St. Clemens-Hospital

Clemensstraße 1
47608 Geldern

75 Bewertungen davon 9 für "Gastrologie"

Gastrologie (8 Bewertungen)
  • Nephrologie (1 Bewertungen)

Alles klasse, vielen Dank

Gastrologie
Pro:
alles sehr menschlich, freundlich und kompetent
Galle

Seit meiner Ankunft in der Zentralen Notaufnahme, die sehr aufmerksam, kompetent und menschlich ablief, funktionierte alles wie ein Uhrwerk - hin und wieder selbstverständlich mit kleinen Geduldsproben: Untersuchungen und die Verlegung auf die verschiedenen Stationen von der Gastroenterologie über die Intensivstation bis zur A0. Es wurde voraus- und mitgedacht.
Auf den verschiedenen Stationen habe ich keinen einzigen "Muffelkopp" getroffen, jung wie alt, ÄrztInnen wie PflegerInnen. Es wurde mir sehr gut geholfen. Und man kann auch in einem Krankenhaus lachen - wenn man dafür nicht zu krank ist natürlich. Besonders hat mich gefreut, dass sich augenscheinlich so viele junge Leute wieder für einen Pflegeberuf entscheiden. Alles in allem: klasse gelaufen und vielen Dank.

entäuschter Krankenhausaufenthalt

Gastrologie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 06.2023   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
darmentzündung ohne Behandlung

nicht zu empfehlen

Hier steht der Patient an erster Stelle

Gastrologie
Pro:
sehr gutes Essen
Kontra:
etwas lange Wartezeiten zwischen den einzelnen Untersuchungen
Refluxösophagitis

Nur zu empfehlen!!!
In der Zeit vom 01.02.2023 bis zum 02.02.2023 befand ich mich zur Refluxdiagnostik stationär im St. Clemenshospital. Das Team um Frau Dr. Born zeichnet sich nicht nur durch einen sehr liebevollen Umgang mit Patienten aus, sondern auch durch ein extremes Fachwissen. Frau Dr. Born ist Ärztin mit Leib und Seele. Dies merkt man auch im Umgang mit ihren Patienten. Jede Frage wird verständlich und ohne Zeitdruck geklärt.
Das Pflegepersonal ist ebenfalls sehr bemüht und hilft wo es nur kann. Ich kann Frau Dr. Born und das gesamte Krankenhaus nur empfehlen. Danke!

1A

Gastrologie
Pro:
Team der Wahlleistungsstation
Akute Blinddarmentzündung

Ich habe mich auf der Wahlleistungsstation rundum wohl gefühlt. Die Schwestern und Pfleger waren alle freundlich, kompetent und geduldig. Frau Dr. Born und ihr Team haben mich erstklassig betreut. Herzlichen Dank für alles.

sehr gute Betreuung und Behandlung

Gastrologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (sehr ausführliche und verständliche Aufklärung)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (schöne gut ausgestattete Zimmer)
Pro:
kompetent und sehr menschlich
Schlauchmagen

Super..Gute Betreuung und Behandlung vom ersten Tag an. Das Team um Frau Dr. Born ist toll. Alles wurde ausführlich besprochen, jede Frage beantwortet. Das gibt Sicherheit und Vertrauen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt die Schwestern und Pfleger waren alle freundlich, kompetent und geduldig. Vielen Dank für alles!!

Fantastischer Arzt und eine ebensolche Betreuung

Gastrologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Es gibt nichts auszusetzen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (überaus kompetente Beratung)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (ein fantastischer Dr. Bulut)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (keine negative Erfahrung)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Wahlleistungsstation hervorragend)
Pro:
Besser geht es nicht
Kontra:
Privatstation im Bad .Es fehlt eine Ablage für Kosmetikartikel. Sonst alles okay
Colitis Ulcerosa und Morbus Crohn

Eine ganz hervorragende Betreuung durch Herrn Dr. Bulut, und sein gesamtes Team .Die Betreuung auf der Wahlleistungsstation gleicht einem 5 Sterne Hotel und zwar vom gesamten Personal. Die Stationsärztin Frau DR. Foitzik, strahlt eine unglaubliche Freundlichkeit aus. Mein ganz besonderes Dank, gilt Herrn Dr. Bulut,der durch seine Ruhe, seine unglaubliche Kompetenz, besonders herausragt. Er ist unglaublich bemüht, zu helfen .Er gibt einem Patienten das Gefühl, ernstgenommen zu werden. Er kann zuhören ,und strahlt eine unglaubliche Emphathie aus. Nur bei solch einer Betreuung, kann man sich erholen, und gesund werden. Vielen Dank, und immer wieder ,wenn nötig.

Top

Gastrologie
Pro:
Freundlichkeit von allen

Kurz um Zufrieden

Darmspiegelung in Tagesklinik

Reizdarm

Ich war am 12.02.2020 ambulant zur Darmspiegelung in der Tagesklinik der Gastroenterologie. Vom Sekretariat über Aufklärungsgespräch bis hin zur Untersuchung war ich sehr zufrieden: Organisation und Freundlichkeit aller Beteiligten war sehr gut. Alle stellten sich mit Namen vor und erläuterten, was sie tun. Ich wurde als mündiger Patient behandelt.

Die chirugische Abteilung von Frau Dr. Born....Super

Gastrologie
Pro:
Sehr gute Ärzte, freundliches Personal, sauberes Zimmer
schwere Divertikulitis

Habe sofort einen Termin zur Besprechung bekommen. Frau Dr. Born habe ich als sehr freundliche, menschliche und kompetente Ärztin empfunden. Nach der Einweisung sind alle Untersuchungen zügig und gut gemacht worden, auch Untersuchungen auf Keime. Frau Dr. Born hat mich operiert und war jederzeit für mich ansprechbar. Das Krankenzimmer war sauber und gepflegt und das Personal freundlich und geduldig. Ich hab 1 Tag auf der Intensivstation gelegen, auch dort bin ich bestens betreut worden. Mein Mann konnte jederzeit zu mir. Nach 12 Tagen bin ich entlassen worden und war mehr als zufrieden.