Sehr enttäuscht
- Pro:
- Kontra:
Wir sind sehr sehr enttäuscht von der Klink bzw. HNO Abteilung. Wir wollten unserer Tochter (5) die Ohren anlegen lassen . Im August 24 waren wir zur Besprechung und Untersuchung dort . Daraufhin haben wir für Januar 25 einen Termin vereinbart. Wir haben es extra in den Winter gelegt weil sie eine gewisse Zeit mit einem Stirnband rum laufen muss ect. Unseren Urlaub danach gerichtet . Einfach alles geplant , Betreuungs Zeit und und. Ein halbes Jahr verging und wir hatten im Januar eine Woche vor OP , den OP Vorbereitungs Termin. Hier waren wir 4 Stunden(was nicht das Problem war da wir darauf hingewiesen wurden)ABER plötzlich hieß es sie würden die op nicht machen da unsere Tochter(zum Glück ) noch nicht gehänselt wurde . Es wurde viel hin und her geredet .. am besten solle sie erst gehänselt werden,am besten noch in psychologische Behandlung. Dann könne man die OP machen . Sorry , wo sind wir den hier .
Wir wissen aus verschiedenen Gründen das solche OP s immer gemacht wurden .. und wir wissen auch das die Klinik diese Op seid Januar 25 aus Kosten Gründen nicht mehr machen möchte.
Uns wurde auf die Frage warum man es uns dann nicht vor einem halben Jahr schon gesagt hätte, dass die die OP nicht machen, lachend geantwortet, dass wusste die Kollegin anscheind nicht da sie im Mutterschutz war und nicht auf dem laufenden,sorry,wer soll das glauben . Und wenn dann setzt bitte jemand da hin der weiß was in der Klinik abläuft.
Wir waren ein halbes Jahr angespannt wegen der OP , haben alles danach gerichtet .. und dann wird einfach nein gesagt .
Aber gut .. es gibt ja noch andere die es machen .
Nur schade das man das halbe Jahr „verloren „ hat . Und jetzt wieder so lange warten muss .
Ach , und das nachdem die ganzen Gespräche vor der kleinen stattgefunden haben und sie es sich so eingeprägt hat,Sie jetzt weinend vor dem Spiegel steht und sagt sie sieht aus wie ein Affe .. da kann ich nur sagen lieben Dank an diese einfühlsamen Ärzte ..
also nicht weiterzuempfehlen
Sehr geehrte Nutzer/in,
dass Ihnen Wartezeiten am OP-Tag entstanden sind, ist natürlich nicht angenehm. Wenn OP-Kapazitäten durch Notfälle gebraucht werden, sind Wartezeiten und in selten Fällen auch OP-Verschiebungen auf den nächsten Tag unvermeidlich. Ihre Unterstellung, dass "OP-Termine um 14:30 Uhr in der Regel nicht stattfinden" und dass dies "gängige Praxis" sei, weisen wir in aller Entschiedenheit zurück!
Gestatten Sie uns die Bemerkung, dass wir Ihren Kommentar als unangemessen und unsolidarisch empfinden. (Haben Sie schon einmal in Erwägung gezogen, dass Ihr Eingriff auf den nächsten Tag verschoben wurde, weil gerade ein anderer Patient die OP-/Intensiv-Kapazitäten dringender benötigte?)
Viele Patienten berichten im Übrigen ausgesprochen positiv über ihre Erfahrungen mit unserer HNO-Klinik. Die Leserinnen und Leser mögen sich bitte selbst ein Urteil bilden.
Mit freundlichem Gruß
St. Franziskus-Hospital