St. Bernward-Krankenhaus
Treibestraße 9
31134 Hildesheim
davon 14 für "Gefäßchirurgie"
Beste Beratung und Behandlung
- Pro:
- Âusserst kompetente Ärzte und sehr freundliches Personal
Hier lief alles perfekt.
Besonders schnelle Termine inkl. OP,
Da ich zeitnah verreisen musste, ist alles vorher erledigt worden.
Gefäßchirurgie mit Menschlichkeit
- Pro:
- Freundlichkeit
- Schlagader Gefäßchirurgie
Ich hatte eine fast zue Schlagader. Mir war empfohlen nach Hildesheim zu gehen, von meiner Heimat Stadt, etwa 1 Fahrstunde entfernt, weil die Abteilung in St Bernwards einen guten Ruf hat. Meiner Meinung nach, sie hat ihn verdient. Von meinem ersten Termin im Krankenhaus bis zu meiner Entlassung nach der Operation war ich positiv beeindruckt. Eine freundliche Atmosphäre durchdringt das Krankenhaus neben einer ruhigen Effizienz. Alle Ärzte sprachen mit mir als Mensch und nicht als Maschine, die repariert werden muss. Nach der Aufnahme wurde meine Angst vor der Operation verstanden. Nach der Operation war mein Aufenthalt auf der Intensivstation (nach einem solchen Eingriff obligatorisch) großartig. Ebenso traf mein Bedürfnis nach Humor in schweren Zeiten -- ich bin Engländerin-- auf Freundlichkeit und Lächeln. Zurück auf der normalen Station (B2), die gleiche Geschichte, freundliche Leute mit viel Geduld und der Fähigkeit, Dinge klar und unkompliziert zu erklären. Die Ärztin, die die Operation durchführte, besuchte mich ein paar Mal und erweckte Vertrauen. Irgendetwas Schlimmes? Das vegetarische Essen war viel besser als erwartet, also nicht das. Eigentlich fällt mir nichts ein. St. Berwards ist in der Tat ein sehr schönes Krankenhaus, und ich bin sehr dankbar dass ich hier gelandet bin.
Beste Gefäßchirurgie Nidersachsens
sehr zufrieden (Sternchen für Küche)
sehr zufrieden (Ein neuer Level in Niedersachsen)
- Pro:
- Extremer Einsatz von allen für den Patienten
- PAVK
Eine, wen nicht die beste Gefäßchirurgie in Niedersachsen. Top Ärzte die nicht nur den Notfallmäßigen schnellen Erfolg sondern die langfristige Lösung für den Patienten suchen und umsetzen. Dabei ist das St. Bernward Extrem persönlich und keine „Fabrik“ wie andere Häuser. Wenn sie dann noch auf die Station B2 kommen mit einem umwerfenden Team ist die Grundlage für eine Genesung geschaffen. Für das Sternchen an der glatten 1 sorgt die Küche. Glückwunsch an die Leitung zu diesen Koch und sein Team. Abnehmen bei Längerem Aufenthalt ist in jedem Krankenhaus normal. Hier ist das bei dem extrem guten Essen nicht möglich. Danke an alle und bleibt bitte so
- Durchblutung Störung
Ich war schon das dritte mal da und wurde gut behandelt auch die Kominikation zwischen den Ärzten und Schwestern ist sehr gut .
Nur schade das es auch im Jahr 2024 noch kein Wlan zur Verfügung steht und auch leider sind die Betten schon in die Jahre gekommen . Aber sonst kann man sich da wohlfühlen, denn das Personal ist Freundlich und auch mal zum Scherzen mit bereit
Und Hier mit Grüße ich Alle Schwestern, Pfleger und die Ärzte der Station B2 und wünsche alles gute
Mfg Marco Holzmann
- Venenverstopfung
Sehr kompetente Mitarbeiter und Ärzte.
Sehr freundliches Pflegepersonal.
unzufrieden (Es gibt ja keine)
unzufrieden (Welche Gestaltung?)
- Pro:
- Nein
- Kontra:
- Alles nur traurig
Mit Termin ins Krankenhaus,da angekommen weiß man von nichts. Man wird hin und her geschickt,keine Akte vom Patienten. Nun wieder da wo es angefangen hat,aber immer noch keine Info wie es weiter geht. Nun sind schon drei Stunden vergangen.
- Pro:
- hervorragende Komplettversorgung/Betreuung
- Kontra:
- kein WLan ;-)
- infiziertes Hämatom im Unterschenkel
Ich war das erste mal stationäre Patientin im BK.
Nach einer Untersuchung in der Klinik musste ich 8 Tage stationär auf der B2 bleiben.
Die Untersuchung empfand ich als sehr gründlich, mir wurde alles sehr gut und verständlich erklärt, meine Fragen wurden alle beantwortet. Der Arzt strahlte Ruhe und Sicherheit aus, was ich in der Situation auch dringend brauchte.
Von der Aufnahme auf Station, über die allgemeine Betreuung und medizinische Versorgung habe ich im Gegensatz zu einer anderen Klinik im Ort,hier insgesamt sehr angenehme Überraschungen erlebt.
Das gesamte Personal auf der B2 war zu jeder Uhrzeit sehr nett, fürsorglich und hilfbereit in allen Dingen. Die tägliche Visite war vormittags immer im recht gleichen Zeitfenster. Von ärztlicher Seite wurde auch hier alles sehr gut erklärt und deren Anweisungen vom Pflegepersonal sofort ausgeführt.
Ich möchte, nein, ich muss (!!) auch an die Küche ein sehr großes Lob aussprechen ! Die Qualität und Frische vom Essen war sehr gut, genau wie die Möglichkeiten der Zusammenstellung der Mahlzeiten. Das ganze Frühstück, besonders die Brötchen, sind kaum zu toppen und das Mittagessen kam wirklich heiß auf den Tisch. Ich habe in meinen 8 Tagen Aufenthalt durchweg sehr leckeres Essen bekommen.
Kontrolle der Halsarterien
- Pro:
- Sehr freundlich und netter Arzt und MA
- Kontra:
- ....
- Halsarterien Kontrolle
Sonographie der Halsschlagadern durchgeführt.Schnellen Termin bekommen.Der Chefarzt Prof.Dr.
Wilhelmi hat die Untersuchung durchgeführt.Sehr netter höflicher Arzt der alles gut erklärt.Auch seine Mitarbeiterin sehr höflich und nett. Daher top ????
- Pro:
- Nette, hilfbereite Dame im Testbüro
- Kontra:
- Fehlende Freundlichkeit des Klinikpersonals im Wartesaal
- Venenleiden, schmerzhaft beim laufen
Unzumutbar, es wurde nicht darauf hingewiesen, dass Begleitpersonen einen Coronatest benötigen....da sich das, bez. Wartezeit, sehr langwierig gestaltet, mußte meine Mutter (91 Jahre und Probleme beim gehen) allein durch die Klinik suchen. Ich durfte dann auch nicht zu ihr in den Behandlungsraum!! So etwas sollte vermieden werden! Auf jedem Fall hätte es bei der tel. Terminvergabe hätte es angesagt werden können....
sehr zufrieden (Ärtze komptent, Pflegepersonal sehr angaschiert)
- Pro:
- Patient und seine genesung stehen im Vordergrund
- Diabetisches Fußsyndrom mit PhelegmoneErfahrung als Patient
von der Aufnahme in der Notaufnahme bis zum Einweisen in der Station B 2 optimale Betreuung
Während des Aufenthaltest eine tolle Betreuung durch das Pflegepersonal, die trotz einer dünnen Personaldecke niemals das Gefühl aufkommen liesen das sie keine Zeit für mich als Patient zu haben.
Auch die Gespräche mit den Ärzten waren zielführend. Offene Fragen wurden auch für Laien verständlich beantwortet.
Die OP war gut vorbereitet und ist gut gelaufen
- Stent-Verschluß
Die OP war gut vorbereitet und ist genau nach Plan verlaufen.
- Beinschmerzen
Guten Tag , ich fühle mich nicht richtig untersucht , Ich habe waden schmerzen jetzt sogar bis in den unterschenkel.
Mir wurden Starke Schmerzmittel verschrieben und die schmerzen hören nicht auf.
Ich bin sehr enttäuscht darüber und kann vor schmerzen nicht wirklich essen .
Röntgen Bild oder ein Profissionelles ultraschall ist schön etwas zu viel verlangt.
Heute muss ich schon wieder in das Krankenhaus um zu fragen was ich mit diesen schmerzen mache .
- Pro:
- Gute und fachlich Ausgebildete Mitarbeiter
- Gefäß Verengung
Fixe und gut ausgebildete Mitarbeitert.
Mitarbeitert mehr als bemüht.Klima auf der
Station harmonisch.Fachliche gute Beratung
durch die Ärzte.
- Kontra:
Unglaublich, wie freundlich, aufmerksam, hilfreich und nett man vom Klinikpersonal und vom leitenden Arzt als Angehöriger behandelt wird. So etwas habe ich noch nie in so grandioser Weise erlebt. Auf diesem Wege vielen lieben Dank! Ein gutes Gefühl, seinen Angehörigen in diesen wunderbaren Händen lassen zu dürfen.
DANKE!!!!!
Sehr geehrte Angie586,
ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Darüber haben wir uns sehr gefreut! Selbstverständlich werden wir Ihr Lob weiterleiten.
das St. Bernward Krankenhaus