HELIOS St. Elisabeth Klinik Oberhausen

Foto - HELIOS St. Elisabeth Klinik Oberhausen

Josefstraße 3
46045 Oberhausen

228 Bewertungen davon 188 für "Haut/Geschl-Heilkunde"

gute Bewertungen zuerst
Haut/Geschl-Heilkunde (124 Bewertungen)
  • Haut/Geschl-Heilkunde (124 Bewertungen)
  • Schlafmedizin (2 Bewertungen)

Hervorragende Ärzte, empathisches Team

Plattenepithelkarzinome

Im Oktober/November 2024 musste ich mich wegen Hautkrebs-Diagnosen mehrerer OPs unterziehen.
Das gesamt Team unter der Leitung der Klinik für Dermatologie Prof. Kreuter macht eine hervorragende
Arbeit. Mit dem Ergebnis der OPs und der erforderlichen Hauttransplantation am Nasenrücken von Herrn Dr. P. bin ich überaus zufrieden und dankbar. Er ist ein hervorragender, empathischer Arzt. Beim gesamten
Team fühlte ich mich sehr gut betreut und aufgehoben. Die anschließende Wundversorgung wurde hoch versiert, fachlich kompetent und sehr menschlich vorgenommen.
Die Klinik kann man nur in höchsten Tönen loben, auch
wenn das Gebäude sehr in die Jahre gekommen ist. Aber das ist im Endeffekt nicht so wichtig.
Ich würde mich für das Krankenhaus - wenn erforderlich - wieder entscheiden. Besten Dank für alles.

HeliosSt.ElisabethKlinik am 20.03.2025

Danke HelmutJ für das schöne Feedback und Lob.
Es freut uns, dass Sie sich im Team unserer Dermatologie gut aufgehoben gefühlt haben.

Für zukünftig mehr Komfort und Ausstattung bauen wir aktuell einen Erweiterungsbau.

Sehr zufrieden mit der OP

Haut/Geschl-Heilkunde
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2024/2025   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Basalzellkarzinom

Ich war in der Klinik weil ich an einem Basalzellkarzinom operiert werden musste.Die OP wurde von Dr. Paschos ausgeführt
und ist sehr gut verlaufen.Herzlichen Dank an das ganze Team, besonders an Dr.Paschos.

HeliosSt.ElisabethKlinik am 20.03.2025

Danke Yargo2012 für das gute Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei Dr. Paschos und unserer Hautklinik in guten Händen fühlen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Haut/Geschl-Heilkunde
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen aber dafür sind die Ärzte super)
Kontra:

Mir wurde die Dermatologie dort empfohlen und bin wirklich positiv überrascht. Die Ärzte nehmen sich Zeit für ihre Patienten es werden alle Fragen beantwortet. An das Team der Dermatologie ein großes Danke schön

HeliosSt.ElisabethKlinik am 27.02.2025

Danke J.B84 für das schöne Feedback und Lob. Es freut uns, dass Sie sich in der Dermatologie gut aufgehoben gefühlt haben.

Laserbehandlung

Haut/Geschl-Heilkunde
Pro:
Nimmt sich Zeit im Gespräch, zeigt Empathie, hohe Fachkompetenz.
Hautveränderungen

Ich war am Donnerstag, 16.1.25 zur Laserbehandlung in der Dermatologie. Das gesamte Team war sehr freundlich. Besonders der behandelnde Arzt zeichnete sich aus durch hohe Fachkompetenz und Empathie. Ich fühlte mich sehr gut betreut.
Vielen Dank!

HeliosSt.ElisabethKlinik am 17.01.2025

Danke RitaBa für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Hautklinik gut aufgehoben gefühlt haben.

Station Rochus ist super

Schwarzer Hsutkrebs

Ich war auf der Station Rochus im Helios Klinikum Oberhausen und bin total begeistert. Das komplette Team war super freundlich und ich fühlte mich gut aufgehoben. Besonderen Dank gilt Dr. Wehry und Dr. Krimphove für die tolle Behandlung. Kann man nur weiterempfehlen ???????? Claudia v.d.Kolk

HeliosSt.ElisabethKlinik am 27.12.2024

Danke Frau v.d. Kolk für die gute Bewertung hier auf klinikbewertungen.de. Das freut uns sehr und geben wir gerne an Dr. Wehry und Dr. Krimphove weiter.

Behandlung

Haut/Geschl-Heilkunde
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Besser gehts nicht)
Pro:
Freundlichkeit,Behandlung
Kopfkarzinom

Ich war mit meinem Vater im Hauttumorzentrum um ein Karzinom entfernen zu lassen.Mein Vater wurde von Anfang an sehr gut betreut.Die Aerzte,Krankenschwestern und Pfleger sind hervorragend und wir möchten uns dafür recht herzlich bedanken.Wir waren schon in mehreren Kliniken aber so was freundliches haben wir vorher noch nie erlebt.

HeliosSt.ElisabethKlinik am 06.12.2024

Danke für das gute Feedback Dodo641. Das Lob geben wir gerne ans Team weiter.

Helios St. Elisabeth Klinik Oberhausen

Erstklassige Behandlung und entsprechendes Ergebnis.

Haut/Geschl-Heilkunde
Pro:
Alles bestens, siehe oben
Kontra:
weisser Hautkrebs im Gesicht (Nase)

Ich fühlte mich vom ersten Augenblick an sehr gut aufgehoben und bin nach den bisher gemachten Erfahrungen nach meiner Hautkrebserkrankung und den in der Klinik vorgenommenen Behandlungen von der Klinik und den dort handelnden Personen mehr als überzeugt. Ich hätte ein solches Resultat nach den von mir gesehenen Fotos niemals geglaubt.
Deshalb möchte ich mich auf diesem Wege noch einmal bei den Ärzten die mich seinerzeit behandelt haben nicht für die hohe Qualität des erreichten Ergebnisses sondern auch für die Art und Weise der Behandlung bedanken. Diese gilt sowohl für Herrn Dr.Ionescu, Herrn Gruber aber in besonderem Maße für Herrn Dr. Burmann der die große Wunde meiner Nase mittels der notwendigen Hauttransplantation hervorragend operiert hat. Ich bin nach wie vor völlig begeistert und würde mich jederzeit wieder in Ihre Hände begeben. Ich hätte ein solches Resultat nach der bisher noch immer sehr kurzen Zeit nicht für möglich gehalten.
Ich möchte aber an dieser Stelle auch den Besonderen Einsatz der bei all meinen Eingriffen behandelnden OP-Schwester Christiane auf keinen Fall unerwähnt lassen. Durch Ihren besonderen Einsatz sowie Ihre Art und Weise als begleitende OP-Schwester fühlte ich. mich stets in besten Händen. Sie sind eine tolle OP-Schwester. Danke.
Auch die anschließende Wundversorgung durch Frau Gebauer sowie Frau Sejdinovic war in all den Wochen nach der OP hervorragend. Ich danke daher dem gesamten Team von Herrn DR. Kreuter noch einmal auf diesem Wege.

R.S.aus Bottrop

HeliosSt.ElisabethKlinik am 25.10.2024

Hallo RobertS*,

danke für das schöne Feedback zur Behandlung in unserer Hautklinik. Wir geben das Lob gerne ans Team weiter.

Haut/Geschl-Heilkunde
weniger gute Ausstattungzufrieden (etwas in die Jahre gekommen, 2 Bettzimmer wünschenswert)
Pro:
super freundliches kompetentes Team
Kontra:

Ich bin derzeit Patient in der Dermatologie der Helios St. Elisabeth Klinik Oberhausen.

Von der Krankenschwester/Pfleger bis zu den Ärzten bislang sehr nette freundliche Menschen.

Aber ich möchte ganz besonders Dr. Krimphove hervorheben, er ist sehr sympathisch und freundlich. Ich schätze ganz besonders seine ruhige und äußerst menschliche Art die mir bislang viele Ängste und Sorgen genommen hat. Stets hat er sich Zeit für mich genommen und mir meine Fragen für mich verständlich beantwortet.

HeliosSt.ElisabethKlinik am 09.08.2024

Danke Mr.Mütz für das Lob zur Behandlung in unserer Klinik hier auf Klinikbewertungen.de. Das Lob geben wir gerne ans Team weiter.

Karzinom

Kontra:

Besser als in dieser Klinik kann es nicht sein. Danke an das gesamte Team.
Jederzeit wieder bei erneuten Wucherungen.

HeliosSt.ElisabethKlinik am 26.06.2024

Danke Balou61# für das Lob zur Behandlung in unserer Klinik hier auf Klinikbewertungen.de.

Ein kompetentes Team

Basalzellkarzinom

Am 6.6.2024 wurde ich, Hans-Peter Klaus, als Patient, in der Dermatologie aufgenommen.
Die stationäre Behandlung endete am 11.6.2024.
Ich fühlte mich sofort sehr Wohl. Das behandelnde Ärzteteam versorgte mich sehr gut, kompetent und erfahren.
Ich empfand die Atmosphäre dort als sehr angenehm.
Vielen Dank.

HeliosSt.ElisabethKlinik am 19.06.2024

Danke hpn4203 für das Lob hier auf klinikbewertungen.de.
Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Dermatologischen Abteilung so gut aufgehoben gefühlt haben.

Empfehlenswerter Fachbereich

Haut/Geschl-Heilkunde
Pro:
Zugewandtheit
Allergien

Sowohl in der Dermatologischen Ambulanz als auch stationär habe ich betreffend meiner Allergien nur positive Erfahrungen gemacht. Auffallend in der Ambulanz war das Natürliche und nicht Abgehobene des Professors. Auf der Station St. Elisabeth begegnete mir das gesamte Personalfreundlich und zugewandt. Der betreuende Assistenzarzt war menschlich, empathisch und kompetent.

HeliosSt.ElisabethKlinik am 13.03.2024

Hallo DorotheeB,

danke für die 5 Sterne hier auf Klinikbewertungen.de! Wir freuen uns, dass Sie in unserer Hautklinik und auf Station Elisabeth so zufrieden waren.
Das Lob geben wir gerne weiter.

Für Imker:innen mit Bienengiftallergie

Haut/Geschl-Heilkunde
recht gute Erfahrungzufrieden (Krankenhaus befindet sich im Umbau)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Krankenhaus befindet sich im Umbau)
Pro:
Ärztliche und pflegerische Kompetenz
Hyposensibilisierung bei einer Bienengiftallergie

Ich war zur Hyposensibilisierung bei einer Bienengiftallergie vier Tage stationär auf der Privatstation St. Elisabeth in Behandlung.

Ich habe mich jederzeit ärztlich und pflegerisch kompetent behandelt und betreut gefühlt.

Ich kann Klinik und Station jedem/jeder Imker:in mit Bienengiftallergie aufs Beste empfehlen.

HeliosSt.ElisabethKlinik am 08.03.2024

Hallo MaKuFe,

danke für die 5 Sterne hier auf Klinikbewertungen.de! Wir freuen uns, dass Sie in unserem Allergie-Netzwerk und auf Station Elisabeth so zufrieden waren.
Das Lob geben wir gerne weiter.

Gute Adresse

Haut/Geschl-Heilkunde
weniger gute Ausstattungzufrieden (Die Räumlichkeiten liegen sehr weit auseinander)
Pro:
Kompetenz und Freundlichkeit
Kopfhautekzem

Sehr freundliche und kompetente Beratung zu einem hartnäckigen Hautekzem im Kopfbereich.
Eine entspannte Atmosphäre im Wartebereich, der Umgangston ist freundlich. Das ist heutzutage eine Ausnahme.
Der Therapievorschlag wurde gut und verständlich vermittelt, das Rezept und der Kurzarztbrief waren recht schnell erstellt und an mich ausgehändigt.
Vielen Dank

HeliosSt.ElisabethKlinik am 09.02.2024

Hallo atir6459,

danke für die 5 Sterne hier auf Klinikbewertungen.de! Wir freuen uns, dass Sie in unserer Hautklinik so zufrieden waren. Das Lob geben wir gerne weiter.

Mit unserem Erweiterungsbau werden wir übrigens auch neue Untersuchungsräume für unsere Dermatologische Ambulanz errichten, die zukünftig noch kürzere Wege für Patienten und damit eine noch bessere Zusammenarbeit für unser Team bedeuten.

Fall Nr 150 / 21562563 5DE/5ROCh

Haut/Geschl-Heilkunde
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Danke dem Chirogen und dem gesamten Team)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Obwohl viele Patien und Umbaumasnahmen stattfanden waren alle freundlich)
Pro:
Super OP, mit einem sehr guten Ergebnis
Basalzellkarzinom an der Nasenseite

Die OP ist bei örtlicher Betäubung sehr gut verlaufen.
Der Chirog und seine Assistentin waren sehr beruhigend und
freundlich zu mir.
So das ich die OP Zeit gut aushalten konnte.
Der Hausarzt zog die Fäden und war positiv überrascht über die feine Naht.
Heute nach ca. 4 Wochen ist kaum eine Narbe auf der Nase zu sehen.
Super gemacht.
Danke dem Chirogen und dem gesamten Team.

Ich fühlte mich gut aufgehoben und beraten.
Ergänzend: Das Essen war auch gute.

HeliosSt.ElisabethKlinik am 02.01.2024

Hallo Nasenbasalkarzinom,

danke für das tolle Lob hier auf klinikbewertungen.de!
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und mit der Arbeit unseres chirurgischen Teams so zufrieden sind.

Endlich Symptomfrei

Chronische Urtikaria

Ich bin jetzt seit knapp 2 Jahren in dem Krankenhaus in Behandlung aufgrund chronischer Nesselsucht und es wurden unglaublich viele Tests gemacht, und nach jahrelangem Kampf wurde ich jetzt endlich medikamentös richtig eingestellt und bin seit 2 Wochen das erste mal nach 2 Jahren wieder Symptomfrei.
Alle waren total lieb, haben zugehört und haben ihr bestes gegeben. Fühle mich sehr gut aufgenommen!

HeliosSt.ElisabethKlinik am 21.12.2023

Hallo Sarahmswh,

danke für das tolle Lob hier auf klinikbewertungen.de!
Wir freuen uns, dass Sie sich im Team unserer Hautklinik so gut aufgehoben gefühlt haben.

Dermatologie Helios Oberhausen

Kontra:

Ich war einige Tage stationär in der Dermatologie des Helios Krankenhauses in Oberhausen aufgenommen.

Sehr angetan war ich von der Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit der dort Beschäftigten. Angefangen vom Chefarzt über Ober- und Assistenzärzte, sowie Schwestern bis hin zu Pflege- und Servicekräften habe ich ein sehr nettes, harmonisches Team kennengelernt.

Besonders schön für mich ist natürlich, dass Herr Professor Dr. med. A. Kreuter und Herr Sebastian Krimphove mir helfen konnten und meine Symptome nach nur wenigen Tagen abgeklungen sind. Mir wurde beim Eingangsgespräch schon gesagt, dass man mein Problem in den Griff bekommt und es wurde damit nicht zu viel versprochen. Falls meine Symptome wieder auftreten sollten, würde ich mich jederzeit wieder in die Obhut der beiden begeben. Es wurde mir auch versichert, dass sie weiterhin Ansprechpartner für mich sind und das gibt mir ein gutes Gefühl.

Vielen Dank!

HeliosSt.ElisabethKlinik am 16.11.2023

Hallo Anonym235,

Sehr nette und kompetente Betreuung

Haut/Geschl-Heilkunde
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, wir aber gerade renoviert und es ist alles da was man braucht.)
Pro:
Verlässliche Rückmeldung
Kontra:
Relativ alte Einrichtung, nicht wirklich schön
Kutaner Lupus erythematodes

Sehr nette und kompetente Betreuung durch das gesamte Ärzte und Schwestern Team der Dermatologie. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank!

HeliosSt.ElisabethKlinik am 03.11.2023

Hallo SabineS03,

vielen Dank für das Lob hier auf klinikbewertungen.de! Wir freuen uns, dass Sie sich in der Hautklinik so gut aufgehoben gefühlt haben. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre baulichen Anregungen. Unser Erweiterungsbau wird künftig noch mehr Platz und Komfort bieten.

Sehr gute medizinische Betreuung

Haut/Geschl-Heilkunde
Pro:
Freundliches Personal
Kontra:
Baustellenlärm
Basaliome

Mir wurden Ende Mai drei Basaliome entfernt. Eins davon an einer ziemlich ungünstigen Stelle am Hals/Kehlkopfbereich. Da ich aufgrund diverser Vorerkrankungen große Angst vor ärztlichen Behandlungen habe, waren die Basaliome schon sehr gewachsen. Die OP war zwar nicht angenehm, aber gut zu ertragen. Die beiden Oberärzte haben ihren Job wirklich gut gemacht. Die OP Schwestern waren bei allen OP's durchweg freundlich und sehr beruhigend. Auch die Oberärztin, die eine der Wunden verschlossen hat, war sehr nett und kompetent.Die Naht am Hals ist wirklich perfekt. Habe ich so nicht erwartet. Eine tolle Leistung vom leitenden Oberarzt! Herzlichen Dank für die Lebensqualität, die mir dadurch wieder geschenkt wurde.
Das Pflegepersonal auf der Station der Privatklinik war ebenfalls sehr freundlich und bemüht. Auch dafür vielen Dank nochmal.

HeliosSt.ElisabethKlinik am 04.10.2023

Hallo Tegethoff,

danke für die tollen Worte hier auf klinikbewertungen.de! Wir freuen uns, dass Sie sich im Team der Hautklinik so gut aufgehoben gefühlt haben. Das Lob geben wir gerne weiter.

Haut/Geschl-Heilkunde
Pro:
Alle Aspekte
Kontra:
Keine
Hautkrebs

Sehr proffessionelle medizinische Behandlung vom Team Proffessor Kreuther. Aufenthalt in der Station Elisabeth (Team von Pfl. Genc) war sehr gut und menschlich.

HeliosSt.ElisabethKlinik am 06.07.2023

Hallo Nehmat79,

danke für das Lob hier auf Klinikbewertungen.de! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Klinik - und insbesondere im Team von Prof. Kreuter und Herrn Genc - so gut aufgehoben gefühlt haben.

Sehr gute Betreuung

Haut/Geschl-Heilkunde
Pro:
Fühlte mich bei der Behandlung sicher
Desensibilisierung nach Wespenstich

Ich kann nur positiv berichten.
Meine Aufnahme erfolgte für eine Desensibilisierung nach einem Wespenstich.
Ich fühlte mich in der ganzen Zeit sicher und gut überwacht.
Eine sehr gute Aufklärung und Behandlung von dem Assistenzarzt. Während der akuten Behandlung permanent vor Ort.
Täglich eine Visite von Oberarzt oder Chefarzt.

HeliosSt.ElisabethKlinik am 30.06.2023

Hallo Elli235 ,

danke für das Lob hier auf Klinikbewertungen.de! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Klinik so gut und sicher aufgehoben gefühlt haben.

Zu Empfehlen

Atopisches Ekzem / Psoriasis

Seit 5 Jahren bin ich nun zum 9.
Mal stationär in der Klinik.
Ich habe die Stationen Rochus, Maria und vorallem die Station
Elisabeth kennen und schätzen
lernen dürfen. Die Abteilung Dermatologie unter der sehr menschlich und freundlich geführten Führung durch Prof. Dr.
Kreuter ist sehr kompetent und
zuvorkommend. Das Pflegepersonal
ist auch hervor zu heben und sehr freundlich. Habe mich immer wohl und gut Aufgehoben gefühlt.
Dafür möchte ich Allen sehr herzlich danken.

HeliosSt.ElisabethKlinik am 22.06.2023

Hallo hoschmirs ,

danke für das Lob auf Klinikbewertungen.de! Wir freuen uns, dass Sie sich auch schon über die Zeit auf unseren Stationen und in der Hautklinik so gut aufgehoben fühlen.

Das gesamte Team herausragend

Haut/Geschl-Heilkunde
Pro:
Sehr gut aufgehoben gefühlt
Gürtelrose am Kopf

Ich möchte mich ganz herzlich für die fachmännische und sehr kompetente, zugewandte Betreuung von allen MA während meines Aufenthaltes vom 17.04.2023 bis 22.04.2023,in der Helios St. Elisabeth Klinik Oberhausen, Dermatologische Abteilung, unter der Leitung von Prof.Dr. Kreuter bedanken.

HeliosSt.ElisabethKlinik am 11.05.2023

Hallo Birgit102 ,

danke für das Lob hier auf Klinikbewertungen.de! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns in der Hautklinik rundum gut aufgehoben fühlen.

Toller Aufenthalt in der Dermatologie der Helios Klinik

Haut/Geschl-Heilkunde
Pro:
Super Ärzteteam
Systemische Sklerodermie

Das Team um Prof. Dr. Kreuter ist mega kompetent und hervorragend in und bei der Behandlung der Patienten. Hervorzuheben sind hier Frau Dr. Gerhard und Herr Dr. Weggen. Das hervorragende Miteinander auch auf der Privatstation zwischen dem Pflegeteam zeugt von einem besonders gut geführten Haus und dem vorstehenden Chef.

HeliosSt.ElisabethKlinik am 28.04.2023

Hallo Babhen,

danke für das Lob hier auf Klinikbewertungen.de! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns in der Hautklinik so gut aufgehoben fühlen.

Haut/Geschl-Heilkunde
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Enorme Kompetenz, fachlich wie menschlich)
Pro:
Menschliche und fachliche Kompetenz
Kontra:
Ein guter Geist in alten Mauern
Basalzellkarzinom im Bereich des Kapillitiumd l(mittig)

Auf Empfehlung meines Hautarztes wurde ich in der Helios Privatklinik für Dermatologie, Venerologie und Allergologie, Oberhausen aufgenommen. Alle Abläufe, wie Vorgespräch, Aufnahme, Zimmerzuweisung,Mahlzeiten, Versorgung über den Tag, Vorbereitung auf OP, OP, Rückführung nach OP, Visiten, Nachdienst, Entlassung stellten mich sehr zufrieden. Vor allem berührte mich der durchgängig sehr freundliche und offene Umgang mit mir.

HeliosSt.ElisabethKlinik am 28.04.2023

Hallo Anne235,

Völlig okay

Kollagenose

Ich war jetzt das zweite Mal in der Dermatologie stationär zur Verlaufskontrolle.
Bis auf die Wasserhähne im Bad, die durch defekte Filter kaum Wasser durchlassen, war die medizinische und pflegerische Versorgung völlig in Ordnung. Ich fühlte mich ernst genommen. Danke für die gute Betreuung!

HeliosSt.ElisabethKlinik am 21.04.2023

Hallo Annettege,

Dermatologie TOP TOP TOP

Haut/Geschl-Heilkunde
Pro:
Sehr Patientenbezogen
Hautveränderung

Heute wurden 2 kleinere Eingriffe vorgenommen, mein behandelnden Arzt und seine Assistentin waren so super, sehr freundlich,gehen auf den Patienten ein, ich habe nichts gespürt, vom Herzen kann ich nur die allerbeste Bewertung abgeben. Der versprochene Kuchen folgt nächste Woche. Vielen Dank.

HeliosSt.ElisabethKlinik am 30.03.2023

Hallo ReM2209,

danke für das schöne Lob hier auf Klinikbewertungen.de! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns in der Hautklinik so gut aufgehoben gefühlt haben.

Haut/Geschl-Heilkunde
weniger gute Ausstattungzufrieden (ein neues Haus wird angebaut)
Pro:
Betreuung und Versorgung menschlich und fachlich excellent
Kontra:
Cafeteria könnte länger geöffnet sein
Autoimmunkrankheit

Sehr freundliches und einfühlsames Personal;International und durchweg alle mit sehr guten deutschen Sprachkenntnissen; keine Wartezeiten bei fachlicher Untersuchung wie Kardiologe etc.; gute Transportlogistk im Krankenhaus; mittelgroßes Haus; sehr gute Wahlmöglichkeiten bei den Mahlzeiten

HeliosSt.ElisabethKlinik am 30.03.2023

Hallo BrittaR,

danke für das schöne Lob! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns in der Klinik so gut aufgehoben gefühlt haben.

Weißer Hautkrebs

Mir wurde ein sklerosierendes Basalzellkarzinom am Kopf entfernt.
Ich erfuhr sowohl fachliche Kompetenz als auch menschlichen Umgang auf Augenhöhe. Mein Dank gilt in besonderer Weise dem Operateur und behandelnden Arzt, seinem verlässlichen und aufmerksamen OP-Team, der Visite, den Damen und Herren in den Bereichen Pflege, Service und Reinigung.
Jeder/jede hat in seinem/ihrem Bereich Verantwortung übernommen und sie zum Wohl der Patienten eingesetzt.
Medikamente sowie Termine für die Nachsorge als auch die Entlassunterlagen erhielt ich unkompliziert.
Die Klinik verfügt über eine schöne Kapelle, die Raum zum inneren Verweilen gewährt.
Ich empfehle alle aufgeführten Personen bzw. Bereiche uneingeschränkt weiter.

HeliosSt.ElisabethKlinik am 15.03.2023

Hallo Orgel1,

danke für das Lob! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns in der Klinik so gut aufgehoben gefühlt haben.

Top Krankenhaus-Derma.

Haut/Geschl-Heilkunde
Pro:
Alles in einem Gebäude
Kontra:
???..
Melandrom, schwarzer Hautkrebs

Super professionelles und Fachkompetentes Personal, dabei sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen und Situationen, besonderes Lob an die OP. Schwestern Bianca und Christine, den Operateur Dr. Sven Burrman rundherum empfand ich trotz aller gesundheitlichen Probleme eine Geborgenheit und Vertrautheit. Vielen Dank dafür Lutz O.

HeliosSt.ElisabethKlinik am 24.02.2023

Hallo LOKölle,

danke für das Lob! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Hautklinik und im OP mit Dr. Burmann und den Kolleginnen so gut aufgehoben gefühlt haben.

Super Fachpersonal in der Dermatologie

Haut/Geschl-Heilkunde
Pro:
Super Ärzteteam
Weisser Hautkrebs

Besonders hervorzuheben ist die Behandlung durch Dr.Robin Weggen und sein OP-Team.

HeliosSt.ElisabethKlinik am 25.01.2023

Hallo Klaus374,

danke für das Lob! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns in der Klinik - und insgesondere beim OP-Team und Dr. Weggen - so gut aufgehoben gefühlt haben.

Danke an die Dermatologie-Abteilung

Haut/Geschl-Heilkunde
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: stets....   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Basalzellkarzinom, Aktinische Keratosen

Seit mehreren Jahren bin ich regelmäßig Patientin der Dermatologischen Abulanz und ich möchte mich für die fachlich gute Behandlung/Beteuung um das Team von CA Prof. Dr. med. Kreuter und OÄ Frau Dr. Michalowitz bedanken.
Ich fühle mich immer gut aufgehoben und bin dankbar, dass ich hier kompetent medizinisch behandelt werde.

Bei der heutige Probeentnahme durch Herrn Dr. Burmann fühlte ich mich in fachlich, absolut guten Händen und ich wurde umfassend aufgeklärt. Er hat sich Zeit genommen, um mir alle Fragen zu beantworten und hat den kleine Eingriff, u.a. im Gesicht, sehr gut durchgeführt. Vielen Dank!

Natürlich möchte ich auch ein großes Lob und Dankeschön an die med. Mitarbeiterinnen am Emfang aussprechen, die immer freundlich und ansprechbar sind.

Die nächsten beiden Termine stehen schon fest...

HeliosSt.ElisabethKlinik am 25.01.2023

Hallo PeE12,

danke für die tolle Rückmeldung hier auf Klinikbewertungen.de! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns in der Klinik - und insgesondere der Hautklinik - so gut aufgehoben und behandelt fühlen.

Top Leistung

Haut/Geschl-Heilkunde
Pro:
Die gute Betreuung durch Herrn Dr. Weggen
Barzial Karzinom

Der gesamte Ablauf und das Personal der Dermatologie war wirklich sehr gut. Habe 3 Tage stationär dort gelegen. Herr Dr. Weggen hat sich sehr viel Zeit für die OP genommen und auch die komplette Nachsorge nach der Entlassung wurde von ihm weiter durchgeführt. Habe mich sehr gut dort aufgehoben gefühlt und würde die Klinik, vor allem Herr Dr. Weggen, jederzeit weiterempfehlen.

Top Leistung an alle dort.

HeliosSt.ElisabethKlinik am 19.01.2023

Hallo Niki24,

danke für das Lob! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns in der Klinik - und insgesondere bei Dr. Weggen - so gut aufgehoben gefühlt haben.

Sehr positiver Eindruck

Haut/Geschl-Heilkunde
Pro:
Außerordentlich freundliche Versorgung und Betreuung
Wespenallergie

Ich war 3 Tage in der Klinik Dermatologie, Venerologie und Allergologie St.Elisabeth Oberhausen, Station Maria. Die betreuenden Ärzte und das Pflegepersonal haben bei mir einen besonders positiven Eindruck hinterlassen. Durch ihre sehr freundliche Zugewandheit, Empathie und Hilfsbereitschaft und Kompetenz den Patienten gegenüber habe ich mich sehr umsorgt und bestens betreut gefühlt. Vielen Dank dafür !!!

HeliosSt.ElisabethKlinik am 19.01.2023

Hallo Reni663,

danke für die positive Rückmeldung! Gerne geben wir die lobenden Worte an das Team der Dermatologie und Station Maria weiter.

Stationärer Aufenthalt

Basalzellkarzinom

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kann die Dermatologie bzw. das Team Prof.Dr.Kreuter mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Von der Aufnahme bis zur Entlassung hat alles super geklappt.

Hallo Behe14,

danke für das Lob! Gerne geben wir die lobenden Worte an Prof. Kreuter und sein Team in der Hautklinik weiter.

Beste Erfahrungen

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2022
Dermatologie

Wegen eines Zellkarzinoms wurde ich im August 2022 stationär behandelt. Meine Erfahrungen sind jeder Hinsicht positiv. Von dr. Weggen wurden alle Fragen zur Einführung verständlich beantwortet. Die Op durch den leitenden Oberartzt dr. Paschos empfand ich als gute Mischung von Komprtenz und Empathie.

Hallo Hanno22,

danke für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Hautklinik - insbesondere durch Dr. Weggen und Dr. Paschos - so gut behandelt gefühlt haben.

Auch weiterhin alles Gute für Sie!

Befreit vom schmerzhaftem Juckreiz der Haut

Haut/Geschl-Heilkunde
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2021-2023   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Patientenfreundliche, hochwertige Behandlung. Patient dankt.
Hautautoimmunkrankheit

Nach frustrierenden Therapien meiner Haut - Autoimmunkrankheit mit schmerhaftem Juckreiz und Ganzkörper - Ausschlag mit großflächigen Rötungen
begab ich mich auf Empfehlung in die Helios - Klinik für Dermatologie zu Herrn Prof. Dr. Alexander Kreuter.
Nach mehreren Anwendungen gezielter, spezifischer Immunsupressiva mit Immunglobulin Infusionen erfolgte eine deutliche und sichtbare gute Besserung der Haut- und Allgemeinzustandes. Eine Wiedervorstellung in der Dermatologie ist bei Bedarf jederzeit möglich.
Nun bin ich nach einem Jahr so gut wie frei von Schmerz und Rötungen der Haut. Ich fühle mich befreit von der Hautautoimmunkrankheit - Plage.
Ich danke, danke vom ganzem Herzen dem hervorragendem Arzt - Herrn Prof. Dr. Kreuter, den guten Ärzten und Pflegekräften für die äußerst freundliche, einfülsame und hochwertige, erfolgreiche Behandlung.

Hallo Manpia,

danke für die schöne Bewertung hier auf klinikbewertungen.de - sie macht uns stolz! Gerne geben wir das Lob an das Team der Dermatologie weiter.

Auch weiterhin alles Gute

super Betreuung

Haut/Geschl-Heilkunde
Pro:
Fachexpertise zirkumskripte Sklerodermie
Kontra:
Oberhausen liegt leider ca. 400km von unserem Wohnort entfernt
zirkumskripte Sklerodermie

Meine Tocher (9 Jahre) wurde super betreut. Von der Aufnahme über die Untersuchungen hin bis zur Entlassung hat alles prima geklappt. Besonders die Expertise im Bereich der Haut/Sklerodermie ist hervorragend. Vielen Dank

HeliosSt.ElisabethKlinik am 15.12.2022

Hallo Badener12,

danke für die tolle Rückmeldung zu unserer Hautklinik. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Tochter einen so positiven Eindruck von uns haben und geben das Lob gerne an das Team weiter. Sie bilden das Herz unserer Klinik.

Eine sehr gute Klinik

Haut/Geschl-Heilkunde
Pro:
Es wird sich zu 100% um die Erkrankung gekümmert
eingewiesen wegen einem angeblichen Angiödem

Ich kann diese Klinik von ganzen Herzen nur empfehlen. Es hat von der Termin Absprache , Aufnahme, der Umgang mit mir als Patienten von Allen Mitarbeiter:innen, den super schnellen Untersuchungen und auch die Betreuung nach dem Krankenhausaufenthalt hat super geklappt. Ich kann dieses Krankenhaus mit dem Abteilung Dermatologie nur empfehlen und sage noch mal vielen Dank für die sehr gute Behandlung

Hallo Tanni33,

danke für diese tolle Rückmeldung zu unserer Hautklinik hier auf klinikbewertungen.de. Das macht uns stolz und wir geben das Lob gerne an das Team weiter.

Dickes Lob

Haut/Geschl-Heilkunde
weniger gute Ausstattungzufrieden (Der Teppich auf der Station sollte durch etwas pflegeleichteren ersetzt werden)
Sklerodermie

Das Team mit und um Prof. Kreuter ist absolut zu empfehlen und hat anerkannte Expertise im Derma-Bereich -deswegen ist hier auch immer viel los.
Für dieses Team nehme ich auch gern 45 minuten Fahrt auf mich.

Die Mitarbeitenden sind durchweg total zugewandt und wirklich super nett. Scheinbar macht dieses Haus vieles richtig, um gutes Personal wertschätzend zu binden und zu halten.

Insgesamt absolute Empfehlung von meiner Seite.

Herzlichen Dank für die tolle Betreuung. Ihnen allen alles Gute. Ich komme gern wieder.

Hallo Czichowski,

danke für die tolle Rückmeldung zu unserer Hautklinik. Wir freuen uns, dass Sie einen so positiven Eindruck von uns haben und geben das Lob gerne an das Team weiter. Sie bilden das Herz unserer Klinik.

Behandlung 17.11.2022

Haut/Geschl-Heilkunde
Pro:
Das gesamte Personal Ärzte, med. Fachpersonal, Servicekräfte und Zimmer.
Kontra:
Bei der veganen Nahrung ist noch Luft nach oben. Die wahrscheinlich nicht funktionierende digitale Vernetzung der Abteilungen.
Weißer Hautkrebs

Zunächst klarstellen. Die gesamte Klinik kann ich nicht beurteilen. Nur die Abteilung und dem Ablauf aus subjektiver Sicht.
Meine subjektiven Eindrücke einer ärztlichen Abteilung und deren Station in der ich untergebracht war.
Wegen einer Hautwucherung untersuchte und operierte mich Dr. Weggen. Untersuchung und Operation war sehr lobenswert und wurde kompetent durchgeführt. ( Ich weiß, dass keine Namen genannt werden sollen, aber bei einer positiven, subjektiven Bewertung halte ich es für sinnvoll und legitim.)
Die Aufnahme und der Aufenthalt auf der Station war sehr gut. Das med. Fachpersonal und die Servicedamen waren sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent.
Mit meiner veganen Nahrung gaben sie sich viel Mühe.
Die Betreung durch Frau Dr. Gerhard war auch sehr gut.
Fazit aus meiner Sicht: sehr empfehlenswert.

Hallo Rudi140470,

danke für die tolle Bewertung hier auf klinikbewertungen.de. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Hautklinik so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir geben das Lob gerne an das Team weiter. In Bezug auf die vegane Ernährung bemühen wir uns um stete Verbesserung.

Alles Gute