HELIOS St. Elisabeth-Krankenhaus Bad Kissingen

Kissinger Straße 150
97688 Bad Kissingen

54 Bewertungen davon 9 für "Kindermedizin"

Kindermedizin (3 Bewertungen)

Man fühlt sich gut aufgehoben

Kindermedizin
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 22   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Besser geht's nicht)
Pro:
Personal ist top
Kontra:

Ich kann nur immer wieder staunen wie die ansässigen Ärzte den Spagat zwischen Praxis und Krankenhaus schaffen.
Sie sind trotz der Vielzahl an Patienten immer erreichbar und kommen mehrmals täglich zur Visite, gehen auf Fragen ein und erklären alles ganz genau. Sie sind den Kindern über feinfühlig und aufmerksam.
Auch merkt man, dass Ärzte und Krankenhauspersonal miteinander sprechen (nein, leider nicht in allen Krankenhäusern so) und alle stets gut informiert sind.
Auch die Schwestern sind immer freundlich und man fühlt sich insgesamt gut aufgehoben.
Das Essen ist im Vergleich zu den letzten Jahren auch deutlich besser geworden.

Kinderärzte Dr. Menendez-Castro rund um die Uhr in unermüdlichem Einsatz - Top!

Kindermedizin
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr kompetente Kinderärzte - Dr. menendez-castro)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Stets freundliches und umsorgendes Personal)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ging schnell und unkompliziert, sei es die Anmeldung am Empfang, sowie Ausstellung von Dokumenten direkt in der Kinderstation 4 c über die Schwestern)
Pro:
Kinderärzte Dr. Menendez-Castro rund um die Uhr im Einsatz!
Pneumokokken Infektion

Ich befand mich mich meiner fast 3-jährigen Tochter vom 19.12.22- 23.12.22 in der Kinderklinik St. Elisabeth Krankenhaus aufgrund von u.a. akuter Luftnot, sehr!! verschleimten Nasennebenhöhlen, mehrere Tage Fieber > 40,5. Es wurde sofort nach unkomplizierter Patientenaufnahme ein Zugang gelegt, Blutbild veranlasst, sowie verschiedenste Abstriche genommen. Alles professionell und kindgerecht. > Es kam dann raus, dass es sich um eine Pneumokokken Infektion handelte. Die Schwestern/Personal der Kinderstation sind sehr bemüht, haben stets ein offenes Ohr und machen das mit den Kids wirklich toll - auch, wenn das Kind mal nicht so will & es etwas länger dauert. Ein riesiges Lob geht an die Kinderärzte Dr. Menendez-Castro, die uns stets mit unermüdlichem Einsatz (gefühlt rund um die Uhr, egal ob Vorweihnachtszeit, Feiertage oder zu sehr! später Stunde) in ihren Praxisräumen, sowie auch hier auf der Kinderstation betreuen. Die medizinische Betreuung ist top - wir sind so froh, kompetente Kinderärzte in der Umgebung zu wissen. Es gibt weder etwas negatives über die Krankenhaushygiene, das Reinigungspersonal, noch über das Essen zu sagen. Wir haben alle Mitarbeiter stets freundlich und professionell erleben dürfen. Danke für alles! Macht weiter so! Ganz liebe Grüße

NIE WIEDER

Kindermedizin
schlechte Erfahrungunzufrieden (Erst nach mehrmaligen nachfragen den Entlassungsbrief erhalten)
Pro:
Krankenschwestern nett
Angeblich Noro Virus

Ich war in der Kinderklinik mit meiner 4 jährigen Tochter.
Das was wir dort erlebt haben ist nicht in Worte zu beschreiben.
Seid dem Aufenthalt hat meine kleine große Angst vor Ärzten.
Bei der erste Untersuchung würde sie sehr grob behandelt.
Wir wurden 4 tage hingehalten was die Labor ergebnisse angeht weil die stadion recht leer war.

Bei der Aufnahme gab es die Diagnose Darmentzündung am Nächten Tag Magenschleimhautentzündung bei der Entlassung angeblich Noro Virus gehabt also sorry aber was soll das kann ich mir jetzt selber aussuchen was mein Kind wirklich hatte!!!!!

Hier arbeiten Menschen für Menschen

Kindermedizin
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 17   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Personal jederzeit überaus zuvorkommend, nett, hilfsbereit
Influenza B

Fast eine ganze Woche mit dem Sohnemann als Begleitung auf dieser Station verbracht.
Sehr gute, kompetente ärztliche Betreuung aber auch überaus liebevolles Team an Personal, und das Schicht übergreifend!
Wir danken allen für die tolle Arbeit die Sie hier leisten und wünschen Ihnen allen weiterhin viel Kraft, Gesundheit und Freude an Ihrem Beruf!

Super Kinderarzt und Schwestern

Kindermedizin
Pro:
Immer freundlich und hilfsbereit
Obstruktive Bronchitis

Also ich möchte mal ein großes Lob abgeben.An Dr.Menedec und sein Schwestern Team.Dieser Kinderarzt ist der beste wo ich kenne.Er ist Tag und Nacht zu erreichen und ein super Diagnostiker.Die Schwestern sind immer freundlich und tun was Sie können. Natürlich gibt es auch Eltern wo nur über den Arzt und die Schwestern schimpfen, aber diese Leute haben glaube ich immer was zu meckern.
Also wir waren auch schon des öfteren stationär auf der Kinderstation und waren vollkommen zufrieden.Meinen Kindern wurde immer sehr gut geholfen.Und die Leute wo nur meckern, die sollen halt zu einem anderen Arzt gehn.Aber es ist immer das selbe, nur über Dr.Menendec schimpfen, aber wenn in der Nacht oder am Wochenende kein anderer Arzt zu erreichen ist, dann kommen sie.Die sollten sich mal was schämen.
Also wid sind sehr froh das es so einen Arzt wie Ihn gibt.

Sehr zufrieden mit Doktor Menendez top!!!!!!!

Angina mit Fieber

Ich war mit meiner Tochter und mit meinen Sohn eingeliefert worden ein sehr großes Lob an Dokter Menendez er hat sich viel Zeit genommen hat uns alle Fragen beatwortet. Die Schwestern sehr nett. Der Dok. hat sehr viel fachwissen kann gut mit Kindern umgehen. Weiterzuempfelen als Kinderarzt.

Anerkennung und Respekt

Kontra:

Wir waren mit unserer Tochter im Mai auf der Kinderstation 4c bei Herrn Dr. J.-C. Menendenz-Castro. Wir möchten gerne ein großes Lob an unseren Kinderarzt Dr. J-C. Menendenz-Castro aussprechen. Er leistet hervorragende Arbeit und ist sehr gewissenhaft. Wir fühlen uns in seiner Kinderarztpraxis sowohl auch bei dem stationären Aufenthalt sehr gut versorgt und aufgehoben.
Egal wann man seine Hilfe braucht, er ist immer für uns da und davor haben wir großen Respekt und möchten hiermit auch einmal schriftlich unsere Anerkennung und Wertschätzung für ihn zum Ausdruck bringen.
Auch den Kinderkrankenschwestern der Station 4c möchten wir DANKE sagen und ein großes Lob aussprechen. Sie waren immer freundlich, fürsorglich und hilfsbereit, so dass uns der Aufenthalt im Krankenhaus recht kurzweilig erschien.
Für unser tägliches Leben in der Gesellschaft würden wir uns wünschen, dass auch andere Menschen so hilfsbereit, freundlich und menschlich wären, dass ist nämlich heutzutage leider nicht immer selbstverständlich.
VIELEN lieben DANK

Kontra:

Mein Sohn wurde eingewiesen wegen eines Bronchialen Infekt. Als wir auf der station eingetroffen sind wurde uns gleich ein Zimmer zur Verfügung gestellt mit kinderbett und ein Klappbett für mich. std vergingen und nichts ist passiert weder anweisungen vom Arzt noch von den Schwestern, wenn wir was fragen wollten wurden wir abgespeist mit kurz und knappen worten. von menschlichkeit ist da keine Rede. einfache abfertigung hauptsache das Personal kann sich wieder in ihr Zimmer verdrücken...

Kinderstation supi,pflege Top ,Küche traurig

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2009
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Tag und Nacht hatte man einen Ansprechpartner)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (sehr genaue Auskunft)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (auch für zuhause bekommt man die medikamente mit)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (schnell)
Pro:
man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei den Schwestern
Kontra:
das thema Essen lässt zu wünschen übrig

positiv:
tolle helle Kinderstation mit großer Spielecke
schöne Zimmer
Begleitbetten sehr bequem
jedes Bett ausgestattet mit Fernseh,Radio Telefon
Schwestern,Pfleger ,Ärzte immer zur stelle,nehmen sich Zeit,sehr freundlich und humorvoll.
windeln,Feuchttücher,Flaschen,Sauger,Milch etc...wird gestellt
Arzt nimmt sich zeit für Untersuchung,Gespräche,Auskünfte und Fragen

negativ:
Begleitpersonen müssen essen was ihnen vorgesetzt wird,dürfen nicht mit auswählen.(wer keinen Käse mag hat eben pech)
Kinder hatten die Möglichkeit zu wählen,leider kam aber oft dann trotzdem nicht das was man bestellt hatte.(statt Nutella kam Honig,statt Gelbwurst kam Bierwurst)
es gab tagelang die gleiche Wurst,Käse,Marmelade,
Dusche funktioniert nicht richtig.Das wasser wechselte von angenehm auf heiß und kalt.
für kleine Kinder steht kein wickeltisch auf den Zimmern zur verfügung

meyer@medizinfo.com am 08.09.2010

Hinweis der Redaktion:

Die Bewertungen von kleinerfrosch09 und finya2009 wurden höchstwahrscheinlich von derselben Person abgegeben.

Rasmus Meyer – www.klinikbewertungen.de