orthopädischen Klinik unter Leitung von Chefarzt Dr. Schlüter-Brust.
Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zur Freundlichkeit, der Zuwendung und der Kompentenz unserer Mitarbeiter und vor allem über den Behandlungserfolg.

Die lange Bearbeitungszeit Ihrer Arbeitsunfähigkeitsbescheinugung bedauern wir sehr und möchten dieser Angelegenheit gerne intern nachgehen. Dazu benötigen wir Ihre Unterstützung. Wenn Sie damit einverstanden sind, freuen wir uns hierzu auf Ihren Anruf bei unserem Herrn Valenthorn im Beschwerdemanagement, Tel. (0221) 55 91 - 1001 (werktags von 9:00 - 16:00 Uhr).

Sehr gerne geben wir Ihre großes Lob an die Klinik sowie der Station und Physiotherapie weiter, sie werden sich hierüber sehr freuen.

Wir hoffen das Sie zwischenzeitlich wieder vollständig genesen sind und wünschen Ihnen alles Gute.

Zustand nach Magen-Bypass und plastischer Chirurgie

Plastische Chirurgie
Pro:
Super tolle Ärzte bzw. Fachteam
Adipositaschirurgie, Magen-Bypass und mehreren plastischen Operationen

Tolle Ärzte und tolles Team. War wiederholt dort augrund Adipostitaschirurgie und anschließenden
Körperstraffungen.

Wer dies vor hat, muss und sollte nur dort hin.

St_Franziskus_Hospital am 08.12.2017

Sehr geehrte(r) Tom6670,

herzlichen Dank für Ihre so hervorragende 6-Sterne Bewertung zu unserer Klinik für Adipositaschirurgie unter der Leitung von Chefarzt Dr. Karl Peter Rheinwalt.

Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz mehrmaliger Aufenthalte in unserem Krankenhaus stets so zufrieden waren und vor allem auch die Freundlichkeit und Kompetenz des Teams der Adipositaschirurgie so lobend erwähnen. Sehr gerne geben wir Ihre tolles Feedback an das Team von Chefarzt Dr. Rheinwalt weiter.

Wir hoffen das Sie inzwischen vollständig genesen sind und wünschen Ihnen alles Gute.

Konstruktive Kritik

Plastische Chirurgie
Pro:
Top Ärzte Spitzen Pflegepersonal Tolles Gesamtpaket
Kontra:
Essen falsche Sparmaßnahmen
Who

Fühle mich immer super gut aufgehoben. Spitzen Arzt immer ein offenes Ohr für seine Patienten, fachlich Note Eins mit 100 Sternen.
Auch die Station 4 und das Personal dort ist einfach der Hammer jederzeit da wenn man sie braucht.
Allerdings mußte ich im Gegensatz zu meinem letzten Aufenthalt jetzt Feststellen, das die Personalsituation etwas geschwächt war . Und auch bei allem guten Willen es nicht möglich ist das große Pflegeaufkommen gerade auf dieser Station zu leisten .Es wäre sehr schade wenn der gute Ruf auf Grund von Sparmaßnahmen leiden würde.

St_Franziskus_Hospital am 08.10.2017

Sehr geehrte(r) Sternenstaub4,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unserer Abteilung für Plastische + postbariatrische Chirurgie. Es freut uns sehr, dass Sie die medizinische sowie pflegerische Betreuung + Freundlichkeit so positiv erwähnen. Sehr gerne geben wir Ihr großes Lob an die Ärzte und Schwestern der Abteilung sowie der Station A4 weiter.

Wir hoffen das Sie zwischenzeitlich wieder genesen sind und wünschen Ihnen alles Gute.

Bin sehr zufrieden

Plastische Chirurgie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2015 2017   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
TOP Ärzte und Pflegepersonal
Bauchstraffung, Bruststraffung mit Verkleinerung und Wundheilungsstörung

Ich bin 3x dort operiert worden und immer sehr zufrieden.

Der Arzt und sein Team sind Spitze. Schade dass eine der Damen nicht mehr für ihn tätig ist.

Pflegepersonal auf der A4 TOP. Auf der Komfortstation war das Pflegepersonal sehr gut, nur vereinzelt waren die Nachtschwestern überfordert.

Leider wurde auf der Komfortstation das Bett bei meinem 2 x 6 tägigen Aufenthalt nicht einmal gemacht bzw. die Bettwäsche gewechselt. Sonst war alles sehr gut.

Ich empfehle das Krankenhaus weiter.

St_Franziskus_Hospital am 15.08.2017

Sehr geehrte HENR,

haben Sie besten Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Krankenhaus.

Die von Ihnen erwähnte Anmerkung zum Betten aufschütteln / frisch machen nehmen wir ernst und haben dies bereits mit unserer Pflegedirektorin besprochen. Wir bedauern an dieser Stelle, dass Sie hier Anlass zur Reklamation hatten.
Über Ihre insgesamt so lobenden Worte zu Ihren beiden Aufenthalten freuen wir uns sehr und geben sie gerne an das Team von Herrn Dr. Stoff und der Station A4 weiter.