Eifelklinik St. Brigida

beste Erfahrung
beste Beratung
beste Behandlung
beste Organisation

500 Bewertungen davon 5 für "Neurochirurgie"

Neurochirurgie (4 Bewertungen)
  • Haut/Geschl-Heilkunde (2 Bewertungen)
  • Nephrologie (1 Bewertungen)

Fast wie in der sachsenklinik

LWS bandscheibenvorfall spinalkanalstenose

Ich möchte diese Klinik absolut empfehlen! Nach jahrelanger Odyssee, habe ich hier die Klinik gefunden, die in dieser Zeit absolut hervorragende Arbeit leistet. Die Organisation ist einmalig, sehr freundliches Personal und man hat wirklich auch noch Zeit für den Patienten! Ich hatte fast das Gefühl, in der sachsenklinik zu sein ???? ich war beeindruckt von der fachlichen Kompetenz meiner Wirbelsäulen Spezialistin, oberärztin Rey, die mit beeindruckender Art und Weise, überzeugt hat. Organisation, op Termine und Aufklärung, einmalig. Ich hoffe, dass dies , in dieser Zeit , noch sehr lange erhalten bleibt! 5 Sterne und herzlichen Dank, Klaus Lindenkohl

Voller Erfolg der Operation

Pro:
Freundlichkeit des gesamten Personals einschließlich der Verwaltung
Verlängerung Wirbelsäulenversteifung

Ich kannte das Krankenhaus schon von meinen Operationen (Hüftgelenk und Wirbelsäule aus dem Jahr2017).
Das Personal ist sehr kompetent und immer freundlich. Vor der Operation in diesem Jahr, November 2020, wurde ich wieder ausführlich aufgeklärt. Die Operation ist sehr gut verlaufen.
Ich möchte mich an dieser Stelle bedanken bei Dr. Trobisch und dem gesamten Operationsteam. Weiterhin beim gesamten Personal der Station 5, die mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich machten. Nicht vergessen möchte ich das Personal der Intensivstation und der Physiotherapie und natürlich dem Küchenpersonal.
Trotz des weiten Weges von 510km von meinem Heimatort bis zum Krankenhaus, würde ich immer wieder den Weg auf mich nehmen.

Fachlich und menschlich excellent!

Spinalkanalstenose, aktivierte Osteochondrose LW 3/4 und LW 4/5

Ich bin aufgrund einer Spinalkanalstenose und aktivierter Osteochondrose im Lendenwirbelsäulenbereich (LW3/4 und LW4/5) in der Eifelklinik - Abteilung Wirbelsäulenchirurgie (Dr. Trobisch) operiert (Dekompression und Fusion LW3/4 und LW 4/5) worden und habe mich von Anfang bis Ende fachlich und menschlich hervorragend aufgehoben gefühlt.
Dies betrifft sowohl den Chirurgen nebst Team als auch die Anästhesisten, die Schwestern und sonstigen Mitarbeiter.

Sehr angenehm er Aufenthalt

weniger gute Ausstattungzufrieden (Uraltfernseher mit extrem schlechte Bild)
Pro:
Fachliche Kompetenz
Kontra:
Sauberkeit, veraltetes Fernsehgeraet
Akute Rueckenschmerzen mit Ausfallerscheinungen

Sehr gut organisierte Fachabteilung.
Nachts notfallmaessig auf genommen, bis Mittag waren alle notwendigen Untersuchungen erledigt. Sehr kompetent Aerzte.
Sauberkeit ist nicht immer gegeben. Das Fernsehgeraet war sehr alt und ziemlich verschmutzt. Die Putzfrau versteht kaum deutsch und nimmt nicht die alten Zeitungen oder Blumen mit.
Ansonsten ist die Klinik sehr zu empfehlen.
Wlan fuer 1,50 Pro Tag fuer 2 Geraete ist komfortabel.

volle Punktzahl!

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (hier kann sich manches Unternehmen eine Scheibe von abschneiden.)
Pro:
Freundlichkeit und Kompetenz
Operation nach Bandscheibenvorfall / Spinalkanalstenose

Aufenthaltsdauer 4 Tage

Das kleine, aber sehr gut organisierte und spezialisierte Krankenhaus, macht einen hervorragenden Eindruck. Die auffällige Bereitschaft aller Mitarbeiter mitzudenken, muß man deutlich hervorheben. Jeder ist freundlich und jederzeit ansprechbar, vom Oberarzt bis zur Schwester. In diesem Haus ist man alles andere als eine bloße Nummer und das Krankenhaus ist in der Lage auf individuelle Probleme einzugehen (bei mir kam Typ 1 Diabetis dazu). Kaum Wartezeiten, funktionierende Abläufe, eine moderne Einrichtung.
Oberarzt Dr Darwish, der die OP durchführte, hat nicht nur durch die Qualität seiner Arbeit überzeugt, sondern auch durch seine freundliche, beruhigende Art. Auch gab es niemals das unangenehme Gefühl, unter Zeitdruck zu stehen.