St. Antonius-Hospital

beste Erfahrung
beste Beratung
beste Behandlung
beste Organisation

172 Bewertungen davon 5 für "Orthopädie"

Orthopädie (3 Bewertungen)

Neues Kniegelenk

Pro:
Es war alles positiv.
Neues Kniegelenk

Das Gronauer St.Anthonius-Hospital, kann ich nur wärmstens empfehlen, insbesondere Herrn Konermann.Sehr kompetent, freundlich und geduldig.
Auch die persönliche Betreuung von den Stationsschwestern und die Umsorgung durch Herrn Konerman und Team, waren herausragend.

Neue Hüfte

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Habe mich rundum wohl gefühlt)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Gut verständlich)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Die Vorsorge, die OP sowie die Nachsorge)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Wurde freundlich empfangen u. von einer netten Dame zur Station gebracht)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Schöne Zimmer)
Pro:
Sehr gute Rundumversorgung! Tolles Personal!
Hüftarthrose

Vor drei Monaten habe ich eine neue Hüfte bekommen. Alles ist super gelaufen! Ich habe mich in der Klinik durch das medizinische Personal gut betreut u. sehr wohl gefühlt!
Besonders bedanken möchte ich mich bei Herrn Lars Konermann. Der bei mir die Vorsorge, die OP wie auch die Nachsorge gemacht hat. Seine menschlich kompetente Art hat mich sehr berührt!

Großartig

Pro:
Betreuung
Knie TEP

Mit einem mulmigen Gefühl am 25.1.23 in die Klinik gegangen. So eine Knieprothese einsetzen ist ja kein Spaziergang. Aber spazieren gehen möchte ich endlich wieder.
Ein gutes Gespräch mit meinem Arzt hat mich schon etwas beruhigt.
Die Aufnahme ins Krankenhaus ging zügig und freundlich. Ich bekam ein Zweibettzimmer zugewiesen welches sauber und modern ist.
Am 26.1. war mein OP Termin auf 10 Uhr angesetzt. 9.50 wurde ich abgeholt. Man hat mich beruhigt und war ausgesprochen liebevoll.
Das neue Knie sitzt wo es soll und die Physiotherapeutin bringt mich auf die Beine.
Alles in allem kann ich nur ein Fazit ziehen: Wenn nochmal dann immer wieder hier.
Das Personal der Station 2b ist außergewöhnlich freundlich und kompetent. Man hat auch nie das Gefühl lästig zu sein .
Zum Schluss noch: Das Essen ist prima ????
Vielen Dank an alle die mir diesen Krankenhausaufenthalt so angenehm wie möglich gemacht haben

Immer wieder

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 06/2017   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
nett, freundlich meines Erachtens auch kompetent
Knieproblem

Überweisung vom Hausarzt in Nordhorn zum Orthopäden-beim MVZ. Überweisung zur Sprechstunde Knie und Schulter bekommen(Termin bereits vorher vereinbart) Die Damen bei der Anmeldung im MVZ und in der Anmeldung (Chirugische Abteilung-Orthopädie) im Hospital überaus nett und zuvorkommend.
Der behandelnde Arzt Dr. Str... ist auf mein Problem eingegangen, war meines Erachtens kompetent, sehr nett und seine Erklärungen über mein Knieproblem hat er mir ohne ärztliche Fachausdrücke so erklärt, dass man es auch verstanden hat.

Ich habe mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Ich werde auf jeden Fall bei weiteren Problemen wieder ins St. Antonius Hospital Gronau gehen.

Herzlichen Dank

Never ever Antonius

Pro:
Nettes Pflegepersonal!
Kontra:
Fachkenntnisse

Vorgeschichte: In OS in der Paracelsus Klinik hatte man mir Feb. 2011 eine Wasserzyste entfernt, die am 4/5 LW in den Nervenkanal gedrückt und gleichzeitig an der Wurzel gezogen hatte. Der Verdacht war eigentlich, daß mein leichter, 2004 festgestellter Bandscheibenvorfall ,sich drastisch verschlechtert hatte. Das war auch die Diagnose der Fachärzte in Bentheim gewesen, die die MRT-Aufnahmen gemacht hatten. Nach der OP in OS erklärte man mir, der Vorfall wäre harmlos gewesen, hätte sich in den letzten Jahren nicht verschlechtert und so habe man nur die Zyste entfernt die man vorfand . Diese sei für die Schmerzen und anfänglichen Lähmungen verantwortlich gewesen. Meine Schmerzen waren sofort weg und ich fühlte mich gut. Die Anschlussheilbehandlung wurde aufgrund meines guten Zustandes ambulant vereinbart und ich hatte noch ein paar Tage zu Hause. Ich durfte auch sitzen. Direkt vor meiner Kur bekam ich auf einmal Beinschmerz, wollte meine Bein schonen und legte mich früher ins Bett. Der Schmerz wurde stärker, mein Bein war nicht zu gebrauchen. Versuche das Bein nur zu bewegen warfen mich auf das Bett zurück. Ich wurde mit dem RTW abgeholt (ohne jegliche Betäubung im Sack durch Treppenhaus getragen). Gronau wollte mich erst nicht aufnehmen, taten es aufgrund der Nachtzeit dann doch! Keine Diagnose, keine Schmerzstillung, angeblich auch keine freien MRT-Termine. Am weiten Tag Röntgenaufnahme. Nichts zu sehen. Erst am dritten Tag, auf meinen Druck und meine Beschwerde eine MRT-Untersuchung. Am vierten Tag Visite: "Sie haben einen schweren Bandscheibenvorfall, in 10 Minuten werden sie mit dem RTW nach OS gebracht". Aus 10 Minuten wurden 5 Std.! Als ich am späten Mittag in OS ankam wurde ich "sofort" an eine Schmerzpumpe angeschlossen und man wollte mich sofort am nächsten Samstagmorgen notoperieren. Leider hatte man in Gronau die MRT-Aufnahmen nicht mitgegeben. War auch wohl nicht in der Lage sie zu mailen. So wurden sie mit einem Taxi gesendet. Nette Schwestern, gutes Essen, mit der Wirbelsäule kennt man sich nicht aus. Ich als Gronauer....NEVER EVER ANTONIUS!